sf'MoonShade Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В этой теме речь идет о турнирных, до-турнирных, и после-турнирных событиях, так или иначе связанных с самим турниром и его организацией... причем имеется ввиду один конкретный турнир. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Начал думать что все [эстет]асы в нашем хобби все очень странные. Эти выходные это третий раз, когда обещали привезти назад столы и терейн. Ни слуху ни духу. Четко. Могёте. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я слышал, что у них водитель заболел... Но инфа не проверенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я слышал, что у них водитель заболел... Но инфа не проверенная Тут как бы принято как? Если тебе твой дорогой партнер оказал услугу безвозмездно, и ты ему чего-то пообещал... то хоть как но сделай, и расходы из своего кармана покрой в случае форсмажора. Аля водителя найми. Нет? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тут ни при чем, что слышал - то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тут как бы принято как? Если тебе твой дорогой партнер оказал услугу безвозмездно, и ты ему чего-то пообещал... то хоть яйца вырви но сделай, и расходы из своего кармана покрой в случае форсмажора. Аля водителя найми. Нет? Да можно даже просто позвонить объяснить. Что Я садист с газовой горелкой что ли. Ладно не суть. Заберу сам. Это Я так, извиняюсь, что влез. Просто мало ли кому пригодится знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Водитель действительно болеет. За задержку извиняемся, и скомпенсируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ладно не суть. Заберу сам. Это Я так, извиняюсь, что влез. Просто мало ли кому пригодится знать. Значит, не чахли бы над златом Ящерик и Бронеход, ждали бы месяц обратно столы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 После осени я вез столы 2 месяца обратно, но исключительно из-за принимающей стороны (и 1 раз перенесли из-за моей ангины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Значит, не чахли бы над златом Ящерик и Бронеход, ждали бы месяц обратно столы? :) Не очень понимаю смысл этой фразы. Господ таких не знаю. Я лишь обрисовал ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А флаг то я смотрю поднятый все кренится ниже. Как так взять и заиграть. Ящерик то зело прозорлив оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А флаг то я смотрю поднятый все кренится ниже. Как так взять и заиграть. Ящерик то зело прозорлив оказался Да ладно тебе, может флаг не тот подняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не очень понимаю смысл этой фразы. Господ таких не знаю. Я лишь обрисовал ситуацию. Эгоцентричные генеральцы, отказавшиеся помогать столами и террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Эгоцентричные генеральцы, отказавшиеся помогать столами и террейном. Не эгоцентричные, а хозяйственные и домовитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Эгоцентричные генеральцы, отказавшиеся помогать столами и террейном. Я в общем больше написал, даже не жалобу. А напоминание ребятам - мол надо привезти. Быстро и вежливо отреагировали. И завтра все привезут. Вопрос в общем мой, почти закрыт. Завтра надеюсь, совсем закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А флаг то я смотрю поднятый все кренится ниже. Как так взять и заиграть. Ящерик то зело прозорлив оказался Вот это мне очень нравится. Флаг — один. Другого поднимать никто почему-то не спешит. Но всем почему-то надо покритиковать этот, единственный, флаг. Хотя, никто никого же не тащит на эти турниры, не заставляет туда ходить, не запрещает проводить свои? Что-то мне все это напоминает известную басню Крылова про маленькую собачку =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот это мне очень нравится. Флаг — один. Другого поднимать никто почему-то не спешит. Но всем почему-то надо покритиковать этот, единственный, флаг. Хотя, никто никого же не тащит на эти турниры, не заставляет туда ходить, не запрещает проводить свои? Что-то мне все это напоминает известную басню Крылова про маленькую собачку =(( Да тут сплошная аксиома эскобара. Старички все больше про то, как им все безразличны Новички про то что сперва добейтесь чтобы было безразлично А старички да мы уже добились и вообще нам безразлично И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Отвлекаясь от темы всепоглощающего срача. А можно ли где-нибудь заценить ростеры с турнира? А то интересно, чем нынче живы всякие там хсм, кроме летающих тиранов которые вообще ни разу не хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да тут сплошная аксиома эскобара. Старички все больше про то, как им все безразличны Новички про то что сперва добейтесь чтобы было безразлично А старички да мы уже добились и вообще нам безразлично И так по кругу. Хм =)) У меня другая ассоциация возникла: обе стороны уже третий месяц бегут друг друг наввстречу, чтобы сообщить, как им взаимно друг на друга наплевать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Сигурд, я не могу делать турнир, занимая на него столы и терейн. Возможно когда у меня будет своего личного материала на 4 стола минимум. Я его сделаю и приглашу людей в свой маленький населенный пункт посреди леса(с учетом размещения людей ,покушать и туалета на турнире,чтобы стыдно не было). Но я не буду кричать о флагах,которые надо поднять. Как показал командник турнир ради идеи,что то подхватить,вышел не так как хотелось бы поэтому надо искать другие решения Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Сигурд, я не могу делать турнир, занимая на него столы и терейн. Возможно когда у меня будет своего личного материала на 4 стола минимум. Я его сделаю и приглашу людей в свой маленький населенный пункт посреди леса(с учетом размещения людей ,покушать и туалета на турнире,чтобы стыдно не было). Но я не буду кричать о флагах,которые надо поднять. Как показал командник турнир ради идеи,что то подхватить,вышел не так как хотелось бв поэтому надо искать другие решения Ну ты, ладно, не можешь. Я ж не персонально про тебя, в любом случае =)) С другой стороны — замутить 4 стола совсем не такая уж проблема. Так или иначе, я об общей забавной ситуации. Тем более, что ни Цезарь, ни Старрок вроде не кричат ни о каких поднятых флагах. Люди просто делают турниры, стараются. Получается, понятно, не все и не сразу. Но если бы так все было плохо, как тут многие пишут, на эти турниры явно не ломилось бы по 150 человек. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) на эти турниры явно не ломилось бы по 150 человек.Один турнир это еще не статистика, не? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Один турнир это еще не статистика, не? 2 было уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Один турнир это еще не статистика, не? ну весенний вот будет — это уже третий, где столько желающих. На мой взгляд, вполне статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Так или иначе, я об общей забавной ситуации. Тем более, что ни Цезарь, ни Старрок вроде не кричат ни о каких поднятых флагах. Люди просто делают турниры, стараются. Напомню, срач начался после обсуждения темы о том, что генеральцы козлы. В том числе был выложен лог переписки, где шла речь про знамя и сплочение. Необходимо так же отметить, что турнир Цезаря хоть и был много хуже, совсех сторон, но после него никаких эпичных срачей не было. Зафейлился, извинился перед братюнями, все все поняли. Дропнувшуюся алкотусню не ругали и т.д. Тут же речь идет именно о разборках. Если бы не эти разборки, учитывая что турнир был удачный в целом, срача бы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти