Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любит Петр в опровержении своих слов кидать ссылки, любит.

Там еще переписочку почитайте и все тогдастанет яяно. Миша там все четко ответил.

Поддержи сборную @ купи значок

это отнюдь не у меня проблемы с ассоциациями

Объяснять он может все что угодно. Я верю тому что вижу а не тому что говорит рецепиент

Впрочем, повторюсь, есть вариант что для ролла русский не родной вот и играет в промтопереводы

В обсуждении по ссылке он говорил то же самое. Значит, у него реально проблемы с языками и донесением смысла. Это бывает у эффектив манеджерс с их дедлайнами на кофебрейки и озер кансалтингами

Изменено пользователем HorrOwl

Да брось, Петр, тебе просто скучно и ты троллишь.

К тому же у тебя всегда ассоциации были неправильные.

К тому же тебя никогда ни одни объяснения не устраивали.

Либо 9 Вендетт либо ничего

Троллефобия это настолько примитивно, что не вижу смысла обсуждать.

Советую что-нить про крутов ввернуть дабы гештальт был закрыт

про крутов и твое етц-командование уже не смешно. Да и вышел срок с тех вещей.

меня очень радуют рассуждения о етц от людей которые там никогда не были и не будут, так что можешь зажечь

Троллефобия это настолько примитивно, что не вижу смысла обсуждать.

Советую что-нить про крутов ввернуть дабы гештальт был закрыт

"28 круутов", а не "крутов"!!!

Как не стыдно в таком ошибаться!

меня очень радуют рассуждения о етц от людей которые там никогда не были и не будут, так что можешь зажечь

Ну это лучше рассуждений людей которые там побывали и сами стали мемом. Не?

начнем с того что 26. Кроме того, "крууты" я никогда не говорю. Форумный фольклер забавен, но не лучше ли узнавать у первоисточника?

Ну это лучше рассуждений людей которые там побывали и сами стали мемом. Не?

Конечно. Петр давно стал мемом, и не только за 9 Вендетт, 28 круутов, етц-командование, сдиранием краски ногтем, срач со всеми с кем можно и прочее. Даже у нас на Крайнем Севере знают кто такой Петр.

2 Sculz:

лучше рассуждений людей которые там побывали

вкус ананасов имеет смысл обсуждать с теми кто ел. :)

А и да, разумеется стоит сказать что 9ю вендеттами я не играл никогда и более того у меня даже моделей столько нет.

Вот так и рождаются легенды в стиле "не 100 рублей, а 10. Не выиграл а проиграл и не в преферанс, а в дурака"

Впрочем, подобное внимание к моей скромной персоне довольно забавно.

Память сообщества как у золотой рыбки, работает только то что смогли вписать в безусловные рефлексы

Называется - сломаный телефон. Тем более легенды и мемы с годами обрастают все боле и более подробностями.

Лет через 20, когда HorrOwl окончательно задушит жаба на пике популярности внуков богов - все будут помнить уже 73 крута и как он наколол на ЕТЦ все оргов приехав с 2000 очков вместо положенных, но круты ему отомстили.

Почему сломанный то? Темы на фордже лежат , каждый может посмотреть и приобщиться к первоисточнику

Кстати забавно, что любое обсуждение турниров переходит к крутам и вендеттам.

Хотя казалось бы, стоит уязвлять многочисленными недостатками тех турниров которые я организовывал, нет?

Ну чисто по логике вещей.

Все будут знать про 100500 крутов по подкастам Пейсмана, не иначе, откуда еще знать что-то о вахе.

И только выжившие старички будут ходить с табличками "Вахаумерла" и кричать, что при нас такой хрени не было, и крутов было магическое число 26. Но всем будет пофиг, у них свои боги говно(не)покраса и прокси, а эти чудики уже давно отошли на второй план, теперь ваха для элит с Титунами, или что там еще придумает ГВ для толстых детей.

Пфффф, вот еще чего. Всегда надо накопать гумна и кидать его в тебя.

Тем более ты своим тролингом и подковырками сам этого просишь.

Твои турниры вообще не в счет. Никто их уже и не помнит. Так что там нет смысла искать косякию

Ну вот и может тогда стоит поискать нормальные претензии а не тереть до дыр давно заевшую пластинку?

Ну вот развлечения для?

Хотя, конечно , для современного поколения игроков это невыполнимая задача, хехе

Тогда чего удивляться отношению к "внукам багов" ?

Не умеют? Пусть слушают старших, хехе, может чего умного на ус намотают, хотя шансов немного.

Скореев выпустят очередной видос где будут ржать над чем нибудь вроде "анизотропии"

Ну вот и может тогда стоит поискать нормальные претензии а не тереть до дыр давно заевшую пластинку?

Хотя бы развлечения для?

Хотя, конечно , для современного поколения это невыполнимая задача, хехе

Про крууууууутов была волшебная тема на генеральской ветке, где обсуждалось этимологическое и мистическое значение числа "26" для варгеймеров в целом и тебя в частности. Она реально восхитительна. Но никто же не помнит, а поиск - это очень сложная система...

На генеральской ветке много чего было, не зря она по посещаемости на форуме второе иирц место занимала в свое время :) Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...