Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Ага, но видишь ли, вот они набрали максимум риптайдов и прочее - а толку то? Первое место не взяли, в топ 5 тоже не вошли. Стоило оно того? Может, дело не в том, чтобы взять максимальное число риптайдов, а в том, чтобы тренироваться больше, и свой ростер выдрючивать. Тогда постепенно и миниатюры накопятся.

Так тренироваться или красить миниатюры нужно? Или и то и другое?

Изменено пользователем Molox

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема не втом, что был такой риптайд. Пускай - все же не пластик, не черный грунт, и лучше уж так, чем вырвиглазный драйбраш. Проблема в отсутствие понимания, что это не супер и должно быть временно (ну всякое бывает).

А ребята вместо того, чтобы сказать - да, наш рип, докрасим, начинают качать права "а чо, он покрашен, регламент исполнен, пластега не видно, визивих - супер жи есть, чисто по кайфу". Вот что печально.

прекрасно понимаю, что это не супер, возможно не так поняли мою фразу насчет "пофиг, если кто то обойдет с худ-покрасом (мы в топ и не рассчитывали - поэтому, что кто то обойдет - ну так и быть)".

Риптайд докрашивается, разобран обратно на составляющие,но на данный турнир действительно было главное за пару дней, как приехала моделька - успеть его хоть в какой то пригодный вид привести. Нормально в 3 цвета можно было сделать, но это потом бы пришлось перекрашивать, чего не хотелось. только поэтому он был в таком виде. и как то 1 рип из 7, и ни один не брался у кого то на игру, всё своими силами.

приношу извинения, если кому то мой рип нанес моральную/душевную травму :)

2 zeffid:

Хм, то есть тем же организаторам обсуждать личные качества администрации клубов , например, это нормально( все эти " над златом чахнут", "ждет неприятный сюрприз" и прочее) а они являются в этом отношении неприкасаемыми?

Это какие -то новые веяния, которые я упустил?

И да, насколько видно из этой темы, новое поколение организаторов уже Знает Как Надо Лучше. :D

Сов, это не новое веяние - это скажем так "взрослость" - не стоит тратить время на м*. Или ты ставишь себе целью объяснить, что тот кто назвал тебя м* сам М*? Там выше уже несколько раз сказали: в том, что Генерал в общем или в конкретных лицах не дал столов/террейна или еще что-то - то это исключительно проблема просящих, которые не смогли договориться. То что эти ребята написали на форуме - хорошо их характеризует. Для меня вопрос закрыт.

Любое новое поколение "Знает как надо лучше" и по этому ходит по тем же гра[эх жаль]м. Знающие, могут почитать истории ФБ/40К на ЕТС. На сегодняшний день, есть только существенное отличие, что тусовка в разы больше. В результате расхлябонного народа тоже больше. Вспомни, в нашей маленькой тусовке с "высокими стандартами" человек или старался и регулярно докрашивал/улучшали приходил к турниру с покрасом. Или на долго не задерживался. Сейчас за счет масштаба можно уже турниры по непокрасу/картону/пробкам чуть ли не в один день устраивать.

А ребята вместо того, чтобы сказать - да, наш рип, докрасим, начинают качать права "а чо, он покрашен, регламент исполнен, пластега не видно, визивих - супер жи есть, чисто по кайфу".

К слову сказать по возвращению с турнира он был в цех отправлен на докраску.

Собственно вот. Тоже самое было с нашими найтами на жопотерке - было 3 цвета. На Чёрную зиму приехали уже покрашенные найтики.

2 Esenko вот скажи честно,как ты готовился к турниру . Вот ты узнал что он будет. Начал ли ты с первого дня собирать миниатюры? Красить , задумался ли о том чем ты будешь играть и есть ли у тебя ресурс. И не надо бузить на старичков сейчас. Если ты вместо покраса минечек гонял дотку или еще ,что. Кто кроме тебя виноват в этом.

Дотку гонял конечно же. Но какой-то снобизм по поводу того, кто как красит я включать не собираюсь - у меня руки из жопы и денег нет.

А вообще, я ща еще накину!

Мне нравится конверсии. Люблю продумывать и так далее. Где-то удачно, где-то нет. Но красить не люблю. Хоть и крашу, в силу возможности и желания.

Так я не кричу же, что я не буду играть с армиями, которая тупо склеена из коробки. Что это убивает хоббизм, что даже в покрасе Ярослава миньки выглядят серой массой одинаковых фишек, что за одним столом, что за другим!

Может, не будем на одном покрасе зацикливаться?

Вообще, кстати, забавная картина - чем дальше тем геве делает сороковник все менее и менее пригодным для спорта, но попытки сделать из него спорт( настольную дотку) идут с все большим упорством :D

Появляется даже некоторая обреченная решимость и все такое.

Это что, дух противоречия или ...?

Может, спортсмэнам стоит таки перестать жрать этот чертов кактус и просто пойти путем фебешников с их 9кой не дожидаясь эры императора?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ага, но видишь ли, вот они набрали максимум риптайдов и прочее - а толку то? Первое место не взяли, в топ 5 тоже не вошли. Стоило оно того? Может, дело не в том, чтобы взять максимальное число риптайдов, а в том, чтобы тренироваться больше, и свой ростер выдрючивать. Тогда постепенно и миниатюры накопятся.

тренируемся :) я с риптайдами взял 72 очка в команду, так что думаю такие фразы немного неуместны :) а ростер да, "выдрачиваю" - есть уже идеи, что изменить, чтоб играть с некронами, эльдарами и кнайтами.

тренируемся :) я с риптайдами взял 72 очка в команду, так что думаю такие фразы немного неуместны :) а ростер да, "выдрачиваю" - есть уже идеи, что изменить, чтоб играть с некронами, эльдарами и кнайтами.

Да я образно, господи и сусе. :) о тенденциях

Так за этим мы и ехали. Цель у команды уже второй турнир тренировочно ознакомительная. Я вот, например, за турнир поиграл с ростером лацио, ротой на 12 дроп подах и рейвен вингом. Первый раз в жизни с такими расписками поиграл. Дома в Нижнем я этого сделать не мог так как таких игроков там тупо нет или не дозовёшся. или скилла у них нет ими нормально играть. Чтобы скилл нарабатывать надо составлять ростер и идти им играть с сильными игроками и расписками. К сожалению полноценно это можно делать только на турнире. За этим и приезжаю в Москву. У нас вон даже Триксей поиграть не дозовёшся. 2 года в ваху играю в Нижнем, а с Ариском ни разу не играл.

Хайв у меня спидер минорно сконверчен нижняя мельта))

Это как хайлайты на одной модели! Не зачет!

У меня вопрос к ад[оппа!]м визивига, у меня есть 12 врайтов от которых потеряны коробки со спруями. Собраны и покрашены они под 5рку, тоесть хлысты там далеко не у всех. Как мне их отображать на модели не ломая модель и не заказывая левак?

2 zeffid:

Любое новое поколение "Знает как надо лучше" и по этому ходит по тем же гра[эх жаль]м. Знающие, могут почитать истории ФБ/40К на ЕТС.

Я теперь к этим офигительным историям могу еще вармаш на етс добавить.:)

Вармашевская тусовка пошла по тем же гра[эх жаль]м и закончила примерно так же

Дело за фовиком и гештальт будет закрыт :)

А принципы "нашей маленькой тусовки" были довольно успешно принесены на новое место. В конце-концов если наша тусовочка распалась, не значит что принципы были изменены, хехе

Но мне все же не дает покоя вопрос - зачем пытаться делать что-то на основе старых наработок, если идею, положенную в их основу, больше не поддерживают не то что игроки, а даже организаторы?

Да будет срач.

Че ж Вы как говняно-то тренируетесь в своей Москве, что вас провинциалы из какого-то Нижнего, Саратова, двое "вагонов" из Гидры, да Вонден "который_завалил_челендж_дезвотча_2015" по столу-то раскатывают? И миньки-то у вас уже лет 10 как покрашены и любую расписку Вы выставить можете?

Как мне их отображать на модели не ломая модель и не заказывая левак?

Никак? Купить еще этих вкусных французских врейтов?

У меня вопрос к ад[оппа!]м визивига, у меня есть 12 врайтов от которых потеряны коробки со спруями. Собраны и покрашены они под 5рку, тоесть хлысты там далеко не у всех. Как мне их отображать на модели не ломая модель и не заказывая левак?

Докупать модели.

почему это должно заботить других игроков? никого же не интересует, что эльдарская арта в России не продается...

Ну я как то 15 старых байков переклеил на скаттеры. :) Потому что хочу играть втзивиговыми моделями. Было бы желание. Впрочем, в этой ситуации - если там у все хлысты - достаточно сказать. Если не у всех, но больше, чем есть фактически на моделях - то будет путаница.

Да будет срач.

Че ж Вы как говняно-то тренируетесь в своей Москве, что вас провинциалы из какого-то Нижнего, Саратова, двое "вагонов" из Гидры, да Вонден "который_завалил_челендж_дезвотча_2015" по столу-то раскатывают? И миньки-то у вас уже лет 10 как покрашены и любую расписку Вы выставить можете?

Ну вот когда я приду на турнир ростером, набранным по сусекам и с недокрасом, чтобы панагибать - тогда кинешь мне эту предъяву и я тебе расскажу, отчитаюсь. :)

А то причинно-следственные связи слетели в ходе обсуждения. Срача не выйдет, увы. Слишком поверхностно.

Да будет срач.

Красят вместо тренировок. Плохо играют - значит мало тренируются. Армии не накрашены - мало красят. Настоящий адепт вархаммера должен мочь все и сразу, чтобы потом иметь право на форуме новичков полоскать.

почему это должно заботить других игроков? никого же не интересует, что эльдарская арта в России не продается...

Тоесть если я в каждый из трех отрядов поставлю по чуваку с койлами и скажу что у них у всех варгир одинаковый, ты вывозишь судью и снимешь модели со стола?

Так нафиг покрас- даешь постоянные тренировки!

модели с визивигом( да и модели вообще) тоже не нужны- зачем тратить деньги на покупку и время на сборку?

Набор универсальных фишек( по размеру базы) с разными цветами и буквенными обозначениями и тренируйся сколько влезет!

Вы же постоянно жалуетесь что нет времени на покрас и прочее - ну так уберите( или требуйте от организаторов убрать) его из регламента нафиг, в чем проблема то?

Развивайтесь вместо того чтобы слепо копировать правила старперов( которые все равно не соблюдаются)

Тоесть если я в каждый из трех отрядов поставлю по чуваку с койлами и скажу что у них у всех варгир одинаковый, ты вывозишь судью и снимешь модели со стола?

я думаю что нормальный судья скорее всего скажет, что у кого на модели нет койлов - у того их и в реале нет

Так нафиг покрас- даешь постоянные тренировки!

модели с визивигом( да и модели вообще) тоже не нужны- зачем тратить деньги на покупку и время на сборку?

Набор универсальных фишек( по размеру базы) с разными цветами и буквенными обозначениями и тренируйся сколько влезет!

надо на кикстартер закинуть идею голографических моделек =) Носишь с собой только базы, на стол поставил - включил - ляпота ! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...