Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, сложно покрасить новый паверок?

"аттеншн, страшно!"
0mSC3gXEYrk.jpg

Получен с почты 27.06, фото сделано 28.06. При желании база - вечер работы, просто лень напала чот.

Отвалидировался бы?

Если ты про Жилю, а что в нем криминального? Да, покрашен в игровуху конечно. Но если бы у всех хотя бы такой покрас был - было бы офигенно.

Как побывавший на Ре-ликторе последнем в Екб, скажу, что турнир в коттедже - идея потрясающая.

Особенно на 160 человек :)

Я думал про турнир в подмосковном доме отдыха.

Москвичи, большинство, не поедут.

Ты недооцениваешь затраты. Хотя я не знаю сколько лофт в Москве стоит. Но дом отдыха в Новосибирске генерировал взносы в 5к рублей с человека за 2,5 дня. Заезд в пт. Вечером.

И это был нифига не пятизвёздочный отель, а скорее пионерлагерь. Не думаю, что в Москве цены ниже.

Да собственно поехать в любую турпоездку/дом отдыха/экскурсию и т.д.на выхи вряд ли будет за два дня дешевле 7-10тыс с человека. Почему же нельзя заплатить столько же за прекрасный турнир двухдневный в комфортных условиях?

Лофт мне в сотку обошелся за 2 дня.

Понятно что за место с проживанием взнос больше.

Это 1к с человека при реге 100 тел. Ну на оргмоменты и призы кинуть ещё рубль. Как много людей в Москве отпугнёт взнос в 2к, при условии что они уже теперь знают какой уровень комфорта даёт лофт?

Это я не беру в расчет спонсоров. У которых просто можно взять призы и кинуть оргбабло в сувенирку и прочее.

Это 1к с человека при реге 100 тел. Ну на оргмоменты и призы кинуть ещё рубль. Как много людей в Москве отпугнёт взнос в 2к, при условии что они уже теперь знают какой уровень комфорта даёт лофт?

Овердохрена примерно. Тут за экономию в 200-500 рублей с коробки минек готовы ждать эту самую коробку лишних полтора-два месяца. А за 1000 с большой коробки так вообще полгода.

Но тут, конечно, еще определенную роль играет команда организаторов. То есть условно говоря, если мне пасаны предложат сходить на турнир к Салату, то я скорее всего по прочтении регламента соглашусь как нефиг и приду (ибо, побывав на почти всех турнирах этой серии, могу рассчитывать на то, что качество там уж точно не падает), а вот в случае второй серии турниров я скорее всего и сам не пойду (ибо это фактически неизменная помойка по факту и по террейну и по допускам и по композиции регламента), и еще и другим отсоветую. Имхо, конечно же.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Овердохрена примерно. Тут за экономию в 200-500 рублей с коробки минек готовы ждать эту самую коробку лишних полтора-два месяца. А за 1000 с большой коробки так вообще полгода.

Но тут, конечно, еще определенную роль играет команда организаторов. То есть условно говоря, если мне пасаны предложат сходить на турнир к Салату, то я скорее всего по прочтении регламента соглашусь как нефиг и приду (ибо, побывав на почти всех турнирах этой серии, могу рассчитывать на то, что качество там уж точно не падает), а вот в случае второй серии турниров я скорее всего и сам не пойду (ибо это реально помойка по факту и по террейну и по допускам и по композиции регламента), и еще и другим отсоветую. Имхо, конечно же.

Ну мы же и говорим про Цезаря а не про коня в вакууме.

У нас на самом деле та же проблема. Взнос больше 1к с тела дропает половину игроков. При этом получить заветную призовую коробочку за 3к нравится всем.

Это я не беру в расчет спонсоров. У которых просто можно взять призы и кинуть оргбабло в сувенирку и прочее.

Если я правильно понял про что речь, это для командника на 8 команд, если 100+ человек то и арендовать надо бОльшое помещение, так что сразу 1500-2к только за аренду, плюс сложнее набрать хороший террейн и т.д. что тоже толкает цену вверх. Так что 3к+ с человека, и вони будет...

P.S.

Хотя лично я только за :)

Я думал про турнир в подмосковном доме отдыха.

Москвичи, большинство, не поедут.

Народ из Минска доезжает, а москвичам лень проехать менее 100км?

Ты не поверишь...

Согласен, помню на турнир по малифо крупный, в конечном итоге Москвичей по итогам было наверное с 1/3 от всех участников, хотя при реге - подавляющее большинство

Если ты про Жилю, а что в нем криминального? Да, покрашен в игровуху конечно. Но если бы у всех хотя бы такой покрас был - было бы офигенно.

он 1) Литой. 2) покрашен в очень простом формате (грунт-драй золотом - тонкой кистью "налито" магряга - нульн и агракс) меньше чем за 4 часа. Доколе и все такое?

А по поводу "игровуха-художка"...Есть у меня минька, покрашенная на заказ местным художником на полке. Капитанчик из маски. Не играю им совсем, не чувствую души в миньке, которую красил не сам и все тут, да и покрас по большому счету не принципиально лучше - окей, переходы кое-какие, и прочие мелкие детали, которые все равно ничерта не видно на столе...

он 1) Литой. 2) покрашен в очень простом формате (грунт-драй золотом - тонкой кистью "налито" магряга - нульн и агракс) меньше чем за 4 часа. Доколе и все такое?

Ну литье - это отдельная проблема. Но я и не спорю, что покрас крутой хотя, у меня лично, кистью на это ушло часов 8+ и я крашу ничуть не лучше, если не хуже. Но опять же имхо это уже вполне можно на стол, хотя хайлайтов мечу с факелом и не хватает, очень уж глаза режет.

А по поводу "игровуха-художка"...Есть у меня минька, покрашенная на заказ местным художником на полке. Капитанчик из маски. Не играю им совсем, не чувствую души в миньке, которую красил не сам и все тут, да и покрас по большому счету не принципиально лучше - окей, переходы кое-какие, и прочие мелкие детали, которые все равно ничерта не видно на столе...

Конечно лучше когда покрас просто супер, но уже даже с преведенным выше играть вполне приятно. На турнирах постоянно виден покрас на порядок хуже. Когда реально три цвета и хорошо если есть проливка, как к примеру штормталон на заднем плане, а бывает и еще хуже.

P.S.

Я понимаю, что ШТ явно только в начале покраса, но я видел на столах такого же не мало.

4 часа... 8 часов... вы про того Гуилимана, который тут мелькал пару страниц назад?!

4 часа, это если только вместе с временем на отливку. "Покрас" такой делается за 20 минут, 10 из которых сохнет грунт. Да и не покрас это, а копрас.

"Покрас" такой делается за 20 минут, 10 из которых сохнет грунт. Да и не покрас это, а копрас.

А есть стрим, где вы красите фигуру подобного размера за десять минут? Друг просит (с) ;)

А есть стрим, где вы красите фигуру подобного размера за десять минут? Друг просит (с) ;)

Дайте мне жилю, оплатите время (20 минут моего рабочего времени стоят 30 бачей) и будет вам стрим.)

Давайте, еще раз, чтобы не было непоняток. Мы обсуждаем Робуте, который обрызган золотым из балона, а потом у него о[эх жаль]паны красным глаза?) А по-вашему, сколько это красилось?)

Не, мы обсуждаем робуте, который Сообщение 316

Штормталон кстати не в начале, он просто из старых минек, крашен еще даже не Цитаделью, а каким-то акрилом от Звезды. В общем, парень видел некоторое дерьмо (а вот на стол выбирается крааайне редко, рейвен (чье крылышко тоже попало в кадр, лол) и тот чаще)

Изменено пользователем Маннергем

Не, мы обсуждаем робуте, который Сообщение 316

Штормталон кстати не в начале, он просто из старых минек, крашен еще даже не Цитаделью, а каким-то акрилом от Звезды. В общем, парень видел некоторое дерьмо (а вот на стол выбирается крааайне редко, рейвен (чье крылышко тоже попало в кадр, лол) и тот чаще)

А, пардон. Я думал про этого. Невнимателен. Глаза закровоточили, потом тему сквозь красные слезы мутно видел. :(

"10 минут на покрас"
uJmbnSSD1fQ.jpg

Честное слово... Уже давным давно миньки в доступе, уже коробки выпущены и осталось только взять, собрать и покрасить... Если прям совсем карман жмет, есть неназываемые литейки, которые имеют сии брилиант миниачерс в наличии. Доколе у глубокоуважаемых игроков покраска пинк хоррора в синий цвет будет делать его блю хоррором? Стыдно, товарищи... Дальше примарисами будут обычные мары, поставленные на более высокие подставки или как?

"уважаемые игроки не уважают визивиг"
a958f922960a.jpg
Изменено пользователем Утка

Честное слово... Уже давным давно миньки в доступе, уже коробки выпущены и осталось только взять, собрать и покрасить... Если прям совсем карман жмет, есть литейки, которые имеют сии брилиант миниачерс в наличии. Доколе у глубокоуважаемых игроков покраска пинк хоррора в синий цвет будет делать его блю хоррором? Стыдно, товарищи... Дальше примарисами будут обычные мары, поставленные на более высокие подставки или как?

"уважаемые игроки не уважают визивиг"
a958f922960a.jpg

У меня есть 30 пинкхорров, 30 блюхорроров. Просто мне нравится использовать модель пинка в качестве блюшка из-за того, что младший ее собрат ущербнее. Зачем делать какие то выводы, аналогии и вставлять *очень-важное-мнение*, когда не знаешь всей картины? Если ты играешь конверсией(безотносительно данной ситуации),то ты нищеброд и жмет карман? :)

У меня есть 30 пинкхорров, 30 блюхорроров. Просто мне нравится использовать модель пинка в качестве блюшка из-за того, что младший ее собрат ущербнее. Зачем делать какие то выводы, аналогии и вставлять *очень-важное-мнение*, когда не знаешь всей картины? Если ты играешь конверсией(безотносительно данной ситуации),то ты нищеброд и жмет карман? :)

Тут должна была быть фраза про вора и шапку, но пусть будут слова шейм и блейм :D

Степан, я отлично понимаю, что мы все хоббисты и у нас есть тяга к прекрасному, но, неужели, из всего того разнообразия 15 различных моделей блюшек не нашлось ни одной, которая удовлетворила бы твоему утонченному вкусу? Просто есть такая вещь как правила, которые, к сожалению, нужно соблюдать. Визивиг - одно из них.

Кстати, моя фраза про карман была направлена на ту часть игрового комьюнити, которая не может по объективным причинам (студент, семья, вставь свою причину, тут могла быть ваша реклама, куча детей, которых нужно кормить) обзавестись дорогостоящими оригиналами и обращается к услугам литейщиков. В остальном, я интересовался наличием модели, а не ее стоимостью. И уж ни в коем случае не пытался занизить твои капиталы, перестань. Даже временно [ну уж нет]одясь вне Москвы я наслышан о том, что ты богат и знаменит.

Просто когда конверсия направлена на оригинальность - я только за, если она еще и покрашена хорошо, так и вообще честь и хвала. Но вот покраска одной миньки в цвет другой почему-то не подпадает под категорию конверсии в моем понимании. Может я не такой эстет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...