HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В соседней теме стоит пишут "йа выбираю качиства, зочем плотить больше если есть отливки". В этой "вархаммер дорогое хобби, потому турниры должны стоить дорого". O_o Вообще , логика забавна. Я думал, что стоимость взноса должна соответствовать расходам организаторов /качеству турнира в первую очередь, а не "илитнасти" хобби спорта. Мы вообще турниры с добровольным взносом делали в свое время... А тут сериос бизнесс, отдельная плата за гардероб, омг Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мб потому что люди собираются со всех городов нашей необъятной России? Ичо? Чем условный Вася Пупкин из Урюпинска по дефолту не такой, как он же из того города, в котором я живу? Ну еще - это же турнир,158 потных мужиков и 2 девушки борятся за место. 100 рублей вы,извините,платите за поиграть в свое удовольствие.А тут вы боретесь за место,почет и славу. Ааа, то есть лишние 400 рублей в день я плачу за то, что бы не только знать, что из 5-ти игр я выиграл три и две проиграл, но и за возможность узнать то же самое про 159 остальных участников? Причем эта статистика собирается самими игроками, а организаторы с бумажки ее просто в комп вбивают и потом распечатывают? Хммм, ну круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ах да,Цезаря забанили,я тут за него личный оратор на данный момент. Итак,на весенний командник требуется гардеробщик.Да,серьезно,гардеробщик.Заплатим мы хорошо,еду предоставим(будет пицца и много всякой вкусности).Сова,он тебе это предлагает. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Opex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ичо? Чем условный Вася Пупкин из Урюпинска по дефолту не такой, как он же из того города, в котором я живу? Ааа, то есть лишние 400 рублей в день я плачу за то, что бы не только знать, что из 5-ти игр я выиграл три и две проиграл, но и за возможность узнать то же самое про 159 остальных участников? Причем эта статистика собирается самими игроками, а организаторы с бумажки ее просто в комп вбивают и потом распечатывают? Хммм, ну круто. Ну как бы это мероприятие позиционируется не как поигрушки с братюнями, а как место куда могут приехать самые топ тимы и решить кто из них самый топ, не? С другого ракурса даже смотреть не стоит, как мне кажется. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ну как бы это мероприятие позиционируется не как поигрушки с братюнями, а как место куда могут приехать самые топ тимы и решить кто из них самый топ, не? С другого ракурса даже смотреть не стоит, как мне кажется. Нет, тут точно так же пришли все, кто захотел/заплатил, из этого числа мне рандомо выдали N оппонентов за два дня. Если бы организаторами была проделана хоть какая-то работа по фильтрации/отбору людей - я бы понял. Но если вдуматься в суть и отрешиться от громких фраз - ты просто за два дня играешь 4-5 игр с рандомными людьми, ровно как и в клубе, когда просто приперся с армией ни с кем заранее не договорившись. Членомерка при этом тоже за твой счет: ты точно так и в клубе можешь вести учет того, как сыграл и в конце второго дня сказать: тааак, я выиграл все пять игр которые сыграл, кто-нибудь так смог? То-то же, я крутой! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Заплачено за не только мероприятие,но еще за обеспечение комфортных условий - таких как вода,помещение на 160+ людей.А еще такие мелочи,скажем,как размещение курток в отдельное помещение. обращаем внимание на последнюю часть переписки. Столько денег призатратах на пожарную безопасность, парковку и прочем за МЕСЯЦ составляет у культурных мероприятий в месяц при самых плохих условиях. Пурке? Про грехи, не смешите. Пусть каждый присутствующий в треде применит их к оргам. В частности, алчность. ДОКОЛЕ ПРОКСИБОТЫ БУДУТ ИГРАТЬ БЕЗ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну как бы это мероприятие позиционируется не как поигрушки с братюнями, а как место куда могут приехать самые топ тимы и решить кто из них самый топ, не? С другого ракурса даже смотреть не стоит, как мне кажется. Стопэ, топ братюня. Я понимаю, предыдущий вопрос оживил эту тему. НО. Ты кто таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) .Сова,он тебе это предлагает. У него такого количества денег нет, пусть сначала прибыль с турнира получит. Кстати, контрпредложение. Можно обсудить твою карьеру как официантки club-manager в OldSchool. Варить и подносить кофе там... бегать за пиццей-шоколадом-водой в магазины(дабы игроки не отвлекались) , мыть посуду и прочее по мелочи. Столы , так уж и быть, ставить не надо, не женское это дело. За тематичный косплей отдельные бонусы. Подумай, куда надёжнее, чем пытаться барыжить футболками, хехе... P.S. Роллу не предлагаю, его лень и нерасторопность меня разочаровала в своё время. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 обращаем внимание на последнюю часть переписки. Столько денег призатратах на пожарную безопасность, парковку и прочем за МЕСЯЦ составляет у культурных мероприятий в месяц при самых плохих условиях. Пурке? Про грехи, не смешите. Пусть каждый присутствующий в треде применит их к оргам. В частности, алчность. ДОКОЛЕ ПРОКСИБОТЫ БУДУТ ИГРАТЬ БЕЗ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!? Ксел,а кто сказал что орги безгрешны.мы тут все не без греха.Но все же - дропаться за сутки - лефу. В итоге то проксиботы были собраны,че вы тут буяните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Стопэ, топ братюня. Я понимаю, предыдущий вопрос оживил эту тему. НО. Ты кто таков? Ну откуда я можно судить по подписи, неожиданно правда?) Опять же не трудно догадаться, что играю я под ником Walker, а лично мы не встречались, но почти все "внуки" меня знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ксел,а кто сказал что орги безгрешны.мы тут все не без греха.Но все же - дропаться за сутки - лефу. В итоге то проксиботы были собраны,че вы тут буяните? по-моему многие это говорили. Ну и я в этом треде уже неоднократно не отрицал свою вину и ссылался на то, что перед теми, перед кем я провинился, я таки извинился. но почти все "внуки" меня знают. блин, извиняюсь, напутал, без аватарок все одинаковые. Я напутал с SeekerofTruth, вопрос кто он таков адресован к нему был. Мой вопрос к тебе снимается, покуда ты так как он не дерзил :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сударь, а где я писал про уважение?) Я комплексами не страдаю. Отредактировал пост выше. Миа кульпа, то есть, моя вина. Напутал, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Отредактировал пост выше. Миа кульпа, то есть, моя вина. Напутал, извиняюсь. Удалил. Однако жутко не удобно ставить аватарки на форумах. Ваня может в латынь, можно не переводить. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Удалил. Однако жутко не удобно ставить аватарки на форумах. Достаточно ссылки. Тогда картинка любого размера сжимается до нужного. Можешь попробовать зазумить мою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Достаточно ссылки. Тогда картинка любого размера сжимается до нужного. Можешь попробовать зазумить мою)))) Планшет не переваривает форумы. Так, давайте вернёмся к срачу, хватит оффтопа xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Планшет не переваривает форумы. Так, давайте вернёмся к срачу, хватит оффтопа xD. Ну, мне особо нечего добавить. Некто, кто пользуется чужим акком, может добиваться лишь повтора сказанного ранее от меня :) А у меня на ближайшую перспективу наклевались более увлекательные дела :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну еще - это же турнир,158 потных мужиков и 2 девушки борятся за место... Под соснами солнцем штоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У него такого количества денег нет. Кстати, контрпредложение. Можно обсудить твою карьеру как официантки club-manager в OldSchool. Варить и подносить кофе там... бегать за пиццей-шоколадом-водой в магазины(дабы игроки не отвлекались) , мыть посуду и прочее по мелочи. Столы , так уж и быть, ставить не надо, не женское это дело. За тематичный косплей отдельные бонусы. P.S. Роллу не предлагаю, его лень и нерасторопность меня разочаровала в своё время. Что такое олдскул? Черная Гвардия - слышала. Мантикора - слышала. Настолье - слышала.Кузню - слышала.Генерал - слышала. А Олдскул не слышала. >Подумай, куда надёжнее, чем пытаться барыжить футболками, хехе... Бизнес так то - цветет и пахнет,не надо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Что такое олдскул? Черная Гвардия - слышала. Мантикора - слышала. Настолье - слышала.Кузню - слышала.Генерал - слышала. А Олдскул не слышала. Если это ролл то пусть передаст аккаунт хозяйке. Олдскул это клуб в котором ты играла в эту(30 января) субботу, хехе. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я думал вы все успокоились уже. А тут полыхает Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я тебе странную весчь скажу: организация турниров (и любых других мероприятий с идорами-варгеймерами) вообще дело неблагодарное. 1) Я не могу говорить за других конечно, но организация турнира делается для проведения мероприятия, а не какого-то там мифического форумного уважения. Уважение может быть приятной плюшкой, но никак не мотивацией проведения турниров. 2) Никакой халявы Старр не хотел - команда была собрана и играла. За неделю до, дропнулась бунга - проксиботы висят в воздухе. Когда уже подходит время мероприятия люди-проксиботы совершенно нормально решают как им провести последние выходные праздников. Сидеть и ждать когда кто-нибудь дропнется? А организаторы ещё потом и должны заплатить проксиботам за то, что они не понадобятся? Жирновато будет, учитывая, что тут предлагают организовывать турниры на 160 человек за спасибо и уважение. Проксиботы частично расходятся - кселос дропается и давай старрок ищи-свищи людей, словно за день до турнира никаких забот нет. А в итоге - боты были собраны джва раза и всё прошло нормально. Зато про халявщика Старра тут уже не первый десяток страниц идёт. В итоге если тебе внезапно надо произвести одну и ту же работу с разными группами людей два раза - то я удивлён что всё ограничилось лишь "мудачеством". И мудачество не потому, что человек просто передумал идти, а потому что он передумал за момент ДО события по причине плохого настроения. Нет желания идти? боишься жопотёрки? дорого? так не иди или дропнись заблаговременно, а уж если дропаешься в последний момент, придумай хотя бы отмазку, что любимая кошка отравилась,потому что это хотя бы не так оскорбительно звучит. С точно таким же успехом он мог написать - "Я не пойду, потому что мне на вас ****й. Почему? Просто потому что". Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Самое смешное в другом. Как бы ни вёл себя Кселлос, Старрок будет его пускать и зазывать, потому как бабло побеждает зло. Так что смысла высказывать Кселлосу то, что было высказано , с учётом того, что последствий никаких не будет - тоже не было никакого. Старрок просто в очередной раз(как и в случае с генералом) показал себя истериком умелым и тонким дипломатом. Так держать, выше знамя! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Турнир ради турнира это не Дао. Поднять знамя выпавшее из рук Азатота вот Дао. По крайней мере так было заявлено. А Кселос мог дропнутся и он это сделал, это и нехорошо и неплохо. Просто факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Самое смешное в другом. Как бы ни вёл себя Кселлос, Старрок будет его пускать и зазывать, потому как бабло побеждает зло. Так что смысла высказывать Кселлосу то, что было высказано , с учётом того, что последствий никаких не будет - тоже не было никакого. Старрок просто в очередной раз(как и в случае с генералом) показал себя истериком умелым и тонким дипломатом. Так держать, выше знамя! А почему каждый второй твой пост про бабло? Какого ежа ты считаешь чужие деньги? Опять же какого черта тебе есть дело наварили орги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А почему каждый второй твой пост про бабло? Я не вижу иных причин, по которым можно пустить человека которому было высказано то, что было высказано. ну и после попыток в чг организовать платный "коллективный просмотр стрима чемпионата Кореи по старкрафту " думаю что Старрок на бабло весьма падок. :) Опять же какого черта тебе есть дело наварили орги или нет? Вы определитесь, хотя бы для себя. Это коммерческий турнир или нет. А то вас шатает из стороны в сторону. Если коммерческий, то вполне разумно обсуждать прибыль, делать выкладки с обоснованием взноса и прочее. Если некоммерческий и задача получения прибыли не ставится , со всеми "мы стараемся для вас, а вы... ", то там разговор совсем другой получается. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти