Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

И в самый разгар этого действа заявится в белой шляпе, красивый и скажет: "На минуточку...."

И его логично пошлют в соответствующие органы.

В полицию или там в прокуратуру, суд, адвокатские конторы.

Или он прям с решением суда ворвется и с приставами.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно, а кого зеленый эстетами называет?

изначально в теме "эстеты" - это те кто перестал ходить на большие турниры из-за падения общего уровня. Например Фрей, Митри, тот же Нираматлу.

Плюс те кто активно ругается на нынешний средний уровень покраса в комьюнити, но на турниры и раньше не ходил.

Или он прям с решением суда ворвется и с приставами.

Вот я бы посмотрел на то, как он будет доказывать что крашеные куски пенопласта стоят больше 1000 рублей. а когда меньше - это как кража не квалифицируется, что-то типа мелкого чёганства

Митри чуть-чуть не дождался, ведь нынче то сестры - павер! Столько лет боли и горения, а он сдался практически на пороге своего триумфа.

Изменено пользователем Бушканец

То есть, если тебе через 30 лет вернут тирейн и при этом не получат с него ни копейки, то, выражаясь цитатой из песни моего земляка "Х**ли ты ноешь, а?"

Следующее предложение в том же абзаце: "В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по ст. 330 или другим статьям УК.", так что если террейн был "одолжен без спроса", то хотя это и не кража, но тем не менее правонарушение.

Вот я бы посмотрел на то, как он будет доказывать что крашеные куски пенопласта стоят больше 1000 рублей. а когда меньше - это как кража не квалифицируется, что-то типа мелкого чёганства

Да хоть 2499 р. Все равно административка и мелкое хищение.

Суда по теме, получается Старрок на краденом террейне поднимает знамя и ведёт всех в светлое будущее Вахаммы?

Везде коррупция, как жить-то страшно.

Старрок на краденом террейне поднимает знамя и ведёт всех в светлое будущее Вахаммы?

а еще он по ночам крадет кисточки и плюет в банки с краской поэтому уровень покраса упал. миллиард минек запоротых лично Старроком, ура!

Суда по теме, получается Старрок на краденом ЗАЕМНОМ террейне поднимает знамя и ведёт всех в светлое будущее Вахаммы?

Поправил немного

А где фотографии легендарных столов купленных за 30 тысяч каждый?

Ветшающий террейн сворованный из твери мы видели и знаем, что его СПРу дают не всегда.

А умыкнуть террейн из твери - для москаля дело чести. Давняя вражда и опять москали победили.

изначально в теме "эстеты" - это те кто перестал ходить на большие турниры из-за падения общего уровня. Например Фрей, Митри, тот же Нираматлу.

Плюс те кто активно ругается на нынешний средний уровень покраса в комьюнити, но на турниры и раньше не ходил.

А по ушам он не боится получить? Никто же его геем не обзывает за то, что он ходит на турниры. Как минимум сразу понятно что он имеет под словом "эстет".

Я вот тоже в Москве последний раз был 2013 году - и на команднике не пойду, и сейчас даже в Питер не поеду - я тоже эстет? И да, я ругаю общий низкий уровень командников, ибо это убого.

И да, я хочу видеть фото столов зо 500$ которые в прошлый раз обещали

изначально в теме "эстеты"

Изначально "[эстет]" это слово, на которое форумный движок заменяет слово "гомосексуалист" в грубой форме, так что я бы например , поостерегся его использовать в отношении конкретных людей. :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Что-то я уже запутался.

Кто в итоге эстеты? Кто ходит на говнотурниры или те кто на них не ходит?

Где враги российского Вахаммера? Против кого дружить?

Кто поднимает знамёна, а кто мерзкая контра?

В данной теме эстеты - это эстеты. Снобы и владельцы хорошо покрашенных армий, которые не хотят играть в говноармиями "три цвета, считая грунт, и три разноцветных самолета".

Триггериться на это слово, право, странно =|

Изменено пользователем 'Ardy

А по ушам он не боится получить? Никто же его геем не обзывает за то, что он ходит на турниры. Как минимум сразу понятно что он имеет под словом "эстет".

Я вот тоже в Москве последний раз был 2013 году - и на команднике не пойду, и сейчас даже в Питер не поеду - я тоже эстет? И да, я ругаю общий низкий уровень командников, ибо это убого.

И да, я хочу видеть фото столов зо 500$ которые в прошлый раз обещали

как мне сказал топовый организатор - "выиграй сперва что-то". Так и не понял, что конкретно он выиграл потратив 1000 EUR на бессмысленном турнире где-то в гешпании и поедая фаствуд в привокзальных забегаловках.

А по ушам он не боится получить? Никто же его геем не обзывает за то, что он ходит на турниры.

Тут ты зря, не было там никакого подтекста.

Тут ты зря, не было там никакого подтекста.

Ну тогда извиняюсь.

Просто в начеле было [эстет]ов, а в других уже эстетов.

Ну тогда извиняюсь.

Просто в начеле было [эстет]ов, а в других уже эстетов.

Каким образом любовь к нормально открашенным армиям может влиять на сексуальную ориентацию?

С таких, что тех, кто любят нормальные армии начали называть [эстет]ами

А если я играю нормально покрашенной армией и на команднике, и в клубе, и т.д. я эстет или нет? Или полуэстет? Блин, сложно чего-то....

А если я играю нормально покрашенной армией и на команднике, и в клубе, и т.д. я эстет или нет? Или полуэстет? Блин, сложно чего-то....

В данной теме эстеты - это эстеты. Снобы и владельцы хорошо покрашенных армий, которые не хотят играть в говноармиями "три цвета, считая грунт, и три разноцветных самолета".

Дуб плюнул и отошёл. Через минуту он вернулся.

— Для кого эта курица?

— Для нас, осмелюсь Доложить, господин лейтенант. Посмотрите, сколько на ней сала!

Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:

— Мы встретимся у Филипп.

— Что он тебе сказал? — спросил Швейка Юрайда.

— Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев [несчастный]ы.

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.

И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех.

iq толпы равен самому низкому iq из тех кто в нее входит, деленный на количество участников

Я так понимаю в теме появилось новое воплощение гейвормера варгеймера? :image044:

Илитизм, там и все такое?

С таких, что тех, кто любят нормальные армии начали называть [эстет]ами

В общем, друзьям Катачанцам от друзей Кадианцев (у меня Кадия), эстет это человек с завышеным чуйством прекрасного, который может отказать в игре просто потому что ему не нравится внешний вид армии оппонента.

Типа, ну шоже, я не успел, ну че ты как не братан, ну елы-палы, я тут заменю, лючки дома забыл, это не визивиг, кодекс поменяли, это у меня вместо того, а тут у меня то. Ну так-то норм, я вообще не художник. Новый кодекс, сам понимаешь, перед покупкой надо ПОТЕСТИТЬ. Эстету до всё равно, его чувство прекрасного оскорблено и он говорит - нет, я с тобой не буду играть, уж извини.

Вот как назвать человека, который тебе отказывает в игре просто потому что ему не нравится внешний вид твоей армии? Не ну он гомогей, это понятно, ишь чо, ну и что, что ЛЮКОВ нет на танках. Их ни у кого нет. Фи, тоже мне. Ну гомогей же, ясне пень. Я называю таких эстетами. Им мало сыграть (вот дураки это же в первую очередь игра и правила) им нужно чтообы было карсиво. А понятие красоты оно у всех ИНДИВИДУАЛЬНОЕ и вообще не посчитать. А турнирные очки можно ппосчитать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...