Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

которая не может по объективным причинам

Про то, что таким людям стоит о смене хобби подумать уже моветон писать, так что я по другому скажу.

А на командник у них есть деньги? А провести все выходные в отрыве от семьи у них есть деньги?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут должна была быть фраза про вора и шапку, но пусть будут слова шейм и блейм :D

Может я не такой эстет?

У меня были с собой оригинальные модельки блю-хорров, если бы кто-нибудь попросил. Я хотел играть такими, вопросов ни у кого не было(Эти пинки-блю мне даже в минус играют ибо они банально больше своих собратьев)

У меня были с собой оригинальные модельки блю-хорров, если бы кто-нибудь попросил. Я хотел играть такими, вопросов ни у кого не было(Эти пинки-блю мне даже в минус играют ибо они банально больше своих собратьев)

Кто-нибудь попросил? Регламент и рулбук попросил, но к их мнению наверно не прислушались.

Изменено пользователем Axmedshax

Вот читаю все вот это и меня таки довставляет. Если бы кто попросил.. У меня всё минички были... Народ если вы хотите изменить что то в лучшую сторону начните с себя. С соблюдения правил написанных, хотя бы, не говоря о негласных.

И это здорово! Тем более, очень благородно играть моделями в ущерб себе в игровом плане, но в угоду чувству прекрасного. И я надеюсь, что все те, кто также играл синими пинками также были увлечены эстетическими чувствами и имели в наличии модели как и ты. Самодисциплина - это первое, что начнет менять наше великолепное комьюнити в лучшую сторону визивига и хотя бы базового покраса.

Чтобы не было недопонимания, мой пост не имел цели оскорбить достоинства и чувств конкретного и многоуважаемого игрока, но был написан, чтобы показать пример как на столе, по идее, быть не должно, безотносительно личностей. Для меня синие пинки равны мужеподобной именной инквизиторше с арбалетом, but who am I to judge. Может, у того игрока тоже было чувство прекрасного и припасена оригинальная модель, а я тут, понимаешь ли, выводы поспешные делаю да и еще свое мнение вставляю.

@VaSSis Не имею привычки считать чужие деньги

but who am I to judge.

Я сам до жути категоричный, поэтому в такой же манере отвечаю. В целом, все правильно и наверно нужно было использовать оригинальные миниатюры,но если разрешают, то чего бы и нет? Будет анальная модерация, будут и результаты. Даже с учетом того, что Грейв был достаточно придирчивым, это мало что изменило

Я сам до жути категоричный, поэтому в такой же манере отвечаю. В целом, все правильно и наверно нужно было использовать оригинальные миниатюры,но если разрешают, то чего бы и нет? Будет анальная модерация, будут и результаты. Даже с учетом того, что Грейв был достаточно придирчивым, это мало что изменило

По моему, скромному (и как оказалось мало кого интересуещему) мнению нужно начинать с самомодерации. Не бросать мусор на улице, играть плохо сделанными ГВ, но нормально открашенными миньками (не путать с конверсиями, добротные конверсии - путь к свету) и так далее. Тогда, через какое-то время и анальные модерации будут восприниматься легче, потому что по факту ты сам себя премодерировал. Когда же играешь чем-то, что "и так сойдет", я считаю, что грех жаловаться на большие взносы, плохой тиррейн и сферические столы. Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, или как-то так.

Даже с учетом того, что Грейв был достаточно придирчивым, это мало что изменило

Окей, был ли в курсе Грейв? Или проходя мимо стола судья должен спрашивать является ли этот пинкхоррор пинкхорром? А вот этот бримстоун точно бримстоун а не нурлинг? И так во отношение всех моделей и на всех столах.

Серьезно, и после этого вы еще претендуете на звание "дома высокой культуры и быта"?

Изменено пользователем Axmedshax

А миниатюрами на основе примарисов (т.е. в полный визивинг) играть по профилю карланов это айай?

Как выяснилось, нет, если у тебя при себе есть оригинальные открашенные миньки и готовность молниеносно их выставить на стол.

Для того, что бы делать как надо - надо знать как надо. А когда все вокруг мусорят и т.п. - не очень просто заставить себя самому так не делать.

Жизнь не Диснейленд, знаешь ли. Никто легкой жизни не обещает.

Не пойман - не вор(с)?

Грейв видел мои миниатюры и у него не было претензий. К моей жизненной позиции данное утверждение мало относится

Человеку не нравились миньки, человек заменил их другими миньками. Понятно, без возможности перепутать, без возражений со стороны оппонентов, с готовностью заменить на правильные в любой момент. Как в этом вообще можно увидеть что то плохое?

Если я заменю значение "4" на д6 на "6" и при этом никто не заметит и не возразит, хотя кубик был перед глазами - я молодец?

Это даст игровое преимущество.

А вот если ты придешь с кубиками, где вместо цифр будут знаки или буквы(но то же 6 разных и объяснив оппоненту что они означают) и никто не будет против, то почему нет?

Ну смех смехом а использовать примарисов вместо моделек карланов мне же не одному чувство эстетики предлагает? Это же не генокрадами отображать хормагаунтов, мар и мар, дезватч вон сходного размера, но примарисы чистые от рюшек и доступные

Он хочет меня запутать, хочет, что бы я принял блю хорроров за пинк хороров (ориентируясь на модель, а не цвет), хочет получить игровое преимущество...

Мус, ну ты немного загнул. Пинки остались в прошлой редакции, потенциально запутаться можно было когда только-только блюшкам дали профиль в семерке, но модели были только в Серебрянной Башне, и на зимний командник допустили покрашенных в синий пинков.

Если нравятся правила СМов, но не нравится их внешний вид, если правила первичны и под них подгоняются солдатики - то к "чувству прекрасного" это не имеет никакого отношения.

То есть армия в основе которой трускейл конверсия мара с зеленкой и все такое - годно, а если в основн готовый трускейл мар без попытки сидеть на двух стульях (то есть разные шлема, минорная конверсия бекпака) - фе?

То есть если игровое преимущество не получается - делай что хочешь, так что ли?

Да, если игровое преимущество не получается и оппонент не против - делай что хочешь. Это вполне логчино и нормально.

Офигенный аргумент, особенно от человека, который выступает за "самомодерацию".

Это не аргумент, это факт, который был увиден воочую. Я его не продвигал, не ратовал за него и не поддерживал. Но это свершившийся факт, который был мотивирован организаторами тем, что модели было сложно достать в такой короткий промежуток, что я, лично, не одобряю (ну если это вдруг тебе интересно).

А соблюдать правила вместо того, что бы нарушать их - это не "логично и нормально"?

А где нарушение то? Перепутать ничего не возможно, по крайней мере нормальному человеку. В крайнем случае, если этот человек интересная личность и считает, что может запутаться в подобной ситуации, то по его запросу можно поставить "оригинально-визивижную" миньку. Но портить себе удовольствие из за таких людей? Вот уж точно не "логично и нормально".

Почему, если тебя что-то не устраивает (например, правила визивига) - надо пытаться их обойти, а не воздержаться от посещения мероприятия с не устраивающими правилами?

Ты не поверишь, но да, именно так и надо делать, если какие то правила тебя не устраивают, а желание "посещать мероприятие" все равно имеется.

Разок протащил где-то непонятно что - имеешь право тащить это куда угодно когда угодно, так что-ли?

Мне даже стало интересно как ты пришел к этому умозаключению на основании того, что я ранее написал. И, более того, как это приближает нас к решению проблемы под кодовым названием "аннигиляция говнопокраса и говноминек на турнирах в Российской Федерации"

А где нарушение то? Перепутать ничего не возможно, по крайней мере нормальному человеку. В крайнем случае, если этот человек интересная личность и считает, что может запутаться в подобной ситуации, то по его запросу можно поставить "оригинально-визивижную" миньку. Но портить себе удовольствие из за таких людей? Вот уж точно не "логично и нормально".

Ты не поверишь, но да, именно так и надо делать, если какие то правила тебя не устраивают, а желание "посещать мероприятие" все равно имеется.

Аахххааааххзаааахаха. Тоесь, условно говоря, мне не нравится твое лицо, но по правилам мироздания я его не могу изменить постфактум, то я могу обойти правило и плеснуть в него соляной кислотой. На основе твоего умозаключения про обход я так и должен сделать.

Нарушено правило визивига. По которому для того, что бы понять, что это за модель - достаточно на эту модель посмотреть и она будет обозночать именно то, что оппонент увидит. Если я смотрю на модель - и вижу странную крокозябру, которой нет в игре - правило визивига нарушено.

Если ты видишь покрашенного в синий хорора, про которого тебе сказали, что это синий хорор и тебе не понятно, что это синий хорор, то.... ну ты мягко говоря очень странный человек.

То есть портить себе удовольствие ты не готов, а портить удовольствие оппоненту - пожалуйста, в легкую?

Если говорить про нормального оппонента - да, его тоже нужно уважать и все такое. Но к странному человеку придирающемуся на ровном месте у меня разумеется никакого уважения нет.

Вообще в практике нормального поведения - следовать правилам, а не нарушать их.

Есть огромное количество плохих, неправильных или просто не нравящихся конкретному человеку правил. И любой нормальный человек будет с ними бороться - обходить, изменять или прямо нарушать.

Я не пришел, я спросил.

Мне интересно, как тот факт, что что-то когда-то где-то было допущено позволяет нарушать визивиг в другом конкретном случае, какова вообще взаимосвязь?

Нет, совершенно не позволяет. Я буду благодарен, если ты укажешь момент, где я позволил себе сказать, что позволяет. Что-то вроде, "был один раз турнир с допуском, поэтому я считаю, что это приемлемая практика/так нужно делать и дальше/нынешняя ситуация меня устраивает" Я бы не хотел показаться непоследовательным.

ВСЁ, других вариантов нет.

Белое или черное, все ясно. Последовательной эволюции нет в этой вселенной. Нужно все и сразу, всегда.

Ну и хочется заметить, что у тебя странное понимание термина "нормальный". Действовать как левая пятка захочет, кладя болт на все остальное - это никак не "нормально".

То есть твое понимание нормальности - соблюдать абсолютно все правила, абсолютно всегда, абсолютно полностью? Игнорируя при этом здравый смысл? Ну ок, о чем тут говорить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...