Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

В мое время, мат не маскировали. За него преды выдавали. Во что форум превратили, [эстет]ы админские?

Изменено пользователем Woice from Warp

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не пошёл бы ты на [censored]? Сова делает турнир, значит он и устанавливает правила. И если твою мерзкую рожу он видеть не хочет, значит не хочет.

Доходчиво? Ну и [ой!]уй восвояси, философ.

Бойфренд подтянулся гляди-ка. Или просто ухажор пернатой пташки с шестка. Вот это речь, вот это манеры.

Не доходчиво. Под шконку метнись фраер пернатый и гребень там напамаживай.

Изменено пользователем FatGuy

В мое время, мат не маскировали. За него преды выдавали. Во что форум превратили, [эстет]ы админские?

Да точно. Ради быдланов, у которых вместо рта помойка - здорово словить предупреждения от роскомнадзора наверное. Законы там о СМИ не отменяли как бы.

Это вот это типичный представитель пернатых турниров? ОМГ ну тогда ясно, почему там приличные люди забанены =)

• Управляющий

Если это продолжится - пройдусь сам или попрошу коллег раздать всем сразу по месяцу РО без разбора на правых и виноватых

весна рано в этом году пришла, провалы в детство все чаще

Moscow Championship... ELO rating.

Дальше объяснять?

Ладно , разжую - довольно странно называть мероприятие на 8 человек максимум(при пришедших 6) "чемпионатом Москвы". С таким же успехом это может быть названо Чемпионатом Мира или там Вселенной.

Этот пафос в стиле "modern wargaming competitive community" и прочее "great again" там банально смешон.

зачем в этой песочнице еще и рейтинг вести для меня загадка.

UPD: Мне уже объясняют тут что это "межусобойчик старых знакомых" которые хохмы ради прикрутили все эти свистоперделки, сайты, чемпионаты и рейтинги, сплошная ирония и смишная шутка.

Конечно, объяснять.

Тебе не приходило в голову, что _серьезно_ относится к тому, кто как называет мероприятия по игре в солдатиков - глупо? Что укорять игроков в 40К за излишний пафос - еще более глупо? Что раз уж собрался, блин, посвятить свой досуг перемещению по столу окрашенных кусочков пластика, то назвать это хот чемпионатом Москвы, хоть чемпионатом Галактики - вполне в струе?

То, что типа спейсмарины типа кубиками типо убивают типа космических грибов зеленого цвета, размножаются перхотью - это ок, а назвать это "чемпионат Москвы" - это, получается, "не серьезно"? Читать десятки страниц правил на английском, сраться из-за запятых и придумывать комбинации абилок, что бы получить 2++ с реролом - ок, а ело-рецтинг - загадка... Вот реально, как ты в том числе любишь выражать - или трусы надеть, или крестик снять...

Офигеть что произошло : турнир на 6 человек "чемпионатом Москвы" назвали, да как они могли??!!

Конечно, объяснять.

Тебе не приходило в голову, что _серьезно_ относится к тому, кто как называет мероприятия по игре в солдатиков - глупо? Что укорять игроков в 40К за излишний пафос - еще более глупо? Что раз уж собрался, блин, посвятить свой досуг перемещению по столу окрашенных кусочков пластика, то назвать это хот чемпионатом Москвы, хоть чемпионатом Галактики - вполне в струе?

То, что типа спейсмарины типа кубиками типо убивают типа космических грибов зеленого цвета, размножаются перхотью - это ок, а назвать это "чемпионат Москвы" - это, получается, "не серьезно"? Читать десятки страниц правил на английском, сраться из-за запятых и придумывать комбинации абилок, что бы получить 2++ с реролом - ок, а ело-рецтинг - загадка... Вот реально, как ты в том числе любишь выражать - или трусы надеть, или крестик снять...

Офигеть что произошло : турнир на 6 человек "чемпионатом Москвы" назвали, да как они могли??!!

Вот я играл на этом "чемпионате Москвы" с ЭЛО-рейтингом и чем там еще.. В общем, я там был. В чем мои требования к мероприятию, к любому: красивый террейн (по возможности со скидкой на турнирность) и недопуск трешака.

По террейну: террейн был хороший, покрашен, его было много, стоял на матах. Даже была тематичность, то есть был пустынный стол под пустыню, там, типа, покрашен террейн под цвет мата, был городской (ситифайт многа руинок) и был батлскейп (ну там типа бункеры, башни). Как для ивента, который для меня устроили незнакомые люди - я щитаю шикардос.

Далее - отсутствие трешака. Да, тершака не было. Да у всех был плюс-минус игровой покрас (включая меня самого - я особо с армией не замарачивался), но даже с моими галактическими запросами я был очень даже удовлетворен.

Вот мы играли такие, и заходят какие-то посетители и смотрят, что у нас происходят на столе. И вот какой-то мужик такой увидел и сказал"НОРМАЛЬНО!" одобрительно мотнул головой и ушел. И я так и подумал про себя: что вот, матерное слово, наконец-то я на мероприятии куда можно позвать своих знакомых, которые в веселячих человечков ни в зуб ногой и показать им про что это и чтобы не было стыдно.

А что там Эло, фигело, рейтинги-щмейтинги, МЕТАГЕЙМ, мне до такого места. Я смотрю, что человек делает, а то как это обстебывается/называется это уже дело десятое. А там обстебано многое: и то что каждый может называть свой турнир как угодно (хоть планетарный турнир) и как нормально считать тот же ЭЛО по математике (орг все-таки программист) и так далее. А потом смотреть - не подгорит ли у кого? Ну вы поянли.

Ну обыграйте меня, покажите тактикульную гениальность. НО. Привыкли играть фишечками, а на турнюры занимать модельки. Вархаммер такой вархаммер.

А как это связанно? Типо человек с фишечками на турнире покрасив армию не сможет больше побеждать?

Или покрашенная армия автоматом дернет любого игрока фишечками?

А как это связанно? Типо человек с фишечками на турнире покрасив армию не сможет больше побеждать?

Или покрашенная армия автоматом дернет любого игрока фишечками?

VaSSis, давай сыграем? Есть Гики, там столы с неопреном. Террейна там мало, но я принесу свой домашний (пару руинок и пару лесов). На 2к покрас и визивиг, как белые люди. покажешь как в ваху играть, объяснишь за фишки. Потрещим.

VaSSis, давай сыграем? Есть Гики, там столы с неопреном. Террейна там мало, но я принесу свой домашний (пару руинок и пару лесов). На 2к покрас и визивиг, как белые люди. покажешь как в ваху играть, объяснишь за фишки. Потрещим.

Ты можешь вести себя как адекватный человек, а не быдло? Тебя попросили обьяснить, как скилл и тактика связаны с проксей

Ты можешь вести себя как адекватный человек, а не быдло? Тебя попросили обьяснить, как скилл и тактика связаны с проксей

Суровый Томск такой суровый, неудивительно, что там такой суровый метагейм. В моем вопросе и есть и ответ и объяснение. Просто надо немного подумать.

Да хоть на три. Сколько в армитранспорт влезет. Тебе ДА или хсм.

мне бы тау, потому что мы в теме про тавей,

но так, что Да, что ХСМ - мне без разницы. Как раз в эти выхи можно и сыграть. Потрещим. Армии пофотаем. В жизни же все милейшие люди (даже я).

Но давай уже, наверное в личку преписку перенесем.

Совет вам, да любовь! :D

Совет вам, да любовь! :D

Ты тоже в реальной жизни няшный вполне.

Вишь, для того форум и нужен, чтобы один человек мог сыграть с другим. Уже польза. Так-то людей с покрасом и визивигом чтобы сыграть в выхи и с которыми еще НЕ много раз сыграл (потому что друзьяшки) - днем с огнем не сыскать. А тут аж две армии на выбор и так далее. А в жизни все приятные люди в личном общении. Главное не стесняться и спрашивать же. Давай как белые люди сыграем? давай.

PS Но вы про тавей там обсуждайте-обсуждайте. Че там? Взять коммандера и НЕ СТРЕЛЯТЬ им, чтобы Дроп ДЕВЯТИ кризисов (которые в трупсе) с фузионками, что там в этом роде. По-моему где-то там остановились.

Изменено пользователем Artemis

Ты тоже в реальной жизни няшный вполне.

Скажем так, есть люди которые бы с тобой не согласились

Что касается остального - я не очень понимаю эти, пардон за лексику, понты

Ладно Кирилл( который Канаев) бы тряс везде где только можно своей армией. Но ведь он ведь этого не делает, хотя армия у него красивая. Также этого не делают остальные люди у которых есть красивые армии. Эрти там, или Рост. Но зато от тебя видно это уже несколько месяцев подряд. Хотя, должен заметить, ничего особенного из себя армия твоя не представляет и далее , пардон, "говноаэра"(если мы говорим об иг) не поднимается.

назревает вопрос - к чему это?

Изменено пользователем HorrOwl

Скажем так, есть люди которые бы с тобой не согласились

Что касается остального - я не очень понимаю эти, пардон за лексику, понты

Ладно Кирилл( который Канаев) бы тряс везде где только можно своей армией. Но ведь он, чсх, этого не делает, хотя армия у него красивая. Также этого не делают остальные люди у которых есть красивые армии. Эрти там, или Рост. Но зато от тебя видно это уже несколько месяцев подряд. Хотя, должен заметить, ничего особенного из себя армия твоя не представляет и далее , пардон, "говноаэра"(если мы говорим об иг) не поднимается.

назревает вопрос - к чему это?

Сов, ну то что ты чего-то или не понимаешь или не догоняешь или тебе что-то там кажется-мерещится или еще чего, ну что теперь? Тут уже ничего не попишешь, такая у тебя парадигма восприятия. У меня обычные армии в обычной игровухе. Играю я тоже не так чтобы "скилово". То что тебе мерещится, что я чем-то там, пардон за лексику, "трясу" это твои Совиные особенности восприятия реальности, тут уж ничего поделать нельзя. Доказать тебе ничего не докажешь же. Ну мерещится, ну вот так. Ну вот такой я плохой в говноаэре. Тем более, что ты меня уже забанил, такого ужасного.

PS Где я трясу своей армией? При чем тут Канаев? Что такое говнопокрас (говноаэр)? оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о парадигме восприятия постов Совой, это может оказаться интересным (в скобочках - не может)

У меня обычные армии в обычной игровухе

"Говноаэр" дутый в два цвета. Может быть в один, по грунту, я слабо различаю.

ЧСХ, это я видел лет 10 назад и с тех пор нихрена не изменилось.

Вопрос - ты на полном серьёзе этим гордишься и выдаешь это за какое-то там достижение?

Играю я тоже не так чтобы "скилово".

Да, я помню, как ты мне весь мозг проел вопросами "по читерству", одновременно заливая что ты "не турнирный игрок и тебе это не интересно".

То что тебе мерещится, что я чем-то там, пардон за лексику, "трясу"

Мне вот щас выдать линки на все твои посты где ты "пышался" своей "покрашенной" в один плевок аэра армией?

Это несложно, благо тут не вконтакт и посты [ну уж нет]одятся на раз-два

Ну вот такой я плохой в говноаэре.

А значит, стоит поумерить спесь.

Прошло 10+ лет. Аэрограф уже не редкость и плюнуть пару раз краской в танчик<> покрасить его.

Да, разнеси меня полностью, уничтожь так сказать. Естественно, найди все линки, благо тут не вконтакт. Как я мало того ТРЯСУ, так еще и, как выяснилось ПЫШАЮСЬ. Сделаем контент форуму, а то по тавям всё равно уныло обсуждать. Я рад, что через 10 лет ты открыл для себя аэр.

Юродничать начал? Эт хорошо, эт правильно... :)

Юродничать начал? Эт хорошо, эт правильно... :)

Трясу, пышусь и юродничаю. (согласитесь, очень забавное восприятие у человека) Я так понимаю, ты, с формулировкой, "недостоин" искать линки и "пруфы" ты не будешь? ((( Мы так сейча опять вернемся к обсуждению как не стрелять коммандером.

Прямо межклубные терки в теме тау

Приятность

Прямо межклубные терки в теме тау

Приятность

Не стареют душой ветераны. Инджой! Как в старые добрые времена. Делаем контент форуму, так сказать. Правда, с Совой уныло, но работааем с тем что осталось, на безрыбье так сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...