Devil_ULTRA Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Чья б корова мычала. На твоём мероприятии было вообще помещение чужого клуба и террейн этого же заведения в стиле "две руинки по гулам стола". А кое где его не было вообще. И народ там не сильно меньше заплатил за вход. Вот оно чудо появилось снова, как дед мороз на Новый год :D Это я про Банкая. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) надо было его ради эксперимента не веслом а по головке погладить... даже интересно что бы он на форуме писал :) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Вот оно чудо появилось снова, как дед мороз на Новый год :D При личной встрече ты выдал что-то аналогичное. Когда же я попросил объяснить, с чем связано такое высказывание, ты угрюмо потупил взгляд и отошёл. У вас на форуме вторые личности просыпаются что ли? Или тут просто чтобы быть своим уровень интеллекта должен быть ниже определённой планки, иначе не признают. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 sigvat: "Колхозным шиком" это все станет после транспортировки туда-обратно и одного турнира как вариант Поломанные "дорогие" руины, неопрен с отпечатками ног и залитый газировкой, раздраконенные холмы истершиеся до пенопласта и тыды Стоимость стандартного( а4) лосблочного холма с флоком если его заказывать -несколько сотен рублей. Явно не "дораха" да и "бахато" я бы это не назвал. Ну так за террейном и стаффом надо следить и заботиться. Регулярно чинить и подкрашивать, это же очевидно. Опять же, террейн можно не заказывать, а напилить тех же лосблоков и посыпать их флоком - делов на вечер-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чья б корова мычала. На твоём мероприятии было вообще помещение чужого клуба и террейн этого же заведения в стиле "две руинки по гулам стола". А кое где его не было вообще. И народ там не сильно меньше заплатил за вход. Жду фоток с твоего успешного турнира в своём клубе. Хотя подожди... OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 угрюмо потупил взгляд и отошел слабо-слабо... 5 назад один воронежский паренек в похожей ситуации выдал "полез под стол визжа как роженица" -тебе стоит брать с него пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Жду фоток с твоего успешного турнира в своём клубе. Хотя подожди... OH SHI~ Точно. Твой клуб же закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 sigvat: Ну так за террейном и стаффом надо следить и заботиться. Регулярно чинить и подкрашивать, это же очевидно Ты видел столы от de-zigner? Там просто с хранением и транспортировкой уже вопросы. Террейн красивый спору нет но абсолютно непрактичный "Бахато" чисто для "бахатства" как по мне Опять же, террейн можно не заказывать, а напилить тех же лосблоков и посыпать их флоком - делов на вечер-два. Это сразу отметаем -уважающие себя "бузинессмены" до работы руками не опускаются.:) Они оперируют терминами "амортизация" , "инвестиции" , "майнинг холмов" и прочий подайте на лизинг. Это мы с Ростом как-то перед турниром настрогали и покрасили несколько десятков лосблоковых холмов потому как вышла 5 редакция и террейн стал трулосовым, сейчас подобное не в моде :) Но мы не бузинессмены , как то так Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 При личной встрече ты выдал что-то аналогичное. Когда же я попросил объяснить, с чем связано такое высказывание, ты угрюмо потупил взгляд и отошёл. У вас на форуме вторые личности просыпаются что ли? Или тут просто чтобы быть своим уровень интеллекта должен быть ниже определённой планки, иначе не признают. Я вот что-то такого не припомню, видал тебя только раз на том турнире, куда ты пришел искать Дюка. О чем ты сейчас речь ведешь не понимаю, где я там угрюмо взгляд потупил, про интеллект и его уровень тоже не совсем понял, я тут вроде не формулу написал, закона термодинамики допустим. Так что на на интеллект не претендую. Оставлю это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Настолье принадлежало Сигвату? Вот это поворот. Алегрис значит вообще без владельца, раз Велард в девятке по уши. Сколько тайн вскрылось. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Настолье принадлежало Сигвату? Вот это поворот. А ты разве не знал? Все же в курсе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Считаю, что банкаю, как опытному организатору турниров( пруф лежит в группе гикварзов ) есть что рассказать по теме. Я , например, с удовольствием почитал быподобную лекцию :) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 Legend: Если это то что выложено на форуме то для турниров они не предназначены и превратятся в мусор довольно быстро. Не хотелось бы чтобы я оказался прав( столы реально красивые) но на турнирах нужен в первую очередь практичный террейн кмк. Так вам пактично или лакшери? Нy и "10% на амортизацию", да. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Так я и говорю, "лакшери" это "дорого и глупо" получается :) Практичный террейн это , как ни странно гв руины( прочные и легко чинятся) , холмы из пеноплекса( ступенчатые такие) , пластиковые гв кратеры, "обломки шаттлов" из стартера 4ки и так далее А красивый террейн -увы . У нас есть в клубе "опытный образец" в виде станции от Ромиуса -так даже без вывозов на турниры просто в процессе эксплуатации за пару лет представляет весьма грустное зрелище и теперь скорее заброшенная а не действующая. Все "украшательства", поручни и барельефы ломаются, отпадают и починить нет возможности например. Мне интересно посмотреть за состоянием и "жизненным циклом" "лакшери террейна" :) Впрочем, помня как хранился террейн в чг иллюзий, скажем так, немного Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) На турнир должно быть "практично", но это не значит что должно быть какое-то убогое террейноподобие. Или ещё лучше, распечатанное на принтере как в ВМХ, прости оспади. ЗЫ. Под "практично" я подразумеваю легкособирающийся разборный террейн, который можно нормально перевозить без последующего трудоёмкого ремонта. ЗЗЫ. Лакшери террейн это даже не для клубов. Это для своей личной "игровой комнаты". Изменено 13 декабря, 2017 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) практичный террейн не значит убогий. :) Вот например = пример не гв практичного террейна Это серые руины. Тяжело сломать, хранить можно вповалку, препокрас, выглядят вполне приемлимо Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 практичный террейн не значит убогий. :) Вот например = пример не гв практичного террейна Это серые руины. Тяжело сломать, хранить можно вповалку, препокрас, выглядят вполне приемлимо Ток эти руины тяжелее чем ГВ-шный пластик. И комплект на 5-6 столов будет весить так прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ток эти руины тяжелее чем ГВ-шный пластик. И комплект на 5-6 столов будет весить так прилично. ну что поделать. :) Кстати, это руины идут как "лакшери", "нищеброд стайл" или "средние" по той волшебной табличке?:) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 . Мне интересно посмотреть за состоянием и "жизненным циклом" "лакшери террейна" :) Впрочем, помня как хранился террейн в чг иллюзий, скажем так, немного А чего смотреть террейн убьют, покаются в ошибках (нет), и повысят взнос на восстановление храма террейна. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ну что поделать. :) Кстати, это руины идут как "лакшери", "нищеброд стайл" или "средние" по той волшебной табличке?:) Я б такие и домой взял. А вот мат - чистый лухури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А вот мат - чистый лухури. Мат точно не лухури поскольку не неопрен. С другой стороны на него можно ставить горячее(и даже проливать его). :D Изменено 13 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dSq...ocLU/edit#gid=0 Расчет лакшери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Считаю, что банкаю, как опытному организатору турниров( пруф лежит в группе гикварзов ) есть что рассказать по теме. Я , например, с удовольствием почитал быподобную лекцию :) у него неоценимый опыт проведения турниров в гикворс на павелецкой. Правда не уверен справился ли он с этой задчей, найти в прошедших турнир не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 лакшери 15к на непредвиденые расходы и 100к+ на амортизацию? Что-то жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Кто-то может внятно объяснить чем лакшери вода отличается от стандартной? Тот же вопрос про хранение инвентаря, подносы и туалетную бумагу. И почему призы такие дешманские? Лакшери призы в бюджете по 30к на три команды, 8человек в команде, 10к на команду, это 1,500 призовых на человека. Чот этоькакой-то колхоз а не лакшери. Тут вон на синглах в призах по 3-5к на первое место ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти