Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

А еще турнир по пригласительным, которые вручают карлики на плечах лезбиянок-акробаток.

Ничего не упустил?

Кончились аргументы - включай петросянство?

Ну окай. "Слив зощщитан".

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так это дорого, а у детей багов нету сток денег на мини которых еще можно и не призвать, неринтабельна!!!!111

Ну... Увы ....

Как там у Анфа ваза умирла!)))

Я не утрирую, я знаю, так как проводил 20+ турниров, что до турнира НЕТ ни 2 часов на полную проверку, ни 30 минут на поверхностную. Во время первого тура - можно, но тут все авторитетные соратники уже играть будут. Комментс?

Комментс!

Я тоже устраивал и проводил проверки. 10-15 ростеров ~ 30 минут. Все реально. Просто, нужно заложить это время в регламент и вообще озаботиться этим вопросом.

А вообще, вот самая здравая мысль, на самом деле:

Какая проверка заранее, какие фотки... Берется один отдельно взятый условный Ящерик, который ходит в течение первого дня с блокнотом и термосом, оценивая покрас по трехкатегорной шкале, ищет армию на бестпейнт и паралельно удаляет некрашенных риптайдов. А мелочи, которые он не способен увидеть (невизивижный мар или пара кризисов в грунте в трее) - это уже решается на уровне команд и игроков.

Вступление "Что насчет идеи" было про тебя как раз, если тебе от этого легче) Твое сообщение вроде прошло незамеченным, поэтому еще раз поднял.

Почему не заметили? Заметили! Я накинул же.

Чем отличается проверка командами от проверки своего опонента, как на этом турнире? Ничем. Но вот самый воняющий не проверял, в чем сам признался. Думаешь, что-то поменяется?

Берется один отдельно взятый условный Ящерик, который ходит в течение первого дня с блокнотом и термосом, оценивая покрас по трехкатегорной шкале, ищет армию на бестпейнт и паралельно удаляет некрашенных риптайдов.

В результате всем пофиг, потому что мне-то откуда знать: вот этот риптайд в полтора цвета - его Ящерик уже удалил или таки оставил? Он же не в окно непокрас "удаляет".

А противник конечно скажет, что всё окай, все его риптайды оценены и одобрены.

Кончились аргументы - включай петросянство?

Ну окай. "Слив зощщитан".

Тем не менее - Тиран прав - такие турниры были, вручали пригласительные не карлики, конечно, но прецедент был. Помнится, это происходило в то же время, когда делали турнир на убывание: "во второй день играл только топ" - остальные отправлялись домой.

Почему не заметили? Заметили! Я накинул же.

Чем отличается проверка командами от проверки своего опонента, как на этом турнире? Ничем. Но вот самый воняющий не проверял, в чем сам признался. Думаешь, что-то поменяется?

Отличается тем, что в текущем варианте договорняки и опасения -на этом столе ты снял, на другом у твоей команды сняли. Тут делается заранее и не попарно. Т.е. можно рандомно накидать кто у кого проверяет.

Изменено пользователем Roobanoku

А мелочи, которые он не способен увидеть (невизивижный мар или пара кризисов в грунте в трее) - это уже решается на уровне команд и игроков.

Так на этом турнире эти мелочи так и ДОЛЖНЫ были решать. Но почему-то не решалось. А тот, кто должен был это решать - сейчас воняет.

Тем не менее - Тиран прав - такие турниры были, вручали пригласительные не карлики, конечно, но прецедент был. Помнится, это происходило в то же время, когда делали турнир на убывание: "во второй день играл только топ" - остальные отправлялись домой.

Довольно печально, что турнир с нормальным (просто нормальным) регламентом по покрасу вспоминается как зашкаливающая элитность исключительно для благородных верхом на майбахах.

Так на этом турнире эти мелочи так и ДОЛЖНЫ были решать. Но почему-то не решалось. А тот, кто должен был это решать - сейчас воняет.

Значит, по тем или иным причинам всех все устроило. Надо смотреть на вещи реально, удаление делу не поможет, поэтому тут я инноваций не предлагаю. Я предлагаю вернуть хоть какую то оценку покраса и текущую модерацию армии на уровне "ростер с тремя задутыми в один цвет шторм рейвенами", которые будет сложно не заметить ответственному лицу даже проходя по рядам быстрым шагом.

Изменено пользователем frei

Какая проверка заранее, какие фотки... Берется один отдельно взятый условный Ящерик, который ходит в течение первого дня с блокнотом и термосом, оценивая покрас по трехкатегорной шкале, ищет армию на бестпейнт и паралельно удаляет некрашенных риптайдов. А мелочи, которые он не способен увидеть (невизивижный мар или пара кризисов в грунте в трее) - это уже решается на уровне команд и игроков.

Согласен, видел подобное в действе, понравилось.

Думаю что тема, поднятая Совой в первом посте, сама по себе очень животрепещущая (с). А корни ее идут из нескольких составляющих:

- люди условно делятся на тех кто хочет играть на турнирах и тех кто хочет на них заработать;

- людей, которые хотят именно делать турниры для игроков - мизер и они погрузились в жизненные заботы;

- сообщество не имеет инструментов и людей для накопления и обобщения опыта турниров, работы над ошибками и т.д.(насколько мне известно;

- отсутствие уважения к своему хобби и окружающим его нюансам;

Отличается тем, что тут договорняки и опасения -на этом столе ты снял, на другом у твоей команды сняли. Тут делается заранее и не попарно. Т.е. можно рандомно накидать кто у кого проверяет.

То есть у самого воняющего немосквича была куча прокси, поэтому он ничего не убрал у противников? Я все правильно понял?

Ну а так - на турнире непокрас при жалобе убирали. Сам видел.

Надо смотреть на вещи реально, удаление делу не поможет

Если речь не про командник, то удаление игрока с турнира - поможет.

В результате всем пофиг, потому что мне-то откуда знать: вот этот риптайд в полтора цвета - его Ящерик уже удалил или таки оставил? Он же не в окно непокрас "удаляет".

А противник конечно скажет, что всё окай, все его риптайды оценены и одобрены.

Может тогда не стоит подобных людей допускать на турниры?

Если речь не про командник, то удаление игрока с турнира - поможет.

Синглы умерли, а Франкенштейна на горизонте не видать.

Может тогда не стоит подобных людей допускать на турниры?

Ящериков? Или [злодей]ов?

Первых и так давно не видел, а для вторых в своё время в том же генерале был стоп-лист. Правда не из-за покраса и проксей, но не суть.

О, вброшу, я уже делал 2 командника и некоторое количество синглов, заработано - 0 руб. Даже в минус.

Навариться, говорите?

Синглы умерли, а Франкенштейна на горизонте не видать.

Значит время выбирать между смертью и позором премодерацией и проксями.

То есть у самого воняющего немосквича была куча прокси, поэтому он ничего не убрал у противников? Я все правильно понял?

Возможно были прокси в его команде. Я не очень знаком с этой конкретной ситуацией и не знаю про кого речь. И да убирать модели прямо во время игры не очень удобно по разным причинам.

Значит время выбирать между смертью и позором премодерацией и проксями.

Выбор есть. Ты или удаляешь у оппонента прокси или нет. Я лично не удаляю. Но и сам проксями не хожу. Это ситуация, которая по большому счету устраивает большинство быдлоигроков (в пику хоббиэлитариям). Пока за то, чтобы жестко удалять невизивиг высказалась только команда Беларуси по каким то своим причинам, остальные +- мимокрокодилы. И пункта про удаление моделей по просьбе оппонента в регламенте для этого полностью достаточно. Остальное - фантазии какие то, или очевидные сентенции типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".

Возможно были прокси в его команде. Я не очень знаком с этой конкретной ситуацией и не знаю про кого речь. И да убирать модели прямо во время игры не очень удобно по разным причинам.

Форестволк же. Его, кстати, после моих заметок и вопросов что-то не слышно. Совпадение? Не думаю!

А было же пару турниров где вся покрашенные модели получали рероллы тухит/тувунд по моделям, которые непокрас и нивизивиг ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...