Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Пф.... Прокся/непокрас/пробки какие-то. В 21 веке ведь живём: можно пойти на качественно ИНОЙ уровень- проводить командники... В интернете!! В)

Благо и сервисы соответствующие есть, типа резины. Только вообразите: НИКАКИХ расходов ни на армию, ни столы/террейн... Даже на дорогу и проживание фиг знает где тратиться не нужно! Встал с кровати, надел халат с тапками, включил комп, раскидал по скайпу парринги и играй себе 1 тур. Профит! :186_posterrockon:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 DM_Crew:

Так я это предлагал страниц 5 назад :)

По остальному - если им влом даже в правилах копируемых разобраться и определиться чего, собстнно они хотят от турниров, то о каком , пардон, развитии, декларируемом тут, вообще может идти речь?

Это, как я уже говорил, чистая деградация как в организационном, так и в прочих аспектах

Так мы про одно и тоже и говорим, только словами разными. Просто ты стараешься ребятам открыть глаза проповедями, а я считаю, что мое время мне дороже.

Ты готов заняться подготовкой турнира "на уровне"?

2 zeffid:

Такие вопросы обсуждаются при личных встречах, а не в платиновых тредах.:)

P.s. Сообщение получил? Тема доставила?:)

проводить командники... В интернете!! В)

Почему только ни кто этого до сих пор не сделал во всем современном 21вечном мире? Никак золотая жила простаивает? )

2 zeffid:

Так вы же делали , вроде? Я даже ссылку давал .

2 zeffid:

Такие вопросы обсуждаются при личных встречах, а не в платиновых тредах.:)

P.s. Сообщение получил? Тема доставила?:)

Я так быстро не читаю )

Мне кажется публичное обсуждение подготовки турнира доставило бы. Правда больше оно доставит, если обсуждать чужой турнир.

Вот я турнир с удовольствием помог бы делать, с учетом того что есть идеии, но ресурсов нет материальных(столов и прочее).

Ну в данной теме обсуждается не столько конкретный турнир сколько разница в подходах все же.

2 Есенко.

Первое не умею красить и кривые руки . Самый гнилой отмаз ,что я слышал(особенно учитывая массу гайдов). Я вообще крашу с учетом что сухожилия перебиты на правой руке. Нравится хобби будешь красить,нет денег на краску ищи другое хобби.

Насчет срача. При моем уважении к топ командам выиграли не игроки, а кубик. На столах было право первого ходи или перехватил ,а потом тир. Чем хвалится то ,что лучший в тире?Начинаешь сомневатся умеют ли топы играть по правилам когда терейн площадно должен занимать четверть стола. Когда думать надо все фазы.

А если человек красит у художника за деньги, то хобби ему не нравиться, нравиться или это хобби проституция?

Трикси верните кубок и приз срочно - турнир выйграл кубик!

А да, если турнир выйграл кубик, может кубик будем красить?

Изменено пользователем Esenko

Я поражаюсь сентенциям ряда людей.

я вам расскажу, что топ-армиям сейчас на террейн откровенно на-пле-вать!

У тебя либо родной инвуль, либо джинк, либо масс-резерв, либо обмаз. Важны импассы, наверное, только. А их много весьма было

Есенко просто надо быть уметь честным к самому себе, если ты мне такажешь что турнир выиграла тактика на столах, возьму свои слова назад

Изменено пользователем Forestwalk

2 zeffid:

Кроме того, в генерале и так полно великолепных организаторов турниров. Уверен что вы справитесь и без моей помощи:)

если ты мне такажешь что турнир выиграла тактика на столах

Бери-ка быстренько. Чушь несешь полную

Если выиграл кубик, тогда почему в топе примерно одни и те же люди/команды с постоянно меняющимися расписками?

Тогда уж и руки записывайте туда которые мини двигали, чтобы кубики можно было кинуть и рулетку и батлмат и спортзал, потому что он кривой и кубики катились согласно его уклона.

Есенко просто надо быть уметь честным к самому себе, если ты мне такажешь что турнир выиграла тактика на столах, возьму свои слова назад

Тыкаете тут Вы мне, а не я Вам.

Турнир выйграл покрас конечно же.

Бери-ка быстренько. Чушь несешь полную

Не буду поставь тебя с кнайтами на стол с достаточным количеством ковров и лосблоков с ними сыграет даже средний ростер. Моно серые например. Так что не надо думать что мы настолько круты потому что именно мы круты. Вот за летний кубок да Трикси молодцы.

поставь тебя с кнайтами на стол с достаточным количеством ковров и лосблоков

Как против найтов помогают ковры и лосблоки-то? На летнем кубке было немногим больше террейна, вообще-то

Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем участникам этого треда, вы реально скрасили начало трудовых будней)))

Салат, вот видишь ты даже не понимаешь , из чего я делаю вывод что ты так не разу не играл. Получше было на генерале, не сочиняй.

Что вижу то пою - на моих столах в генерале и на этом команднике было ровно столько же террейна.

Насчет ГК и Найтов - блин, ковра в хтх нет, какая разница?

Как помогают, например первый ход кнайтов , внезапно не тир им стрелять в некого, наверное придется подумать с какой строный обойти вот то импас или постоят на месте,выйдет противник из укрытия или нет. На голом столе думать особо не надо видно весь стол ,стоц постреливай врубай щиты передние на 3+

Изменено пользователем Forestwalk

исхода это не меняет же. Ну подумать чуть подольше. Короче, слава кубику, что выиграл турнир, да-да.

Ну в данной теме обсуждается не столько конкретный турнир сколько разница в подходах все же.

Если бы так. Скорее тут поливают грязью оргов последних двух командников. Что мол у них на турнирах между столов нассано и они убили ваху, которая умерла ещё 4 редакцию, или в пятую, или когда-то там ещё. Нет бы парням спасибо за их труд сказать и помочь сделать лучше в следующий раз. Серьёзно, приходите в первый день весеннего командника и помогите оргам визивиг и покрас проверить.

Ещё тут поливают грязью старичков, которые во многом правы, но мнение своё выражают так, что у остальных с него бомбит. А старички наваливают ещё больше грязи на молодых и хотят погнать их ссаной тряпкой из вахи потому, что они нищеброды и красить не могут.

Ещё Трикси лакерками называют, хотя те выиграли у всех топовых команд турнира.

Эх, и что я раньше на этом форуме не зависал?

Салат давай как нибудь сыгранем ближе к лету, с норм терейном я возьму моно гк и покажу те как не лезть в хтх и не давать лишние кп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...