Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 2 Asylum. Видимо я не в курсе,кто и когда разбил Вам лицо за непокрас в Генерале? Дикость какая. Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У анбаунда привязки к фракции нет, а кларифай етц и все ГВ фишки новые в дексах (самое забавное ГВ противоречит сама себе, прямо как акадэмик Фоменко) компилируются в рамках фракций по принципу - одну фракция в 1 руки. а зачем она, собстнно? И да, 4 детача не обязательно одной вракции принадлежат, так что тут тоже проблем нет. Изменено 14 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы вопрос не так ставите, 9 риптайдов это придуманная кем то формация игровая или прям вот Вы автор. Нашли простое и изящное решение. Как Спарафучилле когда играл тиранидами. Юра, когда я играл, то ростеры всегда придумывал сам...и оттачивал их на сольниках....и достаточно успешно....хотя мои ростеры врялди подходили под определение "простое решение" что могут подтвердить многие кто с ними сталкивался, особенно облилеш)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Старый ты практически уже городская легенда, о которой я молодым рассказываю , не срывай покровы)) Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) да блин даже 9 риптайдов были только у меня)))) Я к счастью начал за Тау играть до переизданий. то-то Цезарь в последний день искал риптайда белорусской команде XD UPD: ошибочка вышла - меня дезинформировали Нет, ростер не чисто мной придуман но реально не я один мог взять 9 рипов, все хотели взять маркеров или союзников к ним, и что-то мне подсказывает не многие из соображений :9 риптайдов это слишком поломно, но брать меньше и как эти 9 риптайдов без скрина и маркеров сыграли против кавы Цезаря? :) по моему Вы пошли по пути меньшего сопротивления, да 9 риптайдов - это красиво, у соперников паника - их морально задавили еще перед игрой. Но ведь никакой тактики - либо ты перестрелял за первый ход, либо умер. убрать 2 рипа, подумать над ростером - и вот он уже не столько узконаправлен, можно и против инвиза, и против роты с их первым ходом, и каву можно попробовать как минимум отскринить. Изменено 14 января, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Рипа я кселлосу искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Рипа я кселлосу искал оу, сорян :) меня дезинформировали значит :) Изменено 14 января, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 отскринить каву под инвизом?) Ну вот давай ты сыграешь своим стандартным ростером тау против этой кавы Цезаря и я лично поаплодирую твоему результату. С учетом того что остальные игры были 20-0, и то что я писал о том что сейчас я рассматриваю другие варианты, я бы на твоем месте не был столь критичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А кому можно и надо поклевать печень, чтобы провели сингл на 1850 или 2000?) готов полезть в кузов) Как в старые-добрые времена, которые пропустили многие из нынешнего поколения игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На синглы рег критично не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На синглы рег критично не набирается Реально интересно - что правда, даже там 30-40 человек не набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да даже 20 это импоссибру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А если попытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тык пытались уже, и не раз. Сингл 1850 фулпокрас я б сделал с удовольствием. Но не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сов во многом развил мою мысль про потерю интереса к синглам, но баланс здесь не при чем. Ваха действительно не старкрафт, такой подгонки нет. Просто акценты сместились, куча возможностей, куча разных ростеров. При этом я не согласен, что теперь из за кучи мелочей нельзя заранее выявить победителя. Например тот же кавбоинг на рейвенвинге накрутит в бараний рог подавляющее большинство армий без игнора ковра. И никакие кубы тут ничего не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я вообще не понимаю как это там у вас все еще держится. Если бы я составлял такие расписки в ФБ, я бы удавился от тоски. полностью бездуховная картинка с ЕТЦ прошедшего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давай затролль меня мужественный бобер. Играющий насколько я понял за самую думающую армию эльдар Вот, кстати, яркий пример мышления испорченного комадниками. Считать эльдар ноу-брейном. Да, в комаднике, когда под них выбирают армию (если они аттакер) так и есть. Но вот в сингле... Недавно я эльдарами проиграл среднему ростеру демонкин+нероны. Оппонент играл аккуратно, умно и в итоге я просто "увяз" в его армии. Да, я набил КП, но меня, как ни удивительно, сделали по маэлю (демонкиновскому) и точкам. Этим и неприятен сингл для паверастов. Приходишь ты такой крутой с олл-бйком и евой, всех нагнуть. А первая игра у тебя против ростера драйгобомба+риперхост.))) Почему 4 детача, а не анбаунд? ГВ наплодило столько мелких, но интересных формаций и детачей, что двух уже не хватает.))) А анбаунд на практике довольно уныл, в 99% случаев это тупой спам одного эффективного юнита. Повторюсь, сигнлы нельзя делать спортивными. Они должны быть необычными. Тогда они станут интересны. Пусть вначале для 10-12 человек, но потом и другие подтянутся. В том же Сибири синглы живут и прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 2 Ярослав: Например тот же кавбоинг на рейвенвинге накрутит в бараний рог подавляющее большинство армий без игнора ковра. И никакие кубы тут ничего не решат. Игнора ковра или чего-то в этом роде(ведро кубов, суперхэви и т.д.) сейчас нет разве что того кто его не берет из религиозных убеждений кмк. Начиная от маров с их артефактами на игнор, продолжая игшниками с приказами/штормсвордами/вивернами, плавно проходя мимо тау с маркерлайтами, небрежно обходя хсм с драконами и так далее и тому подобное. 2 Книжник: Почему 4 детача, а не анбаунд? ГВ наплодило столько мелких, но интересных формаций и детачей, что двух уже не хватает.))) А анбаунд на практике довольно уныл, в 99% случаев это тупой спам одного эффективного юнита. Так и детачи, как показывает практика тоже являются спамом. 9 риптайдов уже показывали, можно также упомянуть спам хайвтиранов , например. Единственное что это не работает на старых кодексах, где нет такого большого набора формаций и тут анбаунд должен бы уравнять шансы, по идее.:) Они должны быть необычными. Большая часть "необычных " турниров сводится к выпендрёжу в стиле "чоб ишшо выдумать", как показала практика тех же 2000х, это не обязательно. От набора правил зависит не так много. В том же Сибири синглы живут и прекрасно себя чувствуют. Так там реалии другие. ЕТС ориентированности фактически нет, как я понимаю, по чисто географическим причинам, потому и командники менее интересны, например. Европейская часть России решила положить всё (турниры, хобби, покрас и тыды)на алтарь етс и самозабвенно дро..., пардон, активно тренируется исключительно в рамках подготовки к нему уже года 4 подряд. Что характерно, подавляющее большинство "тренирующихся" на том етс никогда не были и никогда не поедут. Но "нет времени объяснять, престиж Родины в опасности." Баговнуки и прочие новички уже просто не видят других вариантов(им не показали, как в том анекдоте про обезьян, клетку, банан и шланг с холодной водой) потому что ТУТ ТАК ПРИНЯТО. Всё как в грим дарк готике, который мы любим - процесс ради процесса, смысл которого потерян и назначение давно забыто. P.S. Парадоксально, но несмотря на "все для спорта, все для победы", в топ ЕТС залезть так и не смогли, более того, последние несколько лет результаты плавно снижаются. Изменено 15 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так и детачи, как показывает практика тоже являются спамом. 9 риптайдов уже показывали, можно также упомянуть спам хайвтиранов , например. Спамм вендет? Спамм Тауроксов? Спамм ХВТ? И я чет не помню, чтобы ты гнобил своего тирановода за спамм Тиранов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Махнев Андрей, ты читать умеешь? Я как раз и пишу что в детачи спаму не помеха. Зачем лишний раз блистать своим интеллектом, если не умеешь даже читать написанное( ну или понимать прочитанное, у меня медицинского образования нет, потому причину точнее проблему я, увы, не опишу) я не понимаю. Одно слово - безблагодатность. P.s. Я уже молчу о том что 3-4 таурокса на 2000 спамом может назвать только альтернативно чрезвычайо одаренный умом человек. Изменено 15 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В отсутствии синглов виноват персонально Слава: он не успевает людям красить поломы и они сменяются другими поломами по воле безжалостной бабловыжималки ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ... В том же Сибири синглы живут и прекрасно себя чувствуют. Ну у нас и командник есть, один раз в год. Просто, у нас турниры - это все таки люди, а не правила. Едут не нагибать (хотя это тоже присутствует, не отрицаю), а пообщаться, увидеть старых друзей и все такое... Изменено 15 января, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Махнев Андрей, ты читать умеешь? Я как раз и пишу что в детачи спаму не помеха. Зачем лишний раз блистать своим интеллектом, если не умеешь даже читать написанное( ну или понимать прочитанное, у меня медицинского образования нет, потому причину точнее проблему я, увы, не опишу) я не понимаю. Одно слово - безблагодатность. P.s. Я уже молчу о том что 3-4 таурокса на 2000 спамом может назвать только альтернативно одаренный. Петя Сычь. Это я к тому, что ты так активно засираешь саму идею 9 рипов, при этом забывая, что сам собрал тупой лимит вендетт. Ведь 21 линкованная летающая лазка, которые нельзя убить в хтх и практически нельзя убить в шутинг (в тот момент кодексы не могли что-то противопоставить воздуху) - это так духовно, бэково и красиво и благодатно. А вот сейчас совсем не то. Это, Петенька, про бревно в глазу. Строишь из себя хоббиста, только о многом умалчиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да ладно вам, нашли чем хвастаться. Я вот первый на форже запостил фарсайтбомбу как концепцию - так до сих пор стыдно, до чего она теперь дошла. Ну её, такую славу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Это я к тому, что ты так активно засираешь саму идею 9 рипов, при этом забывая, что сам собрал тупой лимит вендетт. Ведь 21 линкованная летающая лазка, которые нельзя убить в хтх и практически нельзя убить в шутинг (в тот момент кодексы не могли что-то противопоставить воздуху) - это так духовно, бэково и красиво и благодатно. Да, интеллект во всей красе, ничего не попишешь. Тут можно рассуждать о том что в том "тупом лимите вендетт" собстнно вендетты занимали меньше половины очков ( что как бы контрастирует что ростером составленным исключительно из одного юнита)и и прочее но смысла нет, ты этого все равно не поймешь. Концепции лимитов и спама слишком сложны , как мне кажется. Попробую разжевать свою мысль так, чтобы понял даже ты( хотя это практически невозможно). Так вот, вопрос был -" если как детачи, так и анбаунд позволяют собрать примерно одинаковый спам - в чем смысл запрещения анбаунда?" Так понятнее? Ты не стесняйся, спрашивай про непонятные термины и слова Я по пятницам подаю сегодня в хорошем расположении духа и могу потратить время на объяснения Претензии к ростеру из 9 риптайдов , кстати, высказывал другой человек, а не я. Отличить меня от скажем Forestwalk можно по аватаре, например, раз уж по никам не получается. У него она другая. Если не видно аватару - попробуй включить показ изображений. P.s. Кстати, у меня фамилия другая, может , ты не ко мне обращался? Изменено 15 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти