Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пулеметы, тираниды и все все все

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее дело в том, что в сороовнике много врагов, которые если дойдут до рукопашной и ни Василиски, ни ласганы особенно не помогут.

Поправил. Так вернее будет.

Я же тебе пишу - чтобы завалить человека с автоматического оружия даже мне требуется очень много патронов

Добро, если ты "в теме", то расскажи до кучи, что чувствует человек, когда метрах в 50 разрывается 132мм фугас (такой калибр у Землесотрясателей). Сам не пробовал, но говорят равнодушным никто не остаётся. Впечатляет. А кидает он эти снаряды на 15км. То есть добежать надо ещё суметь.

портал в паутину который откроется прямо на позициях, а из него орда геллионов

Атака дарк эльдар на подготовленные позиции ИГ встречается крайне редко, т.к. ДЭ по сути своей рейдеры, которые на укрепрайоны не лезут. Профита получат мало, а люлей много. Да и давить противника массой - не стиль малочисленной расы эльдар. Я где-то ошибаюсь?

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Атака дарк эльдар на подготовленные позиции ИГ встречается крайне редко, т.к. ДЭ по сути своей рейдеры, которые на укрепрайоны не лезут. Профита получат мало, а люлей много.

а вот демонкинский Харвест таки так и живет. Пока защитнички ждут волны откуда-то сбоку толпы талонов и рапторов с драконами лезут через дыры в небе над укреплениями.

Черт с этими ДЭ, а как насчет крупного десанта тиранидов в тыл укрепрайона, на плечи и прочие радости прорыва космических рубежей обороны.

Подобная тема когда-то всплывала. И я снова повторю один аргумент. В отличие от реальности в 40К существуют способы моментальной доставки бойца на расстояние удара рукой (клешней, щупальцем и т.п.). В связи с этим рукопашный бой во вселенной Вахи не менее важен, чем стрелковый.

В связи с этим рукопашный бой во вселенной Вахи не менее важен, чем стрелковый.

большая часть тут присутствующих не не понимает, что я утверждаю, что даже на расстоянии вытянутой руки удобнее выстрелить, нежели фехтовать.

Она по ним на 6 попадает.

иначе она превратится в ультимативное оружие убийства пехоты и лёгкой техники, каким и должна быть.

Изменено пользователем Листригон

большая часть тут присутствующих не не понимает, что я утверждаю, что даже на расстоянии вытянутой руки удобнее выстрелить, нежели фехтовать.

Нет, совсем нет. Не удобнее, даже опаснее.

Нет, совсем нет. Не удобнее, даже опаснее.

можешь развернуть?

... приплетают страйкбол.

сказало существо, которое не однократно приплетало свой опыт страйкБола к реалиям второй мировой

возьми меч, и попроси страйкБольную команду взять тебя на тренировку в здании, как до выковыриваешь все шарики, так возвращайся.

Стрелять много ума не надо, в отличии от умелого владения мечом.

Я слышал истории как профессиональные фехтовальщики умудрялись палкой отбиться от вооруженных групп. Ты так сможешь? Нет конечно. Поэтому ты с мечом / ножом и марин с мечом / ножом это две большие разницы. Ты конечно будешь выковыривать шарики, а вот марин - нет.

Помню, как на одного фехтовальщика напали гопники, он им коленные чашечки раздробил, и они никуда даже убежать не смогли. Также помню как хороший фехтовальщик за несколько секунд гасил шпагой много расставленных в помещении горящих свечек, не уронив ни одной.

Стрелять много ума не надо, в отличии от умелого владения мечом.

смотря как стрелять

с чего это вдруг, КД-шник должен стрелять хуже, чем фехтовать?

"много ума не надо" помноженное на многолетние тренировки и генную манипуляцию... ну ты понял)

У хорошего мастера ножевого боя, который увернется от твоего неумелого выстрела, ты будешь лежать с перерезанной глоткой, проткнутым сердцем и взрезанным пахом, и все это за то же самое время, которое понадобится тебе на выстрел. Это я видел собственными глазами, только вместо ножа был тренировочный маркер.

Три (не один - три) гарантированно смертельных удара за секунду или даже меньше.

Добро, если ты "в теме", то расскажи до кучи, что чувствует человек, когда метрах в 50 разрывается 132мм фугас (такой калибр у Землесотрясателей). Сам не пробовал, но говорят равнодушным никто не остаётся. Впечатляет. А кидает он эти снаряды на 15км. То есть добежать надо ещё суметь.

132 не пробывал. Под авдеевкой попадал под 152 и 122 мины.

Если тебя накрыла богиня войны - значит что то где то кто то про считался.

Ну и у тебя же свои парни такие есть хех.

Ну и последнее - причём тут Васьки?

много ума не надо" помноженное на многолетние тренировки и генную манипуляцию... ну ты понял)

Вот я и говорю тебе - стрелки все более чем посредственные. В руках у посредственного воина стрелковое оружие выглядит куда лучше холодного в т.ч. потому что посредственный воин просто не умеет как следует управляться с холодным.

У хорошего мастера ножевого боя, который увернется от твоего неумелого выстрела, ты будешь лежать с перерезанной глоткой, проткнутым сердцем и взрезанным пахом, и все это за то же самое время, которое понадобится тебе на выстрел. Это я видел собственными глазами, только вместо ножа был тренировочный маркер.

Три (не один - три) гарантированно смертельных удара за секунду или даже меньше.

Ты прикрасно понял о чем я.

сколько сможет ударов нанести этот мастер ножевого боя по мастеру стрельбы из пистолета?

да, увы, "ноль".

сколько сможет ударов нанести этот мастер ножевого боя по мастеру стрельбы из пистолета?

О-о-о, это вообще отдельная история. Когда два мастера встречаются, там вообще ничего точно сказать нельзя.

Однако, факт, что ножом надо уметь владеть, а эффективно стрелять по сути не трудно.

Возможно, подготовленный стрелок сможет эффективно противостоять даже подготовленному хтх-бойцу.

А вот за жизни троих нубов, хоть и вооруженных пистолетами, запертых в одной комнате с мастером ножа, я не дал бы и ломаного гроша.

Пруфы или имхо?

легко, [ну уж нет]одишь неумеху с ножиком, второго такого же с дешевым китайским игрушечным пистолетом, ставишь на расстоянии 1м.

ну и наблюдаешь за "дуэлью", умом понимая, что равное увеличение мастерства приведёт к точно такими же последствиям.

О-о-о, это вообще отдельная история. Когда два мастера встречаются, там вообще ничего точно сказать нельзя.

Однако, факт, что ножом надо уметь владеть, а эффективно стрелять по сути не трудно.

Возможно, подготовленный стрелок сможет эффективно противостоять даже подготовленному хтх-бойцу.

А вот за жизни троих нубов, хоть и вооруженных пистолетами, запертых в одной комнате с мастером ножа, я не дал бы и ломаного гроша.

зайка, давый мы не будем обсуждать эффективность ОМОН-а против банды БОМЖ-ей.

ладненько?

или равное мастерство, или в топку.

нет, не совсем, из двух бомжей выиграет бой тот у кого пистолет.

из двух омоновцев выиграет тот, у кого пистолет.

и только если у бомжа будет пистолет, а у омоновца нож, то нужно будет смотреть, как оно там всё вышло.

легко, [ну уж нет]одишь неумеху с ножиком, второго такого же с дешевым китайским игрушечным пистолетом, ставишь на расстоянии 1м.

ну и наблюдаешь за "дуэлью", умом понимая, что равное увеличение мастерства приведёт к точно такими же последствиям.

Нет. Чтобы поставить их в равные условия, неумеха с ножиком должен быть на расстоянии удара, с занесенной для него рукой.

Иначе условия не равны.

Нож априори неравен пистолету, это никто не собирается оспаривать.

А мастер тем и отличается от неумехи, что в его руках нож приобретает преимущество, и чем лучше скилл мастера, тем оно больше. Вот это тебе пытаются донести, если бы ты слушал, ты бы понял.

Можно конечно упиваться вольной фантазией сценариста про Индиану, однако, неумеха с пулеметом, пачками расстреливающий в чистом поле прущих на него ножевиков - это точно такой же плод, только уже твоей фантазии.

и только если у бомжа будет пистолет, а у омоновца нож, то нужно будет смотреть, как оно там всё вышло.

Так вот же оно чо, Михалыч. Оказывается все зависит от того, в чьих руках нож, а в чьих пистолет, а?

Побитый фехтовальшиками-реконами, не иначе.

мне хватало ума не выходить на бой с теми, кто меня побьёт

Нет. Чтобы поставить их в равные условия, неумеха с ножиком должен быть на расстоянии удара, с занесенной для него рукой.

да, а у пистолетичка должен быть ствол направлен на ножевика)))

ставлю на бомжа) против омоновца)

Можно конечно упиваться вольной фантазией сценариста про Индиану, однако, неумеха с пулеметом, пачками расстреливающий в чистом поле прущих на него ножевиков - это точно такой же плод, только уже твоей фантазии.
это суровая реальность вооруженных конфликтов.

иначе бы пулемётов ни кто не придумал, ибо не эффективны.

Так вот же оно чо, Михалыч. Оказывается все зависит от того, в чьих руках нож, а в чьих пистолет, а?
да, только вот

а) пистолет эффективен не только на расстоянии удара ножем

б)ножевику нужно подойти на расстояния удара ножем

в)даже тогда при равном скиле результат очевиден.

на выходе, что бы началось кунФу на поле боя, два пацана без патронов должны преодолеть расстояние дистанционного боя, и найти там такого же парня, у которого нет патронов, ну или чудо, как у Горцев и Великобритании.

Разрешите вопрос, вот эта особа - мастер ножевого боя?

"Осторожно, здесь режут"

Разрешите вопрос, вот эта особа - мастер ножевого боя?

нет, её скрутил безОружиный полицейский, нуу, вернее, ему для её обезвреживания даже оружие не понадобилось.

какое отношение это видео имеет к полю боя?

Доказательства будут? Или только разглагольствования?

доказательство чего?

того, что на мечи всем наСрать, а стрелковое оружие совершенствую на перегонки?

нет, увы, не будет .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...