Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

В этой теме речь идет о турнирных, до-турнирных, и после-турнирных событиях, так или иначе связанных с самим турниром и его организацией... причем имеется ввиду один конкретный турнир.

Изменено пользователем sf'MoonShade

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начал думать что все [эстет]асы в нашем хобби все очень странные.

Эти выходные это третий раз, когда обещали привезти назад столы и терейн.

Ни слуху ни духу.

Четко. Могёте. (с)

Я слышал, что у них водитель заболел... Но инфа не проверенная

Тут как бы принято как? Если тебе твой дорогой партнер оказал услугу безвозмездно, и ты ему чего-то пообещал... то хоть как но сделай, и расходы из своего кармана покрой в случае форсмажора. Аля водителя найми. Нет?

Изменено пользователем Утка

Тут как бы принято как? Если тебе твой дорогой партнер оказал услугу безвозмездно, и ты ему чего-то пообещал... то хоть яйца вырви но сделай, и расходы из своего кармана покрой в случае форсмажора. Аля водителя найми. Нет?

Да можно даже просто позвонить объяснить. Что Я садист с газовой горелкой что ли.

Ладно не суть. Заберу сам.

Это Я так, извиняюсь, что влез. Просто мало ли кому пригодится знать.

Ладно не суть. Заберу сам.

Это Я так, извиняюсь, что влез. Просто мало ли кому пригодится знать.

Значит, не чахли бы над златом Ящерик и Бронеход, ждали бы месяц обратно столы? :)

После осени я вез столы 2 месяца обратно, но исключительно из-за принимающей стороны (и 1 раз перенесли из-за моей ангины)

Значит, не чахли бы над златом Ящерик и Бронеход, ждали бы месяц обратно столы? :)

Не очень понимаю смысл этой фразы. Господ таких не знаю. Я лишь обрисовал ситуацию.

А флаг то я смотрю поднятый все кренится ниже. Как так взять и заиграть. Ящерик то зело прозорлив оказался

А флаг то я смотрю поднятый все кренится ниже. Как так взять и заиграть. Ящерик то зело прозорлив оказался

Да ладно тебе, может флаг не тот подняли. :)

Не очень понимаю смысл этой фразы. Господ таких не знаю. Я лишь обрисовал ситуацию.

Эгоцентричные генеральцы, отказавшиеся помогать столами и террейном.

Не эгоцентричные, а хозяйственные и домовитые.

Я в общем больше написал, даже не жалобу. А напоминание ребятам - мол надо привезти. Быстро и вежливо отреагировали. И завтра все привезут.

Вопрос в общем мой, почти закрыт. Завтра надеюсь, совсем закрыт.

Вот это мне очень нравится. Флаг — один. Другого поднимать никто почему-то не спешит. Но всем почему-то надо покритиковать этот, единственный, флаг. Хотя, никто никого же не тащит на эти турниры, не заставляет туда ходить, не запрещает проводить свои?

Что-то мне все это напоминает известную басню Крылова про маленькую собачку =((

Вот это мне очень нравится. Флаг — один. Другого поднимать никто почему-то не спешит. Но всем почему-то надо покритиковать этот, единственный, флаг. Хотя, никто никого же не тащит на эти турниры, не заставляет туда ходить, не запрещает проводить свои?

Что-то мне все это напоминает известную басню Крылова про маленькую собачку =((

Да тут сплошная аксиома эскобара.

Старички все больше про то, как им все безразличны

Новички про то что сперва добейтесь чтобы было безразлично

А старички да мы уже добились и вообще нам безразлично

И так по кругу.

Отвлекаясь от темы всепоглощающего срача.

А можно ли где-нибудь заценить ростеры с турнира? А то интересно, чем нынче живы всякие там хсм, кроме летающих тиранов которые вообще ни разу не хсм.

Да тут сплошная аксиома эскобара.

Старички все больше про то, как им все безразличны

Новички про то что сперва добейтесь чтобы было безразлично

А старички да мы уже добились и вообще нам безразлично

И так по кругу.

Хм =))

У меня другая ассоциация возникла: обе стороны уже третий месяц бегут друг друг наввстречу, чтобы сообщить, как им взаимно друг на друга наплевать =))

Сигурд, я не могу делать турнир, занимая на него столы и терейн. Возможно когда у меня будет своего личного материала на 4 стола минимум. Я его сделаю и приглашу людей в свой маленький населенный пункт посреди леса(с учетом размещения людей ,покушать и туалета на турнире,чтобы стыдно не было). Но я не буду кричать о флагах,которые надо поднять. Как показал командник турнир ради идеи,что то подхватить,вышел не так как хотелось бы поэтому надо искать другие решения

Изменено пользователем Forestwalk

Сигурд, я не могу делать турнир, занимая на него столы и терейн. Возможно когда у меня будет своего личного материала на 4 стола минимум. Я его сделаю и приглашу людей в свой маленький населенный пункт посреди леса(с учетом размещения людей ,покушать и туалета на турнире,чтобы стыдно не было). Но я не буду кричать о флагах,которые надо поднять. Как показал командник турнир ради идеи,что то подхватить,вышел не так как хотелось бв поэтому надо искать другие решения

Ну ты, ладно, не можешь. Я ж не персонально про тебя, в любом случае =))

С другой стороны — замутить 4 стола совсем не такая уж проблема.

Так или иначе, я об общей забавной ситуации. Тем более, что ни Цезарь, ни Старрок вроде не кричат ни о каких поднятых флагах. Люди просто делают турниры, стараются. Получается, понятно, не все и не сразу. Но если бы так все было плохо, как тут многие пишут, на эти турниры явно не ломилось бы по 150 человек.

Изменено пользователем s1gurd

на эти турниры явно не ломилось бы по 150 человек.
Один турнир это еще не статистика, не? Изменено пользователем Утка

Один турнир это еще не статистика, не?

ну весенний вот будет — это уже третий, где столько желающих.

На мой взгляд, вполне статистика.

Так или иначе, я об общей забавной ситуации. Тем более, что ни Цезарь, ни Старрок вроде не кричат ни о каких поднятых флагах. Люди просто делают турниры, стараются.

Напомню, срач начался после обсуждения темы о том, что генеральцы козлы. В том числе был выложен лог переписки, где шла речь про знамя и сплочение.

Необходимо так же отметить, что турнир Цезаря хоть и был много хуже, совсех сторон, но после него никаких эпичных срачей не было. Зафейлился, извинился перед братюнями, все все поняли. Дропнувшуюся алкотусню не ругали и т.д.

Тут же речь идет именно о разборках. Если бы не эти разборки, учитывая что турнир был удачный в целом, срача бы и не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...