Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

А теперь внимательно перечитай мой пост в этой теме, ага.

Смена "самоидентификации" же не приводит к потере способности читать, не так ли?

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, конечно, извиняюсь, что наш вид вызвал непроизволтное сжатие ваших сфинктеров, что привело к разрыву едва зажившей трещины и обильное кровотечение, но вообще-то мы обсуждали другое и вас никоим образом не касались. Это фонтан горячей крвои из чьей-то жопы прервал мирное обсуждение того кто кого и что забесплатно должен и какой Бронеход говно, потому что просто так не отдает непонятно кому.

А теперь внимательно перечитай мой пост в этой теме, ага.

Да, врыв в тему с обсуждением внутренних проблем клубов Юнион (из которого ты ретировался, не будем говорить как, т.к. выяснили, что у всех свои реальности, альтернативные), Генерал (мне рассказывали, и оттуда ретировался?) и Черная Гвардия (коему до тебя, слава Богу, нет дела). Выходит, "бежал долго, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".

Ну а вайн о том, что "в наше время было круче" вообще отношения к теме не имеет. У тебя есть клуб (говорят), сделай турнир лучше, в чем проблема?

Олсо, некультурно менять посты после того, как на них уже ответили (ответ Дэдди 12-36, фикс поста в 12-38)

Изменено пользователем Салат

вызвал непроизволтное сжатие ваших сфинктеров

не обобщай. Я просто намекаю, что вы тут лишние, т.к. к мероприятиям, что мы обсуждаем, ни коим боком не относитесь.

Как Бнион относится к турниру ЧГ? Ммм?

Совсем охренели уже.

Хотя... Жги. Альтернативная Вселенная прекрасна. Там ты герой, Сова никто, я бегаю от существа, а существо круче всех.

2 салат:

Пост был про сравнение отзывов на турниры сейчас и лет 5-6 назад.

Про внутренние проблемы и прочее- это как раз ваши домыслы, никак не следующие из текста того поста.

видимо, вы в каждой сигаре видите мужские половые органы, хехе

Боль и кровавая пелена застилают взор, хм?

Что же касается "лишних" , то это явно не твоя проблема. Скажем так - решалка не выросла, определять кто тут лишний, мальчик :)

Как Юнион относится к турниру ЧГ? Ммм?

Вполне очевидным образом. Столы и террейн оного Юниона принимали участие в мероприятии. Плюс ты же даже не знаешь, что обсуждается. И кому дал или не дал террейн клуб Генерал.

Меня попросили не кормить троллей, но свою позицию я достаточно высказал. Гуд-бай, парни, больше вам побед!

Писец, вылезла какая-то х*ня, которая кубики увидела, когда я на ЕТЦ уже не ездил и пытается закрыть мне рот. На форуме. Мне. Совсем охренели без меня, я смотрю.

Шикарно, пошли оскорбления. А я по-доброму обьяснил что почем

Изменено пользователем Салат

Совсем охренели без меня, я смотрю.

Так вернитесь, напомните о себе великом, а то мыж знать не знаем, мемориальных досок и памятников еще нет к сожалению с информацией о делах великих.

Уважаемые, а давайте как-нибудь это прекратим? Я не понимаю, зачем разводить этот срач в теме нашего турнира. Мне вот аболютно безразлично кто тут прав или не прав. И абсолютно плевать кто когда начал кубы кидать. Это ваше дело, но вы зачем-то принесли его в эту тему. Убедительная просьба либо прекратить этот срач либо перенести его куда-нибудь еще. Надеюсь на понимание.

Ну так вы и скатились к жопотеркам на голых столах , когда то, что в те времена считалось говнопокрасом - сейчас недостижимый для большинства уровень :)

А в каком году на етц раздавали незатыкаемость и возможность слать всех далеко?

Я смотрю, попытки острить не прекращаются. Пока так себе, но за старание ставлю плюс!

Я вот думаю все, подлить прометиума в костер или у кого надо и так пердак рванет?

СМС-то у меня остались...

Пожалуйста, благодарная публика у Ваших ног!!!

Дивное начало года...

Костоглот, напомни подалуйста, бан после 3 или 4 плюсов? А то мне надо точно знать сколько я еще могу на *у* послать.

"на своем последнем издыхании, я проклинаю Зойдберга!"

Какой большой выбор, как мало возможностей...

А Вы попробуйте всех и сразу - плюсик ведь только один на пост дается)

А Вы попробуйте всех и сразу - плюсик ведь только один на пост дается)

Это уже хейтерство. А надо бить точно. Как снайпер. Так больнее и взрыв громче.

Ну извините-извините, что не сомог порадовать достопочтеннешую публику достойной шуткой. Просто мне обидно, я там тоже пару раз был, а такого не выдавали.

Так вернитесь, напомните о себе великом, а то мыж знать не знаем, мемориальных досок и памятников еще нет к сожалению с информацией о делах великих.

Уважение к старшим это вообще-то норма на уровне общей культуры. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...