Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

FatGuy, читаю тебя и понять не могу всех этих аббревиатур, пора бы избавиться уже от наследия СССР, его как бы уже 26 лет нет. ЦА что это?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ладно, прямым текстом было сказано меньше месяца назад.

Деньги в московском скотокомьюнити не пахнут. Более того, недалее как в субботу спокойно сыграл 2 игры в кузне еще и с банителем лично поздоровался. До сих пор недоумеваем как же это вышло, что вроде как и забанен, а вроде как и 4 часа провел в клубе. Вроде как и забанен, но на ближайший турнир 10 числа зарегестрирован.

Тот случай когда прямой текст, может быть только от меня. Остальных всегда просто не правильно поняли.

FatGuy, читаю тебя и понять не могу всех этих аббревиатур, пора бы избавиться уже от наследия СССР, его как бы уже 26 лет нет. ЦА что это?

целевая аудитория. термин из маркетинга (не похоже на СССР, вот на ППР да).

в целом я так и сделал, как показывает практика - кому следует и так все понимают )))

а понятно... Еще один из "особого круга" делающий намеки для понимающих людей. Пфе...

То есть в открытую сказать не в состоянии. Трусоват-с...

Изменено пользователем HorrOwl

а понятно... Еще один из "особого круга" делающий намеки для понимающих людей. Пфе...

То есть в открытую сказать не в состоянии. Трусоват-с...

здрасте... т.е. ты сам все озвучил, а теперь каких-то понимающих людей выдумываешь?

странноват-с, совсем видать одичал за месяцы на байконуре.

здрасте... т.е. ты сам все озвучил, а теперь каких-то понимающих людей выдумываешь?

странноват-с, совсем видать одичал за месяцы на байконуре.

ну пока что, только ты выдумки какие-то озвучил. про мое желание куда-то там вписаться "но нет". и намеки всем понятные (все в интернете известное дело, только автор).

2 Бушканец:

Ты не можешь сказать утвердительно или опровергнуть, дожидаясь того что за тебя это сделают другие люди, при этом разбрасывая намеки в стиле "кому надо и так понимают" .

Это скучно, неинтересно , уныло и говорит только о том что автор ужом на скороводке вертится ...

Бери пример с того же fatguy, он хоть и треш несет но хотя бы не пытается делать это завуалированно чем и доставляет.

Тема скатывается в вой "как же жыть в новых условиях если нипоногебать " это и есть оправдание непокраса и говноконверсий как я понимаю.

2 Бушканец:

Ты не можешь сказать утвердительно или опровергнуть, дожидаясь того что за тебя это сделают другие люди, при этом разбрасывая намеки в стиле "кому надо и так понимают" .

Это скучно, неинтересно , уныло и говорит только о том что автор ужом на скороводке вертится ...

Бери пример с того же fatguy, он хоть и треш несет но хотя бы не пытается делать это завуалированно чем и доставляет.

пффф... если тебе скучно и неинтересно - чего ж комментишь то?

брать пример с бабейки? шутить изволишь, "неуподоблюсь".

Унылому собеседнику стоит говорить что он уныл дабы иллюзий у него не было как минимум. :)

Вот ты про бан например намекнул -как в муку пернул, лучше бы промолчал , честное слово

Унылому собеседнику стоит говорить что он уныл дабы иллюзий у него не было как минимум. :)

Вот ты про бан например намекнул -как в муку пернул, лучше бы промолчал , честное слово

лол. ну и метафоры у тебя, Пиотр...

окей, я уныл чуть более чем полностью, а бабейка конечно же кристально правдив и ни в жысть дарог не скажет что сей персонаж забанен в кузне.

Я не говорю что он кристально правдив и так далее , ты попробуй читать то что я пишу

Полунамеки для Знающих Людей в Теме с Инсайдом -не интересны. сказал "гоп" прыгай

не "сами знаете кто был забанен понятно где ну вы же понимаете"

А, например, "fatguy пытался стать своим в кузне и но его послали"

Чувствуешь разницу?

Во втором случае есть конкретика которую можно обсуждать, в первом -ее нет.

Правда, во втором случае если ты лжешь твоя информация неверна, тебе могут припомнить при случае и так далее но ты же говоришь правду, не так ли?:)

лол. ну и метафоры у тебя, Пиотр...

окей, я уныл чуть более чем полностью, а бабейка конечно же кристально правдив и ни в жысть дарог не скажет что сей персонаж забанен в кузне.

Это весьма интересно, ведь я забанен на турнире салата получается. И заплатил за него деньги уже.

Впрочем, Герман, вы как истинный дворянин боюсь можете меня вызвать на дуэль, за мою ложь и отстоять правду.

6IjOuJzDSJM.jpg

Изменено пользователем FatGuy

Впрочем, Герман, вы как истинный дворянин боюсь можете меня вызвать на дуэль, за мою ложь и отстоять правду.

Как истинный дворянин я конечно же не обращаю внимания на... это самое.

Как истинный дворянин я конечно же не обращаю внимания на... это самое.

Проблема в том, что ты просто лживый клоун в тряпках.

Хотя вдруг я забанен в клубе клоунов в который хотел попасть (точно нет)? Меня, в последнее время, забанили везде где меня никогда не бывало. Эт тенденция.

Проблема в том, что ты просто лживый клоун в тряпках.

Хмм, а откуда подробность про тряпки?

"с интересом потрогал себя за красный резиновый нос"

Хмм, а откуда подробность про тряпки?

"с интересом потрогал себя за красный резиновый нос"

оттуда же откуда, у тебя про мой бан. надежные же источники.

оттуда же откуда, у тебя про мой бан. надежные же источники.

дарог обсуждает с какими-то ноунеймами как я одет? вот это новость, пойду спрошу...

дарог обсуждает с какими-то ноунеймами как я одет? вот это новость, пойду спрошу...

точно так же как и баны, пойди аще и про них спроси.

Че-то тема скатилась не в то русло, как то вообще положить где и кем забанен FatGuy. Тема вроде не про это.

Че-то тема скатилась не в то русло, как то вообще положить где и кем забанен FatGuy. Тема вроде не про это.

Тема про околотурнирные терки и это они.

Пока спрос на командники которые "с каждым разом все лучше и лучше" не ослабевает - ситуация не изменится.

Потому что незачем. И так схавают.

Про скилл и прочий "навык Игры и понимание тактики". На команднике интересный геймплей получает тот кто делает паринги. Остальные получают или не получают свой матчап.

И да, мне непонятно почему исчезли синглы. Точнее понятно, но как-то сложно осознавать что с виду взрослые дядьки безответственны и инфантильны.

С появлением моего бота FatGuy'я тему стало интереснее читать. Надо чаще писать от его имени - будет что потом почитать вечером.

И да, мне непонятно почему исчезли синглы. Точнее понятно, но как-то сложно осознавать что с виду взрослые дядьки безответственны и инфантильны.

Они вовсе не исчезли, проводятся до сих пор. Но пиплу интереснее жрать говно и орать после этого я супер игрок, я знаю что такое нормальный ростер! Я же играл на етц, 100500 лет и неожиданно на 100501 раз победил!

Они вовсе не исчезли, проводятся до сих пор. Но пиплу интереснее жрать говно и орать после этого я супер игрок, я знаю что такое нормальный ростер! Я же играл на етц, 100500 лет и неожиданно на 100501 раз победил!

Ты все про говно, да про говно. Смирись уже, тут не разделяют твоих... вкусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...