Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Я кстати чет не понял, значки я сделал просто по доброте душевной, и по себестоимости раздавал

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о прикольно, великий етц тим "поел говна забесплатно"(с) старый анекдот про двух ковбоев, своим лицами проспонсировав командарту( спейсман?) бутербродик с колбаской вареной( для икорки гешефт мелковат) Изменено пользователем HorrOwl

2 Alansonchic:

Вх делается энтузиастами. Нет энтузиастов - нет клубов и турниров со всеми вытекающими.

Основная проблема "баговнуков " как раз в том что их амбиции не соответствуют уровню

То к чему "старперы" шли годами, они хотели сделать с первого-второго раза

Изменено пользователем HorrOwl

то есть эти значки просто кого-то обогатили, весело тут у вас))) Остап Бендер одобряет

Надо отметить, что в том году количества "околотурнирного" народу выросла в разы.

Говоришь, как будто что-то хорошее.

Ну тут было сказано что команда со значков ничего не получила, или не так все понял?

Никого не обогатили?

То есть вы бесплатно поели говна , выйдя на паперть и выклянчивая деньги, которых потом не получили?

Как говорилось в "Собачьем сердце": " Это просто какой-то... Позор"

2 Alansonchic:

Вх делается энтузиастами. Нет энтузиастов - нет клубов и турниров со всеми вытекающими.

Я не сильно шарю в сегодняшних экономиках, но если без энтузиазма, а чисто ради коммерческой выгоды, сколько должен быть взнос за турниры и за игры? Ну примерно, при средней посещаемости?

Я давно не был в боулингах или бильярдных, но мне кажется цены должы примерно соответствовать. Я понимаю что отвалиться 50-70% игроков, но может не в количестве дело?

Изменено пользователем Alansonchik

Ну тут было сказано что команда со значков ничего не получила, или не так все понял?

Цезарь за свой счет их сделал, за себестоимость их отдавал. И не все разошлись. Где профит и нажива? :?

Я не сильно шарю в сегодняшних экономиках, но если без энтузиазма, а чисто ради коммерческой выгоды, сколько должен быть взнос за турниры и за игры? Ну примерно, при средней посещаемости?

После этого как горе-организаторы умудрились еле-еле выйти в ноль при кассе в 160 тысяч, я даже и не знаю :(

Цезарь за свой счет их сделал, за себестоимость их отдавал. И не все разошлись. Где профит и нажива? :?

А какой в этом смысл? если покупатели этих значков вам даже не помогли?

Да и как-то уж очень пафосно...

Продавать значки "я помог сборной" по себестоимости это, безусловно, очень хитрый план.

Только смысл подобных телодвижений от меня ускользает. Вроде как просить милостыню и при это мполученные деньги выбрасывать , аргументируя тем что бессеребренник и профита не получаешь

Одного не понимаю - зачем об этом говорить? Может проще было бы молчать и делать вид что "таки прибыль"?

Как это отражается на кол-ве игроков с которыми я могу поиграть? Никак.

на количестве игроков, с которыми ты можешь, Олег, сыграть вообще ИМХО в принципе ничего отразиться не может :)

Интересующиеся вопросом могут получить от меня всю информацию о значках лично.

Я все понял, никаких вопросов не имею.

Парни, извините, что влезаю в ваше увлекательное кидание....

Мы с супругой купили два таких значка. И дофига удивлялись - чего так дешево - это ж память, атрибутика, все такое. Короче, со значками была крутая идея - и не надо ее пачкать. Спасибо ;)

Значок "я помог команде купив значок и тем самым скомпенсировав средства на изготовление значка, иначе продавец остался бы внакладе"? O_o

Я все понимаю. Но я нифига не понимаю. Сделать значки "Я помог команде" до того, как кто-то захотел "помочь команде", распространять их просто так по себестоимости, чтобы по факту не "помочь команде" а "возместить деньги создателя значков, который член команды и, тем самым, помочь команде, чтобы он остался при своих"...

Не, тема хорошая, но я не понимаю смысла преподносить это как коммерческую историю. Ну или хотя бы сделать значок с надписью "я поддерживаю команду" и т.п... тогда понятно. А там прямо так и было написано - "Я помог команде!"?

Это прямо какие-то подносы за 12 тысяч рублей, если кто помнит историю...

Еще напомнило про компенсацию 68 рублей за бейджик, подло украденный Совой с турнира в Д6... если тоже кто-то помнит историю.

Upd: Про подносы тут уже было, не сразу увидел... так что историю всем напомнили, как минимум...

Изменено пользователем Nick

А вы те значки видели? Там было написано "я поддерживаю команду". Подробности всегда лично могу рассказать, за чашкой кофе в Тушино

А вы те значки видели? Там было написано "я поддерживаю команду". Подробности всегда лично могу рассказать, за чашкой кофе в Тушино

Тогда не так все страшно. Не видел, но осуждаю теперь в теме.

Я за подробности, особенно в обмен на бублики, если ты понимаешь, о чем я :)))

Значок "я помог команде купив значок и тем самым скомпенсировав средства на изготовление значка, иначе продавец остался бы внакладе"? O_o

Никак нет. Значок "I support team Russia". И благодарен людям, которые заморачивались на его изготовление. Они молодцы.

Купи значок- поддержи нашу сборную по ETC.

Командарт.

Есть конечно вариант что люди не умеют в русский

Support our troops @ buy war bonds

Судя по всему, русский у ролла не родной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...