sidestep Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 время = деньги. Тогда можно ещё дополнительно очки в оверолл давать приезжим, с учётом транспортных расходов и часов в пути. Главное, билеты с чеками предъявить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тогда можно ещё дополнительно очки в оверолл давать приезжим, с учётом транспортных расходов и часов в пути. Главное, билеты с чеками предъявить. =) салат прав а ты хню сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я могу в пробках стоять до места проведения дольше, чем приезжие едут в Москву. Чек на бензин? Я говорю именно про оформление армии. У тебя есть время - ты делаешь сам У тебя есть деньги, потому что ты тратишь свое время на их получение - ты заказываеш ьпокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне интересно другое - как турнир, который считался подготовкой к ЕТЦ, где нет Оверала, должен приобрести Оверал? Может, оверал и должен быть утешительным призом, если мы хотим сильную сборную. Или мы хотим сборную с армиями от Ярослава, но на днище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну а че не так. генералити для потноруких, оверрол для хоббибогов Это что то наркомания уже какая то. Т.е. ты считаешь, что человеку, принесшему красного риптайда с белой головой (я кстати не против, на столе видно и ладно) и всех напырил есть дело до того, что в каком то не влияющем на генералити овероле его обошел лалка с художественным покрасом, скроллом армии, диорамой и косплеем? Да пес с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На сей ноте выключаю режим старого ворчуна и буду ностальгировать по тем временам ,когда слово спортивность на турнирах не несло негативного оттенка :D - Давай я солью тебе в 0-20, а ты мне 5 за "спортивность"! Или как ты в "те времена" говаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тогда можно ещё дополнительно очки в оверолл давать приезжим, с учётом транспортных расходов и часов в пути. Главное, билеты с чеками предъявить. =) Действительно, может стоит отдельно сделать спортодрочь, и отдельно паралимпийские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У тебя есть время - ты делаешь сам У тебя есть деньги, потому что ты тратишь свое время на их получение - ты заказываеш ьпокрас все верно если ты шкальник/студент у тебя есть время, но мало денег, если работаешь наоборот. тугие походу этого понять не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А как вы допустили все падение морали в комьюнити? :) Ну тут я виноват, на 100% у меня был мелкий, но был непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это что то наркомания уже какая то. Т.е. ты считаешь, что человеку, принесшему красного риптайда с белой головой (я кстати не против, на столе видно и ладно) и всех напырил есть дело до того, что в каком то не влияющем на генералити овероле его обошел лалка с художественным покрасом, скроллом армии, диорамой и косплеем? Да пес с ним. ну лалка не обойдет это будет хороший игрок который так бы стал вторым или третьим к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мимо-крокодилом Я не понимаю, у вас турниры проходят на торжественное звание "лучшего игрока в варгеймо ВХ40к" или за звание "лучшего хоббиста в хобби ВХ40к"? Ставить планку покраса кроме допустимого - когда варгир отображен, а детачменты не смешиваются - как минимум нелогично с моей персональной точки зрения, если вопрос стоит о спортивной игре на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но ты не понимаешь... Раньше на Етц ездили красивые армии! А сейчас... Только модели на прокат. Но почему-то результаты выше... Вы уже решите, мы к ЕТЦ готовимся или армии у Ярослав красим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 М.б. оверолл стоит включать, если взял не меньше определенного количества очков за саму игру? (Например 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вы уже решите, мы к ЕТЦ готовимся или армии у Ярослав красим.тебя обманули, мы на дне етц как было так и осталось Изменено 12 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 М.б. оверолл стоит включать, если взял не меньше определенного количества очков за саму игру? (Например 4) он не так сильно потом стал влиять как по началу. при прочих равных ток мог сролять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) тебя обманули, рашка на дне етц как была так и осталась Зато у команды почти все армии в последний раз были шикарно покрашены. У Степы Ярославом, например, и так далее! Изменено 12 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Но ты не понимаешь... Раньше на Етц ездили красивые армии! А сейчас... Только модели на прокат. Но почему-то результаты выше... Вы уже решите, мы к ЕТЦ готовимся или армии у Ярослав красим. Ты чета попутал, лучшие результаты(на ЕТЦ) показали игроки с хорошо покрашенными армиями, хотя выиграли за счёт умения играть. Видимо им не мешает спортодроч играть хорошими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) :D - Давай я солью тебе в 0-20, а ты мне 5 за "спортивность"! Или как ты в "те времена" говаривал? Вот не передергивай , фраза была может поставишь пять за спортивность? И была уже после игры. Просто некоторые умеют не мандить за столом,а некоторым не дано;). Да и много,кто из комьюнити хоть тульского хоть воронежского да и с москвы потвердят что я мандить не люблю. Изменено 12 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меня тут молодое турнирное коммунити в тупик ставит вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты чета попутал, лучшие результаты(на ЕТЦ) показали игроки с хорошо покрашенными армиями, хотя выиграли за счёт умения играть. Видимо им не мешает спортодроч играть хорошими армиями. Так что же они допустили непокрас и прокси на обсуждаемом турнире? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот не передергивай , фраза была может поставишь пять за спортивность? И была уже после игры. Просто некоторые умют не мандить за столом,а некоторым не дано;) Ну да, я же известный передергиватель и фантазер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты чета попутал, лучшие результаты(на ЕТЦ) показали игроки с хорошо покрашенными армиями, хотя выиграли за счёт умения играть. Видимо им не мешает спортодроч играть хорошими армиями. Бунга - молодцы, не спорю. Честь им и хвала. Но тогда было другое время. Были синглы, они толкали хобби часть вперед. Командники про онли спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меня тут молодое турнирное коммунити в тупик ставит вопросами Ответь им что совмещаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меня тут молодое турнирное коммунити в тупик ставит вопросами Скажи, что тут водят танки в балетных пачках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Меня тут молодое турнирное коммунити в тупик ставит вопросами При ограничении в 16 команд и возвращении очков за покрас, такие как раз отсеются. Если отсеется слишком много, вместо них другие будут -кто более радеет за хобби-часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти