Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

ну и пусть выкладывают, в чем смысл быть непонятым победителем?

Уважение среди своей тусовки спортдрочеров которая кроме генералити ничего не видит

ну и радость от того что "нагнул"

В принципе представители определенного мировоззрения только за этим на турниры и ходят не так ли?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и пусть выкладывают, в чем смысл быть непонятым победителем?

Не хочу адвокатировать такой подход, однако же людей, которые смотрят таблички результатов, в основном все же интересует то, как кто сыграл, а не то, у кого лучше намазаны миньки или на сколько балов спортивности они наулыбались оппонентам.

Не хочу адвокатировать такой подход, однако же людей, которые смотрят таблички результатов, в основном все же интересует то, как кто сыграл, а не то, у кого лучше намазаны миньки или на сколько балов спортивности они наулыбались оппонентам.

Ну как бы турниры они не только для таких людей....

Тогда только баны непокраса, но я так понимаю, они коммерчески невыгодны.

таблички с результатами, где только генералити

Ага. Именно в эти таблицы будут тыкать ,мол," смотрите мой скилл, меня возьмите в сборную ЕТС!"

Да и про фулл покрас турниры в Москве на 20-30 человек улыбнуло =)

А про турниры Цезаря и Сова скажу следующее:

Был на турнире Цезаря в начале года сингл 1850(еще по семерке,с анонсированным фулл покрасом) - пришло 4 человека,включая меня.

Давеча ездил к Сову на турнир - 12 человек с действительно фулл покрасом. И где эти 20-30 человек? Поди деньги копят на взнос камазника ,где в 4 цвета обмаз(чтоб наверняка не докопались) пустят ,не смотря на заявленную валидацию/премодерацию и скилл заметят ,записав в нужную таблицу, чтоб в чатике "Капитаны страны объединяйтесь" в нее тыкать и говорить,мол," я тоже не пальцем деланный,на прошлом камазнике 70 из 80 очков взял."

Пришла толпа обиженок в другой детский сад и говорит, что кто-то неправильно играет в вархаммер =) Вы неправильно двигаете солдатики, рряяяяяя!

Есть покрашенная армия - добро пожаловать.

Не покрашено/недокрашено - увидимся в следующий раз.

И тут приходит на турнир Петя, который по брацки с оргом и судьей галон пива за гаражами выпил. И вся система ломается.

20-30 цифра взята с потолка признаю. Посыл в том что турниры на малое число народу пусть и с фулпокрасом проходят гораздо чаще раза в квартал.

И да. Я надеюсь благородные доны видят разницу между говнопокрасом (3+ цвета) и голым пластиком/литьем/грунтом. И между проксиботом и полноценным участником.

2 Lusted:

Турниры OldSchool не являются подходящим примером поскольку я сознательно ограничиваю численность участников :)

Кстати я именно поэтому и приводил в пример очр2017.

2 Несущий Слов:

Так ваши "камазники" это детский садик? Ясельная группа, я так понимаю, из которой ушел воспитатель.

Сразу пошли обосранные штанишки , поломанные игрушки и "дядя смотри эта палка карнифекс пулемет"...:)

2 Last Ultramarine:

Ну давай перечисли мне эти турниры с фуллпокрасом в Мск. Со сслылочками на фотоотчеты например.

И да , я слабо понимаю откуда взято что у проксибота должен быть непокрас

Изменено пользователем HorrOwl

2 Несущий Слов:

Так ваши "камазники" это детский садик? Ясельная группа, я так понимаю, из которой ушел воспитатель.

Сразу пошли обосранные штанишки , поломанные игрушки и "дядя смотри эта палка карнифекс пулемет"...:)

Игра в солдатики - в любом случае детский садик. Просто непонятно, почему из раза в раз идут потоки говна от одних и тех же людей. Фекальные водопады. Есть у вас Олд Скулл с хорошим покрасом - рад за вас. К вам никто не лезет, что вы не по ЕТЦ играете. Почему вы должны лезть к нам?

И тут приходит на турнир Петя, который по брацки с оргом и судьей галон пива за гаражами выпил. И вся система ломается.

Эмм.... Тут включается совесть? Я вот не хожу на олд скулы турниры не только потому что в работе с утра до вечера, но потому что не хочу выглядеть как лат с напокрасом которого не пустят или как да который подставляет орга не отвечать за свои слова

А недокрасить ростер на турнир бывает не успеваю, да, вот тогда и не иду

Изменено пользователем Iron Duke

2 Несущий Слово:

А подразумевается что "мы" должны умиляться глядя на тот треш что происходит вокруг?:)

Кстати к вопросу об "обиженках"

Разве нытье "чего вы к нам лезете, что мы вам сделали, почему вы называете наши турниры отстоем" не является некоторым признаком... обиды?:)

Мне обижаться не на что, я в этом треше не участвую, деньги на продолжение цирка не скидываю и наблюдать за этим небезынтересно, зрелище обеспечивается .

Ну напишите что-то вроде да, мол "нам нравится, каждые несколько месяцев обмазываться несвежей известной субстанцией и играть на "камазничках", и все такое

Но ведь, что характерно, организаторы сиих мероприятий каждый раз клятвенно обещают что "в следующий раз-то огого будет!" . Наступает следующий раз и снова пробивается дно.

Зрелище настолько отстойное что даже круто

Интересно какое именно дно пробьют в следующий раз

Тогда только баны непокраса, но я так понимаю, они коммерчески невыгодны.

Коммерции в этих турнирах на ломаный грош. Просто всем неприятно отказывать заслуженным игрокам из уважаемых команд, поэтому система фэйлится.

2 Несущий Слово:

А подразумевается что "мы" должны умиляться глядя на тот треш что происходит вокруг?:)

Кстати к вопросу об "обиженках"

Разве нытье "чего вы к нам лезете, что мы вам сделали, почему вы называете наши турниры отстоем" не является некоторым признаком... обиды?:)

Это не нытье, а обычная защитная реакция. То, что покрас отвратительный - это факт, но это не значит, что турниры становится от этого плохими и ущербными. Главная задача турнира и почему туда хожу лично я - собраться большой компанией друзей/знакомых, которых ты не сможешь увидеть ибо живешь в другом городе / работаешь / загораешь в другой стране. Командник - всегда праздник, поэтому его любит так много людей.

Это именно нытье. Иначе были бы аргументы кроме как "ааа зачем нас обижают!"

Турниры с непокрасом плохие и ущербные, кстати это аксиома ну там и без учета непокраса есть где развернуться благо организаторы периодически дают стране угля

главная задача турнира и почему туда хожу я

и вот сразу верю, ага

"чиста па фану кубики покидать"

командник -всегда праздник

Да оно заметно

Где еще получится собраться большой компанией и подышать свежим лаком например, потереться жопками, крутануть "голландский штурвал", продолбать несколько минек( мб вы их не красите чтобы на них не позарились?) полюбоваться абстрактными скульптурами в виде сферических столов, подвигать по ним бумажки( армии есть правда правда просто доставать лень) и так далее

Потом обсудить все это в ПолномочномСовете Капитанов и внести по итогам кого-нибудь в Серый Список за "постоянную дискредитацию спортивного вархаммера" :D

Сплошной праздник жизни!

Просто всем неприятно отказывать заслуженным игрокам из уважаемых команд, поэтому система фэйлится.

когда командные турниры еще не прекратились в камазники и я на них ходил, у топовых команд всегда был чуть ли не художественный покрас у всех ее участников.

Главная задача турнира и почему туда хожу лично я - собраться большой компанией друзей/знакомых, которых ты не сможешь увидеть ибо живешь в другом городе / работаешь / загораешь в другой стране. Командник - всегда праздник, поэтому его любит так много людей.

И потом мы в репортах читаем про обвинения в читерстве, угрозы мордобития и извинение за это самое читерство...)

Изменено пользователем Bersserker

Командник - всегда праздник, поэтому его любит так много людей.

"Любовь зла, полюбишь и козла" =)

когда командные турниры еще не прекратились в камазники и я на них ходил, у топовых команд всегда был чуть ли не художественный покрас у всех ее

Ну а сейчас все по другому. В топовых командах топовые листы, в топовых листах новые релизы, новые миньки хорошо, если дунуты с аэра. Да и откровенно никто не хочет париться. Мета меняется раз в две недели, новый павер часто не успевает даже дойти до магазинов, как уже устаревает. О каком уж тут покрасе говорить?

В целом это не снимает ответственности с играющих говноминьками, но и считать, что во всем виновато только их личное деградантство и лень - это необъективно. Период "жизни" паверного ростера сократился до считанных месяцев.

Ну а сейчас все по другому. В топовых командах топовые листы, в топовых листах новые релизы, новые миньки хорошо, если дунуты с аэра.

С начала 8ки вот прям новый модельный релиз был только у примарисов и десгвардов, если че.

Мой первый командник был "Фанерное Лето", и в целом за прошедшие 6 командников я не согласен, что каждый раз пробивается дно, хотя конечно прямо удержать планку и развивать не получается.

ИМХО на моей памяти так было

Фанерное Лето - террейн не крашенный, но его немало, покрас армий был неплох.

Сферическая Осень - ужасно погнутые столы, покрас упал тоже.

Черная зима - столы/террейн вполне, армии в целом красивые, но было несколько допущенных фиговин.

Весна в лофте - столы хорошие, покрас хороший.

Лето в 8ке - Столы попустели, много непокраса.

Майданник - Столы средне, покрас лучше чем летом, но часть армий печаль.

Старрок обещает зиму 2018 лучше чем в прошлом году, и это звучит хорошо, с учетом что год назад был второй после лофта командник по организации в целом. Миша весной тоже надеюсь уровень не уронит.

Живем и играем)

Период "жизни" паверного ростера сократился до считанных месяцев

Собраться с друзьями друг друга понагибать,говорите? Вот он какой праздник вархаммера, значит. Казалось бы, причем здесь миньки...

С начала 8ки вот прям новый модельный релиз был только у примарисов и десгвардов, если че.

Возьми листы какой нибудь топ команды с трех разных сезонных камазников и погляди какие ростера повторяются, а какие частично или полностью другие.

Собраться с друзьями друг друга понагибать,говорите? Вот он какой праздник вархаммера, значит. Казалось бы, причем здесь миньки...

Приятно играть можно только хомячковскими ростерами?

Возьми листы какой нибудь топ команды с трех разных сезонных камазников и погляди какие ростера повторяются, а какие частично или полностью другие.

У маров и адмеха я соберу впринципе любой архитип, чужие ростера мне не интересны.

Приятно играть можно только хомячковскими ростерами?

А приятно лицезреть на столах синюю смолу и пластик в 3 цвета?

Кстати, со всеми этими турнирами, жопотерками, камазникам и прочим почему никому не пришло в голову сдавать миньки в аренду?

вообще то пришло, Нираматлу даже прайс выкладывал

У маров и адмеха я соберу впринципе любой архитип, чужие ростера мне не интересны.

есть 6 баллистариев с лазками/30 корпускариев?

Изменено пользователем Бушканец

есть 6 баллистариев с лазками/30 корпускариев?

не путай архитип и лимит. 2 балистария у меня есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...