Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

" не в дурака а в преферанс, не 100 а 200, не выиграл, а проиграл"

То есть не очр или генерал а Воронеж, не сестры , а см на терминаторах, не "3 судьи и команда поддержки", а один юстас.

Но вы продолжайте " в главном-то он наверняка прав"(с)

Думаю после такой вводной можно оценить степень правдивости как остальных деталей, так и основного сюжета.

Впрочем думаю Зойд позже отпишется.

Не то, чтобы я был фанатом Степы( я, наверное, последний человек которого можно в этом заподозрить), но совсем то загоняться не стоит.Хотя... Чего я хочу от "баговнуков", хехе

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше сказать нечего? Оно и понятно.

Неприятно, небось, когда на вранье ловят?

Хотя думаю ты уже привык

Больше сказать нечего? Оно и понятно.

Неприятно, небось, когда на вранье ловят?

Хотя думаю ты уже привык

Ой Сова, ты так долго ждал чтобы ворваться в тред? Как там мои кратеры поживают, которые ты украл? И не надо про Ника щас, там конкретно лежали мои кратеры, которые я принес в клуб :D

Ты вроде высказал фи текущему комьюнити, так что же все в темы заходишь, читаешь, ждешь чтобы свое несомненно важное мнение высказать?

Ностальгия замучила? :rolleyes:

сел в очередной раз в лужу - обтекай.

то у него кратеры воруют, то Степа на очр( который , на минуточку, он сам организовывал) 3мя судьями контролируется

Я ценю приверженность к традициям, но пластинку пора бы и сменить.

сел в очередной раз в лужу - обтекай.

то у него кратеры воруют, то Степа на очр( который , на минуточку, он сам организовывал) 3мя судьями контролируется

Я ценю приверженность к традициям, но пластинку пора бы и сменить.

Вот вспомнилась давеча история, как раз про прошлый срач.

Меня кто-то обвинил, даже вроде ты, мол некрасиво жаловаться модераторам на других, но потом в конце срача кто-то из админов выложил статистику по жалобам, а оказалось что в топе жалобщиков как раз некая птица и гульфик один.

И кто-то сейчас из себя святого строит?

Но я в общем рад, люди тоже рады, цирк вернулся и клоуны приехали, чет вы долго тянули =)

идите в личку, вы как давно разведенная пара...

ваши кратери не имеют никакого отношения к турниру, как и вторжение сова.

вернись к изначальному сабжу с обтеканием.

И так, я напомню - ты наехал на Степу , причем соврал :)

Робкие попытки привязать к этому якобы украденный у тебя террейн и приходы зибита выглядят... жалкой попыткой уйти с темы.

Я увижу тут извинения перед Степой , например?

Или главное прокукарекать, а так хоть не рассветай?

Ложечки [ну уж нет]одятся а осадок остается, хехе

вернись к изначальному сабжу с обтеканием.

И так, я напомню - ты наехал на Степу , причем соврал :)

Робкие попытки привязать к этому якобы украденный у тебя террейн и приходы зибита выглядят... жалкой попыткой уйти с темы.

Я увижу тут извинения перед Степой , например?

Или главное прокукарекать, а так хоть не рассветай?

Ложечки [ну уж нет]одятся а осадок остается, хехе

А чего мне обтекать? Я рассказал как помню события я. Ты рассказал как помнишь события ты. Кукарекают обычно на зоне, впрочем тебе, наверняка лучше знать, как там у петухов заведено ;)

И я так по тебе соскучился, что сразу на гору выдал сразу весь спектр эмоций и вопросов, а то ты так редко посещаешь нас, и сливаешься так же внезапно, а до следующего комадника ой как далеко

Понятно. Ну кукарекай дальше, может быть однажды к рассвету и подгадаешь

Говорят ведь, даже сломанные часы дважды в сутки правильное время могут показать

Сов прав. Это был Воронеж и остальное тоже. На ОЧР я никогда не играл за Бладов, потому что сам его проводил.

Последние времена настали, но Сов прав :)

Зоид выиграл потому что был молодец, а я тупил. Я не стыжусь проигрывать в честном бою. И уважаю достойных оппонентов. К которым Зоид относится без оговорок.

от это я удачно зашел... Ничоси. Пойду проверю, как там Яуза, кровью не наполнилась. Ну вы, блин даете.

Какое там чмо кукарекает то? А... Неуловимый Джо.

Все свои холмы вернуть из шкафчика ФБшников не может. Воры, воры... А, уже не холмы? Уже кратеры? Так может все ж холмы? Просто со дна холмы кратерами и должны казаться. Подумай над этим. Хотя о чем я?

да, и оперкжая поток сознания, хочу отметить, что кое-кому даже неприлично упоминать про террейн. Потому что кое-кто, не приехал на им же забитую стрелку по данному вопросу. Так что кое-кто должен сидеть молча и опустив глазки, а не [ой!]еть на каждом углу. У подопытного быба возможность, но он то ли очканул, то ли... В общем предпочел забиться в побпол и писать оттуда. :)

Пахнет тухлятиной и г[ой!]ном... А, это же форджик, чему я удивляюсь?ушел обратно к хомячкам в контакте

" не в дурака а в преферанс, не 100 а 200, не выиграл, а проиграл"

Это был очр, это был зоид, была целестина, которая вставала каждый ход и было три судьи, включая инженера. Хз, но я хорошо помню тот турнир.

Изменено пользователем Утка

да, и оперкжая поток сознания, хочу отметить, что кое-кому даже неприлично упоминать про террейн. Потому что кое-кто, не приехал на им же забитую стрелку по данному вопросу. Так что кое-кто должен сидеть молча и опустив глазки, а не [ой!]еть на каждом углу. У подопытного быба возможность, но он то ли очканул, то ли... В общем предпочел забиться в побпол и писать оттуда. :)

Это когда ты звонил Канаеву и просил за тебя заступится? =) =) =)

2 Darog:

Там речь идет о вполне конкретной истории, случившейся в Воронеже.

Зойд помимо Воронежа играл на многих турнирах в том числе и на очр( который вообще выиграл тогда) , но речь шла о другом.

тебя там кстати не было

P.S. Зойд к форуму доступа с работы не имеет но держится мною в курсе :)

2 Darog:

Там речь идет о вполне конкретной истории, случившейся в Воронеже.

Зойд помимо Воронежа играл на многих турнирах в том числе и на очр( который вообще выиграл тогда) , но речь шла о другом.

тебя там кстати не было

Может быть тебя там не было? http://tournament.http://shop.warforge.ru//tournaments/?item=...b=#tdescription - вот пруф. Степан играл с Зоидом. Просто, возможно, мы говорим о двух похожих историях с одними героями. Я четко помню эту историю. Тогда еще судей невозможно было оторвать от стола, а я играл с двумя кавабоингами и натянул их. У меня точно дежавю. Но могу ошибаться.

Изменено пользователем Dr Darog

Я уточнил у участников истории и слабо понимаю зачем ты это постишь :)

Тебе об этом сказал уже Степа я и ( опосредованно) Зойд( через меня ):)

Чего тебе еще надо-то?

Но раз уж настало время офигительных историй то ты можешь зажечь прохладной былиной про то как Степу засудили на овтишном турнире люди, которым он платил зарплату, например :)

Итак, я отсуммонен.

Со Степаном я играл один раз, в Воронеже. Рядом был один судья - Юстас. Да, я слушал музыку, но одним ухом, второе было свободно. У меня был лимит стрелковых терминаторов, у Степана блады. В той игре он против меня не читерил. Не помню, чтобы играл против него где-то ещё. Судил игры с его участием - да, такое было.

ОЧР и встающая Селестина - это была пятая игра, с Айрон Дюком. Не помню, чтобы около нас были судьи. Но там у нас и споров по правилам в процессе не возникало. Степан на том ОЧР был оргом и не играл вообще.

ОЧР и встающая Селестина - это была пятая игра, с Айрон Дюком. Не помню, чтобы около нас были судьи.

конечно ты меня там очень убивал во всех смыслах (хотя конечно нет претензий, кубы такие кубы), но я все равно помню как болтеры убивают мне и логана и ньяла =)

Душевная была игра с фулл покрасом и приятным игроком, скучаю по тем денькам красивых битв

Изменено пользователем Iron Duke

Хороший срачик, настнроение мне поднял. С конверсиями, которые последние годы выставляет на стол Степан, лично я не согласен категорически, это неправильные конверсии. Пусть будут прокляты орги допускающиена турнир непокрас. Это мое частное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...