Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Да.

Вот.

По этому говорить "Раньше было хорошо, а теперь плохо" и "Уровень падает" - ошибка.

Можно говорить "Раньше мне турниры нравились, а теперь - нет", "Раньше в них было одно, а теперь - другое". Сравнение, но без выяснения превосходства.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне это напоминает историю про то как танцоры с бубнами вокруг "фановых кампейнов" не могли толком объяснить их отличие от турниров

Примерно так же и с конвентами/ слетами. Дело не в мероприятии а в отношении к нему.

Изменено пользователем HorrOwl

Мне это напоминает историю про то как танцоры с бубнами вокруг "фановых кампейнов" не могли толком объяснить их отличие от турниров

Их жаль.

Всех.

Вот.

По этому говорить "Раньше было хорошо, а теперь плохо" и "Уровень падает" - ошибка.

Можно говорить "Раньше мне турниры нравились, а теперь - нет", "Раньше в них было одно, а теперь - другое". Сравнение, но без выяснения превосходства.

Разве это нельзя прочитать у Совы между строк? В)

Примерно так же и с конвентами/ слетами. Дело не в мероприятии а в отношении к нему.

Дело еще в том, что бы ссаными тряпками выпинывать тех, кто не соответствует духу мероприятия, не стремиться сделать мероприятие для всех и не пытаться перековать тех, кто предпочитает мероприятия в другом ключе.

Разве это нельзя прочитать у Совы между строк? В)

Можно.

Но сначала читается то, что в строках. А оно звучит как: "понаделали говнотурниров,а вот мы, вот раньше! У нас росло и эрекция, а тут деградация и в лучшем случае декаданс!"

немного оффтопа на тему 9 рипов :)

В своё время люди смеялись. Сделались эту фотожабу:

65342_10152154582995729_1137414416_n.jpg

Молодцы, ГВ вас услышало =) называется правда Монт'ка, но сути дела не меняет

Изменено пользователем Yasu

немного оффтопа на тему 9 рипов :)

В своё время люди смеялись. Сделались эту фотожабу

Молодцы, ГВ вас услышало =) называется правда Монт'ка, но сути дела не меняет

Ага и кодекс Рейвенвинг. А еще был кодекс Облитераторы и кодекс ассолткэноны. И кодекс серпенты и так далее и так далее.

Все так всегда и было с небольшими прерывами. Ничего не изменилось.

Можно.

Но сначала читается то, что в строках. А оно звучит как: "понаделали говнотурниров,а вот мы, вот раньше! У нас росло и эрекция, а тут деградация и в лучшем случае декаданс!"

Ты подметил главную боль в словах Совы. Боль за подрастающее поколение.

Ты подметил главную боль в словах Совы. Боль за подрастающее поколение.

:)))

Мне, безусловно, очень тяжело (и на самом деле совершенно не возможно) найти человека, которому больше пофиг на других вообще и на подрастающее поколение идоров-варгеймеров в частности, но если бы меня попросили найти приближающихся ко мне по этому показателю - Сов был бы в первых рядах!

Насчет сольников, помню имхо один из лучших в Воронеже сразу в кафе. Антуражно , сразу можно взять покушать и культурно выпить. По поводу драйгобомбы против эльдар. Драйгобомба тоже особо думать то не требует, есть убер пачка и пиу пиу

В Киеве тоже был в кафе сингл. Очень готично.

Сов борется , за светлое будующее покрашенных минек и мораль, а они даже не знают его имени Т_Т

Нет, я скорее перешел с подмостков в первый ряд и , чавкаю попкорном, комментирую происходящее :)

Учитывая, что у вх сообщества , по большей части, память как у аквариумной рыбки( внукобаги же вообще историей сообщества не интересуются) то , периодически мне доставляет реакция на мои комментарии :)

P.s. Кроме того, мне в будущем проще будет линки на эту тему давать чем кому-то снова объяснять :)

От человека, который тебе покупал авиабилет на ЕТЦ за спасибо. =)

Ты мне билет за спасибо покупал? :? :? :?

Может еще ты мне отель оплачивал за спасибо, аренду машины за спасибо, участие в ЕТЦ за спасибо, еду за спасибо?

Изменено пользователем Daddymoroz

Бонусы спасибо от сообщества Вархаммеролюбов. Билеты ,машины, еда и гостиница. По вопросам приобретения обращайтесь к мистеру Карлоффу до востребования.

Сов борется , за светлое будующее покрашенных минек и мораль, а они даже не знают его имени Т_Т

Мы тут за этих людей умираем, а они этого н.я не ценят!!!(с)

Изменено пользователем Утка

Тема ушла от главного падение уровня хобби, почему Рязань красит ,а Москва нет . Что двигает сообществом . Кто виноват в том что молодежь не может в кисти

Тема ушла от главного падение уровня хобби, почему Рязань красит ,а Москва нет . Что двигает сообществом . Кто виноват в том что молодежь не может в кисти

В Москве больше жизни после работы, красить некогда :P

Ага и кодекс Рейвенвинг. А еще был кодекс Облитераторы и кодекс ассолткэноны. И кодекс серпенты и так далее и так далее.

Ну таки даже в самом жопном облилеше без идеи и изюминки были еще депонпринцы с лешами, плаги со всякими пушками на ри[ну уж нет], иногда дефайлер какой. Иногда сорки вместо ДП. Никак не 9 рипов или 5 кнайтов. И тогда считалось что 1)кодекс хсм древнее оуно и по другому на турнире просто не сможет 2)облиллеш уныл и всем надоел и 3) облилеш не бэквоый и потому фуфу. Не бэковый! Ростер, собранный из одного кодекса! Где те времена =)

Тема ушла от главного падение уровня хобби,

Хобби, со временем, всегда падает.

Потом вообще отвисать начинает.

почему Рязань красит ,а Москва нет .

А кто сказал, что Рязань красит?

Что двигает сообществом .

Ничего.

Сообщества нет.

Есть группки временно сорганизовавшихся людей. Которые иногда непротиворечивы внутри себя. Не надо тешить себя иллюзиями.

Кто виноват в том что молодежь не может в кисти

Она ваще нифига не может.

Людей последние годы надрючивают в лучшем случае на эффективное использование, а не на создание чего-либо.

Изменено пользователем moose

Люди всегда будут стремится доказать что они лучше других в чем то. Не важно победа это в турнире, покрас миничек или золото за 100м в олимпиаде.

Ввели требование на 3 цвета = фуу, не красиво, скатываемся в дно, мы же можем красить, пусть и другие красят, давайте хотябы в игровуху.

Введут игровуху = фуу, не красиво, скатываемся в дно, каждый же может отдать в художку в студию покрасить, а нет денег, нефиг играть. Давайте введем художку.

Введут художку = фууу, у него 9 рипов и 7 панишеров, скатываемся в дно, можно же и красивым тулбоксом бэковым всех нагибать. Давайте запретим лимиты.

Зоюзы...

Китайский пластик...

Русскую смолу...

Спортзалы...

Школы...

Может лучше просто сразу начнете Феррари коллекционировать?

Ну так, давайте наоборот, разрешать! :)

Пробки на турнирах вот это вот все :)

Хотите меряться спортом нагибом и вонзаловом - зачем вам мучаться с покупкой сборкой и склейкой минек?

Воображение есть? Значит и пробка - спейсмарин

Moose, я сказал что Рязань красит. Я ,Дрогер, Хеви. Остальные ребята в команде сами красили армии. Итого не меньше 8-9 человек

Moose, я сказал что Рязань красит. Я ,Дрогер, Хеви. Остальные ребята в команде сами красили армии. Итого не меньше 8-9 человек

На фсю Рязань?!

А сколько не красит?

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...