Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Был, поксиботы не считаются. Покрас в два цвета и грунт . Если бы не иг Морпеха наверное бы сорвался.

Спасибо за ответ.

Собстнно тебе и варпстоуну я верю. :)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Форествалк

Вы выглядите адекватным, так что объясню. Вы ехали на турнир. У турнира был рульпак, в котором было описано все, что его касалось, от времени и взносов до композиций и адреса. Я еще раз внимательно прочитал его и нигде не увидел взятое на себя обязательство организаторов перед первым/любым туром пройтись по столам и удалить все невалидное. Это заняло бы время, сравнимое с целым туром. Вместо этого обязанность была переложена на самих игроков, следить за оппонентом и звать судью в случае несоответствия моделей требованиям, которые перечислены в том же рульпака, и среди них есть покрас. Вы приехав на турнир и заплатив взнос вы согласились с правилами данного турнира, и очень странно теперь видеть подобное негодование. Мне кажется, вы просто были не очень внимательны и ожидали того, чего не было обещано.

Изменено пользователем c2h5oh

warpstone лжёт?:)

Он выражает лично свое мнение, которое судя по форуму постоянно негативное

У меня от командника только хорошие впечатления, ни разу не пожалел что сходил. И именно командник смотивировал меня кучу всего покрасить, чтобы перед другими игроками стыдно не было. И играл я все 4 тура с красивыми армиями

C4ht2lhT6fg.jpg

Врейснайт покрашен?

Проксиботская модель же. Не знаешь но пишешь как истину

Он выражает лично свое мнение, которое судя по форуму постоянно негативное

У меня от командника только хорошие впечатления, ни разу не пожалел что сходил. И именно командник смотивировал меня кучу всего покрасить, чтобы перед другими игроками стыдно не было. И играл я все 4 тура с красивыми армиями

Ему и Forestwalk я вполне верю.

Если ты хочешь обвинить их во лжи - думаю стоит сделать это открыто, а не полунамеками

Ему и Forestwalk я вполне верю.

Если ты хочешь обвинить их во лжи - думаю стоит сделать это открыто, а не полунамеками

Ну так с евой ты уже сел в лужу, приведя ее в качестве примера.

А по поводу обвинения во лжи-я же прямо сказал что это его мнение, а ты пытаешься передергивать, то есть суть для тебя не важна или пелена элитности застилает глаза. Да и вообще стоит ли считать мение человека, который по всему форуму пишет что ваха умерла объективным?

ну проксибот мог взять что то покрашеное а не переть врейснайта, потому что павер :rolleyes:

Проксибот наверное пойдет играть тем, чем ему интересно. А командник предполагает фулпавер

А по поводу обвинения во лжи-я же прямо сказал что это его мнение, а ты пытаешься передергивать, то есть суть для тебя не важна или пелена элитности застилает глаза. Да и вообще стоит ли считать мение человека, который по всему форуму пишет что ваха умерла объективным?

А это - твоё.

С чего я должен твоё считать важнее их?

Их я знаю лично и довольно давно, например.

Тебя - нет.

И да, непокрас он или есть, или нет.

А не "по моему мнению его не было, по их он был"

Ну так с евой ты уже сел в лужу, приведя ее в качестве примера.

Проксибот был покрашен? нет.

2 C2h5oh

В их обязанности будет также входить доведение до игроков оставшегося до конца тура времени, слежение за общим порядком и соблюдением правил турнира.

Наверное я стар для новых новомодных правил,но строчка следит за соблюдением правил турнира,как бы говорит ИМХО,что судьи не просто должны сидеть на стуле.

И еще раз повторюсь я озвучил причины по которой судья не был вызван это и отличает нормального хоббиста(Лизорд ТМ)- от спортодрочера и мандежника. Позвав судью я бы лишил смысла свой приезд -поиграть с разными опоннентами(жаль что с армиями косяк)

2ФВ

Вроде этим они и занимались, о концах предупреждали заранее, за порядком следили, на вопросы отвечали. Для 3 человек - справлялись на 5+.

Я тоже ни видел никого, просившего судей удалить миньки, но это не отменяет наличия такой возможности. Кто хотел бороться с непокрасом у оппонента - имел все инструменты.

Я тоже ни видел никого, просившего судей удалить миньки, но это не отменяет наличия такой возможности. Кто хотел бороться с непокрасом у оппонента - имел все инструменты.

Вот я фигею.

То есть судья вынуждает игроков стучать на оппонентов и, в случае отсутствия доносов(что логично, кто будет стучать то? Это совсем дно), делает вид, что ничего не было?

Тоже подход.:D

Ну почему же? Просто вас на него не пригласят.

А это принципиальная позиция меня не приглашать? Или он какой особый будет? Илитный наверное?

ну да, туда непокрас явно пускаться не будет, хехе.

Т.е заочно считаете что я туда приду не покрасом? И нет надежды что я там подтянусь, готовиться там всячески буду?

С таким подходом вброс получается ради вброса. Указали что сейчас не очень хорошая ситуация с покрасом, туринирами. И как дворник у Райкиан, 4 часа смотрю на этот окурок, хоть кто бы выкинул.

И нет надежды что я там подтянусь, готовиться там всячески буду?

Честно говоря я уже никому не верю и ничего не жду

2 C2h5oh

И еще раз повторюсь я озвучил причины по которой судья не был вызван это и отличает нормального хоббиста(Лизорд ТМ)- от спортодрочера и мандежника. Позвав судью я бы лишил смысла свой приезд -поиграть с разными опоннентами(жаль что с армиями косяк)

Вот, конечно, не в обиду, это не притензия, но внезапно давай сравним мотивацию спортсмена и тебя.

Ты разрешил непокрас, так как приехал просто поиграть.

Спортсмен без зазрения совести указывает на косяки и даже без судьи 80% игроков согласны не выставлять непокрас (на соседнем столе играли ростером на 1400 птс без обращения к судье, но причина была не непокрас, но тем не менее факт).

То есть, чтобы играть в спорт - нужно иметь покрас, оформленные базы и выполнять регламент, иначе тебя накажут.

Чтобы играть в середине - не обязательно, так как там добряки вроде тебя, а спортсмен все равно снимет со стола, если встретится. Ну и кто убивает ваху? Уж явно не спортсмен. У него, может, армия и не от Ярослава, но удаления своей миньки он не допустит. Вот и все.

Что то я не заметил в армии с 9 рипами выполнения регламента. Также почти не увидел рот ,по которым можно было однозначно сказать по миниатюрам какой это орден. Арки у рыцарей. Неоформленные летные подставки. Хотя вот есть же победитель Трикси ,которые явно ехали за спортом. Интересно армии регламенту соответствовали? Внезапно армия Степана ,чтобы там Старрок не говорил. Так что слабый аргумент привели . Был бы это едичный случай я бы с Вами согласился, а так начни кто нибудь один требовать снимать миньки за несоблюдения регламента также сняли бы его. Круговая порука однако.

Еще помнится был там конвокейшн на прозрачных подставках,армия покрашена отлично,но за подставки ее по регламенту надо было бы снять

Изменено пользователем Forestwalk

арки у рыцарей. Неоформленные летные подставки.

В регламенте было, что за арки надо было снимать со стола?

Подставки флаеров, скиммеров и джетбайковможно было не офор[вот беда], всё в регламенте написано

У армии с 9 рипами был фулпокрас, оформленные базы и фулл визивиг, за них мне особенно обидно, т.к. приложил руку к их подготовке

По регламенту базы у самолётов к оформлению не обязательны

Далее, Трикси, как игрок команды я помню все армии:

Я сам - волчья часть мной с душой красилась в праздники, рв часть была привезена из Саратова, тоже одной цветовой гаммой

Конвок - шикарно покоашенная армия без прокси и фулл визивиг

Демоны - фулпокрас в игровухе

См - фулпокрас качественный, пара индепов в другой цветосхеме

Некрон - фулпокрас хороший, 3-4 дестра в другой цветосхеме

Тау - новый покрас Вондена шикарен плюс 2 рипа, которых лично делал я. Игровуха хорошая

Ниды - единственная армия "с миру по нитке", все модели взяли у разных людей, но все было пркрашено на хорошем уровне. Флаербазы не оформлены по регламенту.

Эльдары - Ариск не смог привезти часть своей армии в силу форс мажора, заменили моделями Тинки. Ну и тот самый самолёт - попросили у Старрока Хемлок, он дал. Если он считает что это хемлок - это очевидно хемлок, мы не могли проверить или найти альтернативу

И да, непокрас он или есть, или нет.

А не "по моему мнению его не было, по их он был"

Проксибот был покрашен? нет.

Ахахаха. Сова, жги еще.

Я, кстати, до сих пор не догоняю - как именно "отдать минечки на покрас другому дяде" автоматом превращается в "уважение к противнику".

Эдак можно звать такого же дядю и поиграть за тебя.

Был бы это едичный случай я бы с Вами согласился, а так начни кто нибудь один требовать снимать миньки за несоблюдения регламента также сняли бы его. Круговая порука однако.

А я не говорю, что это было единичными случаями. Охотно верю, что так было с 95% армий, если настаиваешь.

Я говорю о причинах этого. Причина одна - "я приехал просто поиграть, не хочу портить удовольствие себе, убирая армию за непокрас". А портить удовольствие себе, играя с непокрасом - так на форуме буду жаловать!

Мы, чтобы у нашего игрока, потерявшего прозрачные базы и купившего непрозрачное литье, не убрали эти миньки, эти базы покрасили и сбрызнули песком. Вот - отношение спортсмена.

Ну и по поводу "начинаешь ты, убирают и тебе". Когда играли на соседнем столе на 1400-1850, то все остальные играли на 1850-1850. Наверное, из-за того, что у всех остальных не было покраса, да? Нет. Это просто из-за того, что не "убрали тебе", то есть все нормально было и нечего убирать

Ну и на последок....

Что то я не заметил в армии с 9 рипами выполнения регламента.

Играл на соседнем столе с белорусами, так проблем у 9 рипов я не заметил. Говори, плз, конкретно. Мы тут не в шарады играем. Ну а донышко, которое кто-то не ворошит - так я выше написал позицию.

Также почти не увидел рот ,по которым можно было однозначно сказать по миниатюрам какой это орден.

Смирись, что уже давным давно есть только орден святого Спортодрочия. Покрас к визивигу и прочему не имеет никакого отношения.

Неоформленные летные подставки.

По регламенту не оформляются. Как и прозрачные подставки. А, для этого регламент надо прочитать. А, сорян, забыл. Когда едешь, видать, за фаном, то регламент читается по диагонали. Не, я не против, но вот как раз такое отношение и убивает.

Эдак можно звать такого же дядю и поиграть за тебя.

У меня, кстати, есть и эта ачивка :rolleyes:

Заболел очень сильно на второй день, но руководил по телефону нагибом. В)

Изменено пользователем HiveTyrant

Что то я не заметил в армии с 9 рипами выполнения регламента. Также почти не увидел рот ,по которым можно было однозначно сказать по миниатюрам какой это орден. Арки у рыцарей. Неоформленные летные подставки.

Мне вдруг стало интересно. Я вот пересадил свои самолеты на полностью прозрачные подставки, как джет-байки. Это оформленыне или не неоформленные подставки?

Про летные базы окей, а вот про покрас не имеет отношения к ордену ИМХО в армибуке более чем ясно указанно,цветовая схема. Если у тебя орден наследников будь добр указать какой. В итоге это приводит в ДА в роли шрамов и прочим извратам. Про подставки кнайтов арки сами судьи нормально не смогли нарисовать. Вы путаете жаловаться и желание недопускать в дальнейшем таких ситуаций

Мне вдруг стало интересно. Я вот пересадил свои самолеты на полностью прозрачные подставки, как джет-байки. Это оформленыне или не неоформленные подставки?

Самолеты в коробке идут с какой подставкой ? С непрозрачной основной ,в домашних играх да красиво ,а вот на серьезном турнире можно трактовать как попытку получит игровое приемущество так как противнику тяжелей фиксировать местоположение модельки

Изменено пользователем Forestwalk

Вы путаете жаловаться и желание недопускать в дальнейшем таких ситуаций

Чтобы не допускать - надо жаловаться судьям, чтобы нарушителей карали, а не на форуме, где никакой кары не будет.

Это прямо как позиция либерастов (я не отношу вас к ним, но тем не менее похоже) - ругать правительство, но на выборы не ходить, ибо все куплено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...