Морадин Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А можно подроности на счет Юниона? ЧГ не закрылся, а слился в кдином порыве поднятия знамени с алегрисом. Почему бы и нет, пожелаем удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) слился в едином порыве с алегрисом Кто-то сказал "Патриот"? Я же грю, вх в Москве возвращается в 2004й, а мне не верят :D Вот и Синяткин решил по тем же гра[эх жаль]м пройтись, тряхнуть стариной , так скаать. Правда, в прошлый раз хотя бы спонсор был, известный "папа того мальчика" Ну и старрок , как "внук багов" конечно же не знает историю своего предшественника, тоже пытавшегося открыть клуб вместе с алегрисом. С интересом жду восстановления обту. клуб в "содружестве" , благо уже есть Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Че там было с патритом и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) С патриотом было забавно. Особые детали мне неизвестны, но в общем и целом, насколько я помню: Изначально в то помещение планировал переехать "легион". Но админ который планировал переезд, решил все держать в страшном секрете, чтобы у него не отбили помещение. Единственный, кому он рассказал о новом помещении, был Синяткин. Ественно, помещение он и увел, равно как и спонсора. Так вместо легиона появился патриот в помещении ханоя( ясенево) Существовал он ровно до того времени как спонсор платил. Потом ожидаемо исчез. Интересен был , помимо прочего , тем, что там был проведен турнир Moscow Hammer, с которого пошла серия "генералы" и, затем, обту, когда спонсор назначил управляющим некоего Степана :) Откровенно говоря в случае "нью чг" я не верю чтобы алегрис( говорим алегрис, подразумеваем Синяткин) спонсировал клуб( жлобство Синяткина давно притча во языцех), видимо тут строится расчет на то что клуб будет окупаться. Если это так , то, боюсь, клуб долго существовать не будет. Вархаммер это не мотыга, тут коммерческие клубы не живут. Ну и старрок видимо продолжает считать себя "успешным бузинессменом" хотя, после того не смог с турнира в 160 тысяч получить профита , стоило бы задуматься Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Был еще Хобби Центр на преображенке, это был клуб-магазин по гв-шной модели. Просвществовал около 2 лет кажется. Просто мне кажется , что в мск модель клуба - магазина довольно перспективна в нынешних экономических реалиях. Единорог же существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Единорог это мотыжный клуб. Не путай. Мотыга, в отличие от вахи, весьма выгодна в этом отношении. В случае совмещенного клуба-магазина по вх, через некоторое время возникает вопрос "зачем платить аренду за площадь для столов" Тот же урфин джюс например держал столы потому что они были в неиспользуемом помещении Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Единорог это мотыжный клуб. Не путай. Мотыга, в отличие от вахи, весьма выгодна в этом отношении. В случае совмещенного клуба-магазина по вх, через некоторое время возникает вопрос "зачем платить аренду за площадь для столов" Тот же урфин джюс например держал столы потому что они были в неиспользуемом помещении например ну а почему на одной площадке не могут уживаться игроки в ваху, мотыгу, фов или манчикин с х-вингом ? Люди то все в общем одни и те же. Почему крупные диллеры в ваху и прочие игры, не могут держать при магазе некое помещение на 3-4 стола, неужели это так дорого? Да, левак придется банить - это факт. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Могут, как в единороге. Просто надо четко понимать что хозяева клуба - игроки в мотыгу, а остальные так, для разнообразия. И нет, аудитория мтг и вх пересекаются не сильно. Люди не те же "Держать примагазе помещение" - платить за аренду. Платить за то что денег не приносит? Алегрису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну а почему на одной площадке не могут уживаться игроки в ваху, мотыгу, фов или манчикин с х-вингом ? Например, потому что в единороге уже третью неделю подряд невозможно поиграть в ваху в выходные в принципе, потому что все пространство занято мотыгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я извиняюсь, если человек не знает, что Азатот никогда не делал Генералы, что турниры были и до Азатота, что были турниры ОВТИ, были парные турниры, турниры делал Грейв, и давайте не будем забывать Этикал Инжинера, но при этом имеет наглость или глупость, говоря это на камеру, рассуждать о своем видении Вахи в России, и это, простите, видео идет полтора часа. Это полный... кошмар, господа. Ради интереса так же можно отметить, что персонаж, рассуждающий о событиях совсем недавнего прошлого то ли с полным незнанием*, то ли намеренно вводящий зрителей хомячкового канала в заблуждение, широко известен вконтактовому комьюните. Известность ему принесла интересная комбинация по сбору денег на освещение ЕТЦ, после чего видео монтируется уже полгода. *лень активно комментировать данный бред. Можно сказать лишь то, что "генеральцы" на турнирах Азатота уже года 2 как не играли. Единственными генеральцами в залах меридиана в дни турнира был организаторы. Поэтому загоны про то, что генеральцы что-то там ожидали, а Старрок сделал не так и поэтому у злобных старперов бомбануло, это либо ложь, либо п......ж, либо провокация. Старроку предлагали сделать турнир в меридиане, а он отказался? Ожидаю, когда выйдет фильм персонажа про ЕТЦ, года через два, он будет называться "Небесная сотня ЕТЦ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 после чего видео монтируется уже полгода. А было ли видео? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну снимать он снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Известность ему принесла интересная комбинация по сбору денег на освещение ЕТЦ, Ну да, кому будет интересно то видео скажем весной, когда уже новый етс грядет и на него можно будет еще баблишка подсобрать :rolleyes: Можно еще собрать бабла на стрим трансляцию в прямом эфире. Старрок как раз сможет устраивать платные просмотры этой трансляции в чг, как он пытался делать с чемпионатом Кореи по старкрафту :rolleyes: Вообще, количество "джентльменов пытающихся делать свой маленький гешефт" на игроках в сороковник в Москве зашкаливает. Ладно бы что- то интересное делали( как художники, скульпторы , или, при ввсем моем отсутствии симпатии к ним - литейщики) , но нет все эти "видосы за деньги в ограниченном доступе" ( бивис и баттхед без грима ржут над словом "гомогенный", только на нашем канале), платные семинары по обучению игре( вроде в чг такая фигня была надо будет объявления освежить в памяти ) и прочий треш - на что только не идут , лишь бы не работать, хех Уже значки продавали с "я помог сборной выехать на етс" скоро волонтерствовать ( как в соседнем государства одном) начнут видимо , собирая игрокам на сигареты, форменные футболки и задув армии в три цвета. Дно давно пройдено, рецепиенты вгрызаются в базальт и движутся вглубь земной коры. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 невозможно сделать некоммерческий клуб? Я вот играю сейчас в вармаш в настолье. приходи хоть каждый день. игры по 10 рублей за игровой день( покупка бахил), есть свои клубные армии. 5 столов в будни и столов 8 в выхи. Магазина с миньками нет. Да, помещение от администрации района, ну а в чем проблема найти что-то подобное. Уверен, что можно и в ваху играть, если оппонента найдешь. Да и комьюнити приятное и адекватное, Без старперовского снобизма и элитарности который так популярен в вахе. + регулярно турниры и обучение для новичков. Тут проблема не в клубе, а в желании людей что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Замечу, что отдельно взятые западные каналы на базе видеобатлрепортов вполне себе имеют преуспевающую маленькую компанию, юридически оформленную и набирающую персонал. Магазина с миньками нет. Не то чтобы нет... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто старички не делают качественных видосов для масс просмотра ,вот и рождаются онолитики Все хрень, у старперов лучше видосы "Осторожно, маты присутствуют"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/GwNwGhLnQq8 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/F5TzCJzyXYA " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/RYXTsbjXDMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну снимать он снимал Не, ну предстартовые интервью "всех порвем" я видел, а дальше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, он соверщенно точно снимал на самом турнире. Я видел. Что конкретно - вопрос другой и не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) невозможно сделать некоммерческий клуб? Можно. Более того, как показала практика, это единственная форма при которой клуб может существовать длительное время. Только проблема в том, что поскольку клуб некоммерческий, все будет зависить от левой пятки организаторов. Они прибыли не получают потому могут позволить себе творить то что считают нужным и не факт что скажем персонально тебе это понравится Кстати, вот ты, например, почему клуб не сделаешь? Покажи класс, так сказать. Или охота играть на всем готовеньком, а работают пусть другие? Так с подобным подходом есть все шансы получить пинка под зад из некоммерческого клуба как раз Я уже молчу про рассуждения о желании людей что-то делать и так далее. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Мне вот что интересно. Если сейчас все коммерциализируется, сколько бы наши современные бизнесмены в мире хобби слупили бы с клуба/игроков/сообщества за подобные вещи, которые в свое время снимались бесплатно (БЕСПЛАТНО, Карл, на энтузиазме!): З.Ы. Я не говорю сейчас про слабоадекватные сюжеты, которые делали по инициативе самих телеканалов и где обязательно к интервью привлекался психиатр... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, ну предстартовые интервью "всех порвем" я видел, а дальше-то? В перерывах между играми парни регулярно делились некими впечатлениями на камеру. Из того, что созерцал лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) По мне так питерские ребята ниче так снимают, духовненько. Я правильно понимаю, что "Генерал" существовал на основе личных договоренностей между админами клуба и администрацией ДК меридиан? Нет договоренностей - нет и "генерала". Комерческий клуб с магазом существует за счет выручки, взносов с посетителей и маркетингового бюджета дилера настольных игр. Это имхо честнее и надежнее. По поводу етц видео, каждый год одни и те же люди с пафосом и песнями обираются у самих себя на етц. Весь год к ним готовяться, проводя турниры по ЕТЦ- рестриктам, которые уже скоро преврятяться в отдельный рулбук со своими закидонами. Прошлый год дополнился съемками интервью с обещанием всех порвать, сбором средств на значки. Результат был впрочем довольно средний. Может оно и не надо а? Может пора забить на етц? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Нет договоренностей - нет и "генерала". Комерческий клуб с магазом существует за счет выручки, взносов с посетителей и маркетингового бюджета дилера настольных игр. Это имхо честнее и надежнее. В случае генерала я думаю что они таки переезжают в другую комнату ( в том же меридиане)и делают там ремонт. Однако, стараниями "спортсмэнов" , сообщество окончательно окуклилось и , скорее всего, в гробу видало все что происходит за пределами клуба. Это весьма логичный итог всего того околоетцшного треша , который начался в 2008м Коммерческий клуб же с магазом по вархаммеру в качестве основной системы, существовать не может. Вх не мтг. Я уже не знаю, как донести до людей эту простую мысль. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По поводу етц видео, каждый год одни и те же люди с пафосом и песнями обираются у самих себя на етц. Весь год к ним готовяться, проводя турниры по ЕТЦ- рестриктам, которые уже скоро преврятяться в отдельный рулбук со своими закидонами. Прошлый год дополнился съемками интервью с обещанием всех порвать, сбором средств на значки. Результат был впрочем довольно средний. Может оно и не надо а? Может пора забить на етц? Надо отметить, что в том году количества "околотурнирного" народу выросла в разы. Что же касается самой команды, то средства за значки никто из команды не получил, спонсорская помощь магазина вышла только в качестве скидок, правда из-за повышения курса и последующего подрезания скидки, смысла особого не было. К сборам средств тоже из команды никто не причастен. Так что команда выезжала полностью на свои средства, средства со стороны никто не получал. Вопрос Степана, который собрал денег на армию - это вопрос уже к Степану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Лично мне кажеться, что с :oops: давно пора брать гораздо большие деньги за игры. Не знаю как где, у нас это 150р за день игры в выходной день. Мне кажется если стоит альтенатива закрываем клуб или повышаем цены, я за повышение цен. За удовольствие надо платить. Если мтг приносит больше прибыли, а хочется столы для вахи, берите за ваху столько же сколько приносит мтг. Давно пора заканчивать с этим энтузиазмом, не коммунизм за окном. Привыкли все к пиратству, литейкам и прочей халяве. Тут недавно один собирался акцию протеста Единорогу устраивать, за то что там стали денег просить за игру )))) наглость зашкаливает))) :oops: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти