Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 2Сов. Просто в Настолье открыли новые способы управления пространством и временем. It's bigger on the inside Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это не ответ. Ты в самом деле собираешься запихать 46 столов в это маленькое помещение? Я так понимаю, плотность на "осенней жопотерке" была недостаточна и нужны новые рекорды, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты в самом деле собираешься запихать 46 столов в это маленькое помещение? Trust me. I am the Doctor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это не ответ. Ты в самом деле собираешься запихать 46 столов в это маленькое помещение? Я так понимаю, плотность на "осенней жопотерке" была недостаточна и нужны новые рекорды, хехе Следите за новостями. В скором времени будет анонсирован план мероприятия, постараемся включить карту столов. Капитаны команд, как я понял, были уже примерно ознакомлены с положением дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В Настолье вроде ещё ролевики зависают, а раз там то претензии Сова понятны. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты отвечал на посты Цезаря, который говорил про Настолье, но при этом ты имел в виду Сокол? Сириусли? Сорри ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ну той осенью тоже ты помещение искал, нет? Я смотрю у тебя прямо дар [ну уж нет]одить помещения , непригодные для мероприятий 2 ранетка: у меня не претензии, мне действительно интересно :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бывал я там, клубом это назвать сложно. Просто столы при магазине, даже банального туалета нет для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В Настолье вроде ещё ролевики зависают, а раз там то претензии Сова понятны. У нас не принято прогонять посетителей, покуда мест хватает ;) В тардис много влезает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну той осенью тоже ты помещение искал, нет? На тот момент я еще недостаточно овладел навыками работы с пространством-временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как низко вы пали. Продались словодрочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В общем, понятно. Большого помещения нет( иначе не было бы смысла устраивать клоунаду с рассказами про "пространство- время") и значит вы будете запихивать и утрамбовывать игроков в те несколько несчастных комнат. думаю планка , заданная осенним юнионом ,будет взята, хех Успехов! :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как низко вы пали. Продались словодрочу.. Это еще не дно. Мы еще и настольщиков не выгоняем!!11111 Пару раз даже не выгоняли мотыжников. Детей не выгоняем, стариков не выгоняем, а теремок все не лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Детей нельзя выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Читающие регламенты турниров, и умеющие в Яндекс-карты уже давно все поняли. А для Сова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В общем, понятно. Большого помещения нет( иначе не было бы смысла устраивать клоунаду с рассказами про "пространство- время") и значит вы будете запихивать и утрамбовывать игроков в те несколько несчастных комнат. думаю планка , заданная осенним юнионом ,будет взята, хех Успехов! :) Интересный вывод, хорошая страшилка с утрамбовыванием. Но, как говорится, не ходи на турниры, если не доверяешь организаторам. P.S. Комнаты у нас вполне счастливые, никто не грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это не ответ. Ты в самом деле собираешься запихать 46 столов в это маленькое помещение? Я так понимаю, плотность на "осенней жопотерке" была недостаточна и нужны новые рекорды, хехе Требовать ответа о мероприятии на который не попадаешь верх наглости :) Видимо у мамонтов отсутствует понятие об элементарной человеческой вежливости, уважении. Им почему то все должны, а они лучше всех знаю что надо делать, но почему то ничего не делают(кроме перемывания косточек на форуме естественно). Исключительно из прочтения форума создаётся впечталение, что вся цель существования - бомбонуть по какой либо причине или без неё. Очень надеюсь, что в жизни это приятные и адекватные люди, а не оболочка от человека с комплексом неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) почему то ничего не делают вам десятилетиями турниры и прочее делать , что ли? Ничего там не слипнется? :D И да, не за что вас, баговнуки, уважать пока. Впрочем доставляете на уровне, офигилельных историй тот же ролл за небольшое время породил прилично. Так держать ! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И да, не за что вас, баговнуки, уважать пока. а за что мамонтов уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Видимо у мамонтов отсутствует понятие об элементарной человеческой вежливости, уважении. банальный свербеж в заднице из-за возможных успехов других людей "мамонтов" просто беспокоит что их мнимую мамонтовость всем видно, никого не обмануть этим сказками про былое и любой может ответить в стиле "ты прежде был князь, а ныне ты — небылица." Так что спокойно делайте свое дело. Успешной реализации задуманного вам желаю. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) ваше уважение мне лично нафиг не впилось, потому вопрос такой даже не стоит. Вам же мое за каким -то фигом( за каким именн , не знаю) нужно иначе бы вопрос не возникал. Я отлично знаю что у сообщества память как у гуппи или золотой рыбки :) И да, стоит напомнить: мамонт это круто. Трилобит - не очень. P.s. О, вылез ноунейм из Смоленская, большой спец в мамонтах вообще и московском вархаммере :D Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а за что мамонтов уважать? У меня встречный вопрос. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня встречный вопрос. А ты кто? форумный никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 форумный никто Да тут все обсуждение - ничто =) И ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня встречный вопрос. А ты кто? А кто тогда ты?Слившись с командника за день - теперь сидишь на форджике и разглагольствуешь :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти