LordWalker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 2 LordWalker: Могу тебе только посочувствовать. Формула "пипл хавает ", значит, работает. Искренне надеюсь, организаторам сие мероприятие таки принесло приличную прибыль, иначе вообще непонятно, зачем всё это шапито Я пришёл на этот турнир сыграть с Триксями и не более. Для приятных игр и красивых апоков есть рог, тридевятое и ЧГ. Изменено 11 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Я пришёл на этот турнир сыграть с Триксями и не более. Для приятных игр и красивых апоковода. есть рог, тридевятое и ЧГ. Ну это одна из причин, почему турниры скатываются в то, во что скатываются. Отношение игроков. "Я пришёл на одну игру, на свою армию и всё остальное мне пофиг". Честно говоря, даже не знаю, что хуже - вассал или это. Вот и получается, когда с одной стороны организаторам на всё насрать, максимум хватает террейн поклянчить и в одном место свезти, с другой стороны игроки, с подобным подходом. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну это одна из причин, почему турниры скатываются в то, во что скатываются. Отношение игроков. "Я пришёл на одну игру, на свою армию и всё остальное мне пофиг". Не надо, я пришёл играть своими миниатюрами, которые уже отдал художнику в покрас. Здесь была цель взять первое место. Мы не смогли. Следующий раз приду красивой армией и попытаюсь снова. Изменено 11 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сова, обострение же обычно осенью/весной бывает? чегой н то тебя зимой так то всполыхнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сова, обострение же обычно осенью/весной бывает? чегой н то тебя зимой так то всполыхнуло? У меня начало рабочей недели и я в печале... Ну и хорошему сычу всегда март . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сова, обострение же обычно осенью/весной бывает? чегой н то тебя зимой так то всполыхнуло? Так потревожили в спячке,вот теперь есть медведь шатун. А это совик шатун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не надо, я пришёл играть своими миниатюрами, которые уже отдал художнику в покрас. Сдесь была цель взять первое место. Мы не смогли. Следующий раз приду красивой армией и попытаюсь снова. То есть, на этот был говнопокрас? Я вот о том же, да На след турнир выйдет новый кодекс какой-нибудь "мета измениццо" и снова "модели после турнира пойдут художнику". :D Ходжа Насреддин так ишака говорить учил.:D Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На след турнир выйдет новый кодекс какой-нибудь "мета измениццо" и снова "модели после турнира пойдут художнику". :D Да с нынешними аэрами и проливками, и тем более по ЕТЦ рестриктам, армия красится в нормальную игровуху за 2 недели вечерами. А профессиональным художником за бапки вообще за пару дней. Но миньки, конечно, надо купить, хотя бы левые, видимо, тут и затык у спортсменов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 То есть, на этот был говнопокрас? Я вот о том же, да На след турнир выйдет новый кодекс какой-нибудь "мета измениццо" и снова "модели после турнира пойдут художнику". :D Ходжа Насреддин так ишака говорить учил.:D На этот я красил все сам и решил, что нужно доделать у человека которой делает это хорошо. Вот ведь противоестественное желание, иметь красивую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Люблю Сову. Но нотариально заверенные скриншоты больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну да, я вот в вк читал френдленту и буквально по дням видел как красится армия у одного участника турнира( Forestwalk, например ). Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203561 Как говорится, было бы желание, а то вон Ярослав тоже мог бы на ЕТЦ наодалживать, чего уж там красить, это ж спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да с нынешними аэрами и проливками, и тем более по ЕТЦ рестриктам, армия красится в нормальную игровуху за 2 недели вечерами. А профессиональным художником за бапки вообще за пару дней. Но миньки, конечно, надо купить, хотя бы левые, видимо, тут и затык у спортсменов. :) Ты не поверишь, но ФоВа в РФ практически не осталось в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты не поверишь, но ФоВа в РФ практически не осталось в магази[ну уж нет]. Про фов знаю, я сам с их сайта скоро будет год, как жду зенитки. =) Но ваха продается в Мск в десятке мест, Скай привозит релизы раньше, чем ГВ по почте досылает по предзаказу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На этот я красил все сам и решил, что нужно доделать у человека которой делает это хорошо. Вот ведь противоестественное желание, иметь красивую армию? Я понятия не имею, как именно ты покрасил, но судя по тому, что оправдываешься, сомневаюсь, чтобы на уровне.(иначе зачем вообще эту тему с персоналиями поднимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Читаю всяких Совов и Варповых голосов, понятия не имею кто такие и чем так безмерно круты, но безусловно рад, что сейчас их нет в нашем хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В "вашем хобби" это, пардон, на командных турнирах?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Офигенный тред. Болею за ветеранов, и по моему они пока выигрывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я понятия не имею, как именно ты покрасил, но судя по тому, что оправдываешься, сомневаюсь, чтобы на уровне.(иначе зачем вообще эту тему с персоналиями поднимать?) На уровне, но не на том на котором хотелось бы мне. Посмотрев на миньки Ариска и Степана, я понял что хочу на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В "вашем хобби" это, пардон, на командных турнирах?:D Ну это как в твоем, только играть не только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На уровне, но не на том на котором хотелось бы мне Искренне рад за тебя и желаю успехов, ведь нет предела совершенству. Но как это меняет дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну это как в твоем, только играть не только на форуме. В лиге чтоле?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так ветераны в последние годы все по форумам, а новички по турнирам. Тут двоеборье нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В лиге чтоле?:D У тебя в каждом посте так прет язвительность и высокомерие, что создается впечатление, что ты знаешь что-то, чего не знают все остальное. К сожалению, впечатление отличается от реальности тем, что ты можешь думать о себе все что угодно, но по факту изливаешь говно на людей, которые просто играют в солдатиков и тебя совершенно не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну так ветераны в последние годы все по форумам, а новички по турнирам. Тут двоеборье нужно. Во что именно скатились турниры "подхватывателями знамён для новичков" мы в данный момент обсуждаем в этой теме. :D Я понимаю, "пипл хавает и просит добавки", но хоть какие-то стандарты надо блюсти? Эти люди устраивают турниры с непокрасом на голых столах и возмущаются тем, что к ним не хотят присоединиться? Действительно, непонятно, почему... Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти