warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ага зашибись прийти на турнир, что бы 5 туров нагибать опонентов неигровыми методами, очень интересно. оппоненты вполне способны недопустить этого проявив уважение и покрасив аккуратно свои миниатюры, заранее приклеив к ним то оружие, которое казано в их листах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Этот человек оправдывает проксю покрасом, там не с логикой проблема... Всю жизнь ходил на турниры с фулпокрасом и фулл визивигом, но оппоненту мельту проксющую плазму я могу простить.... оппоненты вполне способны недопустить этого проявив уважение и покрасив аккуратно свои миниатюры, заранее приклеив к ним то оружие, которое казано в их листах И со стороны оргов должны быть предприняты все усилия по недопущению таких ситуаций. Изменено 12 января, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всю жизнь ходил на турниры с фулпокрасом и фулл визивигом, но опоненту мельту проксющую плазму я могу простить.... вот как раз мельту вместо плазму прощать нельзя. С этого все и началось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А теперь присмотримся к глубинным причинам холивора спортодрочеров и олдфагов. Ровно то же самое. Одни рады тому, что могут самоутвердиться, нагнув кого-то армией пробок. Другие смотрят на это "неуважение к благородному напитку" (и, кстати, к чужому труду) с полным призрением (тут я их поддерживаю, чего уж там). Аргумент "А ты кто такой?!" ( голосом Зиновия Гердта) звучит с обеих сторон. Тем не менее, олдфаги могут предоставить реальные пруфы былых деяний. Не их вина, что внуки багов тех былинных времён не застали и эгоцентрично смотрят на мир с позиции подростка-нигилиста. весь прикол в том, что у нормальных спортодрочеров (за редким исключением) все хорошо с армией, но в итоге таких оказывается 15-20 человек из 160. Какбы смешно это ни звучало, но в обту статистика была абсолютно противоположной Изменено 12 января, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) весь прикол в том, что у нормальных спортодрочеров (за редким исключением) все хорошо с армией, но в итоге таких оказывается 15-20 человек из 160. потому что это олдфаги, которым уже не нужна победа любой ценой. которым уже нечего кому то что то доказывать Изменено 12 января, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Орги могут делать любой турнир. Игроки могут приходить или не приходить. Хорошие орги прописывают в регламенте, кто что должен, и соблюдают его. Возможно на турнире были непокрас и прокся, я, лично, не сталкивался. Но несоблюдения регламента я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У кого-то видел хороший пример борьбы с не покрасом. У некрашеной модели W=1 и Sv= нет...не зависит от того гаунт это или ИГшник или Драйго....может хоть с этого стоит начать?)) думаю кол-во покрашеных моделей увеличится в разы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У кого-то видел хороший пример борьбы с не покрасом. У некрашеной модели W=1 и Sv= нет...не зависит от того гаунт это или ИГшник или Драйго....может хоть с этого стоит начать?)) думаю кол-во покрашеных моделей увеличится в разы)))) в магазе ГВ в Риме нету покраса нету брони. хочешь непокрас бегай маром без сейва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У кого-то видел хороший пример борьбы с не покрасом. У некрашеной модели W=1 и Sv= нет...не зависит от того гаунт это или ИГшник или Драйго....может хоть с этого стоит начать?)) думаю кол-во покрашеных моделей увеличится в разы)))) Тогда я принесу 100 своих гурнтованных гантов. Потеряю немного. Надо действовать, как варп говорит. Но бомбить сюда, мешая бред с реальностью - тоже ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но бомбить сюда, мешая бред с реальностью - тоже ле фу. не бред а опыт зарубежных коллег. ты сначала вопрос изучи лолка потом встревай когда взрослые говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не бред а опыт зарубежных коллег. ты сначала вопрос изучи лолка потом встревай когда взрослые говорят Вай! Вай! Вай! Опыт? Это ты наверно про Псаки сейчас, да? Вот читаю его пост с впечатлениями - вот прямо реально Джен Псаки! Бред, перемешаный с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У кого-то видел хороший пример борьбы с не покрасом. У некрашеной модели W=1 и Sv= нет...не зависит от того гаунт это или ИГшник или Драйго....может хоть с этого стоит начать?)) думаю кол-во покрашеных моделей увеличится в разы)))) В Нижнем подобная схема на каждом втором турнире. Например, право первого хода полностью покрашенной армии. Это ни разу не способствует покрасу. Да люди стараются нанести 3 цвета или занять уже крашеные миньки. Но на деле всё равно половина игроков с не покрасом, а на самих играх игроки эти правила не применяют. За что я должен право первого хода без кубовки иметь? За то что у соперника один марин не покрашен? Мне вот как-то западло за это игровое преимущество получать. Визивиг дело совсем другое. Модель и её вооружение должно однозначно трактоваться игроками. Я, например, все 4 игры отыграл без скаттеров на байках. Они были на магнитах и лежали в пакетике на подносах. Я просто спрашивал оппонента надо ли их цеплять (все байки в ростере со скаттерами). Все отвечали, что и так понятно, играй как тебе удобней. Ещё в 3м туре мне фарсира разбили и не все части от него удалось найти. В результате играл одним байком. Мой противник из Мантикоры (Владимир если не ошибаюсь) мне и слова на это не сказал и не пытался из-за этого себе преимущество отмандить. Вот это настоящий дух настольной вахи (ну вернее такой, каким я хочу его видеть). А крики убери неокрашенную модель со стола считаю недостойным для игрока поведением. А вот мельта или плазма на модели, когда не у всех в отряде одинаковое оружие - это уже введение в заблуждение соперника. Тут надо аккуратней быть и не допускать такого в своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Не, когда форсмажор (украли миньку, например) - одно. И когда это реально одна-две миньки. Но если десяток и так далее... А за что я должен уважать оппонента, который не уважает меня непокрасом и проксей? Изменено 12 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 . А крики убери неокрашенную модель со стола считаю недостойным для игрока поведением. Ну а кто-то считает недостойным для игрока поведением приходить на большой турнир, а тем более чемпионат России с не покрашенными моделями. Я вот этих вторых понимаю больше чем твои рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 потому что это олдфаги, которым уже не нужна победа любой ценой. которым уже нечего кому то что то доказывать Большое заблуждение, вот наоборот, у орла Пети может нехило пригореть от того, что он может проиграть у червяка Васи из устьпиписькинского клуба "Унылый нонейм". Очень часто встречается во всех сферах жизни. Ваха тут не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 потому что это олдфаги, которым уже не нужна победа любой ценой. которым уже нечего кому то что то доказывать потому что они чтот комуто доказывают уже сколь страниц к ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У многих клубов есть правило - нет покраса - против минек преферед энеми, даже если есть оть 1 в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 потому что они чтот комуто доказывают уже сколь страниц к ряду? не ну на форуме посраться это дело святое че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А было же пару турниров где вся покрашенные модели получали рероллы тухит/тувунд по моделям, которые непокрас и нивизивиг ? У нас в Казанях так и есть. Но игрокам чаще всего *западло* применять даже такие преимущества против оппонентов. Потому что ведь, если игра приятная и оппонент неплохой, то зачем выглядеть плохишом? Самое нормальное это вариант frei и он таки тоже у нас применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну а кто-то считает недостойным для игрока поведением приходить на большой турнир, а тем более чемпионат России с не покрашенными моделями. Я вот этих вторых понимаю больше чем твои рассуждения. Согласен. Непокрас на мало мальски крупных турнирах недопустим. Но давать очки за покраснел или доп правила за то что у тебя миньки красивие чем у противника... К тому же непокрас непокрасу рознь. Если модель в грунте надо снимать, а если просто в говнопокрасе это уже другой вопрос. Не все тут художку кончались или имеют возможность нанять художника. Всё это давай цвета считать... Не надо из крайности в крайность бросаться. Покраснел нужен не только для красоты, а скорее для упрощения процесса игры. Во всяком случае я это так воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Думаю что тема, поднятая Совой в первом посте, сама по себе очень животрепещущая (с). А корни ее идут из нескольких составляющих: Все варгеймеры - даркангелы! Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Стоп, я серьезно услышал мнение, что проксю можно разрешить, если покрас? ПРОКСЮ? Лучше серый пластик, но у всех мельт мельты, а у всех плазм плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если мы говорим о большом, серьезном турнире, то тут только эскобар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На серьезном турнире и то и другое - фейл и штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Стоп, я серьезно услышал мнение, что проксю можно разрешить, если покрас? ПРОКСЮ? Лучше серый пластик, но у всех мельт мельты, а у всех плазм плазмы. Видимо кто-то решил таким образом отмандить себе непокрас используя этот хитрый манёвр уводя дискуссию в нужное ему русло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти