Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Потребовать возврата взносов и сняться с мероприятия, если его уровень тебя не устраивает.

Разочек попав на бабки орги вероятно сделают правильные выводы.

Вот только ориги не вернут тебе бабки, предоплату точно. Так что в результате на бабки попадают игроки

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только ориги не вернут тебе бабки, предоплату точно. Так что в результате на бабки попадают игроки

Очевидно если есть сомнения - не вносить предоплату.

Расписание ивентов позволяет планировать какие из них ты хочешь посетить и соответствующим образом подготовиться.

подготовка нужных моделей от турнира не зависит, тут все привязано к выходу очередной книжки от ГаВэ. это если мы говорит про сборку ростера под конкретную мету (что кстати весьма неплохо, 3-4 таких турнира и вуаля, армия собрана).

по времени тоже все известно - ноябрь, январские каникулы, конец июня - начало июля, и весной еще какой-то.

плюс в ноябре и весной есть турниры в казани, камрады из Поребрик-сити тоже даты выдерживают более менее регулярно, Ебург и Новосиб - аналогично.

про конкурирование за аудиторию - это просто смешно, не бывает такого чтобы приходилось выбирать "пойти на камазник к салату или старроку? не, оба не осилю".

Очевидно если есть сомнения - не вносить предоплату.

Для того чтобы принять участие в турнире, команда должна предоплатить

свое участие до 06.12.17 в размере суммы половин игровых взносов членов

команды.

Так же на турнире салата, ( не копируется что-то)

Нет предоплаты, не участвуешь. Недоволен, аванс возврату не подлежит. Проголосовал рублем называется, попал на пол взноса, а орг свои затраты компенсировал.

Для того чтобы принять участие в турнире, команда должна предоплатить

свое участие до 06.12.17 в размере суммы половин игровых взносов членов

команды.

Так же на турнире салата, ( не копируется что-то)

Нет предоплаты, не участвуешь. Недоволен, аванс возврату не подлежит. Проголосовал рублем называется, попал на пол взноса, а орг свои затраты компенсировал.

Тогда просто не ходить на такие турниры.

Потому как это тупо развод на бабло, т.к. организатор ничем никому не обязан.

Ну или действительно пришла пора всё перевести в русло "сириус бузинеса", где организатор будет нести ответственность и предоставлять качественную услугу за "цену входного билета".

А пока вот это вот "вы скиньтесь баблом, а мы может сделаем лучше, тоесть мы уже делаем, вы верьте" будет продолжаться и никаких причин к изменению ситуации не наблюдается.

Потому как это тупо развод на бабло, т.к. организатор ничем никому не обязан.

Ежли пришла пора не доверия и сирьознага бизнэссу, то есть очень простой метод регулирования, называется договор. И если уж буизнес то юрлицо, налоги и т.п. В противном случае наториально заверенные обязательства.

Ну я не знаю, ну обратись во все инстанции включая налоговую , исключительно в рамках акции "больше ада".:)

Вон коллекционерши кукол так даже у асмуса деньги отбить умудрились

Другое дело что это врядли будут делать

Изменено пользователем HorrOwl

Ну я не знаю, ну обратись во все инстанции включая налоговую , исключительно в рамках акции "больше ада".:)

Вон коллекционерши кукол так даже у асмуса деньги отбить умудрились

Другое дело что это врядли будут делать

Это говорит о том что у девочек-кукольниц йайца побольше чем у игрунов в солдатики.

Нет конечно, кукольницы поступили неправильно и в ущерб Общему Делу, жаловаться на форуме оно куда эффективнее :)

Нет конечно, кукольницы поступили неправильно и в ущерб Общему Делу, жаловаться на форуме оно куда эффективнее :)

А какое "Общее Дело" у Фрау Лопнувшая Фляга и сообщества кукольниц?

Насыщение мира куклами наверное, популяризация и создание Единого Коммьюнити! :)

Факт в том, что варгеймеры которых асмус на деньги развел так же предпочитали жаловаться на форумах вместо написания заявлений и так далее насколько я помню

А тут не какой -то там торгаш аноним.

Тут все персоналии и прочие адреса известны

При желании можно неслабый бюрократический ( и не только) адок устроить просто написав несколько жалоб или заявлений.

Судя по всему, желания нет и деньги дарятся на Общее Дело :)

Кстати вопрос, вроде как повышение взносов должно было идти на улучшение террейна, в итоге качество террейна улучшилось?

Теперь металические уголки на столах и шелуха от семечек приклеена на момент-гель, а не на пва.

и количество ножек у стола не менее четырех.....

и количество ножек у стола не менее четырех.....

Обещано,что будет аж одна целая линия столов с неопреновыми матами и крашенным лакшери террейном. Остальные столы потребуют ,видать,еще не одного повышения взносов.

Обещано,что будет аж одна целая линия столов с неопреновыми матами и крашенным лакшери террейном. Остальные столы потребуют ,видать,еще не одного повышения взносов.

Сегодня вот засветился террейн на эту шикарную лакшери линию: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...152508&st=0

Говорят 8 столов буду такими. Через 4 года нормально все будет.

Сегодня вот засветился террейн на эту шикарную лакшери линию: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...152508&st=0

Это конечно круто, но сильно пахнет "Потёмкинской деревней".

Лучше уж нормальный террейн на все столы, чем одна "лакшери линия" и фанера-шелуха-картон на остальных.

угу, только скорее всего 8 столов от постоянной переноски облупятся до уровня семечкового террейна.

Я не понимаю на чем базируются такие предложения, пока большинство все устраивает и кол-во тим заявленных растет.

Я не понимаю на чем базируются такие предложения, пока большинство все устраивает и кол-во тим заявленных растет.

Вчера выросло аж на минус две

Большинство и Путин устраивает, это что - показатель?

Ну , не нравится то, что не нравится большинству - не играй/ не равится ВВП - вали из страны

В чем проблема то?

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Вот черт... и в этой теме в итоге виноват Путин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...