Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

2 Фат гай у Вас ,что то не то с причинно следственной связью, я не состою в клубе Сова, в Генерале в Юнионе и прочее, у меня есть опыт выездных турниров в разные города(за 10 лет почти) в том числе и на турниры серии Генерал. И с учетом этого опыта я говорю что на турнире не смогли в организацию терейна. Вот например воронежцы смогли в те же технологовские рамки ,а тут не смогли.

Причем тут генерал? Я конкретно одну личность тут освещаю. Не можете в буквы - поешьте рязанских пирогов. не надо писать - это не ваше.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я был на организованных Совой турнирах, все было на высоком уровне. На ваших нет. Так что априори вы в проигрыше

Изменено пользователем Forestwalk

Fatguy

Мы, вы, они - персоналии то будут? Если у вас это в ЧГ, но когда я там был в последний раз, весной 2015 г., то террейн был так себе и столы тоже (ну в том плане, что генеральский лучше, в единороге тоже лучше). В тот же день на соседнем столе играли Сов и Вульф. Так вы - это ЧГ? Или единорог?

В единороге хорошие столы и террейн, но там нет взносов и соответственно вклада какой-либо группы или комьюнити.

Даже более того, я был в ЧГ буквально в день его открытия на авиамоторной и узнал там немало террейна из клуба Виртуоз, который закрылся году в 2010 и [ну уж нет]одился в замкадье. И из клуба д6. Так какие будут еще откровения про шикарные столы?

Апдейт. Всмысле, на электрозаводской, где первый ЧГ был.

Изменено пользователем frei

Я был на организованных Совой турнирах, все было на высоком уровне. На ваших нет. Так что априори вы в проигрыше

Зато я вижу какой у него личный клуб. С хоббийной точки зрения человека страдающего за падение нравов в хобби.

Свое сперва добейся оставьте вашим рязанским генералам. Вы то сами не больно многого добились, раз в из рязани не выбрались.

хорошо быть военом клавиатуры, сидя на мамкином диване и зная что все равно никуда не поедешь, а если вдруг встретишься то сразу извинишься ))

те вот за 34 года ни разу не извинялся - а тут вдруг извинился. Тут достаточно людей меня знают - они вам покажут меня, найдете если нужен.

Тоже мне нашлись воены в реале - к которым сам приди, сам скажи и в ножки поклонись. Коль бомбит - ищите меня и ветер в поле - сами.

Ну всё ясно, фуле. навыделываться в интернетах, спрятаться в шкаф и из-за закрытой створки пищать :

"Ищите миняяя! "

=)

2 Кир: Он не выйдет, можешь не распинаться (((

я буду на весеннем команднике - ищущий - найдет. Остальное лирика для трусов, вроде вас. С кастетами и прочей ерундой.

P.S. Тут автобан за подобные темы не полагается чтолей? В приличном комьюнити за подобные предложения перманенты выписывают - уровень культуры "старичков" просто зашкаливает лол.

"Музыкальная пауза"
Господа ЕТЦеры, по натянутым нервам.
Я аккордами вер эту песню пою.
Тем, кто бросив карьеру и себя не жалея,
Он в Ваххаму играет за Россию Свою(тм).

Тем, кто был на Warmup’e, многих честь не изгадив.
Тот, кто плюша не делал и держался смелей.
Я пою ЕТЦерам, друзей не жалевшим,
Возвратив им обратно лишь обломки минЕй.

ЕТЦеры, ЕТЦеры, ваше Место(тм) под прицелом!
За Россию и Победу(тм) до конца!
ЕТЦеры, россияне, пусть Обмен(тм) сияет
Вызывая у (догадайтесь сами) болезнь попца…

Не люблю повторяться...

Мой бот совсем распоясался. Пожалуй, заведу другого.

я буду на весеннем команднике - ищущий - найдет. Остальное лирика для трусов, вроде вас. С кастетами и прочей ерундой.

Боря, что за детский сад: кастеты, стрелки и прочая ерунда.

Я предлагаю обсудить действительно важный вопрос. Что уважаемое коммьюнити считает: если к юниту варп-пауков присоединен фарсир, то получает ли он фликерджамп?

Боря, что за детский сад: кастеты, стрелки и прочая ерунда.

Я предлагаю обсудить действительно важный вопрос. Что уважаемое коммьюнити считает: если к юниту варп-пауков присоединен фарсир, то получает ли он фликерджамп?

Я не могу перейти к этому вопросу. Они со столами в клубах не могут разобраться, а с отсутствующей практикой - с трактовкой правил тоже не шмогут.

Вангую сейчас будет тирада в стиле - тебе надо ты и ищи меня, и потом что-нибудь про заболевшего хомячка которого срочно надо отвести на футбол.

Ну я не знаю, как конкретно у вас принято, но мне когда из-за солдатиков угрожали, я всегда говорил "я там-то и там то бываю, надо - подходи". Но это мне угрожали, не я сам, а в таки случаях, ящитаю, сказал а - делай и бэ. То есть тот, кто обещал в табло туда-сюда - тот должен озаботится поиском. Обратно тот, кому обещали - ему достаточно просто не скрываться.

Самое смешное, встретиться человек предлагает игроку в ФБ и сагу. =)

Плохо автоматизированный бот, системы не различает.

Где можно ознакомится с предметом мордобоя, ну там видосы Стапана например? Народ смотрю горячий, турнир в столице это вам не то.

Где можно ознакомится с предметом мордобоя, ну там видосы Стапана например? Народ смотрю горячий, турнир в столице это вам не то.

Бориса можно увидеть в одном из последних выпусков Степана. Он гоняет голубых Эльдар xD

Вот интересный вопрос, люди которые кидают челленджи, вот если так получится, что человек примет их челлендж и в итоге "кидалец вызовов" сам огребет легкие телесные? Он же пойдет писать заявление в милицию. А потом кричать о многоходовочке ?

То есть сама идея челленджа порочна.

"Бессмертное."
Я не люблю новичков. Мне нравятся люди, которым зафанатело от Вархаммера, которые купили понравившиеся модели, покрасили их и пришли, пусть пока и малой распиской, в клуб. С такими я сыграю, напишу ростер на тысячу и быстро погоняю, при условии, что оппонент прочитал рулбук и армибук. Укажу на ошибки, если что. Если человек адекватный - сыграю и потом.

А новичков гунявых - ну их на уйх, пусть идут туда, где им отрыгнут полупереваренное и положат в жадно раскрытый ротик, оближут, помассируют шершавым языком животик и подъедят за ними говняшки. Нормальным людям такие отношения не уперлись, мы играем на удовольствие.

! 
Предупреждение:
вернитесь к теме.

Фатгай реальный человек, не бот.
Лучше бы тот регламент новый обсудили
Изменено пользователем Утка

Мне вот интересно, откуда эта "ненависть" к "задутому аэром в три цвета"? Не всем же быть Груммшами. У некоторых есть время и умение только на аккуратную задувку с высветлением, без выведения на плече каждого иг-шника номера полка в трех полутонах с переходами. И что? Эти люди теперь "недовархаммеровцы"?

Если бы, народ реально начал злоупотррепродукциять правилом "три цвета". Модель задута в один цвет, и только на голове мазок еще одним цветом и в один цвет оружие еще например залито. Вот такие вот "три цвета".

В регламенте весеннего командника есть бонусы за покрас и даже за диорамный поднос. Таки.

В регламенте весеннего командника есть бонусы за покрас и даже за диорамный поднос. Таки.

Дай почитать, столы заранее известные будут? четыре вида?

Даты примерные будут коммандника? Так и быть, для Кесаря высветления сделаю и что-нить придумаю с уарп-пауками. За 40+ страниц так и не понял, когда мне разобьют лицо за непокрас на комманднике в школе в Генерале? Когда я должен туда за этим приезжать? Какой я в очереди? Зачем? Кто это будет делать: админ/мужик со скатертью из пивнухи/Дрогер (за не художественный покрас, если на новичковый по саге приду, тоже расшибут лицо наверно?)/чувак из резани, который не смог в вахаму, но переадресует в шахматы? И сколько человек должны иметь сломанное лицо за непокрас из 160, ведь никто не измерял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...