Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Покрас на заказ тоже бывает разный. Я считаю, что покрашенная на заказ армия = покрашенная самостоятельно армия, т.к. время = деньги. То есть либо человек тратит время и красит, либо тратит это время на заработать денег чтоб отдать в покрас

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только начнется нытье на тему того, что "поназаказывают армии у Ярослава, а потом берут оверолл, пройдя по серединке турнирной таблицы".

А ведь так и было :)

Мол играть не умеет, но пролез за счет покраски у художника.

Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас )

Дэдди красиво вбросил.

Далее, вот вам лист с американского турнира, на основе которого я буду делать схему оценки для Весны:

DaBoyz-painting.jpg

За 10 очков притащить диорамму чтобы выставить на нее армию для проверки? Да как нефиг!

Вот я считаю что деньги ну никак не равно сам покрасил. За 10 долларов за миньку я никак себе руки не отращу прямые, какие у Грумша. А мой просто аккуратный покрас возьмет меньше, чем у моего коллеги, который покрасил скитариев у Юры.

Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас )

Да, а учитывая, что уровень покраса - субъективен, уровень драмы достигает невиданных высот.

Ну давайте тогда все будем играть непокрасом, чтобы все в равных условиях. :) Нет, лучше уж пусть драма из-за покраса, чем топ с непокрасом. Это все-таки ваха, а не нарды.

За 10 очков притащить диорамму чтобы выставить на нее армию для проверки? Да как нефиг!

Игорь, само собой, не будет никаких диких +10 и т.д.

Если втупую взять эту таблицу, то ее следует поделить на 10, и в таком виде применять к каждому игроку. То есть +8.5 супербестпейнту

Че за фигня? Очень мало игроков видел с говнопокрасом. В Юнионе таких вроде вообще нет

Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить?

Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить?

В слабое оправдание скажу, что это игрок ФБ :P

Сантаклаусы были-таки на ЕТС у Сингапура ;)

Ну тут, пожалуй, я поддержу мнение Цезаря.

Покрас на заказ тоже бывает разный. Я считаю, что покрашенная на заказ армия = покрашенная самостоятельно армия, т.к. время = деньги. То есть либо человек тратит время и красит, либо тратит это время на заработать денег чтоб отдать в покрас

Хороший игрок прилагает для победы много усилий. Каким путем реализуются эти усилия - дело уже сугубо личное.

Сантаклаусы были-таки на ЕТС у Сингапура ;)

Планку задал ЕТЦ и Сингапур - демон-пена (бисты нургля, емнип, на турнире в Юнионе) её подхватила - никто же не стал кукситься и не заявил, что король голый?)

Изменено пользователем Benge

Миша, да ладно тебе не нагнетай драму на ФБ. Последний крупный турнир на котором я был кубок Стидфаста. Там был фулпокрас и взвиг, и миньки удаляли, и штрафы вводили. Ты же должен помнить.

зы/ на правах мимокрокодила, а ветераны 40к все таки вдули "внукам богов" по этому треду, ведут на пару очков минимум))

Игорь, само собой, не будет никаких диких +10 и т.д.

Если втупую взять эту таблицу, то ее следует поделить на 10, и в таком виде применять к каждому игроку. То есть +8.5 супербестпейнту

Может тогда тупо разделить армии на 3 простые и понятные группы, не вызывающие сомнения? За покрас "на допуск" 0, за полный покрас +3, за премиальный покрас +6. На команду это уже прилично так набегает за покрас, но на стендинги влияет только внутри своих групп по набраным командным очкам.

А то все эти таблицы обычно довольно уродские. Диараммы какие то, красиво оформленный ростер армии, косплей своей фракции. Фейспалм.

Может тогда тупо разделить армии на 3 простые и понятные группы, не вызывающие сомнения? За покрас "на допуск" 0, за полный покрас +3, за премиальный покрас +6. На команду это уже прилично так набегает за покрас, но на стендинги влияет только внутри своих групп по набраным командным очкам.

Или так, да. Я пока думаю. Просто мне нравятся диорамы для армий... и не +3, а +1, т.к. иначе будет ту мач бонус.

Проблема в том, что отличить допуск от игровухи - дело субьективное и ведет к срачам.

Или так, да. Я пока думаю. Просто мне нравятся диорамы для армий... и не +3, а +1, т.к. иначе будет ту мач бонус.

Проблема в том, что отличить допуск от игровухи - дело субьективное и ведет к срачам.

Мы как-то Канаева приглашали судить покрас, но народ и тогда не воодушевился на хороший покрас =)

А донатить прямо на турнире можно будет?

Я бы купил немного ТО или хороший паринг за реал!

Вы уже определитесь.

Вы либо хотите высокие стандарты, либо вы хотите играть

не понимаю что за кококо. помню шут в свое время не один турнир за счет покраса взял и ничего

Вы уже определитесь.

Вы либо хотите высокие стандарты, либо вы хотите играть

Ой, да ладно... Ты же знаешь прекрасно, чего я хочу :)

Я человек без вкуса, я не могу отличить хорошую игровуху от художки.

не понимаю что за кококо. помню шут в свое время не один турнир за счет покраса взял и ничего

Ага. А потом это вылилось в то, что после каждого турнира вбрасывали альтернативную табличку без учета бонусов и штрафов. Что позволяло одновременно существовать 2-3 людям, альтернативно считающим себя победителем данного турнира.

Ага. А потом это вылилось в то, что после каждого турнира вбрасывали альтернативную табличку без учета бонусов и штрафов. Что позволяло одновременно существовать 2-3 людям, альтернативно считающим себя победителем данного турнира.

ну а че не так. генералити для потноруких, оверрол для хоббибогов

ну а че не так. генералити для потноруких, оверрол для хоббибогов

А победитель должен быть один.

Ну так хоббибоги могут делать турниры для себя? :)

А победитель должен быть один.

Ну так хоббибоги могут делать турниры для себя? :)

он и был один оверролщик. генералити было как утешительный приз же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...