Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

160? Ой-вей. Что-то мне подсказывает, что с требованием к фуллпокрасу половина отсеется.

Только отсев ПОСЛЕ просмотра 160 армий.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да придумать можно как проверить, раньше команды сами проверяли ростера других команд на кубке генеральском и ниче. если каждая команда проверит 1 команду то проблема решена

Ну так если каждый игрок пожалуется на проксю перед игрой - проблема тоже решена.

А, стоп, не решена. Тут приехали приятно поиграть и стучать не будут, но на форуме вонять начнут.

Мессир понимает, что при отсеве, условно, армии "тиранидов", команда незамедлительно заявит в чуть лучшем покрасе армию "сестёр". Процесс проверки из 160 может превратиться в 200+

160 армий осилишь? :)

Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель.

Не думал что с сорокка все так стало плохо и что только 1(адын) человек в РФ может подобное сделать...

Daddy осилю , это 4 судьи по сорок армий проверка армии в первый раунд,потом штрафы и автовины

Юра, ты разве не отдал команду молодым и не заявил, что на такое ни ногой?

Ты чего-то не понял. Люди читают реграмент турнира: визивиг, фуллпокрас. И ПОСЛЕ этого присылают судье на просмотр фотки своих проксёвых непокрашенных армий?

Какие-то контуженные игроки получаются.

Изменено пользователем Faceless

Daddy осилю , это 4 судьи по сорок армий проверка армии в первый раунд,потом штрафы и автовины

40 армий по 3 минуты в среднем. Или 2 часа. А еще надо за временем следить, правила трактовать... Изи!

Обмаз в три цвета (а иной раз и в один) не позволяет рой предупреждает что из трех одинаковых меченосцев двое с топорами и только один с мечем.

про не тот ..

Это не непокрас, это отсутствие визивига. Вот что уж давить и истррепродукциять надо на турнирах.

Изменено пользователем Утка

40 армий по 3 минуты в среднем. Или 2 часа. А еще надо за временем следить, правила трактовать... Изи!

Сколько нужно времени что оличить фулпокрас от задутого в грунт. Да пол секунды.

Да и половина отсеиться сразу...

Сколько нужно времени что оличить фулпокрас от задутого в грунт. Да пол секунды.

Да и половина отсеиться сразу...

сравнить ростер по визивигу с заявленным и реальным, а также количество моделей - тоже полсекунды?

Ты чего-то не понял. Люди читают реграмент турнира: визивиг, фуллпокрас. И ПОСЛЕ этого присылают судье на просмотр фотки своих проксёвых непокрашенных армий?

У 3 из 70 гантов только белый грунт и четыре мазка черным. 2 цвета. Как думаешь, может прокатить, если поставить их покучнее?

А вонь все равно начнется - непокрас же был!

Юра, ты разве не отдал команду молодым и не заявил, что на такое ни ногой?

Как игрок же). Тем более ты печеньки обещал в прошлый раз))))

Или я играю от призыва демонов - что мне фотать?

Имхо чем больше человек на турнире тем больше судей и оргов. 160 Игроков -8-9 оргов.

И все за чашку чая со спасибо!

Изменено пользователем HiveTyrant

сравнить ростер по визивигу с заявленным и реальным, а также количество моделей - тоже полсекунды?

я думаю, не будет большим криминалом, если мар с мельтой будет проксить мар с плазмой. покрас или не покрас и все.

Имхо чем больше человек на турнире тем больше судей и оргов. 160 Игроков -8-9 оргов.

А где ты оргов столько найдешь?

То есть по сути две команды должны ДОБРОВОЛЬНО дропнуться

Или я играю от призыва демонов - что мне фотать?

на польских турнирах ты заявляешь прямо в ростере лист моделей, которые ты хочешь призывать

на польских турнирах ты заявляешь прямо в ростере лист моделей, которые ты хочешь призывать

... узнавать результат призывов до начала игры?...

Хотя там даже по вордингу спелла так. Нет Минек - нет призыва. Но со стороны звучит глупо.

Изменено пользователем cabal_therapy

мар с мельтой будет проксить мар с плазмой. покрас или не покрас и все.

нифига будет как у Варпстоуна потом, думал там плазма и ЛРу ниче не угрожает а там 2 мельты

я думаю, не будет большим криминалом, если мар с мельтой будет проксить мар с плазмой. покрас или не покрас и все.

Мар с метлой вместо грава!

Зато крашен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 армий осилишь? :)

Чтобы внимательно все изучить. Каждую модель.

ИМХО, реально. Не одному, конечно. Допустим, ты организовал турнир человек на 100. Думаю, ты сможешь найти человек десять довольно авторитетных соратников, которым делегируешь проверку. 10-15 армий проверить не сложно. Особенно при новой моде в два тура за день с огромным запасом времени.

Будет мало баллов за хобби: 3 очка не стимул!

Будет много баллов: он из середины на первое место вылез, с одной победой и всеми ничьями!!!!

Даже если максимальный бонус за покрас будет как результат в 10/1 ВП (ничья короче) не сильно это скажется на победителях. У фаворитов обычно и так все в порядке, или, на крайняк, это их дополнительно простимулирует подготовиться получше не только с игровой стороны.

Блин, я после предложения прокси не могу смотреть на любителей покраса, как на адекватных людей. Это же край...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...