Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Вот как назвать человека, который тебе отказывает в игре просто потому что ему не нравится внешний вид твоей армии?

А как ты назовешь человека, который приносит армию КД, в которой половина минек покрашена в Черных Храмовников, а вторая в Имперксих Кулаков. При этом половина ЧХ и ИК заявлены детачем кейворда Ультрамаринов, а другая детачем кейворда Саломандры. Ну не беда же? Ну и кто заметит если в разгар игры этот юнит который вроде саломандры, но покрашены в ИК станет ултрамарами покрашщемыми в ИК ради фоллбэка со стрельбой. Мелочи, правда? Ведь пришли же скиллом померяться?

Второй игрой у тебя ДЭ. Такая армия где рейдеры ДЭ это ринки на маленьких флай-базах. Ну человек же "так видит". Ну и что, что в отличие от рейдера ринка полностью прячется за бастионом. Мыж не эстеты какие, требовать чтобы армия соблюдала ВИЗИВИГ, главное эффективно поучаствовать.

Ну а третий оппонет ставит на стол 10 серых ринок даже без грунта. Но ты не волнуйся! Тут только три ринки, еще три разора, остальное это предпторы. Не успел он для них обвесы получить, он же их честно заказа за день до турнира у литейщика на Камчатке, но Почта России подвела! Ты не беспокойся, он же будет тебе честно подсказывать где что. Нельзя же не верить такому честному человеку, особенно когда на него семь друзей смотрят в ожидании его победы.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как ты назовешь человека, который приносит армию КД, в которой половина минек покрашена в Черных Храмовников, а вторая в Имперксих Кулаков. При этом половина ЧХ и ИК заявлены детачем кейворда Ультрамаринов, а другая детачем кейворда Саломандры. Ну не беда же? Ну и кто заметит если в разгар игры этот юнит который вроде саломандры, но покрашены в ИК станет ултрамарами покрашщемыми в ИК ради фоллбэка со стрельбой. Мелочи, правда? Ведь пришли же скиллом померяться?

Второй игрой у тебя ДЭ. Такая армия где рейдеры ДЭ это ринки на маленьких флай-базах. Ну человек же "так видит". Ну и что, что в отличие от рейдера ринка полностью прячется за бастионом. Мыж не эстеты какие, требовать чтобы армия соблюдала ВИЗИВИГ, главное эффективно поучаствовать.

Ну а третий оппонет ставит на стол 10 серых ринок даже без грунта. Но ты не волнуйся! Тут только три ринки, еще три разора, остальное это предпторы. Не успел он для них обвесы получить, он же их честно заказа за день до турнира у литейщика на Камчатке, но Почта России подвела! Ты не беспокойся, он же будет тебе честно подсказывать где что. Нельзя же не верить такому честному человеку, особенно когда на него семь друзей смотрят в ожидании его победы.

Это ты случай из турнюра рассказываешь? Че - РЕАЛЬНО? На турнире?

Не, ну тут какая фишка. Вот против тебя были эти люди и они этим ПРИШЛИ играть. САМИ. Это уже как минимум означает, что им ВСЁ НОРМ, И их, сколько против тебя было? Трое? Двое? В любом случае у них против тебя численный перевес. НА кого стоит организатору турнюра (ну например) нацеливаться? На тебя, а ты один, или на троих ровных пацанчигов, которым вё норм, ну чо ты как не мужик, давай , че там, солдатики пиу-пиу. Как маленький.

Изменено пользователем Artemis

В общем, друзьям Катачанцам от друзей Кадианцев (у меня Кадия), эстет это человек с завышеным чуйством прекрасного, который может отказать в игре просто потому что ему не нравится внешний вид армии оппонента.

Я отказал на команднике салата одному чемпиону мира в игре и отдал ему 20 очков.

При том, что там армии не было совсем. В результате топ-орг мне заявил, что я квохтающий петух пытающийся получить преимущество не игровыми способами.

Вообщем определенная тенденция озвученная выше присутствует.

Более того ряд, воинов опять заявляли, что они бы мне в этом случае по роже то съездили, за эстетизм наверное.

Изменено пользователем FatGuy

Я отказал на команднике салата одному чемпиону мира в игре и отдал ему 20 очков.

При том, что там армии не было совсем. В результате топ-орг мне заявил, что я квохтающий петух пытающийся получить преимущество не игровыми способами.

Вообщем определенная тенденция озвученная выше присутствует.

Более того ряд, воинов опять заявляли, что они бы мне в этом случае по роже то съездили, за эстетизм наверное.

Да вообще, в голове не укладывается, как можно отказать человеку в игре. Он, может, летел из САМАРЫ, чтобы поиграть тут, а тыт такой - нос воротишь. Не, тут ЯВНО с тобой что-то не так. ОРГИ допустили. ВЕСЬ МИР так играет! Ну окунули в ночь перед турнюром двести моделей в ведра с краской, ТЕБЕ-то что? Ишь, нашелся! ТЫ ЕЩЕ, МОЖЕТ, будешь требовать, чтобы люди начали своих маринов по правилам чаптеров в цвета которых они покрашены выставлять? Это же перегиб! У нас тут сириус бизнес, метагейм, парринги, МАТЧАП, вот ооб чем нужно думать на турнюре. О покрасе поздно думать, ты знал куда шел.

Вот как назвать человека, который тебе отказывает в игре просто потому что ему не нравится внешний вид твоей армии?

Мне так в фб отказывали играть

Пришлось сесть и покрасить вампиров полностью, а не в три цвета

Был ли это плохой ход со стороны моего опонента - абсолютно точно нет

Изменено пользователем Iron Duke

Да вообще, в голове не укладывается, как можно отказать человеку в игре.

Можно. Я выше привел тебе примеры. И насчет "всего мира" ты несколько поторопился. Да в половине случаев собраны из гугна и палок или макнутые в ведро краски армии это следствие лени и/или жадности, но остальная половина это именно целенаправленное желание получить игровое преимущество. Разумеется в этом никто не сознается, все будут бить себя пяткой в грудь какие они честные и спортивные, вот только со стороны эта "спортивность" временами очень заметна. Особенно когда большие кубы при лидаке с руки не бросают, а "скатывают" так, чтобы шестерки были на "боковине".

Изменено пользователем Knijnik

Мне так в фб отказывали играть

Пришлось сесть и покрасить вампиров полностью, а не в три цвета

Был ли это плохой ход со стороны моего опонента - абсолютно точно нет

А если бы не отказывали? А если бы везде допускали? Покрасил бы?

Можно. Я выше привел тебе примеры. И насчет "всего мира" ты несколько поторопился. Да в половине случаев собраны из гугна и палок или макнутые в ведро краски армии это следствие лени и/или жадности, но остальная половина это именно целенаправленное желание получить игровое преимущество. Разумеется в этом никто не сознается, все будут бить себя пяткой в грудь какие они честные и спортивные, вот только со стороны эта "спортивность" временами очень заметна. Особенно когда большие кубы при лидаке с руки не бросают, а "скатывают" так, чтобы шестерки были на "боковине".

И чё ты хочешь сказать, что ты отказался с этими пацанчегами играть? Прям так и сказал - нет, ребят, я против этого играть не буду, пишите проигрыш. Вот, прям-таки, и отказался?

И чё ты хочешь сказать, что ты отказался с этими пацанчегами играть? Прям так и сказал - нет, ребят, я против этого играть не буду, пишите проигрыш. Вот, прям-таки, и отказался?

Я играю восточнее Урала, где люди в вархаммер играют а не фаллометрией занимаются. Самые вопиющие случаи к счастью лишь как зрителю наблюдать доводилось. Как игрок пользовался правилами позволяющими "наказывать" непокрас (по условиям одного турнира по непокрашенным моделям можно было ре-роллить хиты). А как оргу доводилось недопускать конверсии не соотвествующие ВИЗИВИГу.

Я играю восточнее Урала, где люди в вархаммер играют а не фаллометрией занимаются. Самые вопиющие случаи к счастью лишь как зрителю наблюдать доводилось. Как игрок пользовался правилами позволяющими "наказывать" непокрас (по условиям одного турнира по непокрашенным моделям можно было ре-роллить хиты). А как оргу доводилось недопускать конверсии не соотвествующие ВИЗИВИГу.

Вы там просто дикие, может вы еще маринами играете по тем же правилам в цвета какого чаптера они покрашены? Признайтесь, ведь играете же да? Ну там, я не знаю, Саломандры - Зильоные, а ультрамариные - Синие. Это недопустимо. Это как минимум недальновидно! Гв выпускает правила на чаптеры каждые несколько лет и каждый раз новый чапетр в фаворе, то, понимаешь, вайтскары, то, понимаешь ультрамарины, а ВДРУГ блады заиграют? как быть. Не, можно, конечно покрасить маров серебрянкой, тогда их можно выставлять от серый рыцарей до волков с ультрамаринами, в зависимости от правил. Но это же надо подумать над этим. Покрасил рину серебрянкой и рина она и бладовская и даркенжеловская и волковская будет УДОБНО!

Это же ни в какие ворота. ГВ же само говорит - красьте в любые цвета, не-не-не. НЕ вздумайте так делать! Даже, восточнее Урала, наверное к маринам так не придираются.

Вы там просто дикие, может вы еще маринами играете по тем же правилам в цвета какого чаптера они покрашены? Признайтесь, ведь играете же да? Ну там, я не знаю, Саломандры - Зильоные, а ультрамариные - Синие. Это недопустимо. Это как минимум недальновидно! Гв выпускает правила на чаптеры каждые несколько лет и каждый раз новый чапетр в фаворе, то, понимаешь, вайтскары, то, понимаешь ультрамарины, а ВДРУГ блады заиграют? как быть. Не, можно, конечно покрасить маров серебрянкой, тогда их можно выставлять от серый рыцарей до волков с ультрамаринами, в зависимости от правил. Но это же надо подумать над этим. Покрасил рину серебрянкой и рина она и бладовская и даркенжеловская и волковская будет УДОБНО!

Это же ни в какие ворота. ГВ же само говорит - красьте в любые цвета, не-не-не. НЕ вздумайте так делать! Даже, восточнее Урала, наверное к маринам так не придираются.

Тонкий троллинг такой тонкий. А вообще забавно под потнорукого прикидываешься.

Не ерничай, глупо выглядишь. Если хочешь универсальности, крась армию в чаптер Быстроногих Слоупоков, и заявляй его любым кейвордом, тебе никто слова плохого не скажет. Но если ты на каждом углу кричишь, что фанат Имперских Кулаков, красишь армию в их цвета, но на турнир приходишь ими как ультрамаринами (Жиля же!), это знаете ли паверастия. У меня самого армия эльдар покрашена в свой крафт-ворлд, и красилась она еще когда о кейвордах или о плюшках за крафты и речи не было. Да я могу прийти на один турнир кейвордом ультве, на другой йанденом, но никогда не приду двумя детачами с разными кейвордами (например байки сейм-ханн, а самолеты алаиток) из-за одинаковой схемы покраса у тех и у тех, в первую очередь из-за самоуважения. Даже когда я привозил на турнир эльдар в союзе с корсарами, байки этих детачей были разными (у крафта были новые, у корсар старые) и покрас очень сильно отличался, что позволяло без проблем определить ху из ху.

Не ерничай, глупо выглядишь. Если хочешь универсальности, крась армию в чаптер Быстроногих Слоупоков, и заявляй его любым кейвордом, тебе никто слова плохого не скажет. Но если ты на каждом углу кричишь, что фанат Имперских Кулаков, красишь армию в их цвета, но на турнир приходишь ими как ультрамаринами (Жиля же!), это знаете ли паверастия. У меня самого армия эльдар покрашена в свой крафт-ворлд, и красилась она еще когда о кейвордах или о плюшках за крафты и речи не было. Да я могу прийти на один турнир кейвордом ультве, на другой йанденом, но никогда не приду двумя детачами с разными кейвордами (например байки сейм-ханн, а самолеты алаиток) из-за одинаковой схемы покраса у тех и у тех, в первую очередь из-за самоуважения. Даже когда я привозил на турнир эльдар в союзе с корсарами, байки этих детачей были разными (у крафта были новые, у корсар старые) и покрас очень сильно отличался, что позволяло без проблем определить ху из ху.

И даже рероллил по непокрасу! Ту хит реролил, я подозреваю, или восточней Урала реролят и ТУ ХИТ и ТУ ВУНД тоже? Это принципиально, что реролить, когда армия противника не покрашена. И в рукопашке тоже реролл по неппокрасу работает? К вам же битцы с Дальнего Востока быстрее должны ехать, по-идее, безбашенных танков не должно быть. Но зато ДОЛЬШЕ едут КРАСКИ, наверное.

И даже рероллил по непокрасу! Ту хит реролил, я подозреваю, или восточней Урала реролят и ТУ ХИТ и ТУ ВУНД тоже? Это принципиально, что реролить, когда армия противника не покрашена. И в рукопашке тоже реролл по неппокрасу работает?

И рукопашке тоже. Чуть сложнее, особенно если у оппонента полотряда лишь в непокрасе, но справлялись.

На самом деле в Москве из-за обилия игроков, магазинов, клубов и мероприятий Вахраммер "выхолостился", лишился именно хоббийной части, превратившись в помесь фаллометрии и бизнес-пиара. А для обоих этих стремлений хоббийная часть вархаммера нафиг не нужна.

И рукопашке тоже. Чуть сложнее, особенно если у оппонента полотряда лишь в непокрасе, но справлялись.

На самом деле в Москве из-за обилия игроков, магазинов, клубов и мероприятий Вахраммер "выхолостился", лишился именно хоббийной части, превратившись в помесь фаллометрии и бизнес-пиара. А для обоих этих стремлений хоббийная часть вархаммера нафиг не нужна.

Да у вас там, говорят, и староверы живут, сатрообрядцы или как там их. У нас и кубики не так кидают, надо щепоткой, пальцами вот так, а у нас скатывают сатанинскими шестерками в бок, неправильно это. В общем, у вас там все более православное и с душой, а тут, вишь, в Москвах люди, вишь, какие, лишь бы померятся. Эх.

Я в лоб напишу. Непокрас он и в Африке непокрас, рероль по нему хоть ту вунд хоть ту хит. Он или есть и ты ровный поцанчег (ну не успел покрасится, битцы ехали и надо было потестить, краска не доехала) или его нет и ты эстет и вообще - Москвич, что ли?

Я еще хочу всех внемлющих заранее успокоить, как говорится, один раз отказался играть - еще не эстет.

А я все вспоминал, как Артемис красил большие и красивые армии 10 лет назад, и я на заре прихода в хобби удивлялся, мол, какой он рукастый. И вдруг стал топить за павербыдлов. Странно!

А я все вспоминал, как Артемис красил большие и красивые армии 10 лет назад, и я на заре прихода в хобби удивлялся, мол, какой он рукастый. И вдруг стал топить за павербыдлов. Странно!

Я каэшно всё понимаю, люди уставшие и после работы, но неужели нужно каждый раз использовать тэг сарказм? вы тут ошелдонкуперились все что-ли? остались только самые тугие? Все всё понимают исключительно в упор. Ирония, сарказм, между строк, эзопов язык, не не слышали. В УПОР понимают.

обосра... Опростоволосился? Скажи что пошутил!

Я каэшно всё понимаю, люди уставшие и после работы, но неужели нужно каждый раз использовать тэг сарказм? вы тут ошелдонкуперились все что-ли? остались только самые тугие? Все всё понимают исключительно в упор. Ирония, сарказм, между строк, эзопов язык, не не слышали. В УПОР понимают.

Ну вот сегодня понял, а вчера что-то нет, уж больно складно шло.

И про эстетов, опять же. =)

Ну вот сегодня понял, а вчера что-то нет, уж больно складно шло.

И про эстетов, опять же. =)

Ну, ты мне возвращаешь веру в человечество, я ж красиво пытаюсь - ТОНКО сделать. Естественно, не все понимают. Некотоыре думают, что я ОБОСРАЛСЯ даже, вишь. Ну что ж теперь. Всем не угодишь.

Эх, сюда бы для полноты картины еще б Вульфа да Пандариана подтянуть. "Детка, мы рулим столами" "Отдеру как козу на столе" и пр дела))) А то один Артемис и отдувается)

А вот вопрос к старичкам. В прошлом была такая известная армия некоего Александра Кренке. Ещ даже в журнале показывали. Она как - эстетская, павребыдловая или какая? Для несведущих -там были мары, начисто замазаные зеленой краской, о[эх жаль]панные коричневыми пятнами а-ля камуфляж. Да, чтобы не заморачиваться с лицами сделать конверсию под Старкрафт, были наглухо закрыты писсуары капюшоны термоброни.

Эх, сюда бы для полноты картины еще б Вульфа да Пандариана подтянуть. "Детка, мы рулим столами" "Отдеру как козу на столе" и пр дела))) А то один Артемис и отдувается)

А вот вопрос к старичкам. В прошлом была такая известная армия некоего Александра Кренке. Ещ даже в журнале показывали. Она как - эстетская, павребыдловая или какая? Для несведущих -там были мары, начисто замазаные зеленой краской, о[эх жаль]панные коричневыми пятнами а-ля камуфляж. Да, чтобы не заморачиваться с лицами сделать конверсию под Старкрафт, были наглухо закрыты писсуары капюшоны термоброни.

В принципе, как оно бывает в жизни. Первая армия у человека это всегда ТРЕШ, угар и содомия. У каждого из нас есть скелеты в шкафу, первые наши солдатики, первые отряды, армия, которую мы закинули и забыли как страшный сон. Вторая уж СИЛЬНО лучше, а третьи и далее уже ОЧЕНЬ хорошо. Моя первая армия (Даркельфы по пятерке) была покрашена ТАК, что когда я ее принес в кулб поиграть с честным народом, то половина клуба просто ржала так она была открашена. Так что если видите трешак, скорей всего это первая армия у чувака, ну так он у всех поначалу идет. У ВСЕХ ТЕРШАК В НАЧАЛЕ Надо, типа, снисходительно. Пробки, подставки, прокси, невизивиг и все такое прочее, было у всех, кто бы себя чем в грудь не бил бы. Потом человек вырастает из всего этого, наигравшись, и далее делает нормальные армии, которые не стыдно сфотать для ФИЧЕР матча или принести на турнюр какой.

PS Мне тут товарищи подсказывают, что или не вырастает и идет обратно в ДОТ-ку, МТГ или еще куда, спихивая армию. типа, я слишком узко мыслю парадигмами миниатюризма, то есть человека которого солдатики прут сами по себе.

Так вот в том то и дело, что нифига. Под эдо дело даже концептъ подводился. Не хочу никого обижать, но еще были принснопамятная армия "белых щвов" - и тоже вроде как и не первая. Сам разумеется тоже не безгрешен - первая армия - инквизиция с гвардией - была пущена в тотальный перекрас еще в далеком 2008.

А вообще да, крутая тема прям такая, жОсткая модерация армий. Для реги фоточку, нет - пашОл вон. С другой стороны - для красивой, эстетическо-[гомосек]астической игры турнир то и не нужен.

Мое ИМХО тут вот какое - не знаю почему, но пропало ощущение праздника от турнире. Раньше ехал не только за играми, а посмотреть, как и чем другие живут, армии и пр и пр. Как на большой конвент - и было на что посмотреть. Приезжали кучно люди из Екатеринбурга, Казани, Питера, Твери, даже с ДВ как то добирались. Ты понимал "нифига, если б не турнир - хрен бы я пообщался с чуваком из Владика!". Сейчас почему-то пропало. Игры - есть, красивые армии, чтобы прям посмотреть на особый стиль - пару тройку за турнир найду, да и то, у тех же старых знакомых скорее всего. После игр никто нифига не общается - все по кучкам по хостелам идут друг другу полировать скилл. Потом тоже - кому на паровоз, кому на пароход - разбежались и всё. Праздника хочу, вот)

Она приглянулась, если я правильно помню, Старову который был спонсором.. Повезло еще что бест арми не получила :)

Но да треш-трешем причем покрас от слова "говно"

Времена тогда были... более либеральные. Все же первый турнир с покрасом , если не считать пробного mh.

На последующие ее бы врядли пустили :)

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...