Lot D Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А кто тогда ты?Слившись с командника за день - теперь сидишь на форджике и разглагольствуешь :о занятой, рабочий человек мб? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 занятой, рабочий человек мб? не? Мб очень занятой,что смог в регламент только за день до турнира и дропнул 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Резюмируя тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 шкальникам не понять Шкальники тожк могут работать.Но не в этом суть.Регламент был обьявлен за несколько месяцев до мероприятия.Можно же заранее об этом побеспокоиться,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шкальники тожк могут работать.Но не в этом суть.Регламент был обьявлен за несколько месяцев до мероприятия.Можно же заранее об этом побеспокоиться,нэ? форс мажор у всех может случится, сам бывало дропался за день с генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А кто тогда ты?Слившись с командника за день - теперь сидишь на форджике и разглагольствуешь :о Старрок уже всем разнылся, что я дропнулся и подставил его? Я был с ним вежлив и извинился и детали дропа объяснил. Он в ответ подтвердил статус последнего... Даже не знаю, какое слово из цензурных тут подойдет, впрочем никакое, он, будучи организатором, на быдло-жаргон не скупился. И нет, я не считаю, что отказ от услуги, к тому же ввиду некоторых факторов чем-то зазорным и оскорбившим бедных несчастных организаторов и участников. Всем было насрать, есть ли Кселлос и его команда из нижней части таблицы на турнире или нет, и только чей-то кошелек просел на 8000 рублей. Что, проксиботов не было? Не кажется ли вам, что это дырка в организации - распустить команду еще задолго до начала турнира? Но да, негодяи и скупердяи, только из-за денег дропнулись, как ваш Степан 2.0 вам объяснил. Лог переписки могу скинуть, если вам мало прошения столов и террейна с Генерала. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все стесняются, но всем интересно. Давай разоблачай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так че в итоге то порешали? Когда и как я должен играть в солдатиков, потому что там кто-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лог переписки могу скинуть, если вам мало прошения столов и террейна с Генерала. Конечно кидай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Раскрывающийся текст Да, специально ради нас клянчили столы и прямо ведро террейна выставили. Замечу, что я спросил ребят, хотят ли они попроксиботить. Но после слов Старрока ни у кого желания не возникло. Я даже им сказал, что на нервах человек, вот и вспылил, бывает, чтобы попытаться хоть кого-то выделить. Но нет. Мы не захотели платить, мы тряпки, Старрок молодец. А это уже к одной из причин, почему я не веду ЗБС на следующий командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А вот это от души... это с козырей. :D Я смотрю, Старроку прямотоки все должны. Одни террейн. Другие столы. Третьи - взносы и игру. Многое видел, но требовать посетить турнир это совершенно новый уровень. Ма-а-а-а-аладец! Глубоко копает. Далеко пойдёт. В) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все правильно, так и надо, чотенько, дропаться за сутки, потому что настроение подорвано и уныние нашло. Надобно улучшить до второго уровня, дропа со второго дня, потому что пострадало чувство прекрасного от непокраса других команд. Одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну нет, не взносы, подставили же людей! Сидели и смотрели в потолок! Мы пропустили проксиботов, но виноваты вы! Могли бы играть без одного человека в команде, слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 2 Sarf В данном случае, обсуждается не поступок Кселлоса. :rolleyes: С тем всё ясно. Мне, например, крайне забавна реакция Старрока. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) К вопросу о проксиботе к нам в команду. Когда народу был еще недобор и были ранние дропы - вариант обсуждался. Я с одного из прошлых турниров решил, что левым людям в команде - четкое "нет". По унынию - оно не на пустом месте возникло. Особенно неприятный был шок, что не только человека не будет, но и минек сможет дать 0, из которых 5 - это дредноуты, а 7 или 8 - это дропподы, которых и без того разыскали море. но и да, бомбанул к итогу я больше всех, ходил пару дней не в адеквате и это большую роль на унынии и сказало. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Одобрямс. Ты еще скажи не по пацански, че ни как мужики и т.п. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты еще скажи не по пацански, че ни как мужики и т.п. <_< Не, разборы за понятия после второго уровня начинаются)) Ибо истинные алкосамураи играют второй день, несмотря на жесточайшее похмелье от промежуточной афтерпати. Ну реально уныние доставило. Прошу прощения, если задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Собственно, если бы я не чувствовал вину, я бы не приносил извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Собственно, если бы я не чувствовал вину, я бы не приносил извинений. Нет.Ты обязан извиниться ради приличия,если даже ты не чувствуешь вины.Ты подорвал свою репутацию Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Opex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дропы с турниров, особенно в последний момент - это плохо. С другой стороны, не обеспечить команду проксиботов (особенно на команднике) - это еще больший косяк. Но самое конечно печальное что типа организатор начинает таким вот образом "общаться". Я бы тоже к такому персонажу команду бы не повел на турнир больше никогда. А что до "уныние..." - люди походу совсем забыли, что ваха это - хобби, то есть получение удовольствия за свои деньги в соответствии со своими желаниями. И отсутствие желания - более чем веский повод для того что бы забить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет.Ты обязан извиниться ради приличия,если даже ты не чувствуешь вины.Ты подарвал свою репутацию Найн. Приносить извинения за то, в чем не виноват не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Найн. Приносить извинения за то, в чем не виноват не намерен. Виноват в том что не предпринял меры по поиску замены и поднятия командного духа,т.к ты капитан этой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Виноват в том что не предпринял меры по поиску замены и поднятия командного духа,т.к ты капитан этой команды. Перед командой я тоже извинился за то, что сфейлил как капитан. Замен нашел достаточно, но еще на одну в последний день таки терпения не хватило. Точнее, был план с резервным игроком, тогда я беру бладов и даю ему тау. Но потом бладов просто не стало как армии. А затем резервный игрок еще сказал, что оба дня в итоге работал, так что на деле, не было и его. Кстати, о командном духе. Моих нервов не хватает на каждый раз. Вспоминаем тысячи дропов на Юнион, когда лишь Ферлим смог дорулить дроп забатт-тившего Ракса в дедлайн, вспоминаем Генерал, на котором утром дня турнира отменился рейс из Киева. Тогда ВСЕ кроме меня были за дроп. Я всех еле распинал. Ради игры, которую я играю раз в несколько месяцев, мне эти нервы нафиг не нужны. И Мус правильно заметил, что мы играем в ваху ради удовольствия. Для нас турнир шел к тому, что мы таковое не получим. Да, из-за меня по многим пунктам, это не отрицаю. Ради Казанских турниров, Екатеринбурга, Кузни - я могу некоторые нюансы стерпеть. Но не ради турниров большой вахаммы, где тебя еще и матами покроют. Только я больше не капитан команды, и буду отвечать что думаю лично я, а не то, что должно говорить ответственное лицо. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Уууух бедняжкм, в унынии, что в солдатиков не идёт поиграть один, второй расстроен, что кто-то дропнулся и везли 8 столов, все же обязаны, что кто-то организовал, конфетку дать? Вот не понимаю одного, кому вообще чье собачье дело, кто куда идёт/ не идёт играть? И ответ будет, про то, че решили там, как и кто когда за кого играть в минечки должен свои, потому что он трилобит или мастодонт или светоч ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вот смотрю я на эту карусель с дропами и думаю, а зачем вообще началась эта мутка с командниками, да еще и по 8 человек? Раньше дроп был личным делом каждого и проксибот нужен был только один. Да и чехарды типа "а если будет резерв, то я ему отдам своих эльдар, а сам возьму некрон у трех разных людей, потому что сам собираю орков" не было. Максимум одолжить дропподов там или ринок для массрасписки. Вот и зачем? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти