Bersserker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 меж тем ЧГ перебралась в Алегрис на Соколе, что странно там всего 3 стола, а помещение довольно маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 меж тем ЧГ перебралась в Алегрис на Соколе, что странно там всего 3 стола, а помещение довольно маленькое. Бывал я там, клубом это назвать сложно. Просто столы при магазине, даже банального туалета нет для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 6 - это стандартный режим ежедневной работы. В VIP-комнате будет еще 1, а при желании в особенно занятые турнирные дни можно будет установить еще 2-3 дополнительно. Это 9-10 штук. Этого достаточно для большинства турниров. Ну как бы вспоминая старое помещение чг - жопотерочка будет еще та :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну Жопотерка это уже тренд - приходится поддерживать его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Равнение на лучших! Количество лучше качества! Машу - прочь, даёшь 2 раза с Петей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 даёшь 2 раза с Петей! Как-то это жестко, по-моему... А я правильно понимаю, что в Москве не осталось клубов на 10+ столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А я правильно понимаю, что в Москве не осталось клубов на 10+ столов? Остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А Мантикора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Разве возможно в Мантикоре, правда с трудом 11 столов можно поместить. А какие еще? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Остались. ;) И пусть про них знает поменьше народу. А то вон до чего дошли со своей "популяризацией хобби" и прочими видосиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Настолье таки. Проверяли для отборочных, 15 столов упихуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Эх, совсем творческий подход пропал :) Ставим один стол на другой, садим одного игрока на плечи другому, имеем: Экономия на аренде: х2 Количество взносов: х2 Сплоченность команды: х10 Жопотерность: без изменений :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надо играть миньками вармастера/эпика и все дистанции изменить пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Настолье таки. Проверяли для отборочных, 15 столов упихуемо Упихуемо - но жопотерка после этого покажется раем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Упихуемо - но жопотерка после этого покажется раем Нужно больше трущихся жоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Надо играть миньками вармастера/эпика и все дистанции изменить пропорционально. Есть ещё круче вариант, ставим столы (магнитные доски, а ещё лучше кульманы, чтобы все измерения точными были) вертикально, играем магнитиками :) место меньше, покраска не нужна, ещё и смотреть удобнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Упихуемо - но жопотерка после этого покажется раем там есть скрытые неиспользуемые помещения, о которых вы ничего не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 там есть скрытые неиспользуемые помещения, о которых вы ничего не знаете Это ты зря так думаешь. Этж бывший Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 там есть скрытые неиспользуемые помещения, о которых вы ничего не знаете ню-ню я то там по все подсобкам хаживал, или вы пол магазина под клуб планируете отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ню-ню я то там по все подсобкам хаживал, или вы пол магазина под клуб планируете отжать? Магазина? В настолье? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А можно небольшой вопрос к тем кто ходит в Настолье? Тут у вас анонсирован турнир на 92 человека. Это 46 столов. Настолье, если я правильно понимаю, это, грубо, 3-4 комнатная квартира с входом с улицы, через балкон, да? Столов 15 туда можно упихать теоретически. Но 46... Я чего-то не вкуриваю или Настолье изнутри гораздо больше чем кажется по фоткам и плану? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Магазина? В настолье? Шта? Я вообще то про Сокол говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вообще то про Сокол говорил Ты отвечал на посты Цезаря, который говорил про Настолье, но при этом ты имел в виду Сокол? Сириусли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты отвечал на посты Цезаря, который говорил про Настолье, но при этом ты имел в виду Сокол? Сириусли? Там я еще за бывший Феникс говорил, лол. И вообще, обозвать бывший Феникс Черной Гвардией, фу. Хотя, БлэкГард у нас играл. Хотя, вроде начиная с Серпуховки, на Коломенской он вроде еще не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти