Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не допустим. Не мне и не тебе решать достойный уровень кого бы то ни было, тем более - обсуждать кого бы то ни было без его прямого участия. Тем более в несколько хамской манере.

Нет. Так это не работает. Человек задающий стандарты определенные своими собственными словами - поднимает требование к самому себе. Например я играю пробками и бумажками - перейти на козявки уже снизить стандарты. А на миньки - резко поднять их.

Человек предоставляющий параметры по террейну, покрасу, столам - должен быть не ниже их. Конкретно в данном случае эти стандарты сильно ниже тех клубов где мне довелось побывать.

Ну и не о хамстве говорить с людьми, которые конфидециальную переписку выкладывают без согласия одного из участников, предлагают "ответить за базар" как грузчики из той самой пивнушки с клеенкой (вместо "ой исправимся сделаем лучше! приезжайте в гости через неделю"). Ага?

Мой вопрос был не понят. Или попытка унылого троллинга.

Еще раз.

"Наше" коммьюнити - это кто конкретно? Какой клуб? Какая квартира? "Ваше" коммьюнити - это кто? Какой клуб? Какое сообщество?

Коммьюнити это не обязательно клуб это сообщество людей. Ну и скажем так - зачем вам название или прямая ассоциация? Коммьюнити ноунеймов - этого ведь достаточно? Именно так вы воспринимаете любого с кем говорите? Вам же не нужно на самом деле наше название, наши имена - именно вот этот ярлычок и нужен? :)

Так может совсем в срач скатывать не будем? и перейдем к главному вопросу могут ли молодые в самостийный турнир (как завещали олдфаги), без копипасты и непокраса и с терейном

судя по фото клуба сова - шмогли уже - скоро превзойдем.

Но как понимаю, это фото со страницы вашего клуба? то есть вы или ваши игроки его выложили, а модер не удалил. То есть клуб сам выкладывает такие фотки, а потом ты предлагаешь в обиде человеку "выйти поговорить" за его слова? Ну так если других фоток нет, на чем еще ему мнение делать?

Уж явно не на фотографиях, если все начнут составлять свое мнение только на основании фоток, то боюсь человечество долго не протянет.

Изменено пользователем HG ULTRA

Гвшные сектора смотрятся смотрятся здорово, да. Но играть утомительнейше. На холмах модели скатываются, на империалисе кидать кубы некуда, сплошные ребра.

Но это оффтоп :)

Плокий стол удобнее, без базара.

Коммьюнити это не обязательно клуб это сообщество людей. Ну и скажем так - зачем вам название или прямая ассоциация? Коммьюнити ноунеймов - этого ведь достаточно? Именно так вы воспринимаете любого с кем говорите? Вам же не нужно на самом деле наше название, наши имена - именно вот этот ярлычок и нужен? :)

Этот бот слился, несите нового. =|

Толсто же, может у них имитация была из разряда как играют молодые в непотребство. А насчет переписки , здесь не суд , Генералу бросили перчатку в лицо ,Генерал предоставил доказательство,что все было по другому.

Уж явно не на фотографиях, если все начнут составлять свое мнение только на основании фоток, то боюсь человечество долго не протянет.

а на чем сов составлял мнение ? На случайных фотках полупостого ряда и чьем-то честном слове? Извольте - но ведь это тоже самое.

Нет. Так это не работает. Человек задающий стандарты определенные своими собственными словами - поднимает требование к самому себе. Например я играю пробками и бумажками - перейти на козявки уже снизить стандарты. А на миньки - резко поднять их.

Человек предоставляющий параметры по террейну, покрасу, столам - должен быть не ниже их. Конкретно в данном случае эти стандарты сильно ниже тех клубов где мне довелось побывать.

Ну и не о хамстве говорить с людьми, которые конфидециальную переписку выкладывают без согласия одного из участников, предлагают "ответить за базар" как грузчики из той самой пивнушки с клеенкой (вместо "ой исправимся сделаем лучше! приезжайте в гости через неделю"). Ага?

Топикстартер и человек, выложивший конфиденциальную переписку - это два разных человека. Более того, они не друзья. Поэтому о каких "людях" идет речь? Как я понимаю, о тех, чья позиция банально не устраивает?

Про стандарты - я не вполне понимаю позицию человека о чьих-то стандартах, которых ты банально не знаешь :) Более того, не зная его собственного уровня. Это кстати относится и к топикстартеру, и к человеку, выложившему конфиденциальную переписку, что характерно.

Ярлыки - это глупо и неинтересно. А мне просто интересно. Более того - я (тут я думаю любой, кто меня знает в треде, подтвердит) знаю, что коммьюнити ноунеймов не бывает и у каждого человека есть право на свою точку зрения. Вне зависимости от моей точки зрения.

Этот бот слился, несите нового. =|

Я вас не знаю, а предоставив собственную страницу был назван "овулятором" лол. Зачем предоставлять вам возможность оскор[эх жаль]ть других людей? Нет уж - сам я человек стойкий, а вот остальные весьма ранимы. Может быть.

Фат гай, ну не тролль ты уже ,30 % столов представляли собой тир

Изменено пользователем Forestwalk

Храбрый форумный воин - может заедешь в одну из суббот в Генерал - выскажешь людям все в лицо?

Топикстартер и человек, выложивший конфиденциальную переписку - это два разных человека. Более того, они не друзья. Поэтому о каких "людях" идет речь? Как я понимаю, о тех, чья позиция банально не устраивает?

Тем не менее топикстартер не осудил этого факта и даже пользовался в своих рассуждения и аргументации? Я не знаю друзья они, любовники, знакомые и коллеги. Я сужу о людях по поступкам. В моем детстве мне говорили - не так страшны палачи и предатели, как страшны те кто промолчал. Для меня отсутсвие порицания данного факта - сам по себе аморальный поступок. Но это мои личные стандарты да. И по ним - для меня оба не различимы -)

Про стандарты - я не вполне понимаю позицию человека о чьих-то стандартах, которых ты банально не знаешь :) Более того, не зная его собственного уровня. Это кстати относится и к топикстартеру, и к человеку, выложившему конфиденциальную переписку, что характерно.

У нас стандарты заданы - много террейна, отличные столы, прекрасный покрас. Весьма предметная область не кажется?

Можно сколько угодно извиваться ужом на сковороде - вот только тут я формально прав. Человек кровь из носа бьется за хобби чуть ни в каждом втором посте, а на деле - король то голый.

Ярлыки - это глупо и неинтересно. А мне просто интересно. Более того - я (тут я думаю любой, кто меня знает в треде, подтвердит) знаю, что коммьюнити ноунеймов не бывает и у каждого человека есть право на свою точку зрения. Вне зависимости от моей точки зрения.

Я выше уже ответил. Хватит совершенно нехамского "овулятора" лично мне :) Когда научитесь вести себя как люди в приличном обществе - перейдем к следующему шагу. Пока вы единственный демонстрируете способность к нормальному диалогу. Пойдем выйдем мы уже получили, "юное дарование" уже было озвучено.

Сперва заслужите право знать, потом узнаете.

Храбрый форумный воин - может заедешь в одну из суббот в Генерал - выскажешь людям все в лицо?

А давайте еще стрелку забьем и постреляем друг в друга. А потом трупам в лицо поплюем. Серьезно? 5 класс средней школы - делать мне нечего больше.

Изменено пользователем FatGuy

А давайте еще стрелку забьем и постреляем друг в друга. А потом трупам в лицо поплюем. Серьезно? 5 класс средней школы - делать мне нечего больше.

таки засцал внук бага? ))

Ну вот еще один форумный балабол

У нас стандарты заданы - много террейна, отличные столы, прекрасный покрас. Весьма предметная область не кажется?

У вас это где?

Фат гай, ну не тролль ты уже ,30 % столов представляли собой тир

Вполне нормальный композиционный план. Есть армии которым выгодно играть на таких столах - если они дефендеры - они могут выбрать эти столы.

Насколько именно такие пустые ряды должны были я не могу ответить. Про террейн свое фи высказывал неоднократно. Единственный способ повлиять на это - сделать его самим или профиансировать. Не можешь сделать то или другое - дорога в молчание.

Фат гай давай по культурнуму решим , приедешь в Рязань поиграем в шахматы проиграешь извинишся перед генеральцами. Я человек мирный в драку не полезу

а кто из здесь флудящих вообщк в 40к играет и на турниры ходит?

Я периодически и эпизодически раза 4 в год

Ту толстый парень . Взнос 8000 с команды. Кусок пеноплекса 1000 р. Рамки технолога 1000 р. Краска тамия 5 балончиков 500. От 3 до 4 столов в терейне. Не надоело сливаться?

Изменено пользователем Forestwalk

У вас это где?

у вас это у вас. У людей играющих на непреклеяных скатерках из пивнушки, возможно даже не своих и на бедных террейном столах. Но требующих - требующих чего-то качественно иного. Конечно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...