Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Здесь я вижу подсчёт своих денег. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Здесь я вижу подсчёт своих денег. Или нет? Салатик это было мнение если на турнире был сильный профит по деньгам почему бы их не пустить на общее дело, я бы сделал именно так. С другой строны если реально все по другому было, то тут некоторые просили смету. Просто реально турнир из плоскости приехать поиграть переходит в разряд услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Салатик это было мнение если на турнире был сильный профит по деньгам почему бы их не пустить на общее дело, я бы сделал именно так. С другой строны если реально все по другому было, то тут некоторые просили смету. Просто реально турнир из плоскости приехать поиграть переходит в разряд услуги . "итого прибыль 2700. заказали террейн на 23 к." Более того, клубная касса вообще не должна никого кроме акционеров интересовать, мне кажется Изменено 14 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну ок, в любом случае следующий то должен быть лучше турнир, красивше и нажористие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вечер перестает быть томным. Во всем белом вошел Навальный Forestwalk, который решил искоренить зло распила и коррупции в среде мАсковского вархаммерского коммуните! Заранее зная что оно там есть! И будь эти деньги у него, все было бы иначе! Итак, ждем покаяния Старрока и со-причастных, или же бухгалтерскую отчетность от них? Изменено 14 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) "Проклятый "Генерал" однако не считал это зазорным :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40 То есть оргам в генерале на еду и пропой ушло 28% от сборов за турнир? :? п.с. ах да, бензин туда тоже включили отдельной строкой. Изменено 14 января, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Если этот турнир делается "игроками для игроков" как общественное мероприятие( под что постоянно просится помощь, клянчатся, а иногда и требуются , столы и террейн , выдвигаются лозунги, снова просится помощь и тыды) то игроки могут и поинтересоваться раскладами, не так ли? Врядли кто будет возражать если организаторы часть взносов пустят на компенсацию потраченного времени и сил, кстати, но разве тут есть что скрывать? Мероприятие то открытое и общественное, популяризация хобби спорта, все дела. А если тут коммерческое предприятие, то конечно интересоваться профитом и прочим негоже, но как там тогда с легальностью, налогами, чеками? Вон, вроде как украли миниатюрки , что там с безопасностью? И так далее Изменено 14 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Книжник не юродствуй. Вопрос поднят весьма не простой. Если в открытую заявлен всероссийский турнир, то и возникает вопрос ,что это будет. Если есть необходимость я готов даже проголосовать за увеличение взносов. Но надо понимать,что хотят в итоге. Массовость?Качество?Популяризация хобби. Подготовка к ЕТЦ. Или самоутверждение. Также идет вопрос об отношении к своему хобби в вопросе подготовки армии и стрелянии миничек. Турнир был первым по такой массовости, и все недостатки или то что кажется недостатками лучше обсуждать сразу. Понятно что недовольство будет всегда. Но если возник тред на 40+ страниц .То явно неспроста Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Тред возник от скуки. Давно так удачно не "заходила" тема, что всплыли со дна такие эпические личности сего форума. А что до юродствования в отношении "желающих поинтересоваться, куда ушли их деньги сданные на прошедшее мероприятие". Подобные кадры меня бесят еще с моего ролевого этапа хобби. Всегда [ну уж нет]одился маленький вонючий клоп в занавеске, который возбухал после игры в группе, на что ушли целых сто рублей, которые он сдал, и почему на эти деньги не было горячего обеда, лимузина на полигон и обратно и медальки ему лично, за самую крутую занавеску. И если деньги потраченные, например, на такси в котором я вез все на полигон (и то с уточнением, мог бы и на автобусе!) еще принимались как расходы, то мое время, которое я тратил на придумывание легенды, квестов, неписей, как рабочее время никто не желал учитывать в расходах категорически. И еще вопрос по треду. Почему игроки любят заявлять оргам, мол "хобби общее, и орги должны стараться", а как снять полростера оппонента в непокрасе со стола, так "я не хочу портить отношения, игру, пусть этим орги занимаются!". Хобби то вроде общее, и борьба за повышение его качества тоже должна быть общей. Нет? Хобби только оргов, конкретно Старрока, применительно к турниру? Ну так и не спрашивайте с него ничего, это его хобби, какое отношение вы имеете к его хобби? Вы пришли просто в нем поучаствовать, в его хобби. ЗЫ. Вот еще про "общее хобби". Как играть на столах, так "хобби общее". Как поставить или убрать столы, хобби резко превращается в "хобби оргов". Изменено 14 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Скажу тебе как врач-психиатр и как обладатель "армии с 9 рипами без выполнения регламента"(что мне в особенности понравилось при том что был фулпокрас, фулвизивиг с явным наглядным видением где с чем модель)-тред на 40+ страниц возникает тогда когда есть люди которым не нравится происходящее и к счастью это порочный круг потому что их люди знают и слушают, однако соглашаются не все, что порождает новые и новые страницы, а так как у РФ рабочий месяц только начался-народу нужна тема чтобы минимизировать абстинентный синдром и почувствовать что они все еще люди. Так что да, не спроста. МНе как приехавшему из другого города, точно было не жалко 13 долларов чтобы принять участие в турнире на 160 человек, по столам есть нюансы(орги это знают), с медальками обида(орги тоже знают), не очень красиво что участники после мероприятия таскали столы(дожил, я соглашаюсь со Степаном), но то что ребята сделали я счастлив сколько бы ни потратили сил и средств на проведние турнира-мне все равно, пусть хоть все 160к заберут в карман себе. На етц взнос больше, команд участвует всего в полтора раза больше, террейн там бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разный. Есть куда расти и слыша претензии явно Старрок пожелает чтобы его не грызли на эту тему и постарается привезти его больше, но самое главное чтобы это был не последний проведенный им крупный турнир. Изменено 14 января, 2016 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А теперь предлагаю попробовать "внукам бАгов" провести аналогичный эксперимент, если конечно смелости хватит/ Массу интересных данных получите. например - сколько стоит участие в вашем мероприятии с точки зрения игрока и так далее. Я думаю получим меру жлобства комьюните. Стоимость бренда турнира - тоже интересно было бы посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ту Книжник если бы мне было наплевать на качество я сказал бы, ой как все хорошо было делайте еще. Моя команда осталась носить столы и ждала награждения хоть нам нужно было ехать не по самой хорошей дороге домой. Поэтому не надо тут и это не первый турнир кстати ,когда люди с других городов таскают столы, а часть москвичей утекают. А если бы у нас билеты были ,а не машины и орги бы затягивали вознаграждение. Одна строчка в регламенте всего нужна-сыграл последнюю игру сдвинь терейн на один стол, остальные собери. Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И можно еще пару слов про индивидуальные претензии к моей армии не соответствующей регламенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нет нельзя). А касательно Старрока он молодец,но нельзя все вешать на себя одного надо больше помощников. Изменено 14 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот клево) а я только хотел за дело поругаться переходя на личности и конкретные обвинения в мой адрес, но от меня ретировались) Больше помощников мысль вполне здравая, но не так легко осуществимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И можно еще пару слов про индивидуальные претензии к моей армии не соответствующей регламенту? Не играл, не видел, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Книжнику из Казахстана виднее что да как. Полыхнуло так что из Москвы видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что стихи Кошкина, что песня Цуканова - крайне годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я думаю получим меру жлобства комьюните. Стоимость бренда турнира - тоже интересно было бы посчитать. Так организаторы - срез того же сообщества, не так ли?:) Вообще тут есть 2 пути: - двигать сообщество вверх, ставя некие стандарты( а иногда и повышая их) - двигаться вниз вместе с ним, снижая стандарты, взнос за турнир заплатили и ладно. Смотрим на догенеральские турниры в Москве( например день игры алегриса, когда поднявшийся ветер сдувал бумажки прокси моделей со столов во дворе кинотеатра ереван или по слолу двигались лошадки в черном грунте) и скажем, на фотки с турниров 2010-2011 Затем смотрим на большинство турниров баговнуков и видим, какой путь ближе новому поколению, хехе За последние 3 года , например, деградация на лицо. Правда тут есть еще момент, связанный с отмиранием культуры сингл турниров, но то отдельная тема. Кстат я правильно понимаю, что "новое поколение" не играет синглов? Потому как если комадники еще хоть както пытаются что-то там показывать, синглы чаще всего кромешный абзац, напоминающий ту самую цитату Кошкина Upd: Вон, даже вместо colosseum пишут coliseum, это ж позор нафиг Изменено 14 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Upd: Вон, даже вместо colosseum пишут coliseum, это ж позор нафиг Рекомендую изучить английский, а потом нести чушь http://grammarist.com/spelling/colosseum-coliseum/ Изменено 14 января, 2016 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Книжнику из Казахстана виднее что да как. Полыхнуло так что из Москвы видать. Не, вспомнились старые срачи, на подформе "Генерала", куда даже с Якутии и Дальнего Востока заходили свое мнение высказать. Золотое было время. Тогда 40 страниц срача - норма. А сейчас, еле-еле 40 набрали и уже сдуваются. И ни одного РО, крестов по пальцам одной руки пересчитать можно. Мельчает молодежь, мельчает. Тут даже правильно Сову круутами попрекнуть не могут. ---- У меня 53 страницы. 3 ро. Кря Изменено 14 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И ни одного РО, крестов по пальцам одной руки пересчитать можно. Три ро вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Задам вопрос - почему вымерли крупные синглы с полным покрасом, а на командники такой ажиотаж? Кто виноват в этом больше всего? В Москве, естественно. Результаты блиц-опроса https://vk.com/wall-44152964_487139 Изменено 14 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Задам вопрос - почему вымерли крупные синглы с полным покрасом, а на командники такой ажиотаж? Кто виноват в этом больше всего? ГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ну так не честно, ГВ скучно ругать, да и делают это в других темах. Изменено 14 января, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти