HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А теперь внимательно перечитай мой пост в этой теме, ага. Смена "самоидентификации" же не приводит к потере способности читать, не так ли? Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я, конечно, извиняюсь, что наш вид вызвал непроизволтное сжатие ваших сфинктеров, что привело к разрыву едва зажившей трещины и обильное кровотечение, но вообще-то мы обсуждали другое и вас никоим образом не касались. Это фонтан горячей крвои из чьей-то жопы прервал мирное обсуждение того кто кого и что забесплатно должен и какой Бронеход говно, потому что просто так не отдает непонятно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А теперь внимательно перечитай мой пост в этой теме, ага. Да, врыв в тему с обсуждением внутренних проблем клубов Юнион (из которого ты ретировался, не будем говорить как, т.к. выяснили, что у всех свои реальности, альтернативные), Генерал (мне рассказывали, и оттуда ретировался?) и Черная Гвардия (коему до тебя, слава Богу, нет дела). Выходит, "бежал долго, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Ну а вайн о том, что "в наше время было круче" вообще отношения к теме не имеет. У тебя есть клуб (говорят), сделай турнир лучше, в чем проблема? Олсо, некультурно менять посты после того, как на них уже ответили (ответ Дэдди 12-36, фикс поста в 12-38) Изменено 11 января, 2016 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вызвал непроизволтное сжатие ваших сфинктеров не обобщай. Я просто намекаю, что вы тут лишние, т.к. к мероприятиям, что мы обсуждаем, ни коим боком не относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как Бнион относится к турниру ЧГ? Ммм? Совсем охренели уже. Хотя... Жги. Альтернативная Вселенная прекрасна. Там ты герой, Сова никто, я бегаю от существа, а существо круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 2 салат: Пост был про сравнение отзывов на турниры сейчас и лет 5-6 назад. Про внутренние проблемы и прочее- это как раз ваши домыслы, никак не следующие из текста того поста. видимо, вы в каждой сигаре видите мужские половые органы, хехе Боль и кровавая пелена застилают взор, хм? Что же касается "лишних" , то это явно не твоя проблема. Скажем так - решалка не выросла, определять кто тут лишний, мальчик :) Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как Юнион относится к турниру ЧГ? Ммм? Вполне очевидным образом. Столы и террейн оного Юниона принимали участие в мероприятии. Плюс ты же даже не знаешь, что обсуждается. И кому дал или не дал террейн клуб Генерал. Меня попросили не кормить троллей, но свою позицию я достаточно высказал. Гуд-бай, парни, больше вам побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Писец, вылезла какая-то х*ня, которая кубики увидела, когда я на ЕТЦ уже не ездил и пытается закрыть мне рот. На форуме. Мне. Совсем охренели без меня, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Шикарно, пошли оскорбления. А я по-доброму обьяснил что почем Изменено 11 января, 2016 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привыкай к ревльности, маленькая веточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Совсем охренели без меня, я смотрю. Так вернитесь, напомните о себе великом, а то мыж знать не знаем, мемориальных досок и памятников еще нет к сожалению с информацией о делах великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Уважаемые, а давайте как-нибудь это прекратим? Я не понимаю, зачем разводить этот срач в теме нашего турнира. Мне вот аболютно безразлично кто тут прав или не прав. И абсолютно плевать кто когда начал кубы кидать. Это ваше дело, но вы зачем-то принесли его в эту тему. Убедительная просьба либо прекратить этот срач либо перенести его куда-нибудь еще. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну так вы и скатились к жопотеркам на голых столах , когда то, что в те времена считалось говнопокрасом - сейчас недостижимый для большинства уровень :) Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в каком году на етц раздавали незатыкаемость и возможность слать всех далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в каком году на етц раздавали незатыкаемость и возможность слать всех далеко? Я смотрю, попытки острить не прекращаются. Пока так себе, но за старание ставлю плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Palad1n Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я вот думаю все, подлить прометиума в костер или у кого надо и так пердак рванет? СМС-то у меня остались... Пожалуйста, благодарная публика у Ваших ног!!! Дивное начало года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Костоглот, напомни подалуйста, бан после 3 или 4 плюсов? А то мне надо точно знать сколько я еще могу на *у* послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ! Предупреждение: РО включается после трех "+" Какой большой выбор, как мало возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 "на своем последнем издыхании, я проклинаю Зойдберга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какой большой выбор, как мало возможностей... А Вы попробуйте всех и сразу - плюсик ведь только один на пост дается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А Вы попробуйте всех и сразу - плюсик ведь только один на пост дается) Это уже хейтерство. А надо бить точно. Как снайпер. Так больнее и взрыв громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это уже хейтерство. А надо бить точно. Как снайпер. Так больнее и взрыв громче. Резонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну извините-извините, что не сомог порадовать достопочтеннешую публику достойной шуткой. Просто мне обидно, я там тоже пару раз был, а такого не выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так ты не к тому столику подходил. Там на одном лимитные миньки давали, а на другом наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так вернитесь, напомните о себе великом, а то мыж знать не знаем, мемориальных досок и памятников еще нет к сожалению с информацией о делах великих. Уважение к старшим это вообще-то норма на уровне общей культуры. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти