Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще скажи не по пацански, че ни как мужики и т.п. dry.gif

А ты видимо из категории крутых альфачей, которые ничего никому не должны и все такое?

Это я не к вопросу одобрения поведения Старрока.

Почитал переписку, а Кселлос любит говорить по себе от имени команды =) "настроения нет ни у кого ох ох" да что тов от на следующий день приехал Ферлим на турнир хоть посмотреть и рассказывал как он и все расстроились из-за дропа двух человек из команды, вот нестыковочка то

Почитал переписку, а Кселлос любит говорить по себе от имени команды =) "настроения нет ни у кого ох ох" да что тов от на следующий день приехал Ферлим на турнир хоть посмотреть и рассказывал как он и все расстроились из-за дропа двух человек из команды, вот нестыковочка то

Антон реально что ли? Я просто с Кселосом в Москве регулярно пивко попивал, произвел впечатление отличного и ответственного парня.

Антон реально что ли? Я просто с Кселосом в Москве регулярно пивко попивал, произвел впечатление отличного и ответственного парня.

За что купил за то и продаю: Ферлим был реально расстроенным, говорил что специально собрал (!!!!) фулл танковую БатлГруппу (Командник с Паском, Роту и Бейн), были тренировки у команды и все такое.

Про Ферлима скажу, что у него на выходные нашелся оооочень интересный досуг до того, как я написал Старроку о дропе. Так что пусть не лукавит. Он провел те выходные шикарно.

Я наверно сейчас просто разорву жопы, но у Сынов Митриуса был четкий план на день: приезжаем, смотрим помещение - если там тесно и душно, как в бане - разворачиваемся и едем играть междусобойчик или апок. Запасной аэродром был заготовлен. Причем, иногородние тиммейты были солидарны.

Почему - да потому, что я после жопотерки и духоты банально прыщами на лице покрылся, так как было жарко, пот по роже стекал, а руки грязные - помыть их там было негде особо. Моя рожа должна внушать людям радость, так что мне такой вариант вообще не нужен. Тем более, за деньги и слить два дня на это. Какие тут могут быть обидки и претензии? Если бы в меридиан ехали, это одно. Там уже знаешь. А тут кот в мешке.

Похожие мысли были и у Кселлоса. Просто он профи-дроппер, а мы люди ответственные и не поленились приехать, заценить, оценить и остаться. :)

С другой стороны, не обеспечить команду проксиботов (особенно на команднике) - это еще больший косяк.

Держать команду из 8 человек в зимние праздники по принципу нужны-не-нужны крайне весёлое занятие. Проксиботов собирали в итоге два раза.

А потом ещё, по их проксиботным прокси армиям с непокрасом, некоторые персонажи оценивают общее состояние вахи в России. Ну типа как гадание по аватарке.

И реакция Старра вполне закономерна. С заранее дропнувшейся кавабунгой никаких конфликтов и претензий вроде как не было.

Строго говоря, такие ситуации решаются банальной предоплатой - пропало желание - так не ходи дорогой, но деньги на организацию мероприятия (в которое ты же и включен) уже расписаны.

Надо быть немного взрослым мальчиком и понимать, что не в общественный бассейн пришёл поплескаться.

Изменено пользователем Omega-soul

Приехать на турнир и смотреть вместо того что бы играть? <_<

Смотреть бесплатно, почему бы и нет. А досуг его был явно намного лучше вахаммы с потными мужиками :)

Строго говоря, такие ситуации решаются банальной предоплатой - пропало желание - так не ходи дорогой, но деньги на организацию мероприятия (в которое ты же и включен) уже расписаны.

Надо быть немного взрослым мальчиком и понимать, что не в общественный бассейн пришёл поплескаться.

С этим абсолютно согласен. Не понравилось - ушел, а орг в лишние расходы не влетел и команду проксиботов придержал, дублонами их мотивируя, или еще лучше, памятными призами. :)

Да, специально ради нас клянчили столы и прямо ведро террейна выставили.

Замечу, что я спросил ребят, хотят ли они попроксиботить. Но после слов Старрока ни у кого желания не возникло. Я даже им сказал, что на нервах человек, вот и вспылил, бывает, чтобы попытаться хоть кого-то выделить.

Но нет. Мы не захотели платить, мы тряпки, Старрок молодец. А это уже к одной из причин, почему я не веду ЗБС на следующий командник.

Предварительная сетка (выделяю сдавших взносы):

21 февраля:

МОР

Мантикора

Naka-team

Конфедерация (Саратов)

Неспособие (Тула)

22 февраля:

План Б

Содом и Гоморра

The Lost & Damned

ZBS-team

Moar Sixes

Ты не ведешь или Ведет другой?

Ты не ведешь или Ведет другой?

Хочешь инфы - спрашивай у Цезаря. Я не обязан отчитываться перед всеми, тем паче я даже не знаю, кто ты такой.

С этим абсолютно согласен. Не понравилось - ушел, а орг в лишние расходы не влетел и команду проксиботов придержал, дублонами их мотивируя, или еще лучше, памятными призами. :)

Ну, насколько я понял, мои слова не услышаны и проксиботы ничего не получили. При взносах в 1000 с носа недоумеваю, почему?

Хочешь инфы - спрашивай у Цезаря. Я не обязан отчитываться перед всеми, тем паче я даже не знаю, кто ты такой.

Ты провинился - замаливай тут свои грехи,че

Держать команду из 8 человек в зимние праздники по принципу нужны-не-нужны крайне весёлое занятие. Проксиботов собирали в итоге два раза.

Я тебе странную весчь скажу: организация турниров (и любых других мероприятий с идорами-варгеймерами) вообще дело неблагодарное.

Ты тратишь время, силы и нервы, а взамен имеешь в лучшем случае благодарность некоторых из участников и их же уважение.

Организатор хочет иметь возможность гордо заявить "Я устроил турнир на 160 человек" и обоснованно пыжиться, что он такую крутотень замутил. Для этого ему, неожиданно, надо все это,действительно, организовать.

А организация - это не только сбор и попил взносов, но и неожиданно, такие вот не очень простые "мелочи" типа обеспечения наличия проксиботов.

За такие вещи людей уважают и в конечном итоге именно из-за этого человек решает, идти/не идти на турнир к конкретному человеку.

Никто не спорит - держать 8 человек в подвешенном состоянии куда сложнее, чем одного двух. Но если ты не способен этого сделать - может не стоит и замахиваться на проведение такого масштабного мероприятия, нет?

И реакция Старра вполне закономерна. С заранее дропнувшейся кавабунгой никаких конфликтов и претензий вроде как не было.

Реакция может и закономерна, не вопрос. Вопрос в том, насколько интересно идти на мероприятия человека, который так реагирует.

Человек хотел халявы, что бы не надо было морочиться с проксиботами - не взошло - он расстроился и начал ругаться. Бывает.

Только вот как об организаторе это говорит не очень, человек явно не хотел делать, а хотел отскочить на дармовщинку.

Решать можно строго по-разному, методы разной степени эффективности действительно есть.

Можно - да, как в кино: продавать билет, а там дальше хоть приходи хоть нет.

Можете попробовать как-нибудь. Только надо отдавать себе отчет, что мероприятие должно быть действительно такого качества, за которое хочется заплатить заранее. Это раз.

Во-вторых предоплата, неожиданно, помогает [ну уж нет]одить проксиботов очень слабо.

Но дело совершенно не в этом, а в том, что проксиботы должны быть. Как это обеспечит организатор - его дело. И если их нет - это косяк, несмотря на то, просто было найти людей или сложно. Я бы понял, если бы мероприятие организовалось чисто на энтузиазме на коленки за полчаса в день игры из числа пришедших.

С одной стороны - да. С другой объяснять человеку, что проводить свое свободное время так, как ему хочется - это "мудачество" немножко бесперспективно и на самом деле откровенно глупо. Ровно как и сваливать на игроков косяки организаторов.

С человеческой точки я может быть и могу понять (обидно же, думал схалявить с проксиботами, но не прокатило), но как организатора - вообще никак.

Повторюсь - организовывать турниры сложно. И проксиботы -очевидная и обязательная сложность. Это совершенно не повод забивать на данный момент, мол сложно.

А что, хотелось токо типа бабло собрать и результаты в эксельке посчитать?! Мы так себе представляем работу организаторов?

А остальное - игроки, пожалуйста, сами,да? Нет, ну тоже вариант, но вот я бы в такое не вписался...

Ну, насколько я понял, мои слова не услышаны и проксиботы ничего не получили. При взносах в 1000 с носа недоумеваю, почему?

а с каких пор 1000 на два дня это дорого?При этом мы говорим о английском элитном хобби,которое стоит как паровоз.

а с каких пор 1000 на два дня это дорого?При этом мы говорим о английском элитном хобби,которое стоит как паровоз.

За что?

Ты пришел поиграть с рандомными людьми, у которых обычный непокрас, обычная прокся и все такое. Ничем от игрового дня в клубе это не отличается в лучшую сторону, только в худшую (ты не выбираешь оппонента). Насколько я знаю, обычный игродень стоит 100-200 рублей. Тут почему-то за то же самое - 500.

Может это и не дорого, но вот мне не понятно почему мне пытаются продать за 500 то, что я обычно покупаю за 100.

Вот если мне в отличие от игродня обеспечили фулпокрас у оппонентов.

Если сделали красивые тематичные столы.

Если нарисовали миссий и задач, которых я сам не могу придумать/скачать из инета.

Если взяли на себя труд найти мне оппонента, что бы я не бегал с криком "Эй, кто-кто хочет со мной сыграть".

Если я пришел с уверенностью, что сыграю столько игр, сколько мне обещали и эта уверенность оправдалась.

Если взяли на себя проверку ростеров оппонентов, что бы я в середине игры не узнал, что у противника "перевес" на 500 очков.

Если своей репутацией организаторы обеспечили, что бы пришли клевые люди и не пришли неклевые.

Вот тогда я понимаю, почему я плачу несколько больше, чем за обычный день - потому что происходящее действительно отличается от обычного дня и оно действительно лучше.

Изменено пользователем moose

это плата за жизнь? Туда вошла гостиница/коттедж/питание? 1000 заплочена за мероприятие. Проксиботы - его часть. Внезапно выяснилось, что проксиботов НЕТ. За первый в истории турнир со взносом 1000 р с носа. Проксиботы - это как часть организаторов. Они могут играть вместо другого досуга и ничего за жто не имеют. Они имеют право на деньги за эту работу. Или нет?

Уныние за грех в данном случае? Тогда хорошо, что мы дропнулись и не совершили этот грех на турнире.

За что?

Ты пришел поиграть с рандомными людьми, у которых обычный непокрас, обычная прокся и все такое. Ничем от игрового дня в клубе это не отличается в лучшую сторону, только в худшую (ты не выбираешь оппонента). Насколько я знаю, обычный игродень стоит 100-200 рублей. Тут почему-то за то же самое - 500.

Может это и не дорого, но вот мне не понятно почему мне пытаются продать за 500 то, что я обычно покупаю за 100.

Мб потому что люди собираются со всех городов нашей необъятной России?Ну еще - это же турнир,158 потных мужиков и 2 девушки борятся за место.

100 рублей вы,извините,платите за поиграть в свое удовольствие.А тут вы боретесь за место,почет и славу.

За что?

Забыл еще "желательно со своим террейном" и "пока столы не уберете, награждения не будет"

100 рублей вы,извините,платите за поиграть в свое удовольствие.А тут вы боретесь за место,почет и славу.

О, нон, нон, мадмазель Орех. Вы недавно за уныние твердили. Мы пониали, что с таким настроением мы будем в донышке, и не пошли на турнир. Но... Мы ОБЯЗАНЫ же были придти и заплатить эти рубли. А если мы не могли бороться за эту славу, тогда почему, согласно этой логике мы должны были придти? Удовольствие? Не было бы. Победа? Не было бы. Комфорт? Не было бы - жопа Москвы для нас всех. Качественный турнир? Не было. Террейна и покраса не было.

Изменено пользователем PROJECT: Xellos

это плата за жизнь? Туда вошла гостиница/коттедж/питание? 1000 заплочена за мероприятие.

Уныние за грех в данном случае? Тогда хорошо, что мы дропнулись и не совершили этот грех на турнире.

Заплачено за не только мероприятие,но еще за обеспечение комфортных условий - таких как вода,помещение на 160+ людей.А еще такие мелочи,скажем,как размещение курток в отдельное помещение.

А теперь нормально и аргументировано тебе показываю - в каких грехах ты должен каяться.

1) Гордыня - тут всё понятно, желание указывать остальным, как всё должно быть сделано, не разбираясь в тонкостях предмета, и формулировки наподобие "А ты кто такой, почему я должен перед тобой распинаться". Виновны.

2) Зависть - ну, это пожалуй пролетает

3) Гнев - тут тоже всё очевидно и не нуждается в объяснениях, виновны.

4) Уныние - сами признались в этом грехе.

5) Алчность - 1000 рублей на мероприятие пожалели! Виновны.

6) Чревоугодие - мимо, пожалуй.

7) Блуд - укладывание мужского полового органа на все остальные команды, пожалуй, можно зачесть за это этот грех.Ну еще Цезарь тут добавляет - ты там Ферлиму организовывал культурный отдых.ага

Изменено пользователем Opex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...