Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Форестволк же. Его, кстати, после моих заметок и вопросов что-то не слышно. Совпадение? Не думаю! Было в команде, протеряли в дороге подставку от кнайта и у волко легионера был недопокрас. О том что у рязанской части команды все было сделано я написал,как и то что мне стыдно было за ДА дроппод. Но видимо врожденная жадность Хайв Тирана сказывается на зрении. Изменено 12 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А было же пару турниров где вся покрашенные модели получали рероллы тухит/тувунд по моделям, которые непокрас и нивизивиг ? А еще можно психофазу из РБ переписать и захоумрулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, я уже понял, что выбрали "позор". :) Я как то считаю, что 160 больших мальчиков сами договорятся со своими оппонентами и сыграют так, как считают нужным. Все эти идеи "а давайти праверим 160х~50=800 миник и всех АШТРАФУИМ! И кто видил, но не донес - тожи АШТРАФУИМ! Вот!" Бредом пятиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А было же пару турниров где вся покрашенные модели получали рероллы тухит/тувунд по моделям, которые непокрас и нивизивиг ? Спейс их регулярно проводит, при этом многие стараются с покрасом туда приходить, даже вполне недурственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я как то считаю, что 160 больших мальчиков сами договорятся со своими оппонентами и сыграют так, как считают нужным. Все эти идеи "а давайти праверим 160х~50=800 миник и всех АШТРАФУИМ! И кто видил, но не донес - тожи АШТРАФУИМ! Вот!" Бредом пятиклассника. Мммм.... Видимо, тут тот случай, когда "не читал, но осуждаю". Если ты не понял суть моего поста - всегда можно перечитать и попытаться осмыслить ещё раз. А так-то да, договорятся, конечно, и будут дальше играть проксями и непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Т.е получается что за столом устраивает непокрас и прокся а за клавой еа форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 2 Хайв Тиран промахнулся ты насчет меня . Но бывает понимаю. Изменено 12 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мммм.... Видимо, тут тот случай, когда "не читал, но осуждаю". Если ты не понял суть моего поста - всегда можно перечитать и попытаться осмыслить ещё раз. А так-то да, договорятся, конечно, и будут дальше играть проксями и непокрасом. "Все эти идеи", а не твоя. И кто тут плёхо понимайт рюсски :D регламент позволяет играть комфортно. Хочешь удаляй, хочешь нет. Что еще нужно то? Сильной руки? "Меня не выпорешь - я и с лавки не поднимусь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я как то считаю, что 160 больших мальчиков сами договорятся со своими оппонентами и сыграют так, как считают нужным. Все эти идеи "а давайти праверим 160х~50=800 миник и всех АШТРАФУИМ! И кто видил, но не донес - тожи АШТРАФУИМ! Вот!" Бредом пятиклассника. практика показывает, что не могут и половина участников турниров приходит с таким кошмаром, что лучше бы в припент какой-нить играли от визардов - там сразу в коробочках и покрас и визивиг... но нет же три полоски на черном грунте и оружие несоответствующее ростеру вполне нормально играют все туры. Эрль уже вроде как-то высказалася - я подтвержу - мы будем проверять визивиг и покрас у каждой команы-оппонента ДО и во время игр. если кто-то хочет нормальной вахи - присоединяйтесь к этой инициативе. пусть ни одна мельтабомба не останется ненаклеенной В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Т.е получается что за столом устраивает непокрас и прокся а за клавой еа форуме нет Просто за столом надо иметь силу духа, и чтобы не дай Император о тебе плохо не подумали и не назвали мандежником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 регламент позволяет играть комфортно. Хочешь удаляй, хочешь нет. Что еще нужно то? Сильной руки? Я бы назвал это "сознательностью" :) Раз люди не пользуются возможностью, которую им дали, видимо, не тем дали. Пусть уж лучше тогда вопрос удаления решается на уровне оргкомитета турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Один самолёт, а какое зарево пожарищ, господи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эрль уже вроде как-то высказалася - я подтвержу - мы будем проверять визивиг и покрас у каждой команы-оппонента ДО и во время игр. если кто-то хочет нормальной вахи - присоединяйтесь к этой инициативе. пусть ни одна мельтабомба не останется ненаклеенной В) Вот это аргумент. Чем больше команд возьмут за правило поступать так же, тем меньше будет проксей. Другое дело, нужно ли это кому то кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ага зашибись прийти на турнир, что бы 5 туров нагибать опонентов неигровыми методами, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вот это аргумент. Чем больше команд возьмут за правило поступать так же, тем меньше будет проксей. Другое дело, нужно ли это кому то кроме вас? А это будет забавно один раз команда попавшаяся на такую тиму уже в след раз придет здоровой скорее всего. Ведь полармии убрали Изменено 12 января, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Согласен, видел подобное в действе, понравилось. Думаю что тема, поднятая Совой в первом посте, сама по себе очень животрепещущая (с). А корни ее идут из нескольких составляющих: - люди условно делятся на тех кто хочет играть на турнирах и тех кто хочет на них заработать; - людей, которые хотят именно делать турниры для игроков - мизер и они погрузились в жизненные заботы; - сообщество не имеет инструментов и людей для накопления и обобщения опыта турниров, работы над ошибками и т.д.(насколько мне известно; - отсутствие уважения к своему хобби и окружающим его нюансам; Ну так изберите руководство. Пусть будет единственный православный турнир типо как ЕТС. ЕСЦ. Его организовывать каждые два месяца будет ваш топовый руководитель всех руководителей, пусть он будет Капитаном на будущем ЕТС и тимселектором. Помогать ему будут другие игроки уровня Богов( участники етс), старые пердуны с форума и доброволтцы из толстых детишек ньюфагов. Турнир будет настолько православным и желанным что в награду вы будете миловать место на ЕТС, дарить кубок или на крайняк пару пикселей под ником на фордже. Руководство будет состоять из нескольких клубов и будет выбираться на большом соьрании раз в год. Кто хочет- пусть формирует турниры для нубов с непокрасом. Собирайте бабло на турнире по 1к рублей. Закупайте общий террейн на страну/город. Нужна организация игроков в РФ. Иначе дальше тупого срача " сейчас я тебе буду говорить как играть в вархаммер, так как мне по пачпорту больше лет чем тебе. Твое желание играть непокрасом/пробками меня не волнует" Введите четкие критерии как можно вступить в ваш илитный клуб( вы же любите элитность и снобизм). Проводите тренировки для новичков, снимайте гайды или хоть унылые стримы покраса вашей сотой армии. И кульура высокого вархаммера будет царить на каждом турнире. Хобби снова станет илитным, будет куда стремиться в коммунити и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ага зашибись прийти на турнир, что бы 5 туров нагибать опонентов неигровыми методами, очень интересно. Да, это не очень красиво, зато по-ЕТЦшному. Но - это законное право и спорить с этим бесполезно. Собственно, поэтому у команд, которые претендуют, обычно все в порядке. Это стимул. Претендуешь на топ - ударь палец о палец хотя бы один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Т.е. ты считаешь, что человеку, принесшему красного риптайда с белой головой (я кстати не против, на столе видно и ладно) и всех напырил есть дело до того, что в каком то не влияющем на генералити овероле его обошел лалка с художественным покрасом, скроллом армии, диорамой и косплеем? Да пес с ним. Человеку с красным белоголовым рипом вообще было пофиг на такое - его команда всё-равно заняла всего 15е место - он хорошо поиграл, ему было интересно. А то что недопокрас, ну так красилось всё в последнюю ночь, ибо рип из лавки орка пришел за 3 дня до турнира (там у рипа по секрету даже руки, ноги и голова были на двухсторонний скотч склеены), а 3 других рипа вообще забирались у художника недокрашенными. но в целом постараемся поднять планку - в следующий раз надеюсь все рипы будут уже в норм покрасе :) веселее другой момент, обговоренный выше - когда ты не понимаешь что к какому отряду принадлежит. смотришь - считаешь, по 10 раз соперника переспрашиваешь. У меня вот даже дроны каждая четвёрка была в свою цветовую схему покрашена (пусть и 3 базовых цвета, но дальше будет докрашено) - сразу видно "ху из ху". Изменено 12 января, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, это не очень красиво, зато по-ЕТЦшному. Но - это законное право и спорить с этим бесполезно. Собственно, поэтому у команд, которые претендуют, обычно все в порядке. Это стимул. Претендуешь на топ - ударь палец о палец хотя бы один раз. Но эта мера должна быть неким дополнением к премодерации армий перед турниром. да и вообще, что все так прыгают вокруг этого ЕТЦ? Все равно на него едут только те у кого есть на это лишние деньги. А те кто туда едут, сыграют как сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но эта мера должна быть неким дополнением к премодерации армий перед турниром. да и вообще, что все так прыгают вокруг этого ЕТЦ? Все равно на него едут только те у кого есть на это лишние деньги. А те кто туда едут, сыграют как сыграют. Просто из желающих организовывать турниры как раз те, кто любит и ездит на ЕТЦ Любителей художки и фана нет в оргах, видно не тянет их тонкая натура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Просто из желающих организовывать турниры как раз те, кто любит и ездит на ЕТЦ Любителей художки и фана нет в оргах, видно не тянет их тонкая натура ) Это не значит, что игроки должны выполнять функци оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это не значит, что игроки должны выполнять функци оргов. То есть орги, заточенные под ЕТЦ делают турнир под ЕТЦ, но они виноваты, что делают турниры под ЕТЦ, а не турниры для фана, хобби и покраса? Логика хромает где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Матёрые бугуртщики расползлись по углам, последние выжившие, сдавленно рыча "не упал" рефлекторно и вяло домордовывают друг друга притянутыми за уши аргументами. Попкорн я доел. Эмоции в топики сами собой ушли в свисток, потому вот вам взгляд со стороны. Варгейм это, по сути, комплексный способ получения удовольствия. В комплекс входят компоненты: непосредственно игра, охрененый и неповторимый бэк, а также, хобби составляющая, то есть, всё, что связано с рукоделием и эстетикой. Если отбросить привязку к ВХ40К и взять нечто более простое для понимание, например алкоголь, то получится следующая картина. Люди получают удовольствие от бухла. Условно, удовольствие состоит из двух составляющих: приятное опьянение, приятный вкус. Но вся соль в том, что хороший вкус зачастую стоит приличных денег. А деньги - это усилия и время, затраченные на заработки. Поэтому человечество условно и размыто разделяется на некий спектр, в крайних точках которого [ну уж нет]одятся две группы людей. Одни любят просто бухать, было бы забористо и весело. Другие пьют не абы что, ценя опьянение, но не как самоцель. Тут можно спросить, а -ли эти снобы тогда не пьют сок или чай. Ну так ведь они ЛЮБЯТ алкоголь. И тех и других я понимаю, потому что за много лет сам проделал путь от "весело набухаться" до "хорошее вино". И вся соль здесь в том, что прочувствовав разницу между ершом и хорошим вином, привлекательность ерша для меня стремится к нулю. Но, для того, чтобы получить доступ к хорошему вину, надо затратить несколько больше усилий, чем чтобы просто весело набухаться. И тут уже вопрос личных приоритетов. Как уже сказал выше, почувствовав разницу, предпочтёшь качество количеству (с непреложной больной головой на утро) и легкодоступности. А теперь присмотримся к глубинным причинам холивора спортодрочеров и олдфагов. Ровно то же самое. Одни рады тому, что могут самоутвердиться, нагнув кого-то армией пробок. Другие смотрят на это "неуважение к благородному напитку" (и, кстати, к чужому труду) с полным призрением (тут я их поддерживаю, чего уж там). Аргумент "А ты кто такой?!" ( голосом Зиновия Гердта) звучит с обеих сторон. Тем не менее, олдфаги могут предоставить реальные пруфы былых деяний. Не их вина, что внуки багов тех былинных времён не застали и эгоцентрично смотрят на мир с позиции подростка-нигилиста. Суммируя вышесказанное. Проблема выеденного яйца не стоит, поскольку эти две группы людей не пересекаются. Я не верю, что спортодрочеры пересилят себя (ради чего бы это?) и начнут красить игровые армии, делать терейн и соблюдать регламент, иначе, как уже было сказано выше, с кем же тогда играть на турнире, если всех снимать за не соблюдение регламента. Также я абсолютно уверен, что люди, вкладывающие усилия в любимое рукоделие не пойдут на турнир, где их попросту не уважают и считают зажравшимися снобами. Тут, вообще говоря, другое интересно. Зачем организовывать лироэпический турнир на стопицот человек, если нет материальных и человеческих ресурсов на такую орду? Другой вопрос. Регламент турнира - это по сути список условий, необходимых для участия. То есть это правила, одинаковые для всех. Кто-то затрачивает усилия, чтобы эти правила выполнять, а кто-то кладёт большущий болт. "Да лан, чо там, все ж такие, ну непокрас, но не пробки же". Соблюдение правил - это вообще говоря знак уважения к оппоненту. Организаторы берут на себя обязанность контролировать выполнение этих правил. Иначе [ну уж нет]рена вообще писать какой-то регламент? Тем не менее, мы все получили большое удовольствие от созерцания священной битвы бобра с ослом под попкорн. Изменено 12 января, 2016 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Логика хромает где-то Этот человек оправдывает проксю покрасом, там не с логикой проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 То есть орги, заточенные под ЕТЦ делают турнир под ЕТЦ, но они виноваты, что делают турниры под ЕТЦ, а не турниры для фана, хобби и покраса? Логика хромает где-то ты потерял нить рассуждений. Был предложен вариант, что игроки во время игры с ленинским прищуром разглядывают армиии друг друга и анигилируют армии друг друга методом призыва демона-судьи. Я сказал, что эти должны заниматься орги, а не игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти