Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я кстати чет не понял, значки я сделал просто по доброте душевной, и по себестоимости раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) о прикольно, великий етц тим "поел говна забесплатно"(с) старый анекдот про двух ковбоев, своим лицами проспонсировав командарту( спейсман?) бутербродик с колбаской вареной( для икорки гешефт мелковат) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 2 Alansonchic: Вх делается энтузиастами. Нет энтузиастов - нет клубов и турниров со всеми вытекающими. Основная проблема "баговнуков " как раз в том что их амбиции не соответствуют уровню То к чему "старперы" шли годами, они хотели сделать с первого-второго раза Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 то есть эти значки просто кого-то обогатили, весело тут у вас))) Остап Бендер одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кого обогатили значки, тебе чеки показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надо отметить, что в том году количества "околотурнирного" народу выросла в разы. Говоришь, как будто что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну тут было сказано что команда со значков ничего не получила, или не так все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Никого не обогатили? То есть вы бесплатно поели говна , выйдя на паперть и выклянчивая деньги, которых потом не получили? Как говорилось в "Собачьем сердце": " Это просто какой-то... Позор" Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 2 Alansonchic: Вх делается энтузиастами. Нет энтузиастов - нет клубов и турниров со всеми вытекающими. Я не сильно шарю в сегодняшних экономиках, но если без энтузиазма, а чисто ради коммерческой выгоды, сколько должен быть взнос за турниры и за игры? Ну примерно, при средней посещаемости? Я давно не был в боулингах или бильярдных, но мне кажется цены должы примерно соответствовать. Я понимаю что отвалиться 50-70% игроков, но может не в количестве дело? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну тут было сказано что команда со значков ничего не получила, или не так все понял? Цезарь за свой счет их сделал, за себестоимость их отдавал. И не все разошлись. Где профит и нажива? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не сильно шарю в сегодняшних экономиках, но если без энтузиазма, а чисто ради коммерческой выгоды, сколько должен быть взнос за турниры и за игры? Ну примерно, при средней посещаемости? После этого как горе-организаторы умудрились еле-еле выйти в ноль при кассе в 160 тысяч, я даже и не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Цезарь за свой счет их сделал, за себестоимость их отдавал. И не все разошлись. Где профит и нажива? :? А какой в этом смысл? если покупатели этих значков вам даже не помогли? Да и как-то уж очень пафосно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Продавать значки "я помог сборной" по себестоимости это, безусловно, очень хитрый план. Только смысл подобных телодвижений от меня ускользает. Вроде как просить милостыню и при это мполученные деньги выбрасывать , аргументируя тем что бессеребренник и профита не получаешь Одного не понимаю - зачем об этом говорить? Может проще было бы молчать и делать вид что "таки прибыль"? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересующиеся вопросом могут получить от меня всю информацию о значках лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как это отражается на кол-ве игроков с которыми я могу поиграть? Никак. на количестве игроков, с которыми ты можешь, Олег, сыграть вообще ИМХО в принципе ничего отразиться не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересующиеся вопросом могут получить от меня всю информацию о значках лично. Я все понял, никаких вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Парни, извините, что влезаю в ваше увлекательное кидание.... Мы с супругой купили два таких значка. И дофига удивлялись - чего так дешево - это ж память, атрибутика, все такое. Короче, со значками была крутая идея - и не надо ее пачкать. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Значок "я помог команде купив значок и тем самым скомпенсировав средства на изготовление значка, иначе продавец остался бы внакладе"? O_o Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я все понимаю. Но я нифига не понимаю. Сделать значки "Я помог команде" до того, как кто-то захотел "помочь команде", распространять их просто так по себестоимости, чтобы по факту не "помочь команде" а "возместить деньги создателя значков, который член команды и, тем самым, помочь команде, чтобы он остался при своих"... Не, тема хорошая, но я не понимаю смысла преподносить это как коммерческую историю. Ну или хотя бы сделать значок с надписью "я поддерживаю команду" и т.п... тогда понятно. А там прямо так и было написано - "Я помог команде!"? Это прямо какие-то подносы за 12 тысяч рублей, если кто помнит историю... Еще напомнило про компенсацию 68 рублей за бейджик, подло украденный Совой с турнира в Д6... если тоже кто-то помнит историю. Upd: Про подносы тут уже было, не сразу увидел... так что историю всем напомнили, как минимум... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А вы те значки видели? Там было написано "я поддерживаю команду". Подробности всегда лично могу рассказать, за чашкой кофе в Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А вы те значки видели? Там было написано "я поддерживаю команду". Подробности всегда лично могу рассказать, за чашкой кофе в Тушино Тогда не так все страшно. Не видел, но осуждаю теперь в теме. Я за подробности, особенно в обмен на бублики, если ты понимаешь, о чем я :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Значок "я помог команде купив значок и тем самым скомпенсировав средства на изготовление значка, иначе продавец остался бы внакладе"? O_o Никак нет. Значок "I support team Russia". И благодарен людям, которые заморачивались на его изготовление. Они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Купи значок- поддержи нашу сборную по ETC. Командарт. Есть конечно вариант что люди не умеют в русский Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Поддержи, поддерживать = болеть за. support, смотрим в словарь, тужимся в английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Support our troops @ buy war bonds Судя по всему, русский у ролла не родной. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти