moose Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение: За ним бежал беспризорный. — Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) поржал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 При ограничении в 16 команд и возвращении очков за покрас, такие как раз отсеются. Если отсеется слишком много, вместо них другие будут -кто более радеет за хобби-часть. Да вот радеющих за хобби часть можно только на форуме и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне интересно другое - как турнир, который считался подготовкой к ЕТЦ, где нет Оверала, должен приобрести Оверал? Может, оверал и должен быть утешительным призом, если мы хотим сильную сборную. Или мы хотим сборную с армиями от Ярослава, но на днище? Оверал очень трудно взять играя как дно было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А может запилить матч века. Старперы в команде дримтим с фулл покрасом и визивигом и молодняк в команде "дети Багов" с непокрасом ,проксей и непотребством, половина столов с терейном половина голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только ситхи все возводят в абсолют! (с) Почему всегда у нас или или? Почему не совместить и покрас и скилл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Да вот радеющих за хобби часть можно только на форуме и увидеть. Ну людей, которых можно отнести к этой категории было довольно много(3 из 4 моих оппонентов, например) -просто нет стимула. По поводу террейна, кстати, сыграло еще то что он был раскидан как то нелогично -мне довелось поиграть на столах с 3-мя куцыми холмами и, в противовес -с 5 добротными пластиковыми руинами. Изменено 12 января, 2016 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вставлю свои 5 копеек. Да, приятно играть на хорошем столе против красивой армии и уж тем более красивой армией. Если на третье повлиять человек может как-то путем доната / потраченного времени, то на первые два пункта - увы. С другой стороны, когда я иду на турнир (тем более командный) - я иду за результатом. И мне как-то пофиг, буду ли я играть против "армии от Ярослава" или обмаза в 3 цвета, если я смогу отличить капитана на байке от аптекаря. Остальное мне как-то не особо важно, научен ФБ-турнирами, где (как известно) ни визивиг, ни суперпокрас во главу угла не ставится. Красивая армия - личное дело каждого, может человеку нравится его простой покрас и он не ждет чего-то другого и от других игроков? З.Ы. Как отдельная номинация "покрас" - прекрасно, но опять же будут срачики, что мол Вася 3 месяца не спал, минечки красил. А Петя вдонатил в Груумша и победил, разумеется, нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Красивая армия - личное дело каждого, может человеку нравится его простой покрас и он не ждет чего-то другого и от других игроков?в том то и дело что имел место непокрас и обмаз в 2 цвета еще и прокся, и армии собранные с миру по нитке. минипопрошайки как и терейнопопрошайки до добра не доведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 минипопрошайки как и терейнопопрошайки Это с точки зрения здравого смысла скорее нормально, чем плохо Вопрос в наглости и размахе попрошайничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С другой стороны, когда я иду на турнир (тем более командный) - я иду за результатом. И мне как-то пофиг, буду ли я играть против "армии от Ярослава" или обмаза в 3 цвета, если я смогу отличить капитана на байке от аптекаря. Остальное мне как-то не особо важно, научен ФБ-турнирами, где (как известно) ни визивиг, ни суперпокрас во главу угла не ставится. Обмаз в три цвета (а иной раз и в один) не позволяет оппоненту понять где есть что. На своем примере могу рассказать: Эльдары оппонента три красно-черных байка и три просто черных стоят одной толпой - я понимаю что это два отряда и стреляю туда - убиваю одного, больше не стреляю - на лидак в отряд из трех набито - оказывается это один отряд из шести и лидака нет. на другом краю стола стоят 8 байков три просто черных, пять черных с синими пятнами, как выяснилось два из них фарсиры - угадай какие... оппонент перед игрой предупреждает что из трех одинаковых меченосцев двое с топорами и только один с мечем. про не тот самолет, который вы ищете - вообще отдельная история... представьте себе, едет к вам рина, а оказывается ЛРом потому что вы в завале на подносе не углядели, что это не ЛР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это с точки зрения здравого смысла скорее нормально, чем плохо Вопрос в наглости и размахе попрошайничества ну тут уже кто то писал что чуть ли не всю армию тау просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 З.Ы. Как отдельная номинация "покрас" - прекрасно, но опять же будут срачики, что мол Вася 3 месяца не спал, минечки красил. А Петя вдонатил в Груумша и победил, разумеется, нечестно. в том то и дело что имел место непокрас и обмаз в 2 цвета еще и прокся, и армии собранные с миру по нитке. минипопрошайки как и терейнопопрошайки до добра не доведут Не нужно просто плодить много категорий ИМХО, условно:1) допуск 2) игровуха, 3) с душой/кучей бабла. Плюс бонус за одну тему армии, против попрошайничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это с точки зрения здравого смысла скорее нормально, чем плохо С точки такого "здравого смысла" гораздо профитнее сидеть на жопе ровно и играть в дотан. А что, вот где спорт, и красить ничего не надо, минек не обязательно одалживать. А ещё можно в чате чужих мамок обзывать, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в том то и дело что имел место непокрас и обмаз в 2 цвета еще и прокся, и армии собранные с миру по нитке. минипопрошайки как и терейнопопрошайки до добра не доведут Вот почему никто из истетав не предлагает себя в виде фейсконтроля армий на входе? Пришел с пластиком голым? Иди домой! Вам мешает прокся - ну так боритесь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы уже решите, мы к ЕТЦ готовимся или армии у Ярослав красим. Да тут такое ощущение что все готовятся к ЕТС... Кто поедет в сборной порешает челлендж. Там то можно хоть стаканчиками из Макдональдса играть. Мероприятие узкоспециализированное и сугубо техническое. А на турнирах многим хочется разнообразия и каких то плюшечек за свои старания. Опять же, днища с художественным покрасом не могут взять оверолл. Если ты не умеешь играть, то художники тебя не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вам мешает прокся - ну так боритесь с ней. А, стоп, Совы, Вульфа и Лота вроде не было на турнире. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 Хайв тиран. Я писал что надо вводить премодерацию армий. Кстати можно и по фото. Регаешь команду фото приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А, стоп, Совы, Вульфа и Лота вроде не было на турнире. ;) сам с собой поговорил, сам посмеялся. с проксей орги должны бороться, если они пускают то тут уже ничего не попишешь. можно конечно сказать что не будешь с таким играть но тогда тебе же еще авто луз впишут. Изменено 12 января, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А на турнирах многим хочется разнообразия и каких то плюшечек за свои старания. Опять же, днища с художественным покрасом не могут взять оверолл. Если ты не умеешь играть, то художники тебя не спасут. Булшит. Будет мало баллов за хобби: 3 очка не стимул! Будет много баллов: он из середины на первое место вылез, с одной победой и всеми ничьями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 Хайв тиран. Я писал что надо вводить премодерацию армий. Кстати можно и по фото. Регаешь команду фото приложил 160 армий осилишь? :) Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 160 армий осилишь? :) Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель. чтобы на турнире услышать - я забыл дома [вставить нужное] - хорошо, что мне одолжили [вставить нужное], звиняйте за покрас - не мое, за это не отвечаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 160 армий осилишь? :) 160? Ой-вей. Что-то мне подсказывает, что с требованием к фуллпокрасу половина отсеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Будет мало баллов за хобби: 3 очка не стимул! стимул на самом деле. мы как то на "Дне победы" (лол Дно победы =) ) или как там был парный ОВТИ турнир, выиграли за счет того что у нас были диорамы под армейки, а у оппонентов нет. каждое очко не побоюсь этого слова может решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 сам с собой поговорил, сам посмеялся. с проксей орги должны бороться, если они пускают то тут уже ничего не попишешь. можно конечно сказать что не будешь с таким играть но тогда тебе же еще авто луз впишут. Еще по 100 рублей во взносы, чтобы наняли фейсконтроль? И на входе разворачивали проксю? Бесплатно никто не хочет этого делать, а 1к уже слишком дорого для кого-то (не будем показывать пальцем) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще по 100 рублей во взносы, чтобы наняли фейсконтроль? И на входе разворачивали проксю? Бесплатно никто не хочет этого делать, а 1к уже слишком дорого для кого-то (не будем показывать пальцем) ;) да придумать можно как проверить, раньше команды сами проверяли ростера других команд на кубке генеральском и ниче. если каждая команда проверит 1 команду то проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти