Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уже сто лет в обед один и тот же набор маринчиков может играть за любой чаптер. Чем орки хуже? Да орк точно так же может быть любым кланом, хоть гоффами, особенно в своей расцветке. Но как орк может быть скитарием? Или может вообще тау или эльдары? А что, такие совсем совсем экзодиты деградировавшие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А если вместо маров поставить небольшие цилиндрики то можно вообще миньки геве не покупать- профит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Орки императора и скитарии бигмека это норм, а мельту и хлысты запроксить это смертный грех. Ну ок чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А если вместо маров поставить небольшие цилиндрики то можно вообще миньки геве не покупать- профит же Из обычной водопроводной трубы за 150 рублей можно нарезать себе армию. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Но так же все будут смеятся! Надо наконверитить болванчиков со сменным оружием натягивать бек, что это на самом деле не орки-киборги, а орки которые соучайно повторили превращение некрон... А в следующий раз это будут уже автоматы ам... А в следующий раз особый орден см, просто в генах были мутации и апотекарии случайно добавили часть от орков... А в следующий раз хаосмарины, которые перепутали нургла с горкоморкой и мутировалм в орков... А потом просто демоны горкаморки... А потом спец.костюмы тау для маскировки от орков... это же ваха, тут миллионы планет, все может быть. Так ты прослывешь хоббистом, знатоком бека и писателем фанфиков, а не каким-то спортсменом. Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И что характерно: любая предложенная хрень может сойти за демонов, потому что демоны могут выглядеть как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А я - буду. По тому что начал собирать их в конце четверки, когда чт ещё небыло. Покупать у гв снова 6 ринок, 4 пода и 50 пацанов, собирать и красит в не очень интересных, эстетически, шрамов - да ну его в пень. А просто играть ультрой, а не шрамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Но так же все будут смеятся! Надо наконверитить болванчиков со сменным оружием натягивать бек, что это на самом деле не орки-киборги, а орки которые соучайно повторили превращение некрон... А в следующий раз это будут уже автоматы ам... А в следующий раз особый орден см, просто в генах были мутации и апотекарии случайно добавили часть от орков... А в следующий раз хаосмарины, которые перепутали нургла с горкоморкой и мутировалм в орков... А потом просто демоны горкаморки... А потом спец.костюмы тау для маскировки от орков... это же ваха, тут миллионы планет, все может быть. Так ты прослывешь хоббистом, знатоком бека и писателем фанфиков, а не каким-то спортсменом. Так победим! а потом "компания добра" закроет систему или издаст космодесантников в боа и перьях и все внезапно поймут, что "бэка нет и никогда не было". И что можно лепить что угодно и как угодно, из г-на и палок например. Фактически есть только фигурки, правила фигурок и ценник в магазине... но любая беседа на этом форуме так или иначе заканчивается разговором про соответствие курсивной писанине книг, которые на 90% написаны филиппинскими фрилансерами путем рерайта сказок про хоббитов, коммиксов про человека паука и низкокачественной фантастики про космос. Изменено 16 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Попалась тут фоточка. Реалии современной турнирной Вахи. На фотограмме вы можете наблюдать 2 больших отряда Kastelan Robots. Отряды считаются покрашенным, с оформленными базами. Датасмиты в кадр не влезли. Изменено 16 января, 2016 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я понимаю когда Чаптером своей расцветки играют попеременно до по доктрине Шрамов, то Ультры. Собственно в 90% случаев для того и красится в свой цвет. В данном случае нет умысла вводить в заблуждение оппонента. А вот когда играют классическими синими ультрамаринами по кодексу ДА, это уже похоже на попытку слегка смухлевать. Понимаю когда игрок делает необычную армию (например скавенов ИГшников), в зависимости от прямоты рук результат разный, но претензий нет. Но когда делают кадавра чтобы отыгрывать 3-4 кодекса одним набором миниатюр.... Тут я согласен с Совой, легче цилиндриков нарезать. По слухам у одного известного московского игрока ринка на скимерной подставке изображала равагер. Простите, ЭТО уже ни в какие ворота не лезет. Как эстетически, так и в игровой составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Потому что есть оригинальные модели, одно дело конверсия , другое перекрашивать одни и те же. По вопросу спорта, есть приложение от ГВ, на метание кубов,мой сокомандник все с ним на турнир порывался. Вот прям для спортсменов. И никаких пиленых кубов. Продолбал перед турниром скатер. Все туры кидал этим приложением. Как ведро кубов буэ, приятней классический стакан, а как скатер очень хорош, так как получается длинная линия вдоль которой удобно проводить рулетку. Изменено 16 января, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Играю за Маринов. Так вот, все марины на одно лицо. А зелёные они или белые - уж точно какая нафих разница? Т4 3+ один и тот же. Изменено 16 января, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А зелёные они или белые - уж точно какая нафих разница? Т4 3+ один и тот же. На столе марины у оппонента марины из трех детачей, каждый со своими правилами. Формация Скаров на байках, формация ДА на байках, байки Железных Рук по кодексу. Все выкрашены в имперских кулаков. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если они покрашены в имперских кулаков, то еще можно запомнить. А если еще подставки цветами по канту выделить, вообще шик. На практике же мы видим солянку из одолженных, кое-как обмазанных кучек маров разных схем, причем смешанных рамках этих разных детачей. Плюс визивиг по типу "а чо, тут палка из куска литника на багажнике байка - ясно же что либр" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я вполне могу удержать в голове, где кто [ну уж нет]одится. Хотя мне не приходилось играть в полумертвом состоянии, так что вполне возможно, в третьей игре у меня уже такой возможности не будет, хех. В крайнем случае, я обычно маркеры разноцветные ношу с собой в рюкзаке, обозначить ими где кто - так себе проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так никто не говорит, что невозможно запомнить. Возможно, запоминаем. Но удобно ли это - нет, не особо. В идеале хотелось бы, чтобы такого на столах было как можно меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Сделать так, чтобы марины различались на столе, чтобы оппонент не путался - правило хорошего тона. А уж в какой цвет красить - только мое дело. 2Кормас С удовольствием, но рота шрамов лучше. Хотя сейчас либры, капеллан и скауты играют как ДАшники, вместе с волками. Изменено 16 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну ты и павираст! И не хоббист! Купи себе пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Симбиоз павераста с хоббистом - разноцветные комплекты пробок под каждый орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сделать так, чтобы марины различались на столе, чтобы оппонент не путался - правило хорошего тона. А уж в какой цвет красить - только мое дело. 2Кормас С удовольствием, но рота шрамов лучше. Хотя сейчас Либры, капеллан и скауты играют как ДАшники, вместе с волками. У меня есть фул рота ДА покрашена уЯрослава, она полностью бэкова. Покрашена согласно геральдики и маркировках 4-й роты ДА. Все отделения имеют свои знаки принадлежности и так далее. Почти везде фрихенды. Думал один раз принести ее как роту СМ на турнир, теперь получится, что оппонент позовет судью и меня снимут со стола :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня есть фул рота ДА покрашена уЯрослава, она полностью бэкова. Покрашена согласно геральдики и маркировках 4-й роты ДА. Все отделения имеют свои знаки принадлежности и так далее. Почти везде фрихенды. Думал один раз принести ее как роту СМ на турнир, теперь получится, что оппонент позовет судью и меня снимут со стола :174_rip: Не передергивай. Принесешь ее строго как моно-СМ, слова не скажут. Раньше такое было. И в 5-ке видел как рейвенвинг выгуливали по СМ-кодексу. А вот если заявишь как смесь Белых Шрамов и ДА, тут уж жди вопросов, на тему, а не специально ли ты так мил-человек поступаешь? Чтобы потом в игре "честно" заявить "нет-нет! Это не ДА, это тройка скаров и ХоВ будет по их правилам, ты их перепутал с другой тройкой, вот они ДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня только один вопрос: а вы пробовали не играть с армией, которая вам не нравится? Если бы вы, горе-бойцы, увидев демонов из монтажной пены, солянку из разноцветных маров, орков-механикумов Степана или рину вместо равагера просто сказали: "с этим говном я играть не буду", причем делали бы это так же настойчиво, солидарно и регулярно, как пишите на форуме - проблема бы решилась сама собой. Казалось бы, все просто, решение - вот оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так в этом и цель данного треда, разбудить смелость, обнажить правду матку и сорвать покровы. Отринь непокрас, растопчи проксю, сними со стола Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) я вижу двух человек, испытывающих острую, осязаемую боль в нижнем отделе спины. Мне не совсем понятна причинка. Неужели плевок в сторону святого, денег, так резко подействовал? Изменено 16 января, 2016 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Симбиоз павераста с хоббистом - разноцветные комплекты пробок под каждый орден. Это слишком сложно и много затратно, а вот разные колпачки на пробку самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти