Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение:

За ним бежал беспризорный. — Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:

— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

(с)

поржал, спасибо.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При ограничении в 16 команд и возвращении очков за покрас, такие как раз отсеются. Если отсеется слишком много, вместо них другие будут -кто более радеет за хобби-часть.

Да вот радеющих за хобби часть можно только на форуме и увидеть.

Мне интересно другое - как турнир, который считался подготовкой к ЕТЦ, где нет Оверала, должен приобрести Оверал?

Может, оверал и должен быть утешительным призом, если мы хотим сильную сборную.

Или мы хотим сборную с армиями от Ярослава, но на днище?

Оверал очень трудно взять играя как дно было всегда

А может запилить матч века. Старперы в команде дримтим с фулл покрасом и визивигом и молодняк в команде "дети Багов" с непокрасом ,проксей и непотребством, половина столов с терейном половина голая

Да вот радеющих за хобби часть можно только на форуме и увидеть.

Ну людей, которых можно отнести к этой категории было довольно много(3 из 4 моих оппонентов, например) -просто нет стимула.

По поводу террейна, кстати, сыграло еще то что он был раскидан как то нелогично -мне довелось поиграть на столах с 3-мя куцыми холмами и, в противовес -с 5 добротными пластиковыми руинами.

Изменено пользователем Roobanoku

Вставлю свои 5 копеек.

Да, приятно играть на хорошем столе против красивой армии и уж тем более красивой армией. Если на третье повлиять человек может как-то путем доната / потраченного времени, то на первые два пункта - увы.

С другой стороны, когда я иду на турнир (тем более командный) - я иду за результатом. И мне как-то пофиг, буду ли я играть против "армии от Ярослава" или обмаза в 3 цвета, если я смогу отличить капитана на байке от аптекаря. Остальное мне как-то не особо важно, научен ФБ-турнирами, где (как известно) ни визивиг, ни суперпокрас во главу угла не ставится.

Красивая армия - личное дело каждого, может человеку нравится его простой покрас и он не ждет чего-то другого и от других игроков?

З.Ы. Как отдельная номинация "покрас" - прекрасно, но опять же будут срачики, что мол Вася 3 месяца не спал, минечки красил. А Петя вдонатил в Груумша и победил, разумеется, нечестно.

Красивая армия - личное дело каждого, может человеку нравится его простой покрас и он не ждет чего-то другого и от других игроков?
в том то и дело что имел место непокрас и обмаз в 2 цвета еще и прокся, и армии собранные с миру по нитке. минипопрошайки как и терейнопопрошайки до добра не доведут

минипопрошайки как и терейнопопрошайки

Это с точки зрения здравого смысла скорее нормально, чем плохо

Вопрос в наглости и размахе попрошайничества

С другой стороны, когда я иду на турнир (тем более командный) - я иду за результатом. И мне как-то пофиг, буду ли я играть против "армии от Ярослава" или обмаза в 3 цвета, если я смогу отличить капитана на байке от аптекаря. Остальное мне как-то не особо важно, научен ФБ-турнирами, где (как известно) ни визивиг, ни суперпокрас во главу угла не ставится.

Обмаз в три цвета (а иной раз и в один) не позволяет оппоненту понять где есть что.

На своем примере могу рассказать:

Эльдары оппонента три красно-черных байка и три просто черных стоят одной толпой - я понимаю что это два отряда и стреляю туда - убиваю одного, больше не стреляю - на лидак в отряд из трех набито - оказывается это один отряд из шести и лидака нет.

на другом краю стола стоят 8 байков три просто черных, пять черных с синими пятнами, как выяснилось два из них фарсиры - угадай какие...

оппонент перед игрой предупреждает что из трех одинаковых меченосцев двое с топорами и только один с мечем.

про не тот самолет, который вы ищете - вообще отдельная история... представьте себе, едет к вам рина, а оказывается ЛРом потому что вы в завале на подносе не углядели, что это не ЛР...

Вопрос в наглости и размахе попрошайничества

ну тут уже кто то писал что чуть ли не всю армию тау просили

З.Ы. Как отдельная номинация "покрас" - прекрасно, но опять же будут срачики, что мол Вася 3 месяца не спал, минечки красил. А Петя вдонатил в Груумша и победил, разумеется, нечестно.

в том то и дело что имел место непокрас и обмаз в 2 цвета еще и прокся, и армии собранные с миру по нитке. минипопрошайки как и терейнопопрошайки до добра не доведут

Не нужно просто плодить много категорий ИМХО, условно:1) допуск 2) игровуха, 3) с душой/кучей бабла. Плюс бонус за одну тему армии, против попрошайничества.

С точки такого "здравого смысла" гораздо профитнее сидеть на жопе ровно и играть в дотан. А что, вот где спорт, и красить ничего не надо, минек не обязательно одалживать.

А ещё можно в чате чужих мамок обзывать, ух!

Вот почему никто из истетав не предлагает себя в виде фейсконтроля армий на входе? Пришел с пластиком голым? Иди домой!

Вам мешает прокся - ну так боритесь с ней.

Вы уже решите, мы к ЕТЦ готовимся или армии у Ярослав красим.

Да тут такое ощущение что все готовятся к ЕТС...

Кто поедет в сборной порешает челлендж. Там то можно хоть стаканчиками из Макдональдса играть. Мероприятие узкоспециализированное и сугубо техническое.

А на турнирах многим хочется разнообразия и каких то плюшечек за свои старания. Опять же, днища с художественным покрасом не могут взять оверолл. Если ты не умеешь играть, то художники тебя не спасут.

Вам мешает прокся - ну так боритесь с ней.

А, стоп, Совы, Вульфа и Лота вроде не было на турнире. ;)

2 Хайв тиран. Я писал что надо вводить премодерацию армий. Кстати можно и по фото. Регаешь команду фото приложил

А, стоп, Совы, Вульфа и Лота вроде не было на турнире. ;)

сам с собой поговорил, сам посмеялся. с проксей орги должны бороться, если они пускают то тут уже ничего не попишешь. можно конечно сказать что не будешь с таким играть но тогда тебе же еще авто луз впишут.

Изменено пользователем Lot D

А на турнирах многим хочется разнообразия и каких то плюшечек за свои старания. Опять же, днища с художественным покрасом не могут взять оверолл. Если ты не умеешь играть, то художники тебя не спасут.

Булшит.

Будет мало баллов за хобби: 3 очка не стимул!

Будет много баллов: он из середины на первое место вылез, с одной победой и всеми ничьями!!!!

2 Хайв тиран. Я писал что надо вводить премодерацию армий. Кстати можно и по фото. Регаешь команду фото приложил

160 армий осилишь? :)

Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель.

160 армий осилишь? :)

Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель.

чтобы на турнире услышать - я забыл дома [вставить нужное] - хорошо, что мне одолжили [вставить нужное], звиняйте за покрас - не мое, за это не отвечаю, да?

Будет мало баллов за хобби: 3 очка не стимул!

стимул на самом деле. мы как то на "Дне победы" (лол Дно победы =) ) или как там был парный ОВТИ турнир, выиграли за счет того что у нас были диорамы под армейки, а у оппонентов нет. каждое очко не побоюсь этого слова может решить

сам с собой поговорил, сам посмеялся. с проксей орги должны бороться, если они пускают то тут уже ничего не попишешь. можно конечно сказать что не будешь с таким играть но тогда тебе же еще авто луз впишут.

Еще по 100 рублей во взносы, чтобы наняли фейсконтроль? И на входе разворачивали проксю?

Бесплатно никто не хочет этого делать, а 1к уже слишком дорого для кого-то (не будем показывать пальцем) ;)

Еще по 100 рублей во взносы, чтобы наняли фейсконтроль? И на входе разворачивали проксю?

Бесплатно никто не хочет этого делать, а 1к уже слишком дорого для кого-то (не будем показывать пальцем) ;)

да придумать можно как проверить, раньше команды сами проверяли ростера других команд на кубке генеральском и ниче. если каждая команда проверит 1 команду то проблема решена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...