warpstone Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так вот, не прописан. Ни слова в брб нет про визивиг. Есть какая-то туманная фигня про "миниатюры цитадель". Всё. Значит пора и этот пункт убирать из регламентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Отличная тема! Сове огромный плюс за годный вброс и разжигание! Старрок и ко делают хорошее дело, за что им респект. Качество - так себе, по этому старичков от вахи на подобных турнирах ждать не стоит. Личные качества организаторов обсуждать вслух плохо. Если кого-то это интересует, обращайтесь лично. Если кого-то заинтересует как сделать турнир лучше - обращайтесь. Мнение Генерала я также готов озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Но визивиг прописан в рб Это интересно где? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это интересно где? =) Считай, что в первом правиле вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Считай, что в первом правиле вархаммера Не, тут я абсолютно согласен, что what you see is what you get - это сегодня правило хорошего тона и того самого "уважения к оппоненту", которое тут с первой страницы мусолится. А вот почему я "see" ультрамарин, а "get" вайтскаров - вот тут непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Провести, что ли, вновь турнир "Общества Графических Наворотов"? С террейном, удобствами и оверолл. Так мы у нас так и проводим, обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 zeffid: Хм, то есть тем же организаторам обсуждать личные качества администрации клубов , например, это нормально( все эти " над златом чахнут", "ждет неприятный сюрприз" и прочее) а они являются в этом отношении неприкасаемыми? Это какие -то новые веяния, которые я упустил? К чему ненужный политес, в конце-концов, основная тема дискуссий на форумах - обсуждение именно личных качеств тех или иных персон. И именно поэтому некоторые персоны пытаются прятаться за обезличенным "новым поколением" и "баговнуками" отводя обсуждение персонально с себя на некоторую группу людей( с надеждой что те их поддержат, разумеется, хехе) И да, насколько видно из этой темы, новое поколение организаторов уже Знает Как Надо Лучше. :D Изменено 13 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Тема началась просто огненно. Спасибо посоны - вы реально ненадолго смогли вернуть нам всем "наш 2007й" :113_punk: Тут и Сова, и Войс и Бронеход-сама. И Тилиндир в эпизодах. И ещё все живые оказывается - ну и здоровья всем. В тред бы Биккэта ещё для полнейшего и безоговорочного вина и подписания полной капитуляции, но, боюсь, момент уже упущен и сериал скатывается. :186_posterrockon: Изменено 13 января, 2016 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это СОЛДАТИКИ! Даже когда спортодроч, все равно солдатики. Вот тут ты радикально не прав. Человек, который осознанно выбирает спортодроч - тут же перестает играть в солдатики. Автоматически, просто по определению. Его покрашенные фигурки тут же превращаются в "каунтеры, за которые дают доп очки, которые позволяют занять место повыше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Знал бы Уэллс , что его хобби превратят в спортодроч, чтобы он сказал. Давайте будут турниры с покрасом и визивигом, это прекрасный стимул привести в порядок армии и покрасить (для адекватных людей). И в конце концов, тут уже звучало хорошее предложение свой турнир постоянный аналог ЕТЦ. Чтобы люди ехали и играли,чтобы хобби развивалось. Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У москвичей нет денег на террейн и помещение. Настали времена. Нефть хорошо ударила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За умеренную плату готов исполнять роль пэинтсекьюрити =) 2 Форестволк, бери ты уже т-60, дп крась, а то немцы простаивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 О, какие подробности всплывают. А то "у нас непокраса и проксей нет!" :D Это про осенний турнир было. Там такой вакханалии были объективные причины. На зимнике ничего такого не видел. Только вроде у проксиботов было что-то некрашеное (если я ничего не путаю) но проксиботам можно, на то они и проксиботы. Да, миньки задутые в 3 цвета аэром были в большом количестве, но они с точки зрения регламента вполне крашеные. Право обратится к судье и попросить снять непокрас со стола было. Если им люди, чьи эстетические чувства были задеты некрасивыми миньками не пользовались, это уже их собственное дело. Бери да осматривай армию противника перед игрой, кто же мешает то? Я тут за непокрас не выступаю. Неокрашенные миньки не должны допускаться до турнира. А проксе вообще и заикаться нечего. Я призываю не возводить всё в абсолют. Вот например ситуация с ринкой вместо бункера, который в Москву не приехал. Орги в виду очевидных проблем того турнира его допустили, а вот играть против него или нет уже решали оппоненты. Тут сам человек решает, мандить ему за непокрас и получать на этом игровое преимущество или нет. Другое дело если турнир действительно организован на высшем уровне и непокрас контролируют судьи. Там уже одинаковые для всех стандарты и условия. С говнопокрасом аэром люди приезжали на зимний не потому, что им это нравилось, а потому что выбора другого не было. Или доставай за 1,5 месяца восьмую армию и паверные миньки, чтоб не сливать вообще всем, либо не езди совсем. А поехать на турнир очень хочется. Для людей из регионов это вообще единственный шанс нормально поиграть с сильными оппонентами и новыми армиями. Для нас турнир это важное событие, а не просто ещё одни выходные за вахой. Мы не гадить вам в тапки и убивать ваху приезжаем. Со своей молитвой в чужой монастырь не ходим. Нам тоже хочется, чтобы всё было интересно и красиво, а не серый пластик и прокся. Будут жёсткие регламенты по покрасу, будем соблюдать. Просто когда о восьми вместо пяти игроков и о жёстких рестриктах по фракциям говорят за 1,5 месяца до турнира, тут уже банально не успеть. Орги вошли в положение игроков и не стали лютовать с покрасом. Поубивать их за это? Я от себя им лучше большое человеческое спасибо скажу. Давайте попробуем быть добрее к друг другу. Орги сказали, что весной будут контролировать покрас. Окей, я уже начал модельки красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ну так я и предлагаю организаторам пойти на встречу по полной и отметить покрас вообще, один фиг он только мешает перспективным иногородним игрокам подготовиться к турниру и Показать Скилл по полной. Все же эти "я ехал говнопорасом и страдал, но выбора другого не было" оставьте кому-нибудь еще плз. Кмк это даже не смешно. Нет , серьезно, люди тут расписывают как они "доставали паверные миньки и дули их из аэра в полтора цвета " к турниру и при этом же не хотят "серого пластика и прокси". Говорят что будут соблюдать жесткие регламенты по покрасу и при этом благодарят организаторов за то что те пошли и м навстречу и допустили эти самые полтора цвета. Что это за двоемыслие? Пожалейте Оруэлла, он уже турбиной в могиле вертится Изменено 13 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За умеренную плату готов исполнять роль пэинтсекьюрити =) 2 Форестволк, бери ты уже т-60, дп крась, а то немцы простаивают) Дрогер я тут челендж гравироте кинул. Поэтому не знаю даже. На следующей неделе будет ростер с бтшками и т26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне вот интересно, откуда эта "ненависть" к "задутому аэром в три цвета"? Не всем же быть Груммшами. У некоторых есть время и умение только на аккуратную задувку с высветлением, без выведения на плече каждого иг-шника номера полка в трех полутонах с переходами. И что? Эти люди теперь "недовархаммеровцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Книжник речь идет о трех плевках аэром и типа покрасил. Можно и в два цвета выкрасить красиво. А это берут миньку три раза плюнули неровно и зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Мне вот интересно, откуда эта "ненависть" к "задутому аэром в три цвета"? Не всем же быть Груммшами. У некоторых есть время и умение только на аккуратную задувку с высветлением, без выведения на плече каждого иг-шника номера полка в трех полутонах с переходами. И что? Эти люди теперь "недовархаммеровцы"? Я не вижу разницы между нанесением полутора цветов аэром и нанесением этих же цветов кисточкой Пара пятен краски не делают миниатюру покрашенной, равно как и пара мазков Просто сейчас это делают аэром. Время экономит. Залил краску и за полчаса армию в полтора цвета поверх грунта "покрасил" , разумеется, внутренне надеясь что на следующий то турнир армия будет "ух!" Изменено 13 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Покрашенной миниатюру делают уплаченные деньги художнику, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 Книжник, вот Сов видел как я крашу армию, я бы мог после первой задувки сказать о зашибись армия готова. Но я проставил глаза (визоры) прокрасил оружие и прочее. Это не так уж и долго. В нормальную игровуху армия красится быстро было бы желание. Изменено 13 января, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Покрашенной миниатюру делают уплаченные деньги художнику, точно Дык Сова сам аэром не брезгует. Правда красят ему хреновенько, потом слезает все... Если бы можно было бы себе загнать баксы под кожу и красить как Грумш - я первый бы это сделал. А так страдать в три цвета но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну так я и предлагаю организаторам пойти на встречу по полной и отметить покрас вообще, один фиг он только мешает перспективным иногородним игрокам подготовиться к турниру и Показать Скилл по полной. Все же эти "я ехал говнопорасом и страдал, но выбора другого не было" оставьте кому-нибудь еще плз. Кмк это даже не смешно. Нет , серьезно, люди тут расписывают как они "доставали паверные миньки и дули их из аэра в полтора цвета " к турниру и при этом же не хотят "серого пластика и прокси". Говорят что будут соблюдать жесткие регламенты по покрасу и при этом благодарят организаторов за то что те пошли и м навстречу и допустили эти самые полтора цвета. Что это за двоемыслие? Пожалейте Оруэлла, он уже турбиной в могиле вертится Минька задутая аэром 3-4 цвета и оформленая база это не прокся и не серый пластик. Как красить свои миньки каждый решает сам. Лишь бы они действительно были крашеные. Вот серого пластика действительно не хочется. Я кистями крашу и не в три цвета. И мне хотелось бы видеть подобное отношение и у других игроков. Но призывать гнать людей с турниров за 3 цвета аэром я не собираюсь. Осенний командник... если ты там был, то поймёшь почему о требованиях к покрасу там говорить нечего было. Тут надо организаторам спасибо сказать, что не пытались его окончательно в ад проверкой покраса превращать. На зимнем по покрасу всё было на порядок лучше. Я ни у одного оппонента непокраса или прокси не видел. Может мне просто повезло. А если бы была, а кто-нибудь из оргов пришёл и снял миньку моего оппонента со стола, я бы встал на сторону оппонента и помог помандиться бы с судьёй. Я играть приезжаю, а не нагибать и выигрывать. Двоемыслия тут никакого нет. Есть собственное желание совершенствовать покрас своей армии, есть желание чтобы турниры развивались, есть желание играть с сильными оппонентами. И есть чёткое понимание, что у других игроков другое мнение и другие условия. И если я 3 часа убиваю на покраску одного солдатика (ну у меня всё равно говнопокрас получается, но я стараюсь улучшать навыки так или иначе), а мой противник за 30 минут аэром отряд задувает, я не собираюсь ему палки в колёса вставлять. Пусть приезжает и играет чем есть. Меня это нисколько не задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кстати, я за 4 игры непокраса, прокси не увидел. Об этом и другие игроки говорили. Поэтому, может Юрка-Камень, Форест и другие прямым текстом укажут у кого был серый пластик, у кого была жуткая прокся? Прям ник и что конкретно было. А то как-то голословно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Весь сыр-бор из-за самолета Ариска, который был предоставлен Старроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Минька задутая аэром 3-4 цвета и оформленая база это не прокся и не серый пластик. Как красить свои миньки каждый решает сам. Лишь бы они действительно были крашеные. Вот серого пластика действительно не хочется. Я кистями крашу и не в три цвета. И мне хотелось бы видеть подобное отношение и у других игроков. Но призывать гнать людей с турниров за 3 цвета аэром я не собираюсь. так три цвета это норм и не важно аэром или кистью, главно чтобы было аккуратно и логично, чтобы было понятно где оружие у миньки и что это за минька вообще. Негодование вызывают черные модели с полосками (а ля фрихенд) или пятнами (а ля узор) вместо покраса, когда из-за (или благодаря) авторского "я так вижу" оппонент не может определить что это перед ним сидит на байке, например, или когда минька настолько монотонна и непонятна в своих трех цветах, что невозможно с первого взгляда понять, что у нее за варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти