Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Моей же фоткой решил пнуть? Мне что слили и попросили выложить, я то и выложил. Выкрашена в три цвета Вижу 1+ декали ультры и то не везде. Мелкие детали конечно не видны. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Извините, а можно краткую историю слова "рецепиент"? Почему оно пишется через "е", и что именно, хм, получает объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 samurai klim: В этом году турнир в Казани будет только через 3 месяца И весенний и осенний турниры были в прошлом году. Оба Или там в январе что-то еще было и я пропустил? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И зимний "дембельский" тоже. Мы же знаем, когда Митри не может приехать на пассфайндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 dominus nox: Щас не 4-5 редакция, когда выпускались кодексы с прицелом на самодостаточность. Есть ряд кодексов в духе легиона проклятых, которые в принципе похоже не рассчитаны на полноценную игру без союзов, так что такое предложение как-то странно в нынешних реалиях выглядит. Порицать использование средств, данных создателями игры - ну чудно же. Кто сказал что современные кодексы не прицелены на самодостаточность? Если можно брать союзников это не значит что нельзя обойтись без них Это опция для нарратива, а не обязаловка. А так - "спорт" подразумевает ограничения. Вы же предлагаете "спорт" совмещать с отсуттствием ограничений конечно же это порождает треш Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Цезарь, я декали на наплечники использоваю очень редко кстати, в основном сам рисую Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Премию Дарвина тем, кто возьмет моно-дамнедов (или моно-дезвинг по его детачу) в основном сам рисую На фоточке рисовано? Тогда респект, конечно. Хотя недоделано жи есть все равно =( Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Премию Дарвина тем, кто возьмет моно-дамнедов (или моно-дезвинг по его детачу) Формат турнира для начала уточни. А то можно и 750 на полстола прекрасно отыграть приведенными выше примерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Премию Дарвина тем, кто возьмет моно-дамнедов (или моно-дезвинг по его детачу) Я просто миньки не люблю занимать, а так моно дамнеды интересно поиграть бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А то можно и 750 на полстола прекрасно отыграть Лалка и сфейлился! моно дамнеды интересно поиграть бы)) Да, клево, можно ехать на турнир без минечек Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) На фоточке рисовано? Тогда респект, конечно. Хотя недоделано жи есть все равно =( С декалями 6 десантников и три байка, но результат не порадовал. А так еще армию доделывать и доделывать ,сколы у техники грязь и прочее. Просто я пока от покраса сороковника отдыхаю. Красил фов Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну кому вы парите мозги с этими "сложно заставить не брать", а? Тоже мне проблема Ну как бы, Вархаммер все же соревновательная игра. В плане того, что есть победитель, есть поигравший. Поэтому сознательно не использовать часть правил в рулбуке, увеличивая тем самым шансы противника — ну несколько странно. Но опять-таки, все в меру. Не надо путать волки+конвокация с 3 тирана + 3 дракона. Это разные вещи, причем совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Формат турнира для начала уточни. А то можно и 750 на полстола прекрасно отыграть приведенными выше примерами))) Да хоть на 500, там автолуз с вероятностью 99%. Просто по факту кривых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это разные вещи, причем совсем разные. "Если это у меня - то это тактическая гибкость и оптимизированный набор, а если у противника - сраная читня и гребаный кадавр". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 там автолуз с вероятностью 99%. не 99%, а 100%. Мне уже поясняют, что такое обязательно надо хоумрулить, тут вам не ЕТЦ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, клево, можно ехать на турнир без минечек А как определять, кто по[Отзывчивый], если монодамнеды попали на монодезвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А как определять, кто по[Отзывчивый], если монодамнеды попали на монодезвинг? Я бы сказал, 10-10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "Если это у меня - то это тактическая гибкость и оптимизированный набор, а если у противника - сраная читня и гребаный кадавр". :rolleyes: Ну если ты действительно не видишь разницы — считай так. На мой взгляд, разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не 99%, а 100%. Мне уже поясняют, что такое обязательно надо хоумрулить, тут вам не ЕТЦ же! В Дэсвинге можно взять дредноут в дропподе, сбросить на первый ход и надеяться, что тот выживет. Как никак 6 хулпоинтов м 12ой броне. Шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) причем совсем разные] Как раз таки нет. Союзы - это чисто нарративная опция. Именно поэтому, например, все армии Империума зеленые друг к другу. С точки зрения же спорта получается заведомое усиление части армий ( империум раздает друг другу массы плющек компенсируя "слабые" стороны вроде скитариев и дропподов) в то же время как другие получают гораздо меньше. Так что, по идее, первыми отмены союзов должны были бы требовать как раз "спортсмэны" . А разницы в приведенных случаях нет потому как оба варианта - это усиление своей армии за счет плюшек другой только и всего. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто сказал что современные кодексы не прицелены на самодостаточность? Ну а как можно назвать самодостаточным кодекс, любая расписка которого без союзов даже на стол выйти не может? (Автовайп монодамнедов в виду их обязанности начинать в резервах, например) Сейчас выпускаются армии, которые в принципе очевидно не рассчитаны на моно-расписки и являются такой деталькой в, как это назвали, "тактическом конструкторе" составления ростера. По-моему разумнее в таком случае все кодексы рассматривать как детальки, а не как полноценные армилисты, для общности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В Дэсвинге можно взять дредноут в дропподе Ну ок, дезвингу получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот не надо заниматься подменой понятий. Сношать овец не велит УК, поэтому этого делать нельзя. А вот то, что УК не запрещено, делать как раз действительно вполне можно. Подход ущербный совершенно. Но если так будет понятнее - давай я обращусь к другой аналогии, которую уже приводил, относительно применения вещей не по назначению, хотя в принципе можно: туши огонь бензином, не водой. Можно - можно. Твое право - твое. Несмотря на отсутствие прямого запрета тушить огонь бензином, тот кто так делает - конченный придурок. И не потому что что-то запрещено, а потому что результат - не очень. Ну вот опять, «так уж» или не «так уж». Это его личное хобби, как хочет, так и любит. Хотя, конечно, и нам никто не может запретить тыкать в таких людей пальцами и насмехаться. Именно. Каждый дрочит как он хочет. Свобода выбора никак не отменяет объективную оценку процессов со стороны. И реакцию ровно в соответствии с этой оценкой. Можно зайти в секцию бокса и закричать "Все боксеры - [гомосек]ы!". Только вот потом ссылаться на конституцию и свободу слова не получится - зубов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 dominus nox: Так ты путаешь заведомо ограниченные "кодексы" со "всеми", в том то и проблемы. "Тактический конструктор" это аналоги декуриона. Союзы это "инструмент для нарратива" как и было сказано в рб насколько я помню. И да, в командных турнирах был прецедент когда запрещался кодекс иирц( рыцари) не вижу никакой проблемы если никто не будет играть "огрызками" вроде дамнедов которых один хрен берут просто как "уберштернов в поде" Вы пытаетесь превратить вархаммер в мтг, но вх дл этого не приспособлен более того гв со своими союзами и прочим как раз делает саму попытку подобного идиотизмом. Может лучше играть в игры специально заточенные под спорт и турниры в таком случае, нежели жевать этот чертов кактус проклиная его создателей? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кстати , оцените красоту ситуации: Геве трубит о том что сороковник предназначен для нарратива, главное бэк миньки и прочее. Всячески троллит спортсмэнов правилами вроде союзных детачей и тыды Но чем больше оно это делает, тем больше спортсмэнов стекается на свет сороковника. Матерят геве, "заставляющее " покупать солдатиков, выпускающее "говноправила" ,сами себе устраивают турниры, пишут под них тонны правил и тыды. А с другой стороны есть масса систем выставляющих себя "спортивными". Они уже и правила для турниров пишут и типа балансируют все и как только не изгибаются. А спортсмэны прут в сороковник, несмотря на то что чем дальше тем меньше он для этого самого"спорта" пригоден Что за фигня вообще? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти