Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Красят вместо тренировок. Плохо играют - значит мало тренируются. Армии не накрашены - мало красят. Настоящий адепт вархаммера должен мочь все и сразу, чтобы потом иметь право на форуме новичков полоскать.

Ну, в общем, так и есть. Эх, где та кавабунга. :)

Посыл был про то, что мол непокрасом и сборной солянкой идут, чтобы не сливаться. Но ведь общеизвестно, что можно переписать ростер Степана и все равно не выиграть турнир. Для того, чтобы не сливаться, надо тренироваться. А наличие или отсутствие непокраса в таком случае можно обьяснить только ленью или неуважением к коллегам по хобби.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем вообще модели? Ну замени ты их цилиндриками с изображением и описанием варгира сверху- чтобы играть вполне достаточно.

К чему это бессмысленное эстетство если приоритет все равно выигрышь турнира, спорт и прочий нагиб?

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще, кстати, забавная картина - чем дальше тем геве делает сороковник все менее и менее пригодным для спорта, но попытки сделать из него спорт( настольную дотку) идут с все большим упорством :D

Появляется даже некоторая обреченная решимость и все такое.

Это что, дух противоречия или ...?

Это не только для 40к верно ) Brilliant Miniatures - это похоже все больше про нарратив и дружеские посиделки.

2 Есенко.

Первое не умею красить и кривые руки . Самый гнилой отмаз ,что я слышал(особенно учитывая массу гайдов). Я вообще крашу с учетом что сухожилия перебиты на правой руке. Нравится хобби будешь красить,нет денег на краску ищи другое хобби.

Насчет срача. При моем уважении к топ командам выиграли не игроки, а кубик. На столах было право первого ходи или перехватил ,а потом тир. Чем хвалится то ,что лучший в тире?Начинаешь сомневатся умеют ли топы играть по правилам когда терейн площадно должен занимать четверть стола. Когда думать надо все фазы.

Изменено пользователем Forestwalk

У меня вопрос к ад[оппа!]м визивига, у меня есть 12 врайтов от которых потеряны коробки со спруями. Собраны и покрашены они под 5рку, тоесть хлысты там далеко не у всех. Как мне их отображать на модели не ломая модель и не заказывая левак?

Не писать в ростер хлысты? :rolleyes:

Зачем вообще модели? Ну замени ты их цилиндриками с изображением и описанием варгира сверху- чтобы играть вполне достаточно.

К чему это бессмысленное эстетство если приоритет все равно выигрышь турнира, спорт и прочий нагиб?

Именно, если бы был препокрас простенький от гв им бы и играли и вархаммер был бы популярнее гораздо. Как в шахматы играть. Важно только 2 цвета белый и черный. Для спорта - покрас и эстетство не нужно.

Я теперь к этим офигительным историям могу еще вармаш на етс добавить.:)

Вармашевская тусовка пошла по тем же гра[эх жаль]м и закончила примерно так же

Дело за фовиком и гештальт будет закрыт :)

Не в курсе истории, есть НЗС?

А принципы "нашей маленькой тусовки" были довольно успешно принесены на новое место. В конце-концов если наша тусовочка распалась, не значит что принципы были изменены, хехе

Достаточно вспомнить что такое закон сохранения энергии, стремление к минимуму потенциала и потенциальный барьер в физике. Все встает на свои места. Если не будет мощного двигателя или корреного изменения среды, то любое начинание придет к той же схеме.

Но мне все же не дает покоя вопрос - зачем пытаться делать что-то на основе старых наработок, если идею, положенную в их основу, больше не поддерживают не то что игроки, а даже организаторы?

Мне кажется и здесь ответ прост - лень. Даже тупо вычитать правила и вырезать оттуда все ненужное. Там некоторые блоки лет 10 не меняются а копируются уже всеми.

надо на кикстартер закинуть идею голографических моделек =) Носишь с собой только базы, на стол поставил - включил - ляпота ! :rolleyes:

И голографический стол.

И самому не ходить - голографический игрок.

В тему спортодроча пробками.

Вот это идеальное решение.

Еще бы ГВ продавало армиями и вообще зачет.

HEY, TEACHER, LEAVE THOSE KIDS ALONE! ( c )

Расскажу вам одну автобиографическую историю. В далёком 87-м или 88-м ходил я в музыкальную школу. Ходил на тот момент года 2 уже, но страшно это дело не любил. А ходил, потому что родители очень настаивали. Учись играть на виолончели, сынок - говорили они. В жизни пригодится, говорили они. Кончилось всё одним зимним вечером, когда я попросту вцепился когтями в дверной косяк и орал "НИХАЧУУУУ!!!!". Дед посмотрел на это дело и молвил "Что ж вы над ребёнком издеваетесь, ну видно же, что не хочет музыке учиться!". На этом мои мучения кончились. Добровольно и с песней я ходил уже на станцию юных техников и в изостудию. Поучительная мораль этой истории в том, что если человек не хочет, то не надо его заставлять. А если хочет, то сделает это сам.

Я читаю все эти унизительные оправдания уровня средней школы "я не шмог", "жизнь тяжёлая, а руки из жопы", "быстро поднятое упавшим не считается", "один раз не дикобраз"...Иопанный стыд, аццы, оставте же детей в покое. Хватит унижений! Ну ять видно же, что не хотят. И аргумент "в жизне пригодится" тут не роляет. Это же всего навсего ЧОРТОВЫ СОЛДАТЕГИ! Дайте же им получать удовольствие так, как им хочется.

И голографический стол.

И самому не ходить - голографический игрок.

а самому дома миньки красить =)

Расскажу вам одну автобиографическую историю. В далёком 87-м или 88-м ходил я в музыкальную школу. Ходил на тот момент года 2 уже, но страшно это дело не любил. А ходил, потому что родители очень настаивали. Учись играть на виолончели, сынок - говорили они. В жизни пригодится, говорили они.

Такая же фигня. Только я таки доучился 7 лет. :D

2 zeffid:

По вармашу вмотри приват.

По остальному - если им влом даже в правилах копируемых разобраться и определиться чего, собстнно они хотят от турниров, то о каком , пардон, развитии, декларируемом тут, вообще может идти речь?

Это, как я уже говорил, чистая деградация как в организационном, так и в прочих аспектах

2 Молох:

Расскажи про препейнт ракхэму с его конфрой и ат43. А ведь они одно время считались конкурентами геве, по крайней мере в мск.

Сильно у них там количество игроков взлетело?

Есть еще даст, там тоже препокрас, ну и?

2Кирилл:

Так если дети не хотят красить, то почему лни так вцепились в обязательный покрас?

Хотят быть похожими на взрослых, чтоле, но так, понарошку?:D

Типа как в Томе Сойере курили трубки с виноградными листьями?:D

Не писать в ростер хлысты? :rolleyes:

можно, только по факту я буду как самый честный, а кто другой напишет в росте хлысты, но клеить их не будет и отыграет так все 5 игр.

Потом, почему я должен мудохаться, когда орков императора, хаос императора все-равно допустят?

Кстати, на последних 2х командниках были люди, который массово клеили на врайтах хлысты?

Изменено пользователем Bersserker

Дайте же им получать удовольствие так, как им хочется.

Мы же все стараемся пересесть на другую скамейку, когда рядом присел ссаный бомж, нет? ;))

можно, только по факту я буду как самый честный, а кто другой напишет в росте хлысты, но клеить их не будет и отыграет так все 5 игр.

Потом, почему я должен мудохаться, когда орков императора, хаос императора все-равно допустят?

Когда человек пытается быть правильным с оглядкой на кого-то - он не прав.

По-хорошему надо быть самым честно вне зависимости от того, как там остальные.

Если в твоем доме поселились бомжи - это не повод есть с ними из одной помойки.

Кстати, на последних 2х командниках были люди, который массово клеили на врайтах хлысты?

А зачем тратить время на покрас, если все остальные спокойно поиграют непокрасом?

Скары были покрашены в том числе c орнаментом на самоих мопедах для различия сквадов, с символикой чаптера и тактическими значками на наплечниках, и тыды и тыпы

а я о чем? белая краска, красненькие закорючки и чОрные колеса. да фотку выложи, делов то. типичный такой ленивый покрас. так вот вопрос - нафиг ты продолжаешь кукарекать про падение качетсва покраса в хобби, если сам играл армией, покрашенной строго ради соответствия турнирным критериям?

2 Молох:

Расскажи про препейнт ракхэму с его конфрой и ат43. А ведь они одно время считались конкурентами геве, по крайней мере в мск.

Сильно у них там количество игроков взлетело?

Есть еще даст, там тоже препокрас, ну и?

К примеру я не знаком с этим. Лично меня тема с препокрасом интересует. Никто не скинет ссылочку?

2 Молох:

Ат43 и конфра больше не выпускаются, рэкхем разорился.

Это все что нужно знать о препокрасе

А зачем тратить время на покрас, если все остальные спокойно поиграют непокрасом?

я крашу прежде всего для себя)

Тык фотки-то армии, они в сети легко ищутся, эта даже на бургских сайтах была

"Самая известная фотка Совы"

1306928052002.jpg

Изменено пользователем Салат

2 Skiv:

кукарекать

Фитилек прикрути, мальчик.

Коптит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в