Bersserker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 . С другой стороны это всё-таки насилие над личностью, есть куча людей, которых от покраса просто тошнит, а модельки и играть нравится, они же тоже люди. Закажи покрас художнику. Мало ли кого от чего тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Закажи покрас художнику. Мало ли кого от чего тошнит. тут дело в том, что у каждого свои градации дна, где можно его пробить Основной посыл модерации покраса была в том, чтобы люди старались покрасить, а не обмазать. На этом турнире копраса было в разы меньше (но он был) Покрасить на минимальном уровне, который предлагает та же книжка Citadel по покрасу может каждый, если у него нет проблем со зрением или мелкой моторикой. В командниках должен быть стол, где есть террейн, но он при этом чтобы он выглядел "плоско". Кто участвовал на командниках и делал паринги - поймёт. Изменено 10 января, 2018 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Закажи покрас художнику. Мало ли кого от чего тошнит. Вот условно, если ОЧЕНЬ грубо. Есть две категории людей: одни с покрасом и мало ходят на турнюры, другие с непокрасом и часто ходят на турнюры. На кого оргам ориентироваться? На тех кто ходит, наверное. Если люди любят играть с красивыми, не дай бог - тематичными (ну там железные кулаки в желтом и играют с чапетртактикой железных кулаков, а не ультрамарины под жиллиманом там или какая чаптер тактика сечас самая модная, не знаю). пусть сами себе устраивают турнюр с блекджеком и прочим. Просто усаживать людей в прокруство ложе покраса. Не красишь - плати, не красишь - минуса, тоже не очень верно, если учесть, что их-то и большинство из ходоков на турнюры-то. Еще и при условии, что БОЛЬШЕЙ половине из пришедших это и не НУЖНО, они пришли по упарываться за Честь Родины в спорт. Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) По-моему это отмазка, когда у тебя нет нормального количества нормального тиррейна. Баг выдается за фичу. не-не-не, орги ГОРДО показывают обычно на коробки забитые террейном, но которые не выставили на стол. Потому что - ТАКТИКА. Сечешь. стротегия. обыграл на парринге, а я его как ОБЫГРАЛ на столе и взял пустой/густой. Тактическая глубина, ты че. хотя скорей всего она изначально зародилась из-за нехватки тееррейна. но вот так ПОВЕЛОСЬ. Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Вот условно, если ОЧЕНЬ грубо ага, есть условный спортцмен Уася, он очень любит играть в футбол голым. Вопрос, допустить ли по нему реролы мячем, если он стоит в стенке у ворот в одних тапках? Изменено 10 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 По-моему это отмазка, когда у тебя нет нормального количества нормального тиррейна. Баг выдается за фичу. Это суровая реальность ЕТЦ. Ну и не стоит путать "лысый" стол и стол неоформленный от того что террейна не нашли. Тут в целом все столы(что попали на фотографии) вполне себе вполне себе оформленные. Не лакшери конечно, но вполне себе ок. Да и армии отторжения не вызывают, покрашено смотрибельно, глаза не кровоточат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ага, есть условный спортцмен Уася, он очень любит играть в футбол голым. Вопрос, допустить ли по нему реролы мячем, если он стоит в стенке у ворот в одних тапках? Проблема в том, что те люди, которые воротят нос от непокраса и прочего трешака они и с полным Покрасом и тематичностью и заблоговременным отсечением трешака (ну там пришли фото своей армии) они и так на турнюры почти не ходят. Че на них смотреть. Он И ТАК не придет. Имеем, что имеем. Что тут. Судя по фоткам, всё прилично в общем и целом, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Проблема в том, что те люди, которые воротят нос от непокраса и прочего трешака они и с полным Покрасом и тематичностью и заблоговременным отсечением трешака (ну там пришли фото своей армии) они и так на турнюры почти не ходят. Че на них смотреть. Он И ТАК не придет. Имеем, что имеем. Что тут. Судя по фоткам, всё прилично в общем и целом, кстати. Вообще-то на камазники многие ходили, пока там треш не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Вообще-то на камазники многие ходили, пока там треш не начался. Ну так с трешем-то вроде как ЕЩЁ больше стало ходить, народу не поубавилось? Жы нет же? о чем это говорит нам. А о том, что людей треш устраивает. Там что ни коммандник - то побитие рекорда по количеству людей (даешь самый многочисленынй трунир в России, защити её честь, будь богатырём). Я считаю, что уже нужно вводить прокси, это еще больше повысит посещаемость. турнир с заморочками на покрас он же не такой массоввый будет, ну сколько туда придет народа? А сколько гемора это добавит? И стоит ли это всё свеч, при условии, что все играют трешаком между собой и так. МОЙ основной тезис в чём, если народу так много приходит и каждый раз трешак, значит народ всё устраивает. А то что кому-то там что-то не нравится, ну так вас и так меньшинство. Количесвто народу говорит о том, что всё хорошо. Количтво это ПОКАЗАТЕЛЬ. Что лучше одна красавица или десять уродин? Конечно 10 уродин. Как говорится, количесвто это качество само по себе. Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Опять же не все хотят красить, не все любят, обычно такие как раз и любят играть и основная публика на турнирах. Насиловать их правилами, гандикапами и прочим - сурово, на мой взгляд. Не хочешь красить - не фанат, ну не насилуй себя. Х.з. не знаю ни одного человека, который любит играть серым пластиком. Или как временная мера (мол не успел покрасить), или сами признаются - лень/нет денег на художника/скилла, но чтоб прям с пеной у рта доказывать, мол - "покрас есть ле-фу, ибо благородные доны презирают его" не видел таких людей. По турниру: Наверно это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А может сразу в дотку? Икзактли! для многих людей ваха это Дотка, а вы им балдурс гейтт подсовываете. И они, как ни странно, основной контингент турнюров. У них свой Кайф и их большинство. Если ввести жесткий регламент на покрас, то количество людей на турнюраз резко упадет, а как тогда поднимать ЗНАМЯ и ваху с КОЛЕН в России? Народу пришло, условно 100 человек, а с жеткачем пришло 15. И какой тут прогресс? где Знамя? где развитие коммунити? Так не пойдет. Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 что уже нужно вводить прокси, это еще больше повысит посещаемость. турнир с заморочками на покрас он же не такой массоввый будет, ну сколько туда придет народа? А сколько гемора это добавит? И стоит ли это всё свеч, при условии, что все играют трешаком между собой и так. Я давно удивляюсь, почему камазники (именно те, где "больше-выше-сильнее") не играются по вассалам всяким. Там и ходить вдобавок никуда не надо. И всяких пиленых кубов не потаскаешь. И ваще хоть лог всей партии можно вести, вплоть до каждого клика мышью. Вообще же никаких проблем. Да и бабло за организацию можно хоть каждую неделю грести, аренды нет, всех расходов - электричество, инторнеты и средней мощности комп под сервер разово. Все равно ж играют кучей занятых миниатюр, костями, консервными банками и чуть ли не пустыми подставками ("ой я модельки дома забыл!"). Это, кстати, типичный принцип формирования мусорных куч повсеместно. Сначала один выбросит окурок в лесу, потом второй, а потом через пару лет - тотальная свалка среди деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Х.з. не знаю ни одного человека, который любит играть серым пластиком. Я знаю несколько человек, у которых по два года модель к подставке на пластилине художественном прилеплена, потому что "ну дооформить еще надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Я давно удивляюсь, почему камазники (именно те, где "больше-выше-сильнее") не играются по вассалам всяким. Там и ходить вдобавок никуда не надо. И всяких пиленых кубов не потаскаешь. И ваще хоть лог всей партии можно вести, вплоть до каждого клика мышью. Вообще же никаких проблем. Да и бабло за организацию можно хоть каждую неделю грести, аренды нет, всех расходов - электричество, инторнеты и средней мощности комп под сервер разово. Все равно ж играют кучей занятых миниатюр, костями, консервными банками и чуть ли не пустыми подставками ("ой я модельки дома забыл!"). Это, кстати, типичный принцип формирования мусорных куч повсеместно. Сначала один выбросит окурок в лесу, потом второй, а потом через пару лет - тотальная свалка среди деревьев. А бухнуть вдали от семьи? Всех напырил, потом бухнул с корешами. По-моему класс. Общение живое. Социализация или как там его то бишь, ну вы поняли. Ну это как на форум в Дотку прийти и начать обсуждать, что вот этот герой кассный потому что у него ПЛАЩ и у него крутой дизайн. Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А бухнуть вдали от семьи? Всех напырил, потом бухнул с корешами. По-моему класс. Общение живое. Социализация или как там его то бишь, ну вы поняли. несколько ноутов в KFC? - сидишь такой, бухаешь, пыришь команду из Урюпинска или Москвы - вассал же. Живое общение, социализация. Ну или дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 несколько ноутов в KFC? - сидишь такой, бухаешь, пыришь команду из Урюпинска или Москвы - вассал же. Живое общение, социализация. Ну или дома на диване. Вот тут и кроется недопонимание. Одни не понимают в чём кайф других. Одни не понимают КАК можно играть говномоделями, другие не понимают, как можно красить армию полгода, чтобы сыграть два раза в год (неоптимальной распиской к тому же). Люди устраивают турнюры для себя, под свои нужды, кому-то нравится польский дроч вприсядку трешаком, ну и оказывается, что таких большинство и что это плохо? Это данность, людей прёт, у них кайф. Можно за них порадоваться только. Они смотрят на бурлящие комменты и усмехаются, они понимают ,что это просто шум, потому что "эстеты" и так не ходят никуда обычно. Они не электорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Разговор о том (как мне кажется) что не надо сводить 40К, пусть даже в формате турнира, пусть даже в формате командного турнира, к такому вот абстрактно-пробочному говну. Пусть оно пользуется популярностью, пусть нравится людям, пусть большинство такой подход разделяет и он этому большинству куда больше по душе, чем иные. Любителей монтажной пены и "зачем красить, фигурки и так ок" надо не подтягивать к уровню нормальных людей, устраивая для них турниры и постепенно таща их за уши к нормальному подходу. Для них вовсе не надо устраивать турниров, что бы они играли в солдатиков только когда их нормально соберут и покрасят. Нет же футбольных лиг для игроков без бутс, поля и ворот. Пока не накопил на бутсы, не сшил форму и не выклянчил у родителей денег на оплату секции - играй на заднем дворе. А вот они взяли И самоорганизовались (глаза же горят поиграть) и устраивают турниры. ЕТЦ-шме-теце и у них движухи там. МЕТАГЕЙМ! и что ты будешь делать? они самоорганизовались, а любители лампового тематичного ворхаммира с полным покрасом и красотой во все поля - не самоорганизовались. И бурчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну кстати мне до сих пор не понятно почему с турниров пропало требование о полном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну кстати мне до сих пор не понятно почему с турниров пропало требование о полном покрасе. В турнирах по вармашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 потому что "эстеты" и так не ходят никуда обычно. Они не электорат. Я знаю примерно человек 20-30 таких вот "эстетов" из разных городов, кто принципиально перестал ходить/ездить на такого рода вот мероприятия исключительно из-за, скажем так, упавшего уровня культуры. Причем среди них есть и такие игроки, до уровня которых "электорату" в большинстве своем примерно как до луны на тракторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Тебе сейчас скажут, что таких игроков не существует и это байки. Изменено 10 января, 2018 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Я знаю примерно человек 20-30 таких вот "эстетов" из разных городов, кто принципиально перестал ходить/ездить на такого рода вот мероприятия исключительно из-за, скажем так, упавшего уровня культуры. Причем среди них есть и такие игроки, до уровня которых "электорату" в большинстве своем примерно как до луны на тракторе. Остается только ждать когда Эстеты самоорганизуются и сделают свой турнюр эстетский с блекджеком. Может, их накопится со временем критическая масса. Люди же делают турнюры под себя. Если орг ходит по турнюру и ему всё норм, его всё устраивает, всех учаснигов всё устраивает. Всё получилось, это вин. И тут кто-то бурчит на форуме: трешак, культурка хромает! Ну так самоорганизуйтесь, что вам мешает. Вон, ЕТЦ-ешники захотели спортодроча во все поля, заморочились и организовывают себе, они ни у кого РАЗРЕШЕНИЯ не спаршивали. Берут и делают. Им важно количество им так интересней. Покрас и прочее художества для них сейчас не в приоритете,, но они и это подтягивают, хотя им до пинды да это всё, протсо потмоу что типа, чтобы не ворчали. А эстетам обычно турнюры и не нужны, они обросли такими же знакомыми и раз в полгода с ними играют ненапряжно. Были бы нужны, были бы турнюры с жесткой модерацией визульной. Но таких нет же. Нет же? Или есть? Изменено 10 января, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Остается только ждать когда Эстеты самоорганизуются и сделают свой турнюр эстетский с блекджеком. Может, их накопится со временем критическая масса. Люди же делают турнюры под себя. Если орг ходит по турнюру и ему всё норм, его всё устраивает, всех учаснигов всё устраивает. Всё получилось, это вин. И тут кто-то бурчит на форуме: трешак, культурка хромает! Ну так самоорганизуйтесь, что вам мешает. Ээээ, а турнюры с флупокарасом считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В турнирах по вармашине? Там всё хорошо так-то. Потому что "высоких" стандартов задано никогда и не было. Всё дело в позиционировании. Когда говорят что у нас тут турнир высоких стандартов, а на выходе такая себе жопотёрка - это зашквар. А когда обещают потный непокрашеный спортодроч и на выходе он самый и получается - это нормально и порицания не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Делать можно много чего. Можно тихо бурчать в углу, можно громко, на форуме, можно устривать свои турниры с высокими стандартами, можно валить в другие системы, в которых подобного пока нет. Но дело опять-таки не в этом, а в том, что такое вот "они взяли и самоорганизовались" вполне себе вызывает непонимание и порицание. Вот поселились у меня в подъезде бомжи. Мне по-любому это не нравится. Так во, это "не нравится" - неизменно. И детям своим я буду неизменно рассказывать, что такими становиться не надо. Что я при этом буду делать - вопрос второй. Но недовольство у меня будет по-любому, несмотря на то, что сам я с бомжами не общаюсь и как-то сравнительно быстро научился делать так, что бы они со мной не соприкасались. Так и тут. Оно есть такое как есть. И меня оно касается мало. Что никак не отменяет того, что то, что есть - плохое и что такого быть не должно. Вот такой вот двуликий анус. Ну это вкусовщина, это твое представление о прекрасном против чужого представления о прекрасном. Опять же люди голосуют рублём, если бы кого не устраивало - никто бы не ходил. Но люди же ходят, им нравится, у них кайф, и я считаю, что неправильно осуждать. Ну ты еще гейпарады осуди. У всех ппричиндалы одинаковые, но вот можно же по-всякому. И что? надо быть толерантным. Людей прет от разного, что теперь. Люди разные. Я за такие турнюры рад, у людей ГОРЯТ глаза их ПРЁТ, по-моему это по-своему, прекрасно. Да мало-ли кто как отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти