HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Данная модель : купил паверка - поиграл - положил в коробку - купил нового паверка вполне обеспечивает большую доходность чем собрал и любовно открасил армию. Данная модель к гв никакого отношения не имеет Гв практически не пишет правила на турниры и прочее( а По правилам от гв ксе равно турниры только гв делает иногда) Да и купленные модели скорее всего будут левачком потому гв от этого никакого профита. У гв есть свои тараканы но вот поддержку спортдроча приписать этой компании сложно , особенно учитывая что она агитирует за покрас и нарратив. Казалось бы, если вас так бесят союзники - запретите их на своем турнире.как в свое время не пускали суперхэви или именных чаров. Проблемы же нет. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Данная модель к гв никакого отношения не имеет Гв не пишет правила на турниры и прочее. Да и купленные модели скорее всего будут левачком потому гв от этого никакого профита. У гв есть свои тараканы но вот поддержку спортдроча приписать этой компании сложно , особенно учитывая что она агитирует за покрас и нарратив. Не пишет, не балансирует, не проводит и так далее. Конечно. но система-то работает. Цитируя одного человека: план Даллеса конечно фейк и он его не писал. Но план работает. Зачем суетиться если и так все работает. А что литье покупают так многие на форуме машут тряпками и называют нищебродами тех, кто покупает литье. Вот и самоорганизация и самоцензурирование людей на принесение большей прибыли. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Itanel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 С точки зрения спортодроча правила 7ки - дрянь. Если рассматривать на фановые игры, где моветоном будет брать ростер с дрейками + даккатиранами, или же механикусов на подах/демонов с гк... То правила достаточно прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 Itanel: система то работает Ну да. Чем больше геве пытается отойти от псевдоспорта( читай -5ки), тем больше повышается градус спортдроча в российском сообществе. Мне кажется, что проблема не в гв., тем более что сами гвшники не ориентируются на "про-плееров" Впрочем, мне подобные теории зановора очень нравятся. Людям видимо приятно чувствовать себя жертвой алчной компании впаривающей им переоцененный пластик для доминирования на жопотерках и в рамках борьбы с мегакорпорацией зла они скупают переоцененную эпоксидку у литейщиков. Интересно только я вижу идиотизм этой ситуации? Вопрос риторический , впрочем, можно не отвечать Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Еще одно. Гв в правилах написало что союзы со всем этим - нарративная фича. Мол если вы по накурке придумываете истории одна офигительнее другой( которые никто уже слушать не может, настолько всех они задолбали) , про тау, про спейсмаринов и эльдар в союзе с тиранидами - то пользуясь этими правилами вы сможете отыграть это на столе. Так вот это я к чему. За каким фигом спортсмэны вцепились в эту фичу? Если им подавай баланс, то как раз в рамках спортивного подхода логично было это исключить из правил. Ведь ежу же понятно, что если сами кодексы относительно друг друга худо бедно сбалансировать еще можно, то тот безумный винегрет уже никак. Но спортсмэнам же не нужен баланс, пусть даже плохонький, им нужен ногиб. Каждый лелеет надежду пидумтаь( ну или скачать из инета) "мегаубермунч" комбинацию союзников и ногнуть. А теперь получается что "чистыми" армиями как раз играют "фанплееры" по большей части, а спортсмэны уходят в безумные смеси союзов, что, как бы противоречит изначальной идее гв. Ну и у кого тут разруха в головах? Явно не у гвшников Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так вот это я к чему. За каким фигом спортсмэны вцепились в эту фичу? Если им подавай баланс, то как раз в рамках спортивного подхода логично было это исключить из правил. Как раз наоборот. Винегрет из кодексов балансирует игру. Грубо говоря, если у твоей армии есть какие-то критичные недостатки, то с помощью союзников можно их нивелировать. Вот, например, у меня конвокация. Всем хорошая армия, но на весь ростер 1 модель во 2-м арморе, транспортов нет и у основных стрелковых отрядов — 3-й баллистик. Поэтому я делаю что? Праавильно, беру в союз волков на 3-х подах, и с тремя рунпристами во 2-м арморе. В итоге есть и кто потерпит стрельбу, и есть средства доставки, и есть дивинация для рероллов и 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 s1gurd: я люблю смотреть на треш-шапито, и не жалею о потраченном времени, потому не считаю чем-то плохим :) Что касается "нивелирования недостатков кодекса" так умение играть и состоит в том, чтобы выигрывать несмотря на недостатки и уметь использовать сильные стороны :) У тех же механиков фича - отсутствие транспорта, что компенсируется, по идее, шикарными правилами вроде песнопений. Вы же пытаетесь и прыбку съесть и косточкой не подавиться. Потому этот винегрет он банально неинтересен. Ногиб ради ногиба как я и говорил несколько выше Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что касается "нивелирования недостатков кодекса" так умение играть и состоит в том, чтобы выигрывать несмотря на недостатки и уметь использовать сильные стороны :) Ну что-то я давно не видел умеющих играть ХСМ или Сестер в таком случае. Зато вот эльдарам умение играть, видимо, впрыскивают в мозг прямо в магазине, при покупке пачки скаттербайков =)) У тех же механиков фича - отсутствие транспорта, что компенсируется, по идее, шикарными правилами вроде песнопений. Ну это вот оно «по идее» компенсируется. А на практике — нифига. Я в курсе идеи, что под шраудпсалмом вангарды и ренджеры и пешком в рендж стрельбы дойдут, но от только проблема в том, что они тупо не догонят никого. Ну, кроме таких же пешеходов. Вы же пытаетесь и прыбку съесть и косточкой не подавиться. Потому этот винегрет он банально неинтересен. Ногиб ради ногиба как я и говорил несколько выше Тут понимаешь, мир он же не черно-белый. На мой взгляд, союз ХСМ с летучими тиранами — бред и кадавр. А вот союз механиков со спейс-маринами — абсолютно нормальная вещь. Тем более, мехи железные, они и ноги в дропподах не должны ломать. Инкивизиция без союзов вообще не факт, что может выставить ростер на 1850, например. Те же тираниды могу совершенно логично и бэково обмазаться Имперской Гвардией — генокульт, все дела. Особенно, если это дело подкрепить покрасом и конверсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 s1gurd: умеющих играть хсм или сестрами Это ты про Вульфа или Митриуса?:) Или того парня который хсм выиграл единственный нормальный турнир проводимый старроком( попытку реинкарнации очр)? тупо не догонят никого Я уже говорил по те же бункеры с эскейпхатчами и прочее. Идею армии и прочее и прочее. Кроме того, возможно что ты пытаешься использовать юнит не по назначению. У скитариев "догоняют" сталкеры и айронстрайдеры. абсолютно нормальная вещь Ну во первых мы тут рассуждаем про вх как про спорт и турниры. С его точки зрения разницы нет никакой. А что касается нарратива, то "брать волков в союз ради дропподов и рунпристов" твой "нарратив" убивают [ну уж нет]рен. Так что не стоит "обосновывать" подобное, серьезно:) Весь подобный " нарратив" это придумать никому не интересный треш типа "бэкава объяснил" хотя по идее ростер должен нарратив отображать а не наоборот. Хвост виляет собакой тут, все дела. Потому лучше честно сказать "да, беру чтобы гнуть" чем натягивать контрацептив на пособие по географии Изменено 5 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Единственный выход из этой ситуации -это турнир моно либо минимум союзов (например инквы+гк). фулл покрас и визивиг. Нужен пример как должно быть, но проблема в том что их уже делали такие турниры поэтому Сов прав, в том что смысл делать для всех если смогкт только олдфаги. Отсюда и турниры по приглашениям. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть инфа, что большая часть армий в моно не могут просто на уровне кодекса, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Есть инфа, что большая часть армий в моно не могут просто на уровне кодекса, лол. Может просто люди не могут головой подумать. Или попробовать сыграть по рулбуку. С достаточным уровнем терейна на столе? Ситуация в вархаммере сейчас как никогда напоминает мтг. Собрал кто то вилдмонгрела, народ скопипастил. Здесь тоже самое вместо того ,чтобы сесть и попробовать поиграть другим игроки занимаются копипастой. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Я пришел вбросить! Вы говорите, теплые ламповые кухонные игры? Вчера вот фоточки мне скинули, игры на кухне. "Теплые ламповые кухонные бэковые игры" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может просто люди не могут головой подумать. Или попробовать сыграть по рулбуку. С достаточным уровнем терейна на столе? Это ж думать надо, террейн расставлять. Опять же, с мистириус обжективами уже 3 тиранами и 3 минами не поиграть - а вдруг оппонент, [гомосек]ас такой, выкинет скайфаер на точке? Это ж как так-то, ты такой старался, обмазывал 3 тирана для пустого стола, а тут оп, и кавер от твоей стрельбы есть, и цели не всегда видно, и оппонент [гомосек]ас скайфаер получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Собрал кто то вилдмонгрела, народ скопипастил. Здесь тоже самое вместо того ,чтобы сесть и попробовать поиграть другим игроки занимаются копипастой. Вот уж чудеса мозгового штурма роту собрать или конвокейшен, да. А еще потом за авторские права и копипасту в интернетах тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Террейн кстати норм! Да и стол не убогая баннерная печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да и стол не убогая баннерная печать Да и покрас вроде клевый. Не зря ж топичи спортхаммера играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот уж чудеса мозгового штурма роту собрать или конвокейшен, да. А еще потом за авторские права и копипасту в интернетах тереть. Так ситуация то еще хуже, ту же роту можно собрать по разному, но на турнирах ханграврота. Речь идет о том что люди в кодекс то особо не заглядывают , услышали рота играет купили золотой стандарт, скатер байки, драйгобомбу и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так ситуация то еще хуже, ту же роту можно собрать по разному, но на турнирах ханграврота. Речь идет о том что люди в кодекс то особо не заглядывают , услышали рота играет купили золотой стандарт, скатер байки, драйгобомбу и прочее А зачем изобретать велосипед? Наоборот, это ж очень и очень дерьмово, когда каждый мнит себя без пяти минут наполеоном и с криком "я не буду списывать расписки с моржика!" идёт играть всяким говном, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Так ситуация то еще хуже, ту же роту можно собрать по разному, но на турнирах ханграврота. Речь идет о том что люди в кодекс то особо не заглядывают , услышали рота играет купили золотой стандарт, скатер байки, драйгобомбу и прочее Угу, при этом в топах всегда примерно один и тот же набор личностей, а "услышавшие и понакупившие" почему-то болтаются примерно на дне, причем даже со спми ростерами. Как так-то? :rolleyes: Может, дело-то не в ростере? ;) З.Ы. Опаньки, антимат сломался. о_О Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем тогда утверждать,что кодексы моно не играют. Просто вы играете не в ту игру. Чтобы понять разницу играйте по другому;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это ты про Вульфа или Митриуса?:) Или того парня который хсм выиграл единственный нормальный турнир проводимый старроком( попытку реинкарнации очр)? Того парня и Вульяа я не знаю, а вот Митриус почему-то не сестрами на зимний командник ходил. Я уже говорил по те же бункеры с эскейпхатчами и прочее. Идею армии и прочее и прочее. Кроме того, возможно что ты пытаешься использовать юнит не по назначению. У скитариев "догоняют" сталкеры и айронстрайдеры. Бункеры с хатчами ничуть не менее нетематичны скитариям, чем волчьи поды. Да и вообще — ГВ говорит нам: «думайте, творите». А ты про какую-то эфемерную «идею армии». В кодексе никакой идеи армии не изложено Ну во первых мы тут рассуждаем про вх как про спорт и турниры. С его точки зрения разницы нет никакой. А что касается нарратива, то "брать волков в союз ради дропподов и рунпристов" твой "нарратив" убивают [ну уж нет]рен. Так что не стоит "обосновывать" подобное, серьезно:) Ну я все же не совсем за нарратив. Я хочу сказать, что есть некая градация вменяемости союза. Союз скитариев с культом мехов — абсолютно логичный. Союз адмехов с волками — скажем так, допустимый. Союз тиранид с драконами — полный бред. Ты считаешь, что стоит использовать только совершенно логичные союзы. Я считаю, что вполне нормально использовать и менее бековые вариации. А для нарратива точно не стоит ходить на командники в 8 рыл и 4 детача =)) Для нарратива есть другие развлечения в рамках Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 To Печенька, потому что у них не работает главная часть кодекса-мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А зачем тогда утверждать,что кодексы моно не играют. Просто вы играете не в ту игру. Чтобы понять разницу играйте по другому;) Ну вот тут самое правильно было бы тебе написать: «Просто вы играете не в ту игру. Чтобы понять разницу играйте по другому;) Как раз такого-то числа мы проводим бэковый и нарративный турнир по адресу:... Приходите и прочувствуйте!» Не хватает вот этого добавления и конкретики. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот уж чудеса мозгового штурма роту собрать или конвокейшен, да. Да что ты такое говоришь, собрать роту, му-ха-ха... Роту кого, вайтскаров? Какие роты ты ещё видел вообще, роту с двумя дредноутами видел, а без байков, а дроп роту? спорим, что нет? В) Все берут роту "мотоциклистов", а чо, и бэк хороший и думать не надо... :) Конвокацию, угу, с дропподами, а то не играет же, надо же дропподы, чё думать то, думать то не надо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти