Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Покрас на заказ тоже бывает разный. Я считаю, что покрашенная на заказ армия = покрашенная самостоятельно армия, т.к. время = деньги. То есть либо человек тратит время и красит, либо тратит это время на заработать денег чтоб отдать в покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот только начнется нытье на тему того, что "поназаказывают армии у Ярослава, а потом берут оверолл, пройдя по серединке турнирной таблицы". А ведь так и было :) Мол играть не умеет, но пролез за счет покраски у художника. Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дэдди красиво вбросил. Далее, вот вам лист с американского турнира, на основе которого я буду делать схему оценки для Весны: За 10 очков притащить диорамму чтобы выставить на нее армию для проверки? Да как нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот я считаю что деньги ну никак не равно сам покрасил. За 10 долларов за миньку я никак себе руки не отращу прямые, какие у Грумша. А мой просто аккуратный покрас возьмет меньше, чем у моего коллеги, который покрасил скитариев у Юры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А ведь так и было :) Мол играть не умеет, но пролез за счет покраски у художника. Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас ) Да, а учитывая, что уровень покраса - субъективен, уровень драмы достигает невиданных высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мол играть не умеет, но пролез за счет покраски у художника. Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас ) Ну давайте тогда все будем играть непокрасом, чтобы все в равных условиях. :) Нет, лучше уж пусть драма из-за покраса, чем топ с непокрасом. Это все-таки ваха, а не нарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 За 10 очков притащить диорамму чтобы выставить на нее армию для проверки? Да как нефиг! Игорь, само собой, не будет никаких диких +10 и т.д. Если втупую взять эту таблицу, то ее следует поделить на 10, и в таком виде применять к каждому игроку. То есть +8.5 супербестпейнту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Че за фигня? Очень мало игроков видел с говнопокрасом. В Юнионе таких вроде вообще нет Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить? В слабое оправдание скажу, что это игрок ФБ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить? Сантаклаусы были-таки на ЕТС у Сингапура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А ведь так и было :) Мол играть не умеет, но пролез за счет покраски у художника. Или "покрас считается только если сам", а сколько драмы будет если игрока который шел на первое место в итоге срежет именно покрас ) Ну тут, пожалуй, я поддержу мнение Цезаря. Покрас на заказ тоже бывает разный. Я считаю, что покрашенная на заказ армия = покрашенная самостоятельно армия, т.к. время = деньги. То есть либо человек тратит время и красит, либо тратит это время на заработать денег чтоб отдать в покрас Хороший игрок прилагает для победы много усилий. Каким путем реализуются эти усилия - дело уже сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Сантаклаусы были-таки на ЕТС у Сингапура ;) Планку задал ЕТЦ и Сингапур - демон-пена (бисты нургля, емнип, на турнире в Юнионе) её подхватила - никто же не стал кукситься и не заявил, что король голый?) Изменено 12 января, 2016 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мессир, вам полинковать фото демон-пены или эльфов-сантаклаусов? Может быть изволите сами загуглить? Миша, да ладно тебе не нагнетай драму на ФБ. Последний крупный турнир на котором я был кубок Стидфаста. Там был фулпокрас и взвиг, и миньки удаляли, и штрафы вводили. Ты же должен помнить. зы/ на правах мимокрокодила, а ветераны 40к все таки вдули "внукам богов" по этому треду, ведут на пару очков минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Игорь, само собой, не будет никаких диких +10 и т.д. Если втупую взять эту таблицу, то ее следует поделить на 10, и в таком виде применять к каждому игроку. То есть +8.5 супербестпейнту Может тогда тупо разделить армии на 3 простые и понятные группы, не вызывающие сомнения? За покрас "на допуск" 0, за полный покрас +3, за премиальный покрас +6. На команду это уже прилично так набегает за покрас, но на стендинги влияет только внутри своих групп по набраным командным очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А то все эти таблицы обычно довольно уродские. Диараммы какие то, красиво оформленный ростер армии, косплей своей фракции. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может тогда тупо разделить армии на 3 простые и понятные группы, не вызывающие сомнения? За покрас "на допуск" 0, за полный покрас +3, за премиальный покрас +6. На команду это уже прилично так набегает за покрас, но на стендинги влияет только внутри своих групп по набраным командным очкам. Или так, да. Я пока думаю. Просто мне нравятся диорамы для армий... и не +3, а +1, т.к. иначе будет ту мач бонус. Проблема в том, что отличить допуск от игровухи - дело субьективное и ведет к срачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Или так, да. Я пока думаю. Просто мне нравятся диорамы для армий... и не +3, а +1, т.к. иначе будет ту мач бонус. Проблема в том, что отличить допуск от игровухи - дело субьективное и ведет к срачам. Мы как-то Канаева приглашали судить покрас, но народ и тогда не воодушевился на хороший покрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может тогда тупо разделить армии на 3 простые и понятные группы, не вызывающие сомнения? За покрас "на допуск" 0, за полный покрас +3, за премиальный покрас +6. На команду это уже прилично так набегает за покрас, но на стендинги влияет только внутри своих групп по набраным командным очкам. А донатить прямо на турнире можно будет? Я бы купил немного ТО или хороший паринг за реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А донатить прямо на турнире можно будет? Я бы купил немного ТО или хороший паринг за реал! Вы уже определитесь. Вы либо хотите высокие стандарты, либо вы хотите играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А донатить прямо на турнире можно будет? Я бы купил немного ТО или хороший паринг за реал! не понимаю что за кококо. помню шут в свое время не один турнир за счет покраса взял и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы уже определитесь. Вы либо хотите высокие стандарты, либо вы хотите играть Ой, да ладно... Ты же знаешь прекрасно, чего я хочу :) Я человек без вкуса, я не могу отличить хорошую игровуху от художки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не понимаю что за кококо. помню шут в свое время не один турнир за счет покраса взял и ничего Ага. А потом это вылилось в то, что после каждого турнира вбрасывали альтернативную табличку без учета бонусов и штрафов. Что позволяло одновременно существовать 2-3 людям, альтернативно считающим себя победителем данного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ага. А потом это вылилось в то, что после каждого турнира вбрасывали альтернативную табличку без учета бонусов и штрафов. Что позволяло одновременно существовать 2-3 людям, альтернативно считающим себя победителем данного турнира. ну а че не так. генералити для потноруких, оверрол для хоббибогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну а че не так. генералити для потноруких, оверрол для хоббибогов А победитель должен быть один. Ну так хоббибоги могут делать турниры для себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А победитель должен быть один. Ну так хоббибоги могут делать турниры для себя? :) он и был один оверролщик. генералити было как утешительный приз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти