HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) тебя в каждом посте так прет язвительность и высокомерие, что создается впечатление, что ты знаешь что-то, чего не знают все остальное. К сожалению, впечатление отличается от реальности тем, что ты можешь думать о себе все что угодно, но по факту изливаешь говно на людей, которые просто играют в солдатиков и тебя совершенно не трогают. Я оставлю реплики про "знаешь что-то" и прочее. Мне интересно, от озвучивания этого факта, или отсутствия меня, турниры как-то лучше стали? Появился террейн? Врубили отопление? Организаторы прекратили побираться и начали делать что-то сами? Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как-то странно уважать или не уважать по треду. :) За конкретные поступки можно вот так или иначе. Я уважаю Сову и Вульфа не за посты на форуме, а по знакомству в реале. Да по факту если общение на форуме, то не имеет значения, кто там какой в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) По моему проблема в том,что новички не хотя признавать тот факт,что они не могут нормально в минечки, покрас и визивиг. Используя хитрый выверт это же спорт. В таком случае предлагаю вариант для следующего турнира вместо терейна используем ненужные книги, а еще лучше лего наборы. Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 как у вас тут весело. прекраснее будет только лишь когда к вам придётъ Эйдж оф Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Новички кстати не застали дичайшие клановые войны ОВТИ vs Генерал, Кавабунга vs Генерал и более новые Юнион vs Генерал и т.д., тогда не то чтобы одалживать террейн друг другу, даже мысль об этом была бы дикой. А сейчас-то тишь, благодать. Лиги, турниры, фолсач. Не закален характер! Где те бои в прохладных залах и дворах ДК? Обещания приехать и вызвать на челленж? И тайные посещения ивентов друг друга? То были люди, то были времена. Ну, кстати, наслышан о них, однако застал только самый конец. Что характерно, очень рад тому, что основная часть активного сообщества переросла стадию войн "элитных" группировок, считающих себя пупом земли и отпугивающих новичков. Я вообще по жизни очень сильно не люблю, когда люди считают, что за их статус динозавра им кто-то что-то должен, учитывая что для его поддержания они не предпринимают никаких усилий. Можно сколько угодно скалить зубы, но факт остается фактом - я вышел на человека и вежливо попросил помочь имеющимся ресурсом мероприятию, причем не обязательно бесплатно - я готов был оплатить износ и аренду того, что я беру. Мероприятию, которое я делаю не для себя, а для множества людей, как минимум увлекающимся тем же хобби, что и персона, с которой я говорил, что подразумевает некий разумный градус сопричастности, и которое при этом направлено на развитие сообщества 40к в России в целом. Разговаривал я с прежде незнакомым мне человеком, к которому я априори был настроен позитивно, т.к. до этого все клубы, с которыми я сотрудничал, имели в своем администраторском составе очень адекватных и приятных людей, да и Азатот, как единственный представитель клуба Генерал, с которым я был близко знаком, всегда вызывал уважение. В ответ же мне [ну уж нет]амили, и панибратски изъясняясь, заявили, что, видите-ли, я побираюсь, а им, таким классным, и без всех остальных хорошо и плевать они хотели, развивается что-то вокруг них или нет. Мои призывы к логике и здравому смыслу не возымели эффекта. Собственно вопрос, а за что вас таких классных уважать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я оставлю реплики про "знаешь что-то" и прочее. Мне интересно, от озвучивания этого факта, или отсутствия меня, турниры как-то лучше стали? Появился террейн? Врубили отопление? Организаторы прекратили побираться и начали делать что-то сами? Старрок считает, что тирейна столько и должно быть. Он эльдар, у него свое видение и тут вопрос не про справился/не справился, он сделал такие столы, какие и задумал. Замерзли в спортзале в школе при наличии сотни человек? Серьезно? На физкультуру в школу никто не ходил? Придрались ради того, чтобы придраться. Я не знаю желающих в Москве собрать своими руками тирейна на 80 столов, чтобы не побираться. И зачем это надо? Чтобы он потом в углу пылился? У нас командники продолжают делать два человека - Старок и Цезарь. И если кто-то готов сделать лучше, все будут только рады. Эти же ребята за эту цену предлагают такой продукт и покупать его или нет - дело каждого. Но что-то мне подсказывает, что в следующий раз опять все поедут, а потом будут выливать говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 . В таком случае предлагаю вариант для следующего турнира вместо терейна используем ненужные книги, а еще лучше лего наборы. Так в своё время на БеПеО использовали гигантские буквы WAR террейна на паре столов. Всех это забавляло, пока не увидели ножки от столов в этой же роли. Использую хитрый выверт это же спорт. Наоборот. Кмк сороковник воспринимается как "настольная дотка с фишечками", отсюда и отношение. зачем прилично делать фишки, если "чириз месяц другая комба рулить будит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я не знаю желающих в Москве собрать своими руками тирейна на 80 столов, чтобы не побираться. И зачем это надо? Чтобы он потом в углу пылился? Одна из причин оставления капитанства,мне стыдно тянуть ребят с покрасом (один вообще нурглодракона с нуля вылепил), что бы приехать на гуано покрас и гуано терейн. Турнир не вышел провальным да он удался ,но знай я заранее что все будет не совсем красиво я ребят бы дергать не стал, которые не надергивали минек,а покупали и красили готовились . Поэтому пусть новый капитан решает ,а я на следующий ТАКОЙ турнир ни ногой Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так ветераны в последние годы все по форумам, а новички по турнирам. Тут двоеборье нужно. Пусть догоняют. А то вон... На результаты без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где уважение к оппонентам особенно ехавшим из других городов. Спортодроч должен быть разумным и то что не звали судью снимать минечки со стола это лишь вопрос того,что мы приехали поиграть, а не делать себе автовин мандежом. Юр, дело не в автовине. Нужно было звать и снимать. Если человеку наср..ть на тебя, то и не нужно ему потакать в лени и разгильдяйстве. Может хоть так дойдёт....хотя думаю врядли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 2 Starrok: Я вообще по жизни очень сильно не люблю, когда люди считают, что за их статус динозавра им кто-то что-то должен, учитывая что для его поддержания они не предпринимают никаких усилий. Сказал человек который считает, что раз он объявил себя "держателем знамени", ему должны отстегнуть террейна , браво. :D Поразительное двоемыслие, Оруэлл был бы доволен. В ответ же мне [ну уж нет]амили, и панибратски изъясняясь, заявили, что, видите-ли, я побираюсь, а им, таким классным, и без всех остальных хорошо и плевать они хотели, развивается что-то вокруг них или нет. Мои призывы к логике и здравому смыслу не возымели эффекта. Все верно. Они захотели террейна - и сделали его. Почему они проводили вечера строгая пеноплексовые холмики, а тебе что-то там не позволяет? Ты попросил, они не снизошли. Бывает, тебе ничего не должны. Собственно вопрос, а за что вас таких классных уважать то? А им твоё уважение вообще нужно? 2 Цуканов: Старрок считает, что тирейна столько и должно быть. Я так понимаю, сейчас будет офигительная история о контейнерах с террейном которые были, но на столы их не ставили, потому что ТАК НАДО? :D И зачем это надо? Чтобы он потом в углу пылился? Чтобы делать турниры дальше, разумеется. Или это был разовый всплекс? И да, не надо мне рассказывать, как сложно делать террейн на много столов. Почему-то у меня получалось, например. Боитесь ручки термал каттером обжечь и красочкой измазать? Хотя без сомнения, ""альпийское нищенство, святое дело" и всё такое. проще каждый раз побираться. Эти же ребята за эту цену предлагают такой продукт и покупать его или нет - дело каждого. Но что-то мне подсказывает, что в следующий раз опять все поедут, а потом будут выливать говнище. Коммерциализация сознания полным ходом? У нас теперь турниры это "предлагаемый продукт"? Интересный выверт Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 что бы приехать на гуано покрас и гуано терейн. Турнир не вышел провальным да он удался ,но знай я заранее что все будет не совсем красиво я ребят бы дергать не стал, которые не надергивали минек,а покупали и красили готовились . Поэтому пусть новый капитан решает ,а я на следующий ТАКОЙ турнир ни ногой Я не готов комментировать качество турнира на 160 человек где разрешен непокрас и прокся. Как-то глупо. Что обсуждать-то? Мои подставки лучше его пробок? Почему не пошли до конца и не сделали прокситеррейн? Было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Почему не пошли до конца и не сделали прокситеррейн? Было бы логично. Потому что отсутствие террейна это ИНТЕНТ. :D Видимо, как концепт армии unpainted marines. Ну там, пластик красишь в металл, металл в зеленку, зеленку в пластик. Зеленкой лепишь облой. В результате есть конверсии(налеплены), минька формально покрашена но выглядит как будто к ней не притрагивались вообще. Впрочем, сейчас этим никого не укдивить. Юмора не поймут потому как оч много армий таких.:D Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Почему не пошли до конца и не сделали прокситеррейн? Было бы логично. Фантазия на нуле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В ответ же мне [ну уж нет]амили, и панибратски изъясняясь, заявили, что, видите-ли, я побираюсь, а им, таким классным, и без всех остальных хорошо и плевать они хотели, развивается что-то вокруг них или нет. Мои призывы к логике и здравому смыслу не возымели эффекта. Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение: https://docs.google.com/document/d/1RwnP7S8...zB7il3rVrY/edit Если че, Грузовик Бананов - это ник Ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Одна из причин оставления капитанства,мне стыдно тянуть ребят с покрасом (один вообще нурглодракона с нуля вылепил), что бы приехать на гуано покрас и гуано терейн. Я всегда считал, что покрас армии, это в первую очередь уважение к самому себе и ТВОЕ уважение к оппоненту. А в Москвабаде оказывается, тебе ОБЯЗАНЫ дать и хороший покрас у оппонента и хороший террейн, чтобы ты соизволил приехать своим покрасом. Бум знать чего требовать, если нелегкая занесет в вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Собственно вопрос, а за что вас таких классных уважать то? Меня, ну хотя бы за то, что я на второй командник подряд привожу свой террейн (вроде, больше никто из дома свой не прет). -_- Ну и вообще, я за мир во всем мире и в срачах тех не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Старрок , ты не понимаешь немного масштабов проблемы, сделав турнир таким ты задал уровень на который будут оглядываться. Это значит кроме хорошего призы например, возьмут и плохое недокрас и проксю. Я конечно понимаю причины допуска армии Степана на турнир. Но имхо будь я судьей я бы ее снял за несоответствие миниатюр армии скитариев(и не надо мне никаких офигительных историй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фрею респект и уважуха. За терейн и за приличное поведение. От остальных хорошего не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я всегда считал, что покрас армии, это в первую очередь уважение к самому себе и ТВОЕ уважение к оппоненту. А в Москвабаде оказывается, тебе ОБЯЗАНЫ дать и хороший покрас у оппонента и хороший террейн, чтобы ты соизволил приехать своим покрасом. Бум знать чего требовать, если нелегкая занесет в вам. Не передергивайте уважаемый моя команда, по крайней мере ее рязанская часть максимально постаралась выполнить требования по регламенту. Я приехал заплатил взнос превышающий все взносы предыдущих турниров . Да и я считаю что задача организатора проследить и сделать премодерацию армий. Не хватает трех человек пригласите еще. Не надо превращать хобби в спортбомжхаммер Изменено 11 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Корень зла - монетизация подхода. Отсюда непокрас и прокси, допуск всякой фигни на турнир. Пока во глову угла будет ставится прибыль - будут такие турниры. Все очень просто. Это не плохо и не хорошо. Это реальность. Лично я на такие турниры не хожу и вам не советую, если вы меня спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение: https://docs.google.com/document/d/1RwnP7S8...zB7il3rVrY/edit Если че, Грузовик Бананов - это ник Ящера. агонь. Ящеру респект - очень долго вежливый человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Это ж "сириоус бузинесс". Что с того, что человек пришёл непокрасом? Он же тысячу рублей принёс! Как можно не пустить? Какой нафиг террейн? Вы в курcе, что он ДЕНЕГ СТОИТ? Какие нафиг столы? Они , что, бесплатные? Проще выклянчить под соусом "общего дела". Вот так и получается то, что получается. Зато "таки прибыль". Надеюсь, на это, повторюсь, потому как иначе совсем непонятен смысл этого постоянного шапито. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Старрок , ты не понимаешь немного масштабов проблемы, сделав турнир таким ты задал уровень на который будут оглядываться. Это значит кроме хорошего призы например, возьмут и плохое недокрас и проксю. Я конечно понимаю причины допуска армии Степана на турнир. Но имхо будь я судьей я бы ее снял за несоответствие миниатюр армии скитариев(и не надо мне никаких офигительных историй) По уровню внешнего вида армий я вроде бы уже высказывался, что согласен с напрягающимися по этому поводу участниками, но в этот раз не решился вводить никаких громких мер вроде всеобщей премодерации - для нас это пилотный командник, и нам важно было сосредоточиться на банальных вопросах АХЧ, чтобы все поместились, поиграли и всем было удобно. Оценку наличия покраса и прокси у соперника мы оставили на право игрока. Кто хотел - воспользовался этим. В будущем, впрочем, меры будут более строги, созерцать задутые аэрографом в полтора оттенка модели мне лично тоже надоело. Что касается count-as моделей - это сложный момент, т.к. существуют действительно очень красивые армии с сильно модифицированными миниатюрами. До тех пор, пока они приятны на глаз, узнаются как определенный юнит и +- соответствуют габаритам оригинальных моделей (Что к примеру, вполне ОК для пехотных Скитариев Степана, но не соответствует действительности для его "конверсий" техники типа батлвагон = лендрейдер), я готов такое допускать, в иных случаях - не пропустил бы. В регламенте все это вполне четко описано. Я так понимаю на два стола тот террейн ты принес? Очень благодарен, ты оказался единственным сознательным из всех 160 ) Нехай люди почитают скайп лог вашей беседы и сами составят мнение: О, как раз хотел выложить. Отлично, только первоначальное приветствие на место верни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 О, как раз хотел выложить. Отлично, только первоначальное приветствие на место верни. А у меня его нет. Как мне ссылку дали - так и выложил. А что, там еще какой-то загон в стиле раннего Степана, что его обязательно стоит читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти