Skuzl Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Крупные хищники - генерал и овти. Их не стало, остались трилобиты с претензиями. Кто сомневается - посмотрите на фотки c турниров 2012го , например :) Долго ещё собираетесь метеорита ждать, динозавры вы наши? От ваших воплей ни горячо ни холодно, хотя не, возникает недоумение некоторое, а гдеж вы прячитесь? Упал таки видимо метеорит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не буду вас расстраивать, но это живой человек. Я с ним играл, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 пал таки видимо метеорит уже. Конечно, упал, вон во что турниры превратились.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер с вами снова Устиловский. забавно как это работает. именно читая этот тред я понимаю почему новички не уважают старичков. давайте я расскажу на примере Совы, который написал тут наверное половину из всех постов. Я впервые увидел его на ОЧР 2015. до этого я знал его как "некий персонаж проигравший 28 крутам" но никогда не видел лично даже не знал как выглядит. история эта достаточно забавная поэтому он заочно имел у меня положительное отношение к себе при знакомстве. мы ниочем пообщались минут 10, думаю он наверно меня даже и не запомнил, и дальше продолжили играть второй день турнира. После я еще кажется дважды, но один раз точно встречал его и компанию в клубе черная гвардия. Естественно здоровался, и стараясь не сильно мешать понаблюдал за играми. каково же мне сейчас читая тред, всю эту грязь и ненависть, пусть она вообще меня мало касается, но я как зритель со стороны могу точно сопоставить виртуального сову с реальным человеком которого я видел. и почему то хоть мы даже вряд ли где встретимся и тд, но мое мнение о человеке сильно испортилось. более особенно у меня пригорает когда этот человек говорит про уровень покраса и тд. значит давай те сразу обьясню. в компании совы и на очр я видел Дениса , такой бодибилдер, играет за тиранид, которых ему красил Ярослав. Мне эта армия очень понравилась я тогда на очр крутил в руках гаунта и поражался детализации и тд. вот это по мне красивая армия. то что я видел у Совы, я могу назвать "ну игровой покрас" и то в силу своей толлерантности потому что покрас это личное дело каждого, и потому что сейчас это в целом такой сейчас уровень по комьюнити. но еще раз повторюсь я видел армии на очр ИГ на танках, и некронские косы. мне ок с таким играть но восторга я от них не испытаю от слова совсем. сейчас глядя на свою основную армию на полке (а не то прокси говно чем я играл на команднике), которую мне покрасил художник, хоть это и бесконечно далеко от уровня ярослава , но по меркам комьюнити сейчас "хорошая игровая покраска", имею ли я полное моральное право назвать армии Совы полным ГОВНОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не буду вас расстраивать, но это живой человек. Я с ним играл, было дело. Ты только что окончательно подорвал мою веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) ! Я играл некронскими косами на очр 2015? Я что-то пропустил? Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не имеешь если сам красить не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер с вами снова Устиловский, имею ли я полное моральное право назвать армии Совы полным ГОВНОМ??? Имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер с вами снова Устиловский. Прости, ты тот человек, который не смог забрать коробки с террейном у милейшего Пуси-Бронехода? Мне чисто для понимания, продолжай, я очень внимательно слушаю. сейчас глядя на свою основную армию на полке (а не то прокси говно чем я играл на команднике), которую мне покрасил художник, хоть это и бесконечно далеко от уровня ярослава , но по меркам комьюнити сейчас "хорошая игровая покраска", имею ли я полное моральное право назвать армии Совы полным ГОВНОМ??? Мне кажется или человек только что себя высек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я что-то пропустил?что армия твоя говно. Вроде это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 2015м проводился ОЧР?! Я играл на нём некронскими косами? Я что-то пропустил? Некронскими косами вы играли в клубе черная гвардия. очр 2015 был в феврале и там были ИГ. на много машинок и танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "некий персонаж проигравший 28 крутам" О. Это именно этот легедарный.. гм. Даж эпитет не подобрать, а то забанят. Разговор про чашки продолжать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) хоть это и бесконечно далеко от уровня ярослава Элизию мою красил как раз Ярослав. То есть, Ярослав открасил говно, но твоя армия крашеная художником до его уровня не дотягивает, я правильно понял сию концепцию? Некронскими косами вы играли в клубе черная гвардия Так то непокрас был. Я их просто слегка задул, чтобы совсем стыдно не было. Если такие как ты прнимают это за покрашенную арммию - ничего необычного. На современном уровне, наверняка, оно норм.:D Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сейчас глядя на свою основную армию на полке (а не то прокси говно чем я играл на команднике), которую мне покрасил художник, хоть это и бесконечно далеко от уровня ярослава , но по меркам комьюнити сейчас "хорошая игровая покраска", имею ли я полное моральное право назвать армии Совы полным ГОВНОМ??? Хоспаде, да у вас, господа, в этом треде совсем голову оторвало. Вспоминая батреп с толчка и показ некрашенных недособранных колобков (!), обсуждать уровень релевантности покраса Совы к покрасу Ярослава, это как-то даже для фолсача эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Элизию мою красил как раз Ярослав. То есть, Ярослав открасил говно, но твоя армия крашеная художником до его уровня не дотягивает, я правильно понял сию концепцию? Т.е. ваше участие в хобби нулевое - сами не красите, играть не умеете, команду подводите. Зачем вы тогда поучаете нас - как оформлять нам армии, в нашем хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 обсуждать уровень релевантности покраса Совы к покрасу Ярослава, Учитывая, что Ярослав красил пехоту. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Элизию красил Ярослав. Шах и мат господин Устиловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Учитывая, что Ярослав красил пехоту. :rolleyes: Чего ты как девочка - парируй про "26 крутов"! апд. кол-во КРУТОВ Изменено 11 января, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так то непокрас был. Я их просто слегка задул, чтобы совсем стыдно не было. Если такие как ты прнимают это за покрашенную арммию - ничего необычного. На современном уровне, наверняка, оно норм.:D И после этого вы еще и нас критикуете. Зачем оправдываться, когда задуваете так и идете непокрасом на турнир. Распостраняете рак сами, а мы виноваты потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Элизию красил Ярослав. Шах и мат господин Устиловский. "И вот всё у них так"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вытираны ОВТИ и старого Генерала, которые на турниры не ходят из-за хз каких причин, ворчат и сидят в интернетах, тере*бя клавиатуру с целью облить новичков говном. причины ясны, зачем мне играть на турнире с непокрасом и проксей, с человеком который меня не уважает настолько что выставляет против меня армию где даже базы не оформлены? Базы не оформлены КАРЛ!!!11 Ну тут и ГВ канеш говнорулами подлило масло в огонь. Если вам, уважаемые господа пенсионеры-ветераны вархаммера, нечего сказать, кроме очередного метания кала в сторону современных игроков и показухи мол мы сучки элитней 30к-шников, то идите в играйте в те системы, куда вы ушли после разочарований в вахе (Малифо,сага, инфиня и т.д.). многие и ушли, поиграв в фов осознаешь какие в вх угребищные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Чего ты как девочка - парируй про "28 крутов"! Кому, ноунейму в лучшем случае, боту юстаса в худшем? Не, спасибо. Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чего ты как девочка - парируй про "28 крутов"! это уже не паррировать. теперь действительно даже прошлого нет. Как спортсмен - "ноги врозь" да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чего ты как девочка - парируй про "28 крутов"! Парирую: я снял того француза 20:0 на следующий год. Норм? Или слабенько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 если то что я видел красил яровслав то по сравнению с тем что я видел у Дениса-Тиранида или Степана то он либо схалтурил либо просто плохая цветосхема. еще раз я не называл ее плохой, я просто намекаю что вопрос красоты армии очень субьективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти