Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему внуки богов и что случилось с овти?

"Существо зело медленно"(с)

Насчёт внуков богов это пост/

Что же касается OBTU, так его хозяин, после некоторых событий(весьма, кстати, забавных), загнал в смысле, передал права на это сообщество другому человеку за энную(весьма, впрочем, небольшую) сумму, после чего сие сообщество издохло менее чем за год. Эта история явно или вин, или фейл, или хитрый план, но вот понять что именно - я не могу.:)

стоит отметить, что я знаю эту историю только с одной стороны.

Изменено пользователем HorrOwl

Совсем что-то прогнило в датском королевстве

You know nothing John Snow! Это современное, высокоразвитое искусство, высшая форма эволюции!

В мудрых идеях вон всплыли факты забывания правил весьма серьезные, тут даже спорт не поможет

Это где Новая Надежда Турниров Москвы забыл что после скаутмува нельзя чарджить на первый ход?:)

Надо сказать. что это традиционная практика для "спортсмЭнов" и прочих Эффективных Амбициозных Игроков, Нацеленных на Результат, внезапно забывать правила, если им это выгодно.

Примеров можно накидать массу - вот например(темку стоит прочитать целиком, мировоззрение подобных персонажей там раскрывается весьма неплохо) один небезызвестный персонаж так турнир выиграл. :)

Можно еще припомнить "движки люцифера ревут" и прочее и прочее, интересующиеся могут пролистать "межклубные лиги и турниры" и посмотреть темы с обсуждениями.

Там будут и внезапные смены ростера на турнире(когда вместо зарегистрированного , приходят другим, к тому же нелегальным) , например.

Всё в традиции мелких торгашей "не обманешь - не выиграешь" и "тебя обманули - ты сам виноват".

Эта проблема турниров не является новой, в общем.

Леман Рассы с 4 хп и БС4.

Это у кого такие хорошие были?

Это где Новая Надежда Турниров Москвы забыл что после скаутмува нельзя чарджить на первый ход?:)

А игрок нашей сборной забыл о том, что круты имеют инфильтру и могут помешать выйти из резерва.

Прежде чем про кого то писать в обвинительной форме, всегда надо начинать с себя.

Я смотрю, годы идут а набросы не меняются, меняются только ники постящих. Большинство из которых не имеют и не имели никакого отношения к тому случаю и повторяют когда-то прочитанный набор фраз просто потому что тут так принято( как в том анекдоте про макак с бананом и ледяным душем )

То ли фантазия окончательно иссякла, то ли предъявить даже по прошествии почти 7 лет , действительно нечего.

Могу только повторить сказанное мною в теме на которую я давал ссылку чуть выше, более 5 лет назад:

Я забыл правила армии оппонента и я проиграл из-за этого.

Ты забыл правила своей и ты из-за этого выиграл. Чуешь некую... разницу?smile.gif

Я предпочту быть лузером, не помнящим правил инфильтры и из-за этого сливающим, чем тем, кто от юнита в лесу требует 5+ кавера, потому, что "он не согласен что там кавер есть", если уж речь зашла за этим.

Или внезапно "забывает" про ЕТСшные правила увода платуна в резерв...

Я не придерживаюсь философии мелких жуликов и проигрывать не боюсь :)

Вы же , считающие что проигрыш хуже читерства, судя по всему, как раз ее сторонники, хехе

Леман Рассы с 4 хп и БС4.

Возможно по Империал Армор.

Но меня поправили и сообщили, что ИА тут не причем.

Изменено пользователем Cormac

Мне нравится когда "разоблачители и поправлятели" разоблачают и поправляют исключительно в личке., на основном же форуме обходясь туманными намеками :)

Так держать, несите правду в массы:)

А игрок нашей сборной забыл о том, что круты имеют инфильтру и могут помешать выйти из

Ты глупенький? забыть и проиграть и "забыть" и выграть - есть разница?

Я чет сомневаюсь, что человек, играющий от скаутмува, не знает, что после него нельзя чарджитть.

Мне нравится когда "разоблачители и поправлятели" разоблачают и поправляют исключительно в личке., на основном же форуме обходясь туманными намеками :)

Так держать, несите правду в массы:)

Ну так данный баговнук нажрался тут говна уже, что твой баррель нефти. Кому приятно, что его теперь вместо кормежки начали туда уже макать?

Воти шкерится. А то мало ли...

Мда, не те пошли уже, не те.

Раньше как было? Все знают, что победитель начитерил, но доказать не могут, доказательств нет. Теперь мало того, что сами признаются, так еще и не выигрывают.

Вот в чем прикол? Не понимаю.

ну так вон уже в спортлото пишет - строчит в Германию кляузы в смысле шифрограммы как разведчик в тылу врага

"Агент картоффелсалад - самому главному буржуину тчк передаю последние разведданные : разработан леманрасс с 6 хп зпт перемога опасносте вскл примите меры тчк "

Одним словом

Как ты думаешь, то, что ты делал лучше того треша, что описывается в этой теме или нет?

Как ты думаешь, будут ли "диды" рады подобным армиям?

Баговнуки точно будут, ну, или им будет пофиг. Возможно, подобным "творчеством" стоит порадовать их?

Ну или в Минск на турниры сгонять, Ярослав подобное творчество, как выяснилось, одобряет.

Это было 11 лет назад) Делалось все не ради побед. Хотелось именно конвертить - то оригинальные мини не нравились, то их вообще не было, как в случае с вагоном (спасибо технологу за наше счастливое детство), но в основном радовал сам процесс. Тогда кайф был в том, чтобы собрать что-то эдакое, удивить друзей, а на турниры ходили в основном за фаном. Непокрас как помню не допускался, а конверсии - в зависимости от судьи и качества работы. Судья решает, ибо автор не всегда может адекватно оценить свое творение)

Думаю, на крупных ивентах этот фильтр должен быть суровым, чтобы и участники и гости получали удовольствие от результата, ибо ваха красива. Конечно, если ивент чисто спортивный, без премодерации, то можно ожидать любого треша. Если б я начинал не тогда, а сейчас, я бы, пожалуй, дико угарел)) Формация из пяти вагонов? Легко :D

Насчет дедов - нужно спросить тех, кому нравится именно спортивная сторона хобби. Понятно, что других можно не спрашивать)

это было 11 лет назад

Север Совик помнит! >('

Это не имеет срока давности как и 26 крутов! :D

прингалзы были хорошими, не надо грязи. И забавными. Вообще МэдСэд всегда на позитиве был.

Не то что ты. Вон люди после скаутмува чарджат, всасывают и ничего. А ты от 28 крутов отмыться не можешь.

Так они старались для Команды же, а из-за меня остальные игроки Сборной, несмотря на то, что Бились как Львы, фактически были "поставлены на колени и взяли за щеку"(с), посрамив честь Русского Оружия пред Бусурманами.

Не смогли Чудо-Богатыри одним словом , не ожидали они такого предательства, а ведь Победа была так Близка.

Но ничего, ведь после этого сборная( без моего участия, разумеется, как Недостойного) была наполнена Командным Духом по самые гланды и с тех пор постоянно берет призы и не вылезает из Топов и стрингов]

P.s. Кстати, мы будем в рамках 28 крутов вспоминать как Надежда и Опора Етс России в 2008 году подсказывал оппоненту сокомандника из-за чего тот( iirc это был tyler) проиграл?:)

Наши околоЕТЦшные терки мало кому интересны, все равно все знают, что ты дно и играть не умеешь. Поэтому тебя постоянно в разные команды зовут - чиста поржать.

Мне другое интересно: когда уже пол-меня-в-Польше, наконец, выложит свои доказательства, ну ладно хотя бы пояснения про 4ХП и 4БС? А то мне жутко интересно.

Ну да было забавно когда меня звали в команду на Жутко Илитный Турнир Салата без прохождения отборочных и прочих тараканьих бегов.

Я надеюсь, спортсмэны мои, вы понимаете после подобного кто тут играть Умеет по факту а кому надо это постоянно доказывать просто чтобы поучаствовать в турнире( мы тут слышали ты любишь турниры потому мы сделали так что ты должен будешь играть на турнире просто чтобы поиграть на турнире)?;)

Половинка слился? Пояснений не будет? Квакнул и в кусты. Цезарь, ведь ты сюда не посты писать ходишь, правда?

Тебе не хватает свербящих ощущений и чувства заполненности?

Мельчает народ.

Даже мэдсэд в тему зашел. Интересно, Как вильгефорц поживает?) Изменено пользователем Grave

Даже мэдсэд в тему зашел. Интересно, Как вильгефорц поживает?)

прямо содружество на банном переулке, тока сова там не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...