FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Фат гай давай по культурнуму решим , приедешь в Рязань поиграем в шахматы проиграешь извинишся перед генеральцами. Я человек мирный в драку не полезу Ну во первых. В рязани пироги с глазами. Во вторых - я кмс по шахматам. Ну и в третьих - зачем мне извиняться? :) Я никого овуляторами не обзывал, ботами не кликал, пвп или засцал не кричал. А то что вы там обиделись на правду. Так если я перед каждым обиженным извинюсь - реки вспять пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Боря жжет. Вполне реальный человек, играл даже со Степаном в одном из выпусков Народного Репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тем более кмс , и не пироги, а грибы. Или кмс не может в шахматы ,т.е. виртуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ту толстый парень . Взнос 8000 с команды. Кусок пеноплекса 1000 р. Рамки технолога 1000 р. Краска тамия 5 балончиков 500. От 3 до 4 столов в терейне. Не надоело сливаться? 4000 с взноса ушло в откат какому-нибудь директору, еще 2 на оплату аренды, 1.5 на бензин и помощь волонтеров. Россия страна такая. Правда мое предположение - как там реально дело обстояло не имею понятия и в чужих карманах денег не считаю. Вы уважаемый в резани просто сидите с генеральцами и в чапаева играйте. Не надо нервничать и в москву приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А Вы на мой город не наезжайте. Если не умеете отвечать за свои слова не хрен влезать куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а кто из здесь флудящих вообщк в 40к играет и на турниры ходит? Бывает хожу =) не сказать чтоб на все что в москве проходит но на все крупное точно, только Черную Зиму пропустил, а судя по всему было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) у вас это у вас. У людей играющих на непреклеяных скатерках из пивнушки, возможно даже не своих и на бедных террейном столах. Но требующих - требующих чего-то качественно иного. Конечно же. не баньте этого трололо он забавный)))) на командники, но последние 2 пропустил правда Изменено 13 января, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 . Вы уважаемый в резани просто сидите с генеральцами и в чапаева играйте. Не надо нервничать и в москву приезжать. Борис, а давайте скатемся в генерал. Я давно хочу, тем более там не далеко от меня. Плюс говорят там в лотр играют, я своих назгулов погуляю. За одно и за базар ответим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Борис, а давайте скатемся в генерал. Я давно хочу, тем более там не далеко от меня. Плюс говорят там в лотр играют, я своих назгулов погуляю. За одно и за базар ответим) Михаила возьмем с собой? Для того чтобы дознование, анальное - конечно же провести или смело сами? Можно еще и ВСЕХ с собой позвать - побазарим на кортах заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А Вы на мой город не наезжайте. Если не умеете отвечать за свои слова не хрен влезать куда не надо. А если буду, неужели стукнете меня на следующем команднике? Возможно даже рыбой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как-то быстро скатились к кортам и наездам. А по теме, на командники к Грейву ходить приятно там эти проблемы гораздо мене актуальны, хотя покрас страдает повсеместно, но столы там нормальные да и покрашено все, качество разное это факт но 3 цвета у всех вроде как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Во первых стукать я вас не буду ибо такую категорию людей как Вы отношу к м..нам и п...лам (да прости меня модератор)чтобы руки марать. Если я ошибаюсь насчет Вас то предложение в шахматы в силе пару тройку блицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А потом трупам в лицо поплюем. Молодой человек, труп врага надо обоссать! Что за пренебрежение вековыми традициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пердану по стариковски. Мало того, что WH40 совершенно не подходит для турнирной игры в силу дисбаланса всего, чего только можно, так тут еще оказывается и великосрач на тему проксипокраса, что говорит о крайне низком уровне игроков приходящим с таким на сии мероприятия, из за чего сам турнир скатывается на этот уровень. Для себя вынес ваху в теплый ламповый круг друзей, где всё чинно-благородно и радостно живу с хобби, но без мандежа и прочих стресс факторов, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Михаила возьмем с собой? Для того чтобы дознование, анальное - конечно же провести или смело сами? Можно еще и ВСЕХ с собой позвать - побазарим на кортах заодно. Видео снимите, без видео не щитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Во первых стукать я вас не буду ибо такую категорию людей как Вы отношу к м..нам и п...лам (да прости меня модератор)чтобы руки марать. Если я ошибаюсь насчет Вас то предложение в шахматы в силе пару тройку блицев. Ой вей. Серьезно? Я буду что-то доказывать и менять о себе мнение человеку предлагающему мне за полярную точку зрения перед кем-то там извиняться? Вы считаете себя реально неким центром вселенной, чье внимание и уважение и знакомство с которым мне нужно? На самом деле нет. Участников этого треда в моей жизни нет, не будет - и это за-ме-ча-тель-но. Хорошо что вы дизентегрировались и не отсвечиваете где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) С учетом того что Вы пытаетесь самоутвердить свое мнение за счет оскорбления незнакомых Вам людей. Ваш пост выглядит весьма слабым. Если бы Вам не было нужно чужое мнение Вас бы в этом топике не было. А у Вас прям пригарает. Из Рязани дым видать. Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 zeffid: Ну почему сразу слился. Ты можешь написать например, что в клубе никого не осталось и делать некому.:rolleyes: В общем, если есть разговор- ты знаешь как со мной связаться. Изменено 13 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 уберите махающих кулаками в бан - они засирают тему про низкий уровень российского сообщества, про ваха скатилась и про потнорукие ходят непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGuy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С учетом того что Вы пытаетесь самоутвердить свое мнение за счет оскорбления незнакомых Вам людей. Ваш пост выглядит весьма слабым. Если бы Вам не было нужно чужое мнение Вас бы в этом топике не было. А у Вас прям пригарает. Из Рязани дым видать. Я просто зеркало показывающее вам ваше же лицо. Вы самоутверждались оскор[эх жаль]я незнакомых вам людей. И тут я пришел и это стало плохо. Я пока говорил фактами - показал прекрасные столы в клубе сова. Показал количество террейна и качество на них. И не услышал порицания. А услышал только отмазки. Ну в это все горазды. Если это так оскорбительно, что поделать - придется утереться. Правдой оскорбить как бы это. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 warpstone: так в этом то и смысл бенефиса подобных ботов, разве нет? Темку закроют- мишшн аккомплишед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Варпстоун я не кулаками я шахматишками. Так спортсмены и не напишут никак свое виденье мира. Кроме того что такие крутые столы дефендеру есть где разгулятся, особенно если это Кнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Во первых стукать я вас не буду ибо такую категорию людей как Вы отношу к м..нам и п...лам (да прости меня модератор)чтобы руки марать. Не ссы, не отступать и не сдаваться! И это, можно мотивировать себя тем, что об эту категорию людей будут не твои руки пачкаться, а кастеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 Фат гай у Вас ,что то не то с причинно следственной связью, я не состою в клубе Сова, в Генерале в Юнионе и прочее, у меня есть опыт выездных турниров в разные города(за 10 лет почти) в том числе и на турниры серии Генерал. И с учетом этого опыта я говорю что на турнире не смогли в организацию терейна. Вот например воронежцы смогли в те же технологовские рамки ,а тут не смогли. Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти