Спараффучиле Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем изобретать велосипед? Наоборот, это ж очень и очень дерьмово, когда каждый мнит себя без пяти минут наполеоном и с криком "я не буду списывать расписки с моржика!" идёт играть всяким говном, лол. Ты бы знал как приятно рвать "говном" топовые расписки скаченые из тырнета в кривых руках)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это уже не та армия, это уже винегрет :) Не волки, а кавалерия с бродсайдами. Не тираниды а драконы с хайвтиранами и так далее Набор токенов, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не пытайся натянуть, я доделал армию до турнира. С окрасом внутрянки и тремя цветами. Даже за день три разора выглядят аутентичней чем оплеванные краской риптайды. Так что не пытайся скинуть с больной головы на здоровую. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если ты считаешь своб армию неспособной играть без винегрета и сборной солянки - может ну ее нафиг тогда? Ну если ты про меня, то мне мехи нравятся просто так. И мои механики — серьезные пацаны, они не будут ревновать, если я их вожу в компании с блохастиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати интересное наблюдение - обратите внимание, что тут идет разборка в основном между людьми "3-4" редакции и "6-7", по дате регистрации и практически нет тех кто пришел в 5ке, нет? А в 5-ке, насколько я помню, вообще было не очень много вошедших новичков. В основном все активные члены коммьюнити были из 4-ки и активно влились в модные тренды переиздания некронов и гк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не пытайся натянуть, я доделал армию до турнира. С окрасом внутрянки и тремя цветами. Даже за день три разора выглядят аутентичней чем оплеванные краской риптайды. Так что не пытацся скинуть с больной головы на здоровую. Меня больше интересует, как вы машинку на вершину платформы со ступеньками загнали... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мальчег , мы лично не знакомы и только это мешает отправить тебя на три веселых буквы. Если бы ты умел читать. То в начале топика бы видел, что армию я красил задолго до. А с разорами меня очень подставил один человек со сроками и красил я их из за этого за день до турнира. Ты не поверишь, но вот все в качестве оправдания говорят вот ровно вот то же самое, что и ты: форс-мажор, что-то сломалось, кто-то что-то забыл. Итог-то тот же самый: на столе мы видим непонятно что, задутое в полтора цвета из аэра в ночь перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Меня больше интересует, как вы машинку на вершину платформы со ступеньками загнали... ;)) Скаутмув теперь дает не мув, а редеплой. Так что деплой куда хочешь, руинка ж не импас. Съехать вниз никак, это верно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Меня больше интересует, как вы машинку на вершину платформы со ступеньками загнали... ;)) Мы договорились с Олегом что это одноэтажка и просто поставил разор на первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не пытайся натянуть, я доделал армию до турнира. С окрасом внутрянки и тремя цветами. Даже за день три разора выглядят аутентичней чем оплеванные краской риптайды. Так что не пытайся скинуть с больной головы на здоровую. Да только ты ж себя тру хоббистом позиционируешь, не я. Так что бревно в глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну если ты про меня, то мне мехи нравятся просто так. И мои механики — серьезные пацаны, они не будут ревновать, если я их вожу в компании с блохастиками. Сигурд , плз, избавь меня от подобного "нарратива" , ладно? :) Называй вещи своими именами, в "спорте" нет ничего постыдного, зачем тебе прятаться за подобную ширму?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем мне ждать турнира?! Может я лучше скажу это здесь, заранее, что бы попробовать предотвратить такую, скажем так, не очень приятную во всех смыслах ситуацию? Нет, конечно же, можно не ждать. Но ты же, как взрослый человек, должен понимать, что словоизлияния здесь ни на что не повлияют =( А вот если прямо на турнире замандить насчет покраса — то, возможно, это повлияет на будущее в какой-то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это уже не та армия, это уже винегрет :) Не волки, а кавалерия с бродсайдами. Не тираниды а драконы с хайвтиранами и так далее Набор токенов, не более того Ну как бы да, я получу новую армию. Если я таким не хочу играть, то собственно и не буду. Еслии же кого-то этот новый вариант устроит и он им будет играть, то не вижу в этом ничего зазорного. Мы все таки об игре говорим, она по сути своей является передвижением по столу набора токенов и киданием кубов с последующим сравнением выпавшего результата с какой-нито таблицей. Привносить в это действо более глубокий смысл - оч неблагодарное занятие, система под такое не очень приспособлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вообще контроль за покрасом и прочее - функция организаторов турнира :) Раньше считалось что контроль игроков нежффективен потому что люди не будут "стучать" на оппонента в болтшинстве случаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да я тру хоббист с открашенной армией, с определенной репутацией(даже бест пейнты есть). Сигурд ты не поверишь,но остальная армия была готова. И разоры покрашены в какой же цвет -надо же ультрамарин, надо же с высветлениями с фонариками, с другим цветом гусениц тут даже не три цвета, а все есть, кроме грязи и батл дамага. За один день. У меня есть фотоотчет о подготовке у остальных попытки оправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 dominus nox :Ну как бы да, я получу новую армию. Если я таким не хочу играть, то собственно и не буду. Еслии же кого-то этот новый вариант устроит и он им будет играть, то не вижу в этом ничего зазорного. Мы все таки об игре говорим, она по сути своей является передвижением по столу набора токенов и киданием кубов с последующим сравнением выпавшего результата с какой-нито таблицей. Привносить в это действо более глубокий смысл - оч неблагодарное занятие, система под такое не очень приспособлена. Наоборот как раз. Достаточно почитать рулбук. Если для тебя сороковник - передвижение токенов и броски кубиков, зачем тогда в него играть если есть более приспособленные к спорту системы с правилами получше, балансом побаланснее, миньками подешевле? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сигурд , плз, избавь меня от подобного "нарратива" , ладно? :) Называй вещи своими именами, в "спорте" нет ничего постыдного, зачем тебе прятаться за подобную ширму?:) Не, я не прячусь и ничего не стыжусь. Я просто хочу сказать, что мне моя армия очень нравится, и от союза с волками нравиться не перестает. Впрочем, тут надо учитывать, что я визуал, и поэтому меня вопросы бэка в принципе слабо волнуют, мне важна именно внешняя красота. Бэк я так читаю, по диагонали, а то уж очень это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы договорились с Олегом что это одноэтажка и просто поставил разор на первый этаж. Выглядит, если чо, на пару порядков стремнее непокраса и примерно на одном уровне с демонами из монтажной пены. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нет, конечно же, можно не ждать. Но ты же, как взрослый человек, должен понимать, что словоизлияния здесь ни на что не повлияют =( А вот если прямо на турнире замандить насчет покраса — то, возможно, это повлияет на будущее в какой-то мере. Прямо на турнире я просто не буду играть с армией, которая мне не нравится. Это моё время, мой отдых. При этом играть в солдатиков я люблю. Может и не повлияют, но шанс есть есть. Если совсем ничего не делать - лучше точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Таки может кто отважится организовать командный турнир с моно-армиями на 8 человек и их карточками маельшторма. С учетом того ,что надо дождаться ,когда ГВ припишет декурион-style всем фракциям и у всех будут эти самые собственные миссии. Спортивно и забористо ,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Выглядит, если чо, на пару порядков стремнее непокраса и примерно на одном уровне с демонами из монтажной пены. ;)) Так как определение терейна отдали на откуп игроков местами, что есть то есть. Он правда там и умер. Хотя с точки зрения гусеничной техники заехать на крепкие ступеньки возможно. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да я тру хоббист с открашенной армией, с определенной репутацией(даже бест пейнты есть). Сигурд ты не поверишь,но остальная армия была готова. И разоры покрашены в какой же цвет -надо же ультрамарин, надо же с высветлениями с фонариками, с другим цветом гусениц тут даже не три цвета, а все есть, кроме грязи и батл дамага. За один день. У меня есть фотоотчет о подготовке у остальных попытки оправдаться Ну что ты мажешься-то, не красиво. Бисер перед свиньями. У тебя или хорошо покрашенная армия - или нет. Ты это знаешь лучше других. И по большому счету это знание важно лишь для тебя. Зачем пластаться перед персонажами, которые "мне из вконтактика скинули ссылку - на ней у тя одна фигурка чисто в грунте". Послал на йух или прошел мимо. Или так важно, что бы конкретный персонаж оценил все глубины твоего покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так как определение терейна отдали на откуп игроков местами, что есть то есть. Ну и зачем платформу со ступеньками определять как одноэтажное здание? Это то же самое как монолит риной определить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так терки же, надо сделать вид,что возмутился и прочее. Особенно для тех кто меня не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну и зачем платформу со ступеньками определять как одноэтажное здание? Это то же самое как монолит риной определить, не? Да фиг его знает утро первая игра. Голова болит, Олег без питерского чая. Но на будующее ,конечно не надо так делать согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти