frei Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем участникам этого треда, вы реально скрасили начало трудовых будней))) Самое главное, тред помогает определиться с тем, как вести себя в будущем при встрече с некоторыми игроками. Так сказать, маски сброшены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да без проблем, почему б не сыграть, я люблю играть =) Господа, тред наконец-то дошел до кидания челленджей! Хорошо (и жаль с другой стороны), что это культурное предложение поиграть, а не срач про "да я тебя пошатаю, я бог а ты никто" Изменено 13 января, 2016 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как помогают, например первый ход кнайтов , внезапно не тир им стрелять в некого, наверное придется подумать с какой строный обойти вот то импас или постоят на месте,выйдет противник из укрытия или нет. На голом столе думать особо не надо видно весь стол ,стоц постреливай врубай щиты передние на 3+ Смотря какая миссия. Если последняя как на турнире, то найты выставляются на 12, на 12 ходят и забирают релик. Больше ГК его не увидят, ибо не смогут отобрать. А если это 5 найтов, то еще и велика вероятность что они с ОС. В итоге уже есть 6 очков за релик, ФБ тоже скорее за ними, можно по фану еще и line breaker сделать. Далее просто будут набиваться КП с бедных ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Салат, я так не могу я культурный в меру. Это только неадекваты так орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тык так и надо. Я просто видел страницами назад крики про "давайте уже устроим всякие челленджи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Смотря какая миссия. Если последняя как на турнире, то найты выставляются на 12, на 12 ходят и забирают релик. Больше ГК его не увидят, ибо не смогут отобрать. А если это 5 найтов, то еще и велика вероятность что они с ОС. В итоге уже есть 6 очков за релик, ФБ тоже скорее за ними, можно по фану еще и line breaker сделать. Далее просто будут набиваться КП с бедных ГК. Ты прямо мою 4-ю игру на турнире описал. Против "Лациоростера", правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да кстати поясните мне порочную практику один кнацт одно КП почему в рамках рулпака нельзя делать 3 кп за кнайта например. 2 За риптайда и немезис кнайта и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот все плохо у нас с террейном и покрасом. Но главный вбрасыватель, может обьяснить, почему в его псевдоклубе илитарном - на столе 4 мелких куска оказалось, весьма посредственная скатерка, вместо тестурированного и хобийно оформленного стола (с речками, оврагами, кустами, песочком, пляжем, взрывами итд)? Просто у нас в наших помойках (роге, чг) все понятно и плохо - таки террейн из пробок, миньки из подставок. Но от вас ожидалось на столе увидить что-то невероятное. Как-то уровень хобби в клубе г-на топикстартера - прямо скажем - не очень. https://pp.vk.me/c628127/v628127665/332c5/VmO9dnUawD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Покажи такие правила в рульбуке, и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мне как мимокрокодилу интересно, какие такие "сюрпризы" заготовили орги данного ивента клубу Генерал. И да кто-нибудь комк-нибудь предложит уже щщи расколотить и сипа вкачать или теперь даже на это не способны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Смотря какая миссия. Если последняя как на турнире, то найты выставляются на 12, на 12 ходят и забирают релик. Больше ГК его не увидят, ибо не смогут отобрать. А если это 5 найтов, то еще и велика вероятность что они с ОС. В итоге уже есть 6 очков за релик, ФБ тоже скорее за ними, можно по фану еще и line breaker сделать. Далее просто будут набиваться КП с бедных ГК. А если им и подставки ещë прозрачные сделать, то ГК вообще потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Покажи такие правила в рульбуке, и сделаем Салат , а где в рулбуке правило что используются не все маелки, и не первые шесть кодексных. Особенно интересует правило мажорити армор которое в рулбуке отсутствует. Однако на етц это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да кстати поясните мне порочную практику один кнацт одно КП почему в рамках рулпака нельзя делать 3 кп за кнайта например. 2 За риптайда и немезис кнайта и прочее Ну, потому что это 1кп все же :P Тогда 5 врайсгардов с д-пушками можно считать как 3кп. Они ж рыцаря ваншотят с большой вероятностью. В рамках рулпака можно учитывать стоимость уничтоженных юнитов и давать соответственно ВП. Но, это уже не ЕТС и вообще тема отдельного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Однако на етц это не мешает. Команда Трикси готова кинуть вам челлендж на весенний командник кстати. Я готов на эти столы спецом побольше террейна поставить. Мы или ЕТЦ играем, или рульбук. Ни там, ни там допКП за бревнайта не дают. О чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Мы ведем речь о том что если делать свой турнир ,то может уже хватит копипастить и стоить подумать миром как сгладить косяки, а не пытаться сделать недо ЕТЦ местного разлива. Насчет челенджа эт к новому капитану. Я могу только по одному с Вами играть. Глядишь и повод будет в нино доехать. Там красиво говорят глаз не оторвать. Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лучший стол - на кухне. Лучший террейн - книги и твердая упаковка фастфуда. Лучшие миньки - те, что под рукой. Лучший оппонент - старый друг. Но турнир - это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Наблюдение №1. Возвращение к истокам. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60594 например. Осторожно - прошло 7 лет. Реквестирую в треде Артемиса если что. Наблюдение №2. Все спорят об одном и том же. Хотя проще всего - взять и сделать так, как считается нужным. А не обвинять всех вокруг в несоблюдении чего бы то ни было, в гробокопательстве правил на турниры. Я например в описаниях турниров до сих пор вижу копипасту из первых правил Генералов и ОВТИшных первых турниров. Мне, как пиарщегу, грустно на это смотреть. Наблюдение №3. Орги и потенциальные орги, ну и люди, которые "лучше других знают". Осознайте для себя цель проведения турниров. Их может быть несколько: 1) Я крутой, хочу быть главным. 2) Я знаю правила лучше всех, мне же надо выделиться 3) Я хочу чтобы в солдатики играли все, даже моя мама, поэтому я организую турниры для популярности 4) Никто не умеет делать турниры, сейчас я покажу, как надо 5) Поиграть с друзьями не просто в клубе 6) Действительно радеть за развитие хобби 7) Заработать Возможен микс причин. Причем я не прошу тут отписываться, кто как думает, скорее для себя поймите это. И хотелось бы напомнить, что Warhammer - это не шахматы. Это полноценное ХОББИ. Можно, конечно, и коллекционирование монеток превратить в игру в орлянку, но орлянка - это скорее будет приятное дополнение к коллекционированию монеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 Дрогер: мне как мимокрокодилу интересно, какие такие "сюрпризы" заготовили орги данного ивента клубу Генерал. И да кто-н Судя по тому диалогу - старрок толсто намекал что если генерал выгонят из помещения, он их не приютит и террейн со столами не возьмет! Пусть даже не уговаривают, во Изменено 13 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И хотелось бы напомнить, что Warhammer - это не шахматы. Это полноценное ХОББИ. Можно, конечно, и коллекционирование монеток превратить в игру в орлянку, но орлянка - это скорее будет приятное дополнение к коллекционированию монеток. Видим мы ваше хобби полноценное. Резатели и крафтеры террейна не могут в нормальную панель с речкой. Которая у каждого второго хоббиста в наличии на кухне торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Смотря какая миссия. Если последняя как на турнире, то найты выставляются на 12, на 12 ходят и забирают релик. Больше ГК его не увидят, ибо не смогут отобрать. А если это 5 найтов, то еще и велика вероятность что они с ОС. по етц кнайт умеет релик таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 Дрогер: Судя по тому диалогу - старрок толсто намекал что если генерал выгонят из помещения, он их не приютит и террейн со столами не возьмет! Пусть даже не уговаривают, во сккуууу-кааа. Измельчали игрочьки) теперь наверное ЛотДог войдет в историю как последний кто сунул в щщи за (причину вписать самим) в солдатики. Эх.. уходит время, а так же всё раньше ярко было,а какие персонажи.....а теперь только за клавиатурой могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот все плохо у нас с террейном и покрасом. Но главный вбрасыватель, может обьяснить, почему в его псевдоклубе илитарном - на столе 4 мелких куска оказалось, весьма посредственная скатерка, вместо тестурированного и хобийно оформленного стола (с речками, оврагами, кустами, песочком, пляжем, взрывами итд)? Просто у нас в наших помойках (роге, чг) все понятно и плохо - таки террейн из пробок, миньки из подставок. Но от вас ожидалось на столе увидить что-то невероятное. Как-то уровень хобби в клубе г-на топикстартера - прямо скажем - не очень. https://pp.vk.me/c628127/v628127665/332c5/VmO9dnUawD8.jpg Ого, олег на фотках, а говорил что уже не играет. Он докрасил своих орков? =) Изменено 13 января, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Судя по тому диалогу - старрок толсто намекал что если генерал выгонят из помещения, он их не приютит и террейн со столами не возьмет! Пусть даже не уговаривают, во А еще он теперь постоянно будет писать, что "всем спасибо за помощь, кроме генерала." А может даже скажет это в каком-нить обзоре или как там это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 сккуууу-кааа. Измельчали игрочьки) теперь наверное ЛотДог войдет в историю как последний кто сунул в щщи за (причину вписать самим) в солдатики. Эх.. уходит время, а так же всё раньше ярко было,а какие персонажи.....а теперь только за клавиатурой могут) Вы не в той тусе варитесь. Мне вот недавно угрожали, полгода не прошло... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 zeffid: Кроме того, в генерале и так полно великолепных организаторов турниров. Уверен что вы справитесь и без моей помощи:) Как ты ловко передернул то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти